D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Беседка #10.| Страна Чудес.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Взгляд твой за горизонта чертой.
Если кто-то смеется - ты на них не смотри,
Ведь когда ты бежишь за мечтой
Ты как будто сияешь изнутри.
Ослепляешь ты меня,
Взора я не отведу.
Я люблю твоей души красоту,
Ты веру мне даешь в мечту!
На что похожим должно быть исполнение мечты?
Бегу за ней, я бегу за ней опять.
Пусть ждать нас может драматичный конец,
Я верю в Страну Чудес!

Когда солнце светит, когда жара, когда бабочки и майские жуки. Когда мечты, когда каблуки и легкие рубашки, когда кудри по ветру и легкомысленные улыбки.

0

781

Ran Shuei,

Вот, кстати, за что это вы меня тут схватили?

Эм, я был в эйфории из-за того, что два классных человека помирились, не стоит за это судить меня строго.)))

Ну, чтож, я не против. Тешьте моё самолюбие, тешьте)

Если Вам так нравится правда, то хоть каждый день.)))

Это зря. Я уже говорила, что вы мне нравитесь, а это многого стоит) Обычно я не настолько терпелива к собеседникам. Лучше относитесь к себе, как к избранному

Я себя хорошо знаю, не получается, так что я предоставлю эту возможность другим.)))

0

782

Marian Cross написал(а):

Эм, я был в эйфории из-за того, что два классных человека помирились, не стоит за это судить меня строго.)))

Ну отчего же строго? Ещё недавно я пыталась угадать есть ли у  вас ТАМ волосы или нет) Сейчас, наверное, даже цвет смогу назвать. :З

Marian Cross написал(а):

Если Вам так нравится правда, то хоть каждый день.)))

Дозволяю, Басака~.

0

783

Ran Shuei,

Ну отчего же строго? Ещё недавно я пыталась угадать есть ли у  вас ТАМ волосы или нет) Сейчас, наверное, даже цвет смогу назвать. :З

Каким образом? Кто меня сдал?)))

Басака

Was?

0

784

Marian Cross написал(а):

Каким образом? Кто меня сдал?)))

Вероятно, натуральные рыжие волосы?)) Там они тоже должны быть рыжими.

Marian Cross написал(а):

Was?

У японцев плохо с произношением буквы р. Поэтому Берсерк - Басака.

0

785

Ran Shuei написал(а):

Вероятно, натуральные рыжие волосы?)) Там они тоже должны быть рыжими.

У японцев плохо с произношением буквы р. Поэтому Берсерк - Басака.

Берсерк  все же - скорее Ваш учитель.)))

0

786

Marian Cross написал(а):

Берсерк  все же - скорее Ваш учитель.)))

Он мне не подчиняется. =З

0

787

*спал такой три часа, пришел такой на работу, смотрит такой: там бутылки, тут трусы, на стене дыра от Безумия* ооо... *нацепил передничек с оборками, давай убирать*

0

788

/Выполз из ванной, с удовольствием наблюдает за работой смотрителя, прикуривая/ М~мм. /Промычал: лень говорить/

Дня, Колыбеееелюшкаааа ~

0

789

Tyki Mikk, *поймал за ухо* Кто запустил Безумие в мою стену. а?! А? Оооо! Моя стенаааа!! Там теперь огромная дыра, мне дует! Вот заболею! Заболею и умру! Все! Точно умру!

0

790

/Флегматично посмотрел и легко вырвался, дал подзатыльник, обнял со спины за плечи/ да ладно Вам, Смотритель ~ кто вам даст умереть, ммм? Это было бы слишком просто. /Мурлыкает/

0

791

Зачем я с этого профиля? Удалит его, пожалуйста...
Доброго людям, у которых еще хватает времени заводить новые отыгрыши...

0

792

Да. ДА ДА!!!
Папа вернулся! Теперь - кофеин, музыка и разбираться с долгами, а то я предчувствую, что следующая неделя будет еще большим огребаловом.

0

793

Marian Cross, Генерал!)) Как я рад вас видеть в добром здравии и расположении духа)

0

794

Komui Lee написал(а):

расположении духа)

Это временно. Скоро эйфория пройдет и я снова захочу спать, пьянствовать, устраивать дебоши, хамить и вести себя самым непотребным и сволочным образом.
Беги! Спасай свою жизнь!

0

795

Marian Cross написал(а):

Беги! Спасай свою жизнь!

Да нууу...) Я приму ваш гнев полностью)) От чего вы такой в будущем не в духе?)

0

796

Komui Lee написал(а):

Да нууу...) Я приму ваш гнев полностью)) От чего вы такой в будущем не в духе?)

Господи, неужели ты думаешь повода не найдется? Для такой то твари, как я?))) Тут любой маленькой искры хватит, что бы бочка с порохом к чертям подорвалась.)))

0

797

Marian Cross, айййяяя, фу так говорить о себе, Генерал!)) Вы же отличный мужик, что вы!)) О каких тварях речь, я вообще не понимаю. Генерал Кросс... оооо! Почти единственный человек, который заставляет меня... оооо! *вовремя остановился!*

0

798

Marian Cross,
радостный генерал... я вот все не могу интересную тему придумать, моя жизнь печальна))

0

799

Marian Cross, вы заметили свой квест, Генерал?)

Beatrice Sforza, Сударыня!)

0

800

Beatrice Sforza написал(а):

я вот все не могу интересную тему придумать

В этом, увы и ах, вы не одиноки. У меня с творчеством все тоже не ах.)))

Komui Lee написал(а):

Почти единственный человек, который заставляет меня... оооо! *вовремя остановился!*

...Я не хочу знать что там должно было быть. Вот не хочу и все. А обычно - я очень любопытный человек.

0

801

Komui Lee написал(а):

вы заметили свой квест, Генерал?)

В смысле фб? Да я видел. Сначала я отвечу Ран, потом - вам с Микком. Ждите своей очереди, я до всех дойду, если мое вдохновение не окочурится раньше. У меня и так уже, похоже, графомания мод он.

0

802

Marian Cross написал(а):

...Я не хочу знать что там должно было быть. Вот не хочу и все. А обычно - я очень любопытный человек.

*вообще больше ничего говорить не будет!*

Marian Cross написал(а):

В смысле фб? Да я видел. Сначала я отвечу Ран, потом - вам с Микком. Ждите своей очереди, я до всех дойду, если мое вдохновение не окочурится раньше. У меня и так уже, похоже, графомания мод он.

Я не тороплю, Генерал)) Мы ждем, я просто спрашиваю, а то мало ли, бывает: не заметили, пропустили) Переживаю же!)

0

803

Komui Lee написал(а):

*вообще больше ничего говорить не будет!*

Смотритель принес обет молчания? Гуляем народ, больше некому нас остановить!

0

804

Бредопост намбэр уан готов, подготовка к бредопосту номер ту инициализировать.

0

805

Моя маленькая страсть берет надо мною верх.))) Я задумываюсь над покерной составляющей нашего отыгрыша больше, чем над Д Грей Меновской.)))

0

806

интересно, вот чисто теоретически, какими из неиспользованных путей можно заставить Микка закрыть уже наш отыгрыш?

0

807

Beatrice Sforza написал(а):

интересно, вот чисто теоретически, какими из неиспользованных путей можно заставить Микка закрыть уже наш отыгрыш?

Черная магия, сделка с сатаной... банановый гамак?)))

0

808

Блин, я опять всё к лешему проспала.

0

809

Хех. Бредопост 2 готов. За первую часть поста меня нужно расстрелять, а за вторую расстрелять и выдать предупреждение. Хех. Но так или иначе, я, вроде бы, закончил и долгов на мне, во всяком случае пока, нет.

0

810

Ran Shuei написал(а):

Блин, я опять всё к лешему проспала.

По поводу?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно