«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья
Беседка #15. Доброе утро, Весна!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться127.04.2013 21:30:07
Поделиться66129.04.2013 22:30:46
Odette-Adèle Benoi, а почему мне ответила? о.о
Richard Blackwell, амненорм, я такая же ленивая и инфантильная сладкоежка и меня никогда никто в жены не возьмет, вот xD, разве что жестокости во мне поменьше. Хотя будь у меня подобные способности... кто знает.
Поделиться66229.04.2013 22:32:57
Именно поэтому я и говорю, что это расстройство личности - ненормально, когда персонаж ВНЕЗАПНО вылезает из тебя в реальной жизни.
Ммм... Либо я не верно поняла, либо... Ладно, я просто не хочу об этом говорить. Я устала...
Road Kamelot, а не должна?)
Поделиться66329.04.2013 22:33:37
Именно поэтому я и говорю, что это расстройство личности - ненормально, когда персонаж ВНЕЗАПНО вылезает из тебя в реальной жизни.
*вспомнил, как это делал сэр Шурф Лонли-Локли, улыбнулся*
Поделиться66430.04.2013 00:54:47
Черт-черт-черт-черт-черт-черт
Поделиться66530.04.2013 01:24:56
Marian Cross, вы чего?)
Поделиться66630.04.2013 01:42:51
Ran Shuei, меня на шесть дней собираются выбросить в трудовой лагерь... Я надеялся, что хоть сегодня отдохну, но нет... едем уже сегодня... "Атлично" просто.
Поделиться66730.04.2013 01:59:31
Marian Cross, оу-оу, сочувствую. Без вас будет скучно.
Поделиться66830.04.2013 02:00:40
Без вас будет скучно.
Прежде всего скучно будет мне.))) Благодарю.)))
Я заходить вероятно буду, но серьезно отписываться вряд ли смогу.))) Скорость мобильного интернета убивает...
Поделиться66930.04.2013 02:01:17
Beatrice Sforza
А я тебя вижу, душа моя.)))
Поделиться67030.04.2013 02:07:27
Прежде всего скучно будет мне.)))
О, нет, в ТРУДОВОМ лагере вам скучно определённо не будет /посмеивается/
Я заходить вероятно буду, но серьезно отписываться вряд ли смогу.))) Скорость мобильного интернета убивает...
Жаль-жаль. Хотя насчёт мобильного интернета - вполне могу понять. Я даже пароль вспомнить не могла, когда у меня комп не работал.
Поделиться67130.04.2013 02:09:54
О, нет, в ТРУДОВОМ лагере вам скучно определённо не будет /посмеивается/
Не стыдно издеваться над убогим?)))
Жаль-жаль. Хотя насчёт мобильного интернета - вполне могу понять. Я даже пароль вспомнить не могла, когда у меня комп не работал.
Ну у меня с паролем проблем нет, а вот скорость и трудности набора сообщения на планшете - это да.))) Но я постараюсь заходит.))) Хотя бы иногда.)))
Поделиться67230.04.2013 02:12:38
Не стыдно издеваться над убогим?)))
Неа. Труд облагораживает. :З Ну, авось вы человеком вернётесь.
Но я постараюсь заходит.))) Хотя бы иногда.)))
Надеюсь не пропустить эти моменты.
Поделиться67330.04.2013 02:23:40
Ну, авось вы человеком вернётесь.
Человек не сможет защищать мою хозяйку, это работа "Wehrwolf"а
Поделиться67430.04.2013 02:27:24
Надеюсь не пропустить эти моменты.
Я тоже на это надеюсь.)))
Поделиться67530.04.2013 02:28:39
Человек не сможет защищать мою хозяйку, это работа "Wehrwolf"а
Ну-ну, не расстраивайся. /погладила по голове/ Ведь ты не с Рагной или Хазамой едешь, это очень большой плюс.
Поделиться67630.04.2013 02:58:46
Ну-ну, не расстраивайся. /погладила по голове/ Ведь ты не с Рагной или Хазамой едешь, это очень большой плюс.
Тот факт, что эта парочка остается здесь еще лишь еще одна причина для моего беспокойства. Даже если обязанность слуги верить в своего господина, я все равно не чувствую себя правильно, оставляя Вас и их вне досягаемости!
Поделиться67730.04.2013 03:02:51
Тот факт, что эта парочка остается здесь еще лишь еще одна причина для моего беспокойства. Даже если обязанность слуги верить в своего господина, я все равно не чувствую себя правильно, оставляя Вас и их вне досягаемости!
... хм, ну, насчёт Теруми, пожалуй, волноваться не стоит, а вот с Рагной я нашла довольно много артов, в том числе и неприличных. /закрыла комп... попивает чаёк, будто не сказала ничего криминального/
Поделиться67830.04.2013 03:09:02
а вот с Рагной я нашла довольно много артов, в том числе и неприличных. /закрыла комп... попивает чаёк, будто не сказала ничего криминального/
Думаю, что покинуть поместье "Хеллоуин" на какое-то время все же удачное стечение обстоятельств...
... хм, ну, насчёт Теруми, пожалуй, волноваться не стоит,
Те кто находятся вне влияния судьбы, не могут изменять реальность... А в его подчинении находится она... Это не может она, но это она тем не менее...
Госпожа, прошу держитесь подальше от Змееныша. В случае же если Вам понадобится... Я думаю мастер Дзюбей не откажет Вам в помощи.
Поделиться67930.04.2013 03:13:29
Думаю, что покинуть поместье "Хеллоуин" на какое-то время все же удачное стечение обстоятельств...
Хм? Не будешь блюсти мою честь?
Госпожа, прошу держитесь подальше от Змееныша. В случае же если Вам понадобится... Я думаю мастер Дзюбей не откажет Вам в помощи.
О? Тот милый котик? Обязательно приглашу его погостить.
Поделиться68030.04.2013 03:21:23
Хм? Не будешь блюсти мою честь?
Я слуга моей госпожи. Я буду защищать Вас и что бы вы не решили поддержу Вас, что бы не произошло. Если это то, что вы хотите, миледи, я могу только оставить наедине с этим ничтожеством.
О? Тот милый котик? Обязательно приглашу его погостить.
*Рассмеялся, возможно впервые за долгое время засмеялся искренне и от души.* Прошу прощение, миледи. Все же моя хозяйка великолепно. Вы, мадам Рейчел, вероятно единственная живая душа, которая может спокойно назвать самое могущественное существо в мире, одного из шести героев темной войны, Дзюбея, носителя нокс никториуса : Мукро Сомнио: Мусаши, "миленьким котиком". Хех, разве что кроме Найн...
Благодарю Вас.))) Хех... история вновь повторяется. Если что-то случится, то вся ответственность ляжет На Лорда Хакумена, и господина Дзюбея... И я опять не смогу им помочь. Но если в прошлый раз я защищал свою госпожу, то сейчас... Нет, если я не могу на это повлиять, то нет и смысла переживать.
Поделиться68130.04.2013 03:27:19
Если это то, что вы хотите, миледи, я могу только оставить наедине с этим ничтожеством.
Почему, кстати, ты так нетерпимо к нему относишься?
*Рассмеялся, возможно впервые за долгое время засмеялся искренне и от души.* Прошу прощение, миледи. Все же моя хозяйка великолепно. Вы, мадам Рейчел, вероятно единственная живая душа, которая может спокойно назвать самое могущественное существо в мире, одного из шести героев темной войны, Дзюбея, носителя нокс никториуса : Мукро Сомнио: Мусаши, "миленьким котиком". Хех, разве что кроме Найн...
Благодарю Вас.))) Хех... история вновь повторяется. Если что-то случится, то вся ответственность ляжет На Лорда Хакумена, и господина Дзюбея... И я опять не смогу им помочь. Но если в прошлый раз я защищал свою госпожу, то сейчас... Нет, если я не могу на это повлиять, то нет и смысла переживать.
Ну, я предпочитаю называть вещи своими именами. Что поделать, если самое сильное существо в мире - миленький котик. Какая ирония...
И в чём же повторяется история? Не думаю, что за твоё отсутствие может случиться что-то действительно серьёзное.
Поделиться68230.04.2013 03:32:49
И в чём же повторяется история?
Лорд Дзюбей и Лорд Хакумен уже сражались с Теруми. Именно они упекли его за га грань. Правда, это все, что они могли тогда сделать. Ради этого и Лорд Хакумен тоже пожертвовал собой, пробив брешь в пространстве и так же уйдя за "грань" вместе с этим чудовищем. Если бы я помог им тогда, то возможно втроем мы бы смогли убить эту погань.
Но тогда я не мог им помочь. Я должен был охранять сон моей госпожи. И если бы судьба повторилась снова... я бы сделал тот же выбор.
Почему, кстати, ты так нетерпимо к нему относишься?
Слабое существо, смеющее нелестно отзываться о моей хозяйке, несмотря на то, сколько она для него сделала. И в итоге, в зачатке или нет, но он - темный зверь. И он опасен для всего, что мы защищали столько лет.
Поделиться68330.04.2013 03:38:24
Но тогда я не мог им помочь. Я должен был охранять сон моей госпожи. И если бы судьба повторилась снова... я бы сделал тот же выбор.
Как это мило и смело - бросить весь мир ради моего покоя. /почесала за ушком/
Слабое существо, смеющее нелестно отзываться о моей хозяйке, несмотря на то, сколько она для него сделала. И в итоге, в зачатке или нет, но он - темный зверь. И он опасен для всего, что мы защищали столько лет.
Он просто цундере. Наверняка я его дико смущаю.
Поделиться68430.04.2013 03:54:43
Как это мило и смело - бросить весь мир ради моего покоя. /почесала за ушком/
Это мой долг.))) Другой судьбы мне не надо.))) Благодарю, миледи.)))
Он просто цундере. Наверняка я его дико смущаю.
Что никак его, тем не менее, не оправдывает.
Поделиться68530.04.2013 04:02:22
Это мой долг.))) Другой судьбы мне не надо.))) Благодарю, миледи.)))
Вот, воспринимай трудовой лагерь, как возможность улучшить свои навыки.
Что никак его, тем не менее, не оправдывает.
Главное, чтоб убить не пытался. А над остальным и поиздеваться можно.
Поделиться68630.04.2013 04:17:13
Ran Shuei, что же мадам, я вынужден уходить. Скоро уже наступит час отъезда, а до того, мне нужно будет еще кое-что сделать. *накрыл перед девушкой стол и поставил на него чайные принадлежности и несколько самых разных десертов. Последним на стол встал небольшой чайник.* Все что Вам не понравится можете скормить Гии, если пожелаете.
Всего хорошего миледи.
Поделиться68730.04.2013 04:23:38
Marian Cross, удачи)
Поделиться68830.04.2013 10:41:45
*дико хочет играть, но боится подавать анкету*
Поделиться68930.04.2013 10:43:23
Estella D.
если будешь бояться подать анкету - то играть точно не сможешь))
Поделиться69030.04.2013 10:50:12
Ваааа, привееет, народ! *весь такой в горячке валяется на кровати* Вааа!