Кстати, почему в сердце? /предпочитает стиль Цепеша/
Если предпочитаешь медленную смерть - то конечно так ))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Кстати, почему в сердце? /предпочитает стиль Цепеша/
Если предпочитаешь медленную смерть - то конечно так ))
Odette-Adèle Benoi, почему-то вспомнилось: "Король Артур, на нас напали!"
Eliska Hesse, боги... /давится хохотом/ Мне от твоих предложений так смешно, так смешно. Про похмелье, кстати, уточнение весьма к месту) У меня сегодня соседи уй как бурно чей-то день рождения праздновали.
О, а на это я бы посмотрела. /ехидный смех/
Первые пять минут просмотра бесплатно :3
Качели *о*
Универсальная штука, можно качаться, подглядывать, таскать конфеты со стола)))
Jasdevi, так, чувствую, надо прочитать вашу пробку. судя по теме, настроение себе подниму)
а я вроде нормально, но не совсем. немного паршиво на душе.
конечно, можно)) так даже лучше будет))
Первые пять минут просмотра бесплатно :3
А дальше чем оплачивать? :З Надеюсь, не натурой?
/гадалка-мод/ красавица, позолоти ручку. погадаю! ой, будущее вижу твое, великое будущее, детишки милые, муж любящий. ой позолоти ручку, красавица!
*Отдала все деньги* Продолжаааай...
Nikolai Rasputin, есть такое)))
Универсальная штука, можно качаться, подглядывать, таскать конфеты со стола)))
Так... Вот подглядывать не надо >_>
/гадалка-мод/ красавица, позолоти ручку. погадаю! ой, будущее вижу твое, великое будущее, детишки милые, муж любящий. ой позолоти ручку, красавица!
*в шоке*
Пускай сразу имя назовёт. /тоже интересно/
Odette-Adèle Benoi, хах)
*в шоке*
Что? )
А как же интрига? Хотя.. зачем мне в этом вопросе интрига...
Убью. *без уточнений*
А дальше чем оплачивать? :З Надеюсь, не натурой?
Нет, только кэцэ)
Так... Вот подглядывать не надо >_>
Одетт-тян сказала "не надо подглядывать", а я буду, бу-у-у-уду :3
Нет, брат, с тобой мне в напарники нельзя, наши способности друг друга взаимоисключают...
Меня больше смущало, что мы будем выглядеть, как олл хансин-кёндзин, но это, в сравнении со способностями, действительно мелочи...
Хотя, под твоим прикрытием я ещё смогу действовать. А вот наоборот - не получится =/
Ran Shuei, смешно - это в плохом или хорошем смысле?)
Ладно, я вынужден вас покинуть, всем до свидания)
Это ей положено вас в обиду не давать. Экзорцист как-никак.
И что? Она такая нежная и беззащитная! Т_Т
Когда сплю? х)
Нет, когда не сочиняешь треш и не злишься на учебу и работу))) Нет, правда, ты няша)
Одетт-тян сказала "не надо подглядывать", а я буду, бу-у-у-уду :3
А в глаз? *Серьезно так*
Nikolai Rasputin, доброй ночи) Не хворайте ))
/косится на сэра Ричарда/ Э-э-э нет, красавица, с угрозой для жизни не работаю. Но, скажу, все у тебя хорошо будет, коли сама жизни радоваться не перестанешь.
Нет, когда не сочиняешь треш и не злишься на учебу и работу))) Нет, правда, ты няша)
То есть очень редко х)))) Ладно, верю)))
*Обнимает брата* т_т
Nikolai Rasputin, удачи, друуууг )) жди меня завтра ))
/косится на сэра Ричарда/ Э-э-э нет, красавица, с угрозой для жизни не работаю. Но, скажу, все у тебя хорошо будет, коли сама жизни радоваться не перестанешь.
*Вздохнула* Вот так всегда... (
как олл хансин-кёндзин
Я не знаю, что это...)
Хотя, под твоим прикрытием я ещё смогу действовать. А вот наоборот - не получится =/
Я открою одну тайну. Если меня в режиме слияния светом (не обычным, а ЧС или способностью) шибануть, мне будет больно. Степень боли зависит от того, насколько ярок свет и какой ареал он сможет захватить... То есть, если залить светом целиком - мне будет... Не шиздец, конечно, но можно будет уносить.
Отредактировано Richard Blackwell (08.04.2013 23:27:40)
А как же интрига? Хотя.. зачем мне в этом вопросе интрига...
Вот и я о том же. Так и сразу можно начинать окучивать.
Eliska Hesse, в хорошем, в оооочень хорошем. :З Люблю смех.
Так вы её тенью всю жизнь будете?)
Нет, только кэцэ)
Что за кэцэ?
*Вздохнула* Вот так всегда... (
/гадалка мод офф/ ну, а ты что хотела от предсказаний? они всегда такие ))
Я открою одну тайну. Если меня в режиме слияния светом (не обычным, а ЧС или способностью), мне будет больно. Степень боли зависит от того, насколько ярок свет и какой ареал он сможет захватить... То есть, если залить светом целиком - мне будет... Не шиздец, конечно, но можно будет уносить.
Что, любое даже мало-мальское свечение? *Вспомнилось "А у меня волосы в темноте светятся" (с)*
в хорошем, в оооочень хорошем. :З Люблю смех.
тогда все хорошо, и в этой жизни есть смысл))
Eliska Hesse, может мне тогда кого-нибудь нагадаешь?) У меня ревнивых поклонников нема. :З
Что, любое даже мало-мальское свечение?
*Вспомнилось "А у меня волосы в темноте светятся" (с)*
Это же ЧС... При активизации твоей ЧС мне тоже будет нехорошо. Знаешь, на уровне зубной боли или мигрени.
Так вы её тенью всю жизнь будете?)
Пока муж не появится х)
Вот и я о том же. Так и сразу можно начинать окучивать.
*Вздохнула. Пожала плечами* Ну... Придется ошибаться, видимо.
/гадалка мод офф/ ну, а ты что хотела от предсказаний? они всегда такие ))
Нда. Ненадежные. =/
Я не знаю, что это...)
Японский комедийный дуэт, где один из комиков высокого роста, а второй маленького...х)
Я открою одну тайну. Если меня в режиме слияния светом (не обычным, а ЧС или способностью) шибануть, мне будет больно. Степень боли зависит от того, насколько ярок свет и какой ареал он сможет захватить... То есть, если залить светом целиком - мне будет... Не шиздец, конечно, но можно будет уносить.
Я тоже открою тайну, что свет у меня очень сомнительный, и они, все-таки, имеют одинаковую природу - ТМ. Но лучше, правда, не рисковать)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.