D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Marian Cross написал(а):

))) Звучит проникновенно.))) (Меня покорил опенинг, причем как музыка, так и видеоряд.)))
Но вообще, выглядит неплохо.)))  Пересилю лень и не будет чего-нибудь более близкого родному сердцу, все же посмотрю.)))

Ух, такое ощущение, что я надоедливый рекламный агент...

0

152

Хм, а у него в облике есть что-то такое, Хазамистое. Правда голос у него все же больше "псих" и меньше "садист", но все равно, знакомая форма.))) Неплохо.)))

0

153

Ran Shuei написал(а):

Ух, такое ощущение, что я надоедливый рекламный агент...

Ну по поводу рекламного агента не скажу, но "надоедливый" - увольте.))) Ничего подобного.)))

0

154

Marian Cross написал(а):

Хм, а у него в облике есть что-то такое, Хазамистое. Правда голос у него все же больше "псих" и меньше "садист", но все равно, знакомая форма.))) Неплохо.)))

Хазамистое? О.о

0

155

Кстати, из Хазамы бы тоже получился интересный экзорцист. Правда только в плане силы. Ненависть к силам контролирующим этот мир, ненависть к самому миропорядку, мезантропия, зашкаливающее чсв. Chaotic evil что поделаешь.)))

0

156

Marian Cross написал(а):

Ничего подобного.)))

Вы меня успокоили, маршал. Вина? Рисовой водки?

Marian Cross написал(а):

Кстати, из Хазамы бы тоже получился интересный экзорцист. Правда только в плане силы. Ненависть к силам контролирующим этот мир, ненависть к самому миропорядку, мезантропия, зашкаливающее чсв. Chaotic evil что поделаешь.)))

А, этот Хазама. Увы, в BB я не играла.

0

157

Ran Shuei написал(а):

Хазамистое? О.о

Хазама

http://s2.uploads.ru/aRSNc.jpg

Отредактировано Marian Cross (31.03.2013 08:24:02)

0

158

Стоит задуматься над тем, почему у экзорцистов так мало огнестрела? Вроде, хм, не такие уж поздние времена.

0

159

Ran Shuei написал(а):

Увы, в BB я не играла.

))) Того, факта, что прекрасная леди уже знает, мистера Бесконечное отчаяние, самого по себе достаточно.)))

Ran Shuei написал(а):

Вы меня успокоили, маршал. Вина? Рисовой водки?

Не стоит.))) Я думаю, что параллельно с общением нужно будет приступить к работе.))) А это лучше делать без хмеля... Хотя, если все же немного вина... просто для улучшения кровообращения...)))

0

160

Ran Shuei написал(а):

Стоит задуматься над тем, почему у экзорцистов так мало огнестрела? Вроде, хм, не такие уж поздние времена.

Потому, что Хошино тяжело придумать техники для огнестрельного оружия. И не только ей. В Фейт стей найт, ни у одного арчера фантазм никак не связан с луком. Что в мангах, что в ответвлениях серии.)))

0

161

Marian Cross написал(а):

))) Того, факта, что прекрасная леди уже знает, мистера Бесконечное отчаяние, самого по себе достаточно.)))

О, с таким-то ядерным цветом волос, и не знать?

Marian Cross написал(а):

Хотя, если все же немного вина... просто для улучшения кровообращения...)))

Вы слабый человек, мистер Кросс. /пододвинула к нему стакан виски/

0

162

Marian Cross написал(а):

В Фейт стей найт, ни у одного арчера фантазм никак не связан с луком. Что в мангах, что в ответвлениях серии.)))

Какое похвальное знание, однако. Но Fate/Extra CCC есть всё же Карна. Лук у него, конечно, хитрожопый, но всё же лук.
Вообще, один администратор как-то обмолвился, что героев со ВСЕМ древковым оружием записывают в Лансеры. Вот-те и придумывай персонажа, к примеру, с секирой.

Отредактировано Ran Shuei (31.03.2013 08:34:09)

0

163

Ran Shuei написал(а):

О, с таким-то ядерным цветом волос, и не знать?

Ну, по-мимо цвета волос, что бы знать о персонаже требуется еще что-то.))) (Сказал человек, слушавший в человеке и законе темы из гонзовского хеллсинга).

Ran Shuei написал(а):

Вы слабый человек, мистер Кросс. /пододвинула к нему стакан виски/

"Я смею все, что можно человеку".)))  Если мы не будем потакать нашим маленьким слабостям, то кто будет?)))

0

164

Marian Cross написал(а):

Ну, по-мимо цвета волос, что бы знать о персонаже требуется еще что-то.)))

Запоминается-то он только этим. На первый, поверхностный взгляд.

Marian Cross написал(а):

Если мы не будем потакать нашим маленьким слабостям, то кто будет?)))

Однако ж и в узде вас некому держать. Ай-яй-яй.

0

165

Ran Shuei написал(а):

Вот-те и придумывай персонажа, к примеру, с секирой.

Ребята с Секирой обычно все же Берсерки.)))

Ran Shuei написал(а):

Какое похвальное знание,

Меня не заинтересовало аниме, но вот визуальная новелла меня покорила, после чего всю викию тайп мун я прошерстил в поисках персоналий и их фантазмов.)))

Ran Shuei написал(а):

Лук у него, конечно, хитрожопый, но всё же лук.

Один единственный арчер.))) В Грей мене есть я.))) Так, что это - лишь исключение.)))
К слову, напомните, что за лук то?)))

0

166

Ran Shuei написал(а):

Однако ж и в узде вас некому держать. Ай-яй-яй.

Когда это сильно нужно я этим могу заниматься и сам.)))

Ran Shuei написал(а):

Запоминается-то он только этим. На первый, поверхностный взгляд.

Вероятно.))) Хотя у него вообще весь вид достаточно интересный.))) (личное мнение.) Особенно после астрального финиша.)))

0

167

Marian Cross написал(а):

Ребята с Секирой обычно все же Берсерки.)))

Это был пример, пример!

Marian Cross написал(а):

Меня не заинтересовало аниме, но вот визуальная новелла меня покорила, после чего всю викию тайп мун я прошерстил в поисках персоналий и их фантазмов.)))

И что, ролевыми вы тоже заинтересовались?

Marian Cross написал(а):

К слову, напомните, что за лук то?)))

Дык не вышла ещё вторая экстра. Но, в общем-то, помимо Брахмастры (в классе Лансера это было нечто метательное, а в классе Арчера небось будет стрела, но кто ж знает этот извращённый ум Насу, умудрившегося сделать из Артура лоли), у него ещё должен быть лук Виджая. По мифам.
Вот та хрень сбоку и есть его хитрожопый лук.

0

168

Ran Shuei написал(а):

Это был пример, пример!

Ребята, которые носятся с секирой, все равно обычно берсерки.)))

Ran Shuei написал(а):

И что, ролевыми вы тоже заинтересовались?

Не совсем понял вопроса.)))

0

169

Ran Shuei написал(а):

Дык не вышла ещё вторая экстра. Но, в общем-то, помимо Брахмастры (в классе Лансера это было нечто метательное, а в классе Арчера небось будет стрела, но кто ж знает этот извращённый ум Насу, умудрившегося сделать из Артура лоли), у него ещё должен быть лук Виджая. По мифам.

Хотя, если верить этому, то это всё же НЕ лук. >_>

Свернутый текст

0

170

Marian Cross написал(а):

Ребята, которые носятся с секирой, все равно обычно берсерки.)))

Моргенштерн тоже древковое оружие. Х) Вряд ли, конечно, есть хотя бы один легендарный моргенштерн, но можно себе представить дурацкую ситуацию - Лансер с висюльками... Хотя это всё глупость, конечно.

Marian Cross написал(а):

Не совсем понял вопроса.)))

Перефразирую. У вас была какая-то конкретная цель, когда вы изучали материалы?

0

171

Ran Shuei написал(а):

Хотя, если верить этому, то это всё же НЕ лук. >_>

В одной манге. (Названия не помню.) Красным Арчером был Херон. Его фантазм не прописан, но у Херона из легенд нет ничего кроме лука...

0

172

Ran Shuei написал(а):

Перефразирую. У вас была какая-то конкретная цель, когда вы изучали материалы

Удовлетворить свое любопытство.))) Посмотреть на то, до чего довели легендарных персонажей.))) Увидеть, что  авторы сделали из легендарных предметов, запечатленных в бесчисленном количестве легенд.
Джек Потрошитель - маленькая девочка в одной майке - самое больное проявление всего этого.)))

0

173

Marian Cross написал(а):

В одной манге. (Названия не помню.) Красным Арчером был Херон. Его фантазм не прописан, но у Херона из легенд нет ничего кроме лука...

Так же, как и у Хоу И, хоть он был всего лишь неканоном на ролевой, и у Робин Гуда, хотя в Экстре из него сделали ассасина и дали в руки арбалет...

0

174

Ran Shuei написал(а):

Моргенштерн тоже древковое оружие. Х) Вряд ли, конечно, есть хотя бы один легендарный моргенштерн, но можно себе представить дурацкую ситуацию - Лансер с висюльками..

Лансер вообще с любой палицей или кистенем - дурацкая ситуация.)))  Даже с бердышом представить бедолагу легче, чем с чем-то подобным. (И потом, из-за опасности использования такого оружия, оно бы тоже скорее ушло Берсеркам)

0

175

Marian Cross написал(а):

Удовлетворить свое любопытство.))) Посмотреть на то, до чего довели легендарных персонажей.))) Увидеть, что  авторы сделали из легендарных предметов, запечатленных в бесчисленном количестве легенд.

И что, совсем не заинтриговало?

Marian Cross написал(а):

Джек Потрошитель - маленькая девочка в одной майке - самое больное проявление всего этого.)))

То есть, этого дизайна вы ещё не видели?) Хотя это, конечно, не героические души...

0

176

Marian Cross написал(а):

Лансер вообще с любой палицей или кистенем - дурацкая ситуация.)))  Даже с бердышом представить бедолагу легче, чем с чем-то подобным.

/посмеивается/ О, это самый "неудачливый" класс. Я имею в виду статы. И ещё эти их облегающие костюмчики...

0

177

Ran Shuei написал(а):

И что, совсем не заинтриговало?

Заинтриговало, но не до такой степени, что бы пойти искать ролевую по Фейту и переделать какого-нибудь персонажа из древних легенд под себя родимого.)))

Ran Shuei написал(а):

То есть, этого дизайна вы ещё не видели?) Хотя это, конечно, не героические души...

...Я правильно понимаю, что это - Сакура... Нет, ну фейт - далеко не детская визуальная новелла... но все же... Хех, хотя после Мю-13 меня это не возьмет.
Она

0

178

Ran Shuei написал(а):

/посмеивается/ О, это самый "неудачливый" класс.

Зато Кухулин себя во всех трех Арках отлично проявил.)))

0

179

Marian Cross написал(а):

и переделать какого-нибудь персонажа из древних легенд под себя родимого.)))

Это косвенное признание того, что вы сами себя обычно на ролевых играете?)

Marian Cross написал(а):

Хех, хотя после Мю-13 меня это не возьмет.

Похоже, хотя там дизайн более скромный.

Marian Cross написал(а):

Зато Кухулин себя во всех трех Арках отлично проявил.)))

... вы смотрели Карнавальный Фантазм?
Для примеру:

Отредактировано Ran Shuei (31.03.2013 09:14:24)

0

180

Ran Shuei написал(а):

Это косвенное признание того, что вы сами себя обычно на ролевых играете?)

Нет.))) Это признание того, что я перестраиваю характеры неканонов под такие, какими мне было интересно играть и которых бы мне было интересно развивать.))) В данном случае бы мне пришлось бы переписывать уже прописанные личности, под меня, как автора.))) Таким я заниматься не очень люблю. Какие-то зачатки характера есть даже у греческих героев, авторы которых отрицали внутреннюю обусловленность действий.)))

Ran Shuei написал(а):

Похоже, хотя там дизайн более скромный.

Так это и жанр несколько иной.))) Плюс, это - полноценный игровой персонаж светящийся в истории каждого персонажа.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно