«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья
Беседка #15. Доброе утро, Весна!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться127.04.2013 21:30:07
Поделиться90130.04.2013 22:58:55
Estella D., и я вас вижу, но заняа вот этим:
ДЕТИШКИИИ!!!!11
... а Адель после всего этого навсегда потеряет свою первоначальную фигуру.
Обязательно! *_________* Трое мальчиков, и две лапочки-дочки))
О_О"
Б-братик?..
Поделиться90230.04.2013 23:00:25
Можете в ту же Дверь. За мной следом... *представил, как скажет Графу, что нечто такое будет с ними жить, едва снова не начал хохотать*
Ага... Как животину какую: "Мооожно мы его оставим, да?!" *усмехнулся*
[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]
[SGN]
Внешний вид: Молодой человек довольно приятной наружности. Черты лица приятные, но не лишенные остроты. Глаза серые. Они никогда не смеются, когда смеется он. Кто-то может считать это признаком злого нрава, кто-то – глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они сияют странным затуманенным блеском... Это блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный, но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, порой оставляет за собой неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким, если б не был столь равнодушно спокоен.
Одет в длиннополый черный плащ. Брюки, белая простая рубашка. На шее синий шарф, точь в точь, как юной госпожи экзорциста.[/SGN]
Поделиться90330.04.2013 23:00:31
А это уже Вас не касается.
Учтите, сэр Ричард, я злопамятная и буду мстить. Причём так, как даже вы сами не додумаетесь.
Но ты уже втянулась.))) Вот что имеет значение.)))
/насупилась, но возразить нечего/ А ещё Хакумен на акума третьего уровня похож.
Поделиться90430.04.2013 23:00:55
представил, как скажет Графу, что нечто такое будет с ними жить, едва снова не начал хохотать*
А вы аккуратненько, мол: господинчик Тысячелетний, можно мы его оставим? Главное приучить Лео глядеть добрыми глазами...
Поделиться90530.04.2013 23:01:47
Мооожно мы его оставим, да?
Тысячелетний, можно мы его оставим?
Разум улья.
Поделиться90630.04.2013 23:02:35
Ну.. Знаешь, черти в аду... Жарят обычно... Грешников %) Не, я ни в коем случае не сравниваю тебя с чертями, но у меня почему то сразу такая картинка в киселе обрисовалась %)
*Вздохнула, посмотрела на дарёную сковородку, покачала головой*
Но я, если что, возьму на заметку = )
*улыбнулась*
Поделиться90730.04.2013 23:02:39
Учтите, сэр Ричард, я злопамятная и буду мстить. Причём так, как даже вы сами не додумаетесь.
Вы вообще подумали, что сказали?) Я же любую мстительность обращаю против носителя.)
Поделиться90830.04.2013 23:02:41
Разум улья.
О_ОТираниды!!!1
Поделиться90930.04.2013 23:02:58
Месть не додумается, как вы будете мстить... Хах. Я уже не говорю о том, что Рчиард имеет весьма неприятную способнсоть, связанную с этим чуйством...
Поделиться91030.04.2013 23:03:10
Главное приучить Лео глядеть добрыми глазами...
*Подавился печенюшкой, потому что сперва морально был готов прочитать "приучить к горшку"* х)
[NIC]Leonard[/NIC]
[SGN]
Внешний вид: Молодой человек довольно приятной наружности. Черты лица приятные, но не лишенные остроты. Глаза серые. Они никогда не смеются, когда смеется он. Кто-то может считать это признаком злого нрава, кто-то – глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они сияют странным затуманенным блеском... Это блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный, но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, порой оставляет за собой неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким, если б не был столь равнодушно спокоен.
Одет в длиннополый черный плащ. Брюки, белая простая рубашка. На шее синий шарф, точь в точь, как юной госпожи экзорциста.[/SGN]
Поделиться91130.04.2013 23:03:17
Estella D., что такое, моя прелесть?))
Говори так смотритель. Мне ни скрывать ни стесняется нечего?)))
Что значит этот вопрос?) Вы у меня спрашиваете, есть ли вам чего стесняться?) неучтенный Орденом ваших детей, например?))
Поделиться91230.04.2013 23:03:31
Мы просто вредничаем и капризничаем, это нормально )
Меня мало интересно это, если честно.))) Нет желания говорить - дело ваше. Я больше трех раз не спрашиваю. Это скучно и неинтересно.
Поделиться91330.04.2013 23:03:41
Вы вообще подумали, что сказали?) Я же любую мстительность обращаю против носителя.)
Подумала, естественно. Но пакости ведь совершаются и не из чувства мести. Просто Я буду наслаждаться, угу.
Поделиться91430.04.2013 23:04:13
Ага... Как животину какую: "Мооожно мы его оставим, да?!" *усмехнулся*
Ты лучше животины. Твою животину мы угробили, и бес с ней.) А ты гораздо лучше.)
Поделиться91530.04.2013 23:04:55
Месть не додумается, как вы будете мстить... Хах. Я уже не говорю о том, что Рчиард имеет весьма неприятную способнсоть, связанную с этим чуйством...
Подумала, естественно. Но пакости ведь совершаются и не из чувства мести. Просто Я буду наслаждаться, угу.
Да. Я полностью осознаю, о чём говорю. Просто некоторым не дано предсказывать детские проказы.
Поделиться91630.04.2013 23:04:56
*Вздохнула, посмотрела на дарёную сковородку, покачала головой*
У неё больно угрожающий вид для простой готовки %)
Я же любую мстительность обращаю против носителя.)
уже не говорю о том, что Рчиард имеет весьма неприятную способнсоть, связанную с этим чуйством...
Хайвмайнд [1]
Поделиться91730.04.2013 23:05:09
*зашёл во флуд. Посмотрел на всех присутствующих, на весь бардак, на несколько листов ответов и решил не связываться*
Richard Blackwell, не знаю, где вы его нашли, но аватар шикарный
Поделиться91830.04.2013 23:05:36
Ты лучше животины. Твою животину мы угробили, и бес с ней.) А ты гораздо лучше.)
Ох ты. Я уже готов идти! *Собирает поспешно тапочки, носки и зубную щетку, пока ещё есть шанс*
[NIC]Leonard[/NIC]
[SGN]
Поделиться91930.04.2013 23:06:22
"приучить к горшку"*
Это тоже немаловажно.
Поделиться92030.04.2013 23:06:33
Вы осторожнее. Это в Ваших же интересах.
Поделиться92130.04.2013 23:06:41
/насупилась, но возразить нечего/ А ещё Хакумен на акума третьего уровня похож.
Вы - отрада моих усталых глаз госпожа.)))
Ура-ура. Я не спал всю ночь, но сейчас как минимум весело.)))
Поделиться92230.04.2013 23:07:05
решил не связываться*
Правильно, лучше с ним не связываться!
Поделиться92330.04.2013 23:07:47
Вы осторожнее. Это в Ваших же интересах.
О, вы можете убить моего персонажа. Я совсем не против. Но МНЕ вам нечем угрожать.
Поделиться92430.04.2013 23:08:30
У неё больно угрожающий вид для простой готовки %)
Да-а-а... ^____^
Моя преееелесть...
Wei Jin, вечера!!))
Поделиться92530.04.2013 23:08:40
Что значит этот вопрос?) Вы у меня спрашиваете, есть ли вам чего стесняться?) неучтенный Орденом ваших детей, например?))
... Как угодно.
Поделиться92630.04.2013 23:08:44
Richard Blackwell, не знаю, где вы его нашли, но аватар шикарный
Аве Тики.
Ох ты. Я уже готов идти! *Собирает поспешно тапочки, носки и зубную щетку, пока ещё есть шанс*
Так ты согласен? *глаза горят, как у Малыша на Карлсона*
Поделиться92730.04.2013 23:09:14
Вы - отрада моих усталых глаз госпожа.)))
Я рада, что хоть кого-то радую. х_х Потому что создаётся впечатление, что я всех только обижать и умею.
Ура-ура. Я не спал всю ночь, но сейчас как минимум весело.)))
о_о
Ложитесь-ка спать, а?
Поделиться92830.04.2013 23:11:05
Я рада, что хоть кого-то радую. х_х Потому что создаётся впечатление, что я всех только обижать и умею
Кисель (= я) не умеет обижаться, но кисель вас определённо любит~ *Тянет ручку-лапку-господичтоэто?*
Поделиться92930.04.2013 23:11:20
Это тоже немаловажно.
Кхм... *Ответ взгляд. Кажется даже смутился; немного; впервые* Я как бы знаю и умею...
Так ты согласен? *глаза горят, как у Малыша на Карлсона*
Ну я же лучше собаки! Да. Забирайте меня скорее. Пока Она не пришла...
[NIC]Leonard[/NIC]
[SGN]
Поделиться93030.04.2013 23:12:00
что такое, моя прелесть?))
Смотритель т.т Я думала, вы меня не замечаете...*находится в странно-лирическом настроении..большая редкость*
Wei Jin, *спалила* :3