«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья
Беседка #15. Доброе утро, Весна!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться127.04.2013 21:30:07
Поделиться6128.04.2013 02:32:18
но вместо того, чтобы делать добрые дела, мы клепаем аватарки для одного своего неканона
Дрессировать их надо, дрессировать!
Поделиться6228.04.2013 02:35:04
Дрессировать их надо, дрессировать!
Аватарки дрессировать..? *непонятки*
Поделиться6328.04.2013 02:35:47
А теперь они убили Окуни. Хех. Жалко, что нельзя убить нарисованных и прописанных в ранобе персонажей своими руками...
Поделиться6428.04.2013 02:38:23
Аватарки дрессировать..? *непонятки*
Вас, лентяев, дрессировать.
А теперь они убили Окуни. Хех. Жалко, что нельзя убить нарисованных и прописанных в ранобе персонажей своими руками...
Что читаете?
Поделиться6528.04.2013 02:40:00
Эт на что вы намекаете?
А о чем вы подумали?
Ага, бывает ещё, что держат слишком... крепко)))
Вот! Именно!
Ты про наш почерк кривой, што ле? х_х *невменяемым зомби-голосом*
Ни... я про пост... свой... =_="
Йо~ @@ *почти в манере Татсуми-сана* мы неплохо, но вместо того, чтобы делать добрые дела, мы клепаем аватарки для одного своего неканона @_@ на данный момент их за день уже 33 сделалось...
А где анкета?!)))
Поделиться6628.04.2013 02:40:00
Ну, конкретно с вами может и не было. Я так, в общем говорила.
Если в общем, то синяки появляются у всех. Синяки эта аллергическая реакция любого организма на столкновение с твердыми предметами.)))
То есть, ей не стоило помогать вашему ученику?
Она могла просто одолжить корабль и остаться в Китае. Я же говорил ей, не высовываться даже из здания! Хех, а вообще, все люди помогающие Аллену имеют свойство погибать. Канда умер заранее, Мана - умер, причем дважды, Джони умер, куча экзорцистов умерла, Анита умерла, Линк почти умер, Роад умерла, хотя и должна возродиться, Микк почти умер заранее, даже меня все считают мертвым и не факт, что это действительно не так...
Поделиться6728.04.2013 02:42:05
Что читаете?
Shinobi no Kuni, на русском кажется "Страна Шиноби".)))
Поделиться6828.04.2013 02:48:54
Если в общем, то синяки появляются у всех. Синяки эта аллергическая реакция любого организма на столкновение с твердыми предметами.)))
Давайте проверим?) /вооружилась чугунной сковородой/
Хех, а вообще, все люди помогающие Аллену имеют свойство погибать. Канда умер заранее, Мана - умер, причем дважды, Джони умер, куча экзорцистов умерла, Анита умерла, Линк почти умер, Роад умерла, хотя и должна возродиться, Микк почти умер заранее, даже меня все считают мертвым и не факт, что это действительно не так...
Учеников тщательнее выбирать надо. /довольна Дзином/
Shinobi no Kuni, на русском кажется "Страна Шиноби".)))
Оу. Единственная понравившаяся мне вещь про синоби - Василиск.
Поделиться6928.04.2013 02:50:41
Единственная понравившаяся мне вещь про синоби - Василиск.
Почитайте "страну".))) Хорошая манга.))) А Василиск... ну честно говоря - не очень. Вариация не тему "а что если бы Ромео и Джульета жили в средневековой Японии. Ну как-то нет.
Поделиться7028.04.2013 02:52:00
А Василиск... ну честно говоря - не очень. Вариация не тему "а что если бы Ромео и Джульета жили в средневековой Японии. Ну как-то нет.
Мне его советовали смотреть. *А так и не получилось пока что*
Поделиться7128.04.2013 02:52:17
А Василиск... ну честно говоря - не очень. Вариация не тему "а что если бы Ромео и Джульета жили в средневековой Японии. Ну как-то нет.
Любовную линию я вообще как-то не заметила. В целом так.
Поделиться7228.04.2013 02:52:35
Учеников тщательнее выбирать надо. /довольна Дзином/
Я не выбирал. Вернее, даже не так. Не я выбирал. Когда Ниа возродится он получит таких... В общем, пока еще рано загадывать.)))
Давайте проверим?) /вооружилась чугунной сковородой/
Боюсь, что здесь уже не синяки будут а переломы, или сотрясения...
Поделиться7328.04.2013 02:55:31
Любовную линию я вообще как-то не заметила. В целом так.
Не, страна получилась атмосфернее.))) Покороче, с более жизнеспособными персонажами, да и приятнее для взгляда.))) Хотя. вероятно у всех свои предпочтения.)))
Поделиться7428.04.2013 02:56:10
Я не выбирал. Вернее, даже не так. Не я выбирал. Когда Ниа возродится он получит таких... В общем, пока еще рано загадывать.)))
Надо было ещё одного взять. Чтоб баланс поддерживал.
Боюсь, что здесь уже не синяки будут а переломы, или сотрясения...
Не волнуйтесь, маршал, я оооооочень нежно. /добрая-добрая улыбка/
Мне его советовали смотреть. *А так и не получилось пока что*
Бои мне там нравятся. Не так затянуты, как в типичных сёненах. Хотя до зрелищности первой части Зеро не дотягивают.
Поделиться7528.04.2013 02:58:56
Не, страна получилась атмосфернее.))) Покороче, с более жизнеспособными персонажами, да и приятнее для взгляда.))) Хотя. вероятно у всех свои предпочтения.)))
/пожала плечами/ Я просто не читала)
Вообще, напомнило мне, что надо бы дочитать Wake up deadman.
Поделиться7628.04.2013 03:00:38
Бог с тобой... И одного хватает.
Бои мне там нравятся. Не так затянуты, как в типичных сёненах. Хотя до зрелищности первой части Зеро не дотягивают.
Хм... Глянуть, что ли, все же.
Поделиться7728.04.2013 03:04:28
Приходи ко мне вторым учеником, ради баланса.
Не волнуйтесь, маршал, я оооооочень нежно. /добрая-добрая улыбка/
Хорошо хоть не "честные-честные глаза".
Хех. Не удивлен.)))
Поделиться7828.04.2013 03:06:22
Бог с тобой... И одного хватает.
Ты не понимаешь. Всё должно быть сбалансировано. Поэтому нужен кто-то, кто будет компенсировать отсутствие серого вещества у Аллена)Извиняюсь за грубость, если что...
Сериал довольно короткий. :З
Поделиться7928.04.2013 03:07:42
Приходи ко мне вторым учеником, ради баланса.
/почесала затылок/ А кто о маршале Сокаро заботиться будет? Да и вам не разрешат. /печальный вздох/
Хорошо хоть не "честные-честные глаза".
/честный-честный взгляд/ Вы мне не верите?
Хех. Не удивлен.)))
Почему?...
Поделиться8028.04.2013 03:15:47
Хех. Не удивлен.)))
Чегой эт?)))
Ты не понимаешь. Всё должно быть сбалансировано. Поэтому нужен кто-то, кто будет компенсировать отсутствие серого вещества у Аллена)
Извиняюсь за грубость, если что...
Пожалей свою жизнь. Это же тебе придется все за ним исправлять и поправлять тогда... хотя... это и так иной раз придется делать. о чем я.
Поделиться8128.04.2013 03:18:00
Пожалей свою жизнь. Это же тебе придется все за ним исправлять и поправлять тогда...
хотя... это и так иной раз придется делать. о чем я.
Ну... я ж не конкретно себя имела в виду. :З Если что - всегда есть Дзин под рукой. Аха-ха.
Поделиться8228.04.2013 03:19:49
/почесала затылок/ А кто о маршале Сокаро заботиться будет? Да и вам не разрешат. /печальный вздох/
*Сел в угол и накрылся темным занавесом.* Все в постах молчат. Ученика взять нельзя. В ордене меня считают мертвым, а большинство приехали уже в "новый орден", а потому из них ни с кем взаимодействовать я не могу. А вся история до этого как на ладони, ибо часть времени я скитался по миру, а до того, как меня застрелили тусовался возле ковчега...
И после этого еще возникает вопрос почему я пью в рабочее время. А что мне еще делать?!
*достал поллитровую бутылку штро 90* Нирвана, встречай меня.
честный-честный взгляд/ Вы мне не верите?
После
/честный-честный взгляд/
ни на грамм. Все с этим "честным-честным взглядом" самые заклятые лгуны и вруны.
Почему?...
Будем считать, что это интуиция и опыт.
Поделиться8328.04.2013 03:20:15
Чегой эт?)))
Поделиться8428.04.2013 03:22:23
Ну... я ж не конкретно себя имела в виду. :З Если что - всегда есть Дзин под рукой. Аха-ха.
Пожалей его жизнь! = D
О как... ну ладно, предположим, что отговорились )
*Сел в угол и накрылся темным занавесом.* Все в постах молчат. Ученика взять нельзя. В ордене меня считают мертвым, а большинство приехали уже в "новый орден", а потому из них ни с кем взаимодействовать я не могу. А вся история до этого как на ладони, ибо часть времени я скитался по миру, а до того, как меня застрелили тусовался возле ковчега...
И после этого еще возникает вопрос почему я пью в рабочее время. А что мне еще делать?!
Маршат т_т
*мигом приготовила кармический пинок для... Тики*
Поделиться8528.04.2013 03:24:23
Вас, лентяев, дрессировать.
Лучше корми нас.
Ни... я про пост... свой... =_="
Ох, пост... @@
А где анкета?!)))
Она в процессе :3
Поделиться8628.04.2013 03:24:52
Маршат т_т
Это обращение ко мне, или команда начать марафон. *уже изрядно пьяный с пятой бутылкой 90 градусного рома.*
О как... ну ладно, предположим, что отговорились )
Я не отговаривался. Просто именно так оно и есть.))) Так оно и бывает всегда.)))
Поделиться8728.04.2013 03:25:38
Хм, ну, я вряд ли могу вам чем-то помочь. Разве что прислушаться к своей совести и выписать-таки пост. Или додумать всё же АУшку.
Все с этим "честным-честным взглядом" самые заклятые лгуны и вруны.
Охо-хо. /вернула себе привычную морду кирпичом/ Лааадно. Что мне для вас сделать, чтобы вы мне поверили?
Я спрашивала про интонацию скорее. Это в смысле - ага, так и знал, девчонки опять какую-то муть смотрят! или более позитивный вариант?
Поделиться8828.04.2013 03:26:00
Лучше корми нас.
Вы можете создать что угодно из ничего, не легче ли создать себе армию тех, кто будет кормить Вас?
Поделиться8928.04.2013 03:27:35
Пожалей его жизнь! = D
Зачем? Она итак целиком принадлежит мне. Главное, чтоб его Канда не прибил.
Лучше корми нас.
Кто не работает, тот не ест. /отодвинула блюдце с печеньками в сторону маршала и Адель/
Поделиться9028.04.2013 03:31:36
Это в смысле - ага, так и знал, девчонки опять какую-то муть смотрят! или более позитивный вариант?
Нет, юная госпожа, это не оно, но и наверное не более позитивный вариант. Так, просто другое.))) Забейте, оно того не стоит.)))
Охо-хо. /вернула себе привычную морду кирпичом/ Лааадно. Что мне для вас сделать, чтобы вы мне поверили?
Ничего.))) Это невозможно.))) Я себе-то не верю.)))
Хм, ну, я вряд ли могу вам чем-то помочь.
Это была жалоба в воздух. Я не прошу о помощи. Я проклинаю небо.)))