«Просто, знаешь, весна, и мы теперь – в каждой капельке мира, в каждой строчке, в каждом движении. Для этого не нужно исчезать, наоборот – нужно изо всех сил появиться. Так давай, ты же не хуже меня знаешь, что нас на это хватит. Просто потому, что нам не приходит в голову, что может быть иначе».
(с) Варья
Беседка #15. Доброе утро, Весна!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться127.04.2013 21:30:07
Поделиться36129.04.2013 10:56:22
Что случилось?
Изменили условия контракта, не согласовав с потребителем. Короче, теперь у моего интернета исчез единственный его плюс, из-за которого я терпела все минусы.
*страшно сверкает глазами* Генераааал!! Идите сюда!
Нет, лучше идите ко мне, маршал! Я вас печенькой угощу.
Поделиться36229.04.2013 11:00:48
Боюсь, что в моем случае, Вы умрете от голода Смотритель.)))
Кажется, меня и так собираются убить) а так я вас хоть покусаю с краев)
>_____>
Поделиться36329.04.2013 11:02:56
>_____>
Чтооо? Вы, Смотритель, у меня практически единственного постоянного собеседника забираете. Ещё и съесть угрожаете. /хмурится, боевой хомяк/
Поделиться36429.04.2013 11:07:28
Боже. Ох уж эти дети... взять бы, да всех выпилить.
Поделиться36529.04.2013 11:08:14
Боже. Ох уж эти дети... взять бы, да всех выпилить.
Не бывает плохих детей.
Поделиться36629.04.2013 11:08:21
Изменили условия контракта, не согласовав с потребителем. Короче, теперь у моего интернета исчез единственный его плюс, из-за которого я терпела все минусы.
Если не секрет, то что за плюс то?
Кажется, меня и так собираются убить) а так я вас хоть покусаю с краев)
Кто это Вас?
Боюсь, что если вы решите меня покусать смотритель, то Ваша гибель к Вам придет гораздо раньше.
*страшно сверкает глазами* Генераааал!! Идите сюда!
Чувствую себя Каштанкой.
Печенья мне не надо, но подойти я подойду))) Если во мне вдруг опять проснется Валкенхайн или в ком-то рядом (не дай бог) проснется Рагна или Теруми, то нужно быть как можно ближе.)))
Поделиться36729.04.2013 11:10:34
Не бывает плохих детей.
Враньё.
Если не секрет, то что за плюс то?
Интернет не отрубался при минусе на счету. Только скорость до черепашьей падала.
Если во мне вдруг опять проснется Валкенхайн или в ком-то рядом (не дай бог) проснется Рагна или Теруми, то нужно быть как можно ближе.)))
/растерянно моргнула/ Э, это вы так завуалированно пообещали меня защищать?
Поделиться36829.04.2013 11:10:49
Кто это Вас?
Мой же собственный экзорцист. Вон, в новом квесте)
Поделиться36929.04.2013 11:11:35
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2 … _Hellsing_(Chronophantasma,_Character_Select_Artwork).png
Франтоватая внешность, длинные седые волосы, высокий, стройный с эспаньолкой... Это - мое будущее... И я черт возьми неплохо сохранюсь, теперь понятно отчего такой резкий переход из Кросса в Валкенхайна... Хотя тот факт, что единственная моя компания это - готик лоли с огромным чсв, кот-гей-шейпшифтер, и летучая мышь - желе, слегка расстраивает.)))
Поделиться37029.04.2013 11:12:54
готик лоли с огромным чсв
Эй-эй, вы что-то имеете против?)))
И вообще, это немногим хуже компании Аллена и Тимкампи.
Отредактировано Ran Shuei (29.04.2013 11:14:12)
Поделиться37129.04.2013 11:22:32
Интернет не отрубался при минусе на счету. Только скорость до черепашьей падала.
Хм... действительно достойный плюс.
/растерянно моргнула/ Э, это вы так завуалированно пообещали меня защищать?
Очень даже может быть.))) А может быть это скрытый собственнический инстинкт, а может быть просто что-то что я сказал от балды. Тысячи их!
Мой же собственный экзорцист. Вон, в новом квесте)
Вы убьете самого же себя?
Поделиться37229.04.2013 11:24:15
Эй-эй, вы что-то имеете против?)))
Этого я не говорил, мадам Рейчел.))) Хотя эту беловолосую заразу с глазами разных цветов, которую Вы постоянно приводите видеть рядом с Вами не очень приятно...
Поделиться37329.04.2013 11:25:10
И вообще, это немногим хуже компании Аллена и Тимкампи.
Ну в принципе да.))) Рагна - тот же Аллен, Гии - тот же Тим... Но вот кот-гей... Это - уже лишнее.
Поделиться37429.04.2013 11:28:28
Очень даже может быть.))) А может быть это скрытый собственнический инстинкт, а может быть просто что-то что я сказал от балды. Тысячи их!
/надулась/ Ну и ладно. Пойду играть с Рагной...
Хотя эту беловолосую заразу с глазами разных цветов, которую Вы постоянно приводите видеть рядом с Вами не очень приятно...
Ну, может он готовит лучше тебя... /отвела взгляд/
Поделиться37529.04.2013 11:34:27
/надулась/ Ну и ладно. Пойду играть с Рагной...
*покрепче натянул перчатку. На секунду рука превратилась в странную помесь человеческой руки и волчьей лапы, удар и огромная стена разошлась на ласкуты.* Тот факт, что этот отброс проводит так много времени с дочерью Клависа Алукарда, мадам Рейчел начинает сильно действовать мне на нервы. Нужно поставить мальчишку на место.
Ну, может он готовит лучше тебя... /отвела взгляд/
*Схватился за сердце и упал.* Мадам... Вы это серьезно?
Поделиться37629.04.2013 11:36:43
*покрепче натянул перчатку. На секунду рука превратилась в странную помесь человеческой руки и волчьей лапы, удар и огромная стена разошлась на ласкуты.* Тот факт, что этот отброс проводит так много времени с дочерью Клависа Алукарда, мадам Рейчел начинает сильно действовать мне на нервы. Нужно поставить мальчишку на место.
Хочешь устроить дуэль с ним? Хм... я не против. Но кто тебя потом откачивать будет?
*Схватился за сердце и упал.* Мадам... Вы это серьезно?
Нет, не пробовала, честно говоря. Но кто знает?
Поделиться37729.04.2013 11:47:46
Хочешь устроить дуэль с ним? Хм... я не против. Но кто тебя потом откачивать будет?
Меня? Откачивать? После сражения с этим ничтожеством? Я был одним из шестерки существ, которая уничтожила темного зверя. И в то время, как каждый из них прятался за своим оружием, каждый из них прятался на щитом из тысячи душ я сражался голыми руками, то чем не может похвастаться даже Дзюбей, сильнейшее существо на земле. И всего лишь зачаток темного зверя мне не ровня Мадам. Если бы оно было не так, я не имел бы права защищать Вас.
Нет, не пробовала, честно говоря. Но кто знает?
Стоит ли рисковать, миледи?
Поделиться37829.04.2013 11:52:09
Меня? Откачивать? После сражения с этим ничтожеством? Я был одним из шестерки существ, которая уничтожила темного зверя. И в то время, как каждый из них прятался за своим оружием, каждый из них прятался на щитом из тысячи душ я сражался голыми руками, то чем не может похвастаться даже Дзюбей, сильнейшее существо на земле. И всего лишь зачаток темного зверя мне не ровня Мадам. Если бы оно было не так, я не имел бы права защищать Вас.
О, вот оно как? Это хорошо, конечно, но без него мне будет скучно.
Стоит ли рисковать, миледи?
Кто сказал, что пробовать буду я? Кого нам не жалко? Пускай дегустатором будет он.
Поделиться37929.04.2013 11:56:03
У-у-у-у... Доброго всем утра ))
Поделиться38029.04.2013 11:56:54
Это хорошо, конечно, но без него мне будет скучно.
Именно поэтому этот огрызок реальности еще жив. В противном случае он был бы уже мертв. Пока Вам не надоест эта игрушка, он будет жив.
Кто сказал, что пробовать буду я? Кого нам не жалко? Пускай дегустатором будет он.
Тогда я спокоен, миледи.)))
Поделиться38129.04.2013 11:58:50
Доброго утра, если полдень можно так назвать)
Именно поэтому этот огрызок реальности еще жив. В противном случае он был бы уже мертв. Пока Вам не надоест эта игрушка, он будет жив.
Если он по дурости своей похож на Аллена, то смеяться над ним мне никогда не надоест.
Тогда я спокоен, миледи.)))
А если он всё же готовит лучше тебя?
Поделиться38229.04.2013 12:00:23
Доброго.))) *слегка поклонился девушке.*
Поделиться38329.04.2013 12:02:21
Доброго утра, если полдень можно так назвать)
Мммм... Можно. )
Как ты, ежевичка?
Доброго.))) *слегка поклонился девушке.*
У кого-то хорошее расположение духа?)
Поделиться38429.04.2013 12:03:33
Если он по дурости своей похож на Аллена, то смеяться над ним мне никогда не надоест.
Он очень легко входит из себя. Над ним всегда весело издеваться, но учитывая куда жалкий человек влез, боюсь он сам по себе долго не протянет. А учитывая, что он зачастую отказывается слушать ваши советы миледи, то... В прочем, что взять с жалкого дурака.
А если он всё же готовит лучше тебя?
Я сильно сомневаюсь, миледи. Для этого нужен интеллект, спокойствие и талант. Эти качества никаким образом не относятся к этому существую.
Поделиться38529.04.2013 12:08:43
Как ты, ежевичка?
Я злая - провайдер мне всю малину испортил) Но зато выспалась - больше десяти часов спала. Ты как?
Он очень легко входит из себя. Над ним всегда весело издеваться, но учитывая куда жалкий человек влез, боюсь он сам по себе долго не протянет. А учитывая, что он зачастую отказывается слушать ваши советы миледи, то... В прочем, что взять с жалкого дурака.
Главные герои - существа живучие. /короткими глотками потягивает горячий чай/ Авось и не помрёт раньше времени.
Я сильно сомневаюсь, миледи. Для этого нужен интеллект, спокойствие и талант. Эти качества никаким образом не относятся к этому существую.
Откуда ты знаешь? Быть может, кухня волшебным образом преобразует его в идеального повара.
Поделиться38629.04.2013 12:09:32
У кого-то хорошее расположение духа?)
Меня просто другая персоналия поработила.)))
Поделиться38729.04.2013 12:12:41
Я злая - провайдер мне всю малину испортил) Но зато выспалась - больше десяти часов спала. Ты как?
Я спала всего шесть, меня пытались будить, мне названивали родители (но некоторые только пытались, видимо у меня магический телефон), и... и вот я здесь). Предвкушаю поход на работу.
Меня просто другая персоналия поработила.)))
И кто же это, кто?))
Поделиться38829.04.2013 12:16:11
Я спала всего шесть, меня пытались будить, мне названивали родители (но некоторые только пытались, видимо у меня магический телефон), и... и вот я здесь). Предвкушаю поход на работу.
Сочувствую) Я б ещё поспала и ничто бы меня не разбудило.
Поделиться38929.04.2013 12:17:07
Откуда ты знаешь? Быть может, кухня волшебным образом преобразует его в идеального повара.
Потому, что у него не было времени, госпожа. Он конечно может позаботится о пятилетней девочке живущей в обществе нянек, одновременно с этим втыкая мелкого брата за то, что тот издевается над маленькой сестрой, но после этого... Нападение Теруми, тренировка с Мастером Дзюбеем, сражение с ЭнОуЭл. Возрождение Теруми в виде Хазамы. У нет времени на то, что бы изменяться.)))
Главные герои - существа живучие.
Как сказал один лорд Ада, есть истории. где главный герой обязательно умирает.
/короткими глотками потягивает горячий чай/ Авось и не помрёт раньше времени.
Всякое может быть, миледи.))) Как "наблюдателю" Вам лучше знать это.))) Мое дело, лишь поддерживать порядок и оберегать свою хозяйку, по крайней мере до возвращения лорда Клависа.)))
Поделиться39029.04.2013 12:22:20
И кто же это, кто?))
Валкенхайн Р. Хеллсинг, дворецкий семьи Алукард, и сторож их личного поместья Замка Лунного Света "Хэллоуин". Один из шести героев, уничтоживших черного Зверя, существа вырезавшего больше половины популяции земли, и превратившего большую часть оной в среду непригодную для жизни.
С кем имею честь общаться?