Пересмотрел аниме и захотел сестру Лулу Белл...
Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21231.03.2013 17:02:17
Как можно ненавидеть всё, что пишешь (ибо кажется неумелой халтурой), но продолжать писать?
Не того человека спрашиваешь.))) После того, как я ушел с темтеса в роли Кросса, а алтернатива загнулась сама собой, мне нравился всего один мой пост, а написал я их больше сотни. Если бы я знал ответ на этот вопрос, то мне было бы легче.))) Поделись со мной правдой, когда найдешь.)))
Такой, что два поста в день для меня не норма. Да что там... Если их меньше 4-х, я начинаю скучать.
Я помню.)))
Поделиться21331.03.2013 17:03:36
Я помню.)))
Маршал! Научите меня бухать и играть в карты!
Поделиться21431.03.2013 17:03:47
захотел сестру Лулу Белл...
какую-то конкретную сестру Лулу Бель, твою сестру ака Лулу Бель или Лулу Бель в виде католической монашки?
Поделиться21531.03.2013 17:06:28
какую-то конкретную сестру Лулу Бель, твою сестру ака Лулу Бель или Лулу Бель в виде католической монашки?
Ту, которая Похоть Ноя, 12-й Апостол, чёрная кошка и безэмоциональное совершенство.
Поделиться21631.03.2013 17:07:41
Научите меня бухать и играть в карты!
Научить... Что же я передам тебе свою великую мудрость... пей алкоголь и играй в карты... это - вся моя мудрость. Это все дело опыта, а не знания.
*Захлебывается в песне, единственный глаз постепенно становиться желтым с узким вертикальным зрачком. Улыбка изгибается тонкой дугой от уха до уха, а из горла лезет отвратительный клакочуще-скрежущий смех*
Now it's over, you're the lucky one.
Chosen over any other one, we
Shall begin, the pain contorts your face.
Now I want to hear you screaming, oh...
(Name your poison: Grief? Pain? I can't get enough!
More misery, more fear!)
Поделиться21731.03.2013 17:08:12
Ту, которая Похоть Ноя, 12-й Апостол, чёрная кошка и безэмоциональное совершенство.
И на кой оно тебе?
Поделиться21831.03.2013 17:08:34
Научить... Что же я передам тебе свою великую мудрость... пей алкоголь и играй в карты... это - вся моя мудрость. Это все дело опыта, а не знания.
Какой Вы хороший человек, Маршал Кросс... *саркастично*
Поделиться21931.03.2013 17:09:46
Оставайся с нами... с нами...
Я играть хочу, а не флудить. >.< У меня уже тысяча с лишним сообщений накручена, блин, а игровые посты по пальцам пересчитать можно. Хочу кого-нибудь помучить, но мне не дают, даже себя, вот именно поэтому, чтобы не злиться ещё больше, что может привести к самым неожиданным последствиям, я предпочитаю уйти отдохнуть на диван.
Поделиться22031.03.2013 17:09:56
И на кой оно тебе?
Я ещё не видел отыгрыша ни одной Лулу Белл. Интересно. Хочется увидеть, как игрок раскроет её внутренний мир. Я не верю, что там так пусто, как кажется...
Поделиться22131.03.2013 17:11:12
Какой Вы хороший человек, Маршал Кросс... *саркастично*
Ты просишь меня обучить тебя тому, чему не учат. Тебе либо это нравиться, либо нет. Можно подсадить, но на кой мне потом нужны обвинения?))) А вообще, не доводи меня до Хазамы.)))
Поделиться22231.03.2013 17:12:30
А вообще, не доводи меня до Хазамы.)))
Простите, до кого?
Поделиться22331.03.2013 17:12:47
Я ещё не видел отыгрыша ни одной Лулу Белл. Интересно. Хочется увидеть, как игрок раскроет её внутренний мир. Я не верю, что там так пусто, как кажется...
Спроси Беатриче. Насколько я понял, она раньше отыгрывала Лулу Бель.
Я играть хочу, а не флудить. >.< У меня уже тысяча с лишним сообщений накручена, блин, а игровые посты по пальцам пересчитать можно. Хочу кого-нибудь помучить, но мне не дают, даже себя, вот именно поэтому, чтобы не злиться ещё больше, что может привести к самым неожиданным последствиям, я предпочитаю уйти отдохнуть на диван.
Тут я ничего предложить не могу, согласен... я сам еще в подвешенном за подтяжки состоянии.)))
Поделиться22431.03.2013 17:13:59
Спроси Беатриче. Насколько я понял, она раньше отыгрывала Лулу Бель.
Э, нет. Это не то. Я у нас хочу. Правда, не уверен, что сам решусь с ней играть...
Поделиться22531.03.2013 17:14:11
Простите, до кого?
Объяснять слишком долго. Пойдем проще.
Существом от лица которого поется эта песня.
Now it's over, you're the lucky one.
Chosen over any other one, we
Shall begin, the pain contorts your face.
Now I want to hear you screaming, oh...
(Name your poison: Grief? Pain? I can't get enough!
More misery, more fear!)
All for me, the screams of your pain.
All for me, your death will be the prize.
Thought control, deadly hedonism.
Vicious thoughts are on my mind.
(Hunt you down without mercy
Hunt you down, down, right?)
My addiction to engage in these sadistic activities.
Now it's over you are hopeless now,
Chained up prisoner, you're shaking from the chill.
Paint the walls red now with your life's blood
I still want to hear you screaming, ugh...
(What? Why did you say you were here?
Oh, that's right... it's to delight me.)
All for me, your death will soon be mine.
Vicious thoughts are on my mind
(Hunt you down without mercy
Hunt you down, down, right?)
Luck runs out! Luck runs out!
You lose! Mindless!
Lose, over! Lose, over!
All for me, your death will soon be mine.
Vicious thoughts are on my mind.
(Hunt you down without mercy.
Hunt you down, down, down!)
Поделиться22631.03.2013 17:14:27
Тут я ничего предложить не могу, согласен... я сам еще в подвешенном за подтяжки состоянии.)))
Подставь своё мягкое место. Я тебя пну и мне на миллидолю миллидоли миллидоли миллидоли станет легче.
Поделиться22731.03.2013 17:15:14
Я у нас хочу.
Я чего-то не знаю и милый автор успел сбежать?
Поделиться22831.03.2013 17:15:31
Простите, до кого?
Глаза раскрой - ему просто хочется поговорить о Хазаме и чтобы его песню похвалили.
Поделиться22931.03.2013 17:17:21
Глаза раскрой - ему просто хочется поговорить о Хазаме и чтобы его песню похвалили.
А, да, разумеется, очень хорошая песня. *вежливо*
Поделиться23031.03.2013 17:17:46
Подставь своё мягкое место. Я тебя пну и мне на миллидолю миллидоли миллидоли миллидоли станет легче.
Ты же охотник.))) Не приятнее ли будет самой, без лишней помощи?))) Даже во флуде можно отыграть какую-нибудь перепалку или мелкое уничтожение.)))
Поделиться23131.03.2013 17:18:54
Ты же охотник.))) Не приятнее ли будет самой, без лишней помощи?))) Даже во флуде можно отыграть какую-нибудь перепалку или мелкое уничтожение.)))
Не хочу. *капризно надулась*
Поделиться23231.03.2013 17:21:47
На хвальбу песни в данном случае плевать. Не зная персонажа этого целиком не оценить. Но маниакального садиста с ненавистью к всем силам вселенной, дикими социопатийными замашками и жаждой освобождения от тюрьмы окружающего мира во мне будить не надо. Это может наложиться на Штейна. На кой черт псих во флуде, которого легче пристрелить, чем успокоить?
А, да, разумеется, очень хорошая песня. *вежливо*
Я Вас умоляю. Что бы эту песню прочувствовать, нужно пройти через блазблю хотя бы в виде континум шифта. Не стоит говорить того, что не думаешь.
Вранье, даже из вежливости может привести к непоправимым последствиям.)))
Поделиться23331.03.2013 17:21:47
Road Kamelot, ты иди администрацию подоставай, чтобы устроили тебе квест. Не так уж и мало нас... Думаю, найдут тебе соигрока.
Поделиться23431.03.2013 17:22:27
Не хочу. *капризно надулась*
Так хочешь или не хочешь?))) Стоит все же определиться.)))
Поделиться23531.03.2013 17:23:01
с администрацией я больше не связываюсь. :З
По привычке процитирую врача:"Чей-то?"
Поделиться23631.03.2013 17:24:08
ты иди администрацию подоставай, чтобы устроили тебе квест. Не так уж и мало нас... Думаю, найдут тебе соигрока.
Не собираюсь никого "доставать".
Так хочешь или не хочешь?))) Стоит все же определиться.)))
Не.хо.чу!
Всё. Ушла. >.<
Поделиться23731.03.2013 17:24:22
На хвальбу песни в данном случае плевать. Не зная персонажа этого целиком не оценить. Но маниакального садиста с ненавистью к всем силам вселенной, дикими социопатийными замашками и жаждой освобождения от тюрьмы окружающего мира во мне будить не надо. Это может наложиться на Штейна. На кой черт псих во флуде, которого легче пристрелить, чем успокоить?
Если ты перейдёшь в этот режим - я, пожалуй, пойду... *представляет, на что способен этот человек, вполне достаточно для того, чтобы держаться подальше* Я беспокоюсь, что, если тебе снесёт крышу, то и мне снесёт крышу, и моя мечта идиота сбудется...
Поделиться23831.03.2013 17:30:28
Если ты перейдёшь в этот режим - я, пожалуй, пойду...
*Желтый глаз дернулся в орбите, прочно уцепившись за парня * Это как в прошлый раз, что ли? *На секунду голова дернулась, и красные волосы, закрывающие левую сторону лица стали похожи на застывшую кровь, текущую из раны на голове. Резкий удар головой по стене и желтый глаз вновь стал красным.* Так, тихо, спокойно... крыша никуда не едет, никто никуда не едет, все остаются на своих местах, согласно купленным билетам.
Так, это был долгий и не самый спокойный день.
Всем удачи, пошел набираться умиротворения и внутреннего покоя.))) Доброй ночи всем.))) Заранее всем приятных снов. (Хотя какие уж приятные сны в воскресенье...)
Поделиться23931.03.2013 17:32:36
*Желтый глаз дернулся в орбите, прочно уцепившись за парня * Это как в прошлый раз, что ли? *На секунду голова дернулась, и красные волосы, закрывающие левую сторону лица стали похожи на застывшую кровь, текущую из раны на голове. Резкий удар головой по стене и желтый глаз вновь стал красным.* Так, тихо, спокойно... крыша никуда не едет, никто никуда не едет, все остаются на своих местах, согласно купленным билетам.
Вот-вот. Я именно об этом говорю. *спокойно* Я никогда не забуду тебе, как ты хотел сделать мне лоботомию... Или что там за операцию ты собирался надо мной проделать?! *назревает психоз*
Поделиться24031.03.2013 17:37:06
Арарара! Кто тут есть?! Вечеринка?! И без меня?!))))