D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Katalin Galliera, ола~

0

92

Rebecca Evans, здравствуйте, сударыня. Как поживаете?

0

93

Katalin Galliera, довольно средненько. Наконец заставила себя доделать уже неприлично давно повисшую работу, но творческий кризис во все поля, да интернет что-то дурит весь день. А вы?

0

94

Аййяяя!!1 *пришел налить чашку кофе и поздороваться, потому что сейчас снова уходит писать пост* Айййя, привет-привет-привет!)

0

95

Komui Lee, здравствуйте, смотритель~ Удачи и вдохновения.

0

96

Rebecca Evans написал(а):

здравствуйте, смотритель~ Удачи и вдохновения.

*подзадержался, говорит из под стола, под которым прячется* Айййя, генерал!)) Рад видеть)))

0

97

Rebecca Evans, цыгане с3,14здили коня, но, в целом, все в порядке. Какого рода работа?

0

98

Katalin Galliera, оу... Рисунок, вернее иллюстрация к рассказу, для знакомой. Сама вызвалась помочь, но что-то в процессе такое отвращение к именно этой работе возникло, странно даже. Только волшебный пендель Роад помог мне с этим справиться.

0

99

Rebecca Evans, вот оно что. В таком случае, хорошо, что вы его закончили. Больше не придется пересиливать себя, тратя нервы на работу, которая перестала нравиться.

0

100

Katalin Galliera, это верно.

0

101

Rebecca Evans, чем заняты сейчас?

0

102

Katalin Galliera, снова рисую. Теперь уже в своё удовольствие~

0

103

Я ужасный человек!)

0

104

Rebecca Evans, всяческого вдохновения вам, в таком разе.

0

105

Плохо, когда во флуде не с кем поговорить... *сам себе*

0

106

Richard Blackwell, во флуде сейчас не так много народу, чтобы была возможность вести активные беседы. Не говоря уже о том, что у вас достаточно... оригинальная манера "начинать" разговор.

0

107

Richard Blackwell, один мой друг в таких ситуациях начинал говорить сам с собой, впрочем, не думаю, что стоит следовать его примеру. Ола~

0

108

ichard Blackwell, один мой друг в таких ситуациях начинал говорить сам с собой, впрочем, не думаю, что стоит следовать его примеру. Ола~

Я могу поговорить со своей косой, только она у меня как собака - всё понимает, но ничего не отвечает.)

0

109

Richard Blackwell, интересные у вас, должно быть, беседы) Продолжая сравнение с собакой, оружие - лучший друг человека(?) Ноя?~

0

110

Richard Blackwell, интересные у вас, должно быть, беседы) Продолжая сравнение с собакой, оружие - лучший друг человека(?) Ноя?~

Конечно. Она у меня умница. И на зов сама приходит, и всех приказов слушается, и глупых комментариев не делает...

0

111

Каталин, будьте любезны, помогите мне развлекать беседами сэра Ричарда, мои жалкие попытки это сделать затонули аки топор с первых секунд своего существования. Если его всё ещё угнетает тишина во флуде, разумеется...

Отредактировано Rebecca Evans (30.03.2013 23:01:56)

0

112

Каталин, будьте любезны, помогите мне развлекать беседами сэра Ричарда, мои жалкие попытки это сделать затонули аки топор с первых секунд своего существования. Если его всё ещё угнетает тишина во флуде, разумеется...

А Вам не кажется, что на этом "Титанике" мы остались одни в данную минуту?

0

113

Richard Blackwell, вы правы. Что ж, я сделал всё что мог, теперь лишь могу сказать, что добросовестный капитан покидает судно последним.

0

114

Richard Blackwell, вы правы. Что ж, я сделал всё что мог, теперь лишь могу сказать, что добросовестный капитан покидает судно последним.

А кто из нас этот добросовестный капитан на сегодня?)

0

115

Richard Blackwell, выходит что я. "Корабль" был создан вами, но ответственность за неверный курс, увы, теперь полностью на моей совести~ Возможно, мы всё же дождёмся помощи %) Или же она найдет окоченевшие трупы пассажиров, болтающиеся в ледяной воде. *Умеренно мрачно*

0

116

Richard Blackwell, выходит что я. "Корабль" был создан вами, но ответственность за неверный курс, увы, теперь полностью на моей совести~ Возможно, мы всё же дождёмся помощи %) Или же она найдет окоченевшие трупы пассажиров, болтающиеся в ледяной воде. *Умеренно мрачно*

Хм... Леди, прошу Вас, напомните, о чём вообще мы говорим?

0

117

Richard Blackwell, сложно сказать. Эту образную бессмыслицу вообще сложно назвать разговором... Впрочем, если вы желаете продолжать, следует для начала добавить в это смысла - можете предложить тему~

0

118

Все это напомнило мне вчерашний визит к моим дорогим родственникам. За обедом мы чудесно обсуждали возможные вкусовые и гастрономические качества человеческого мяса, колонию Черный Дельфин и содержащихся там заключенных, процесс удаления аппендицита. Чудесно.

0

119

Katalin Galliera, когда у родственников общие интересы и есть о чем поговорить - это чудесно. *Нервно-сочувственная улыбка*

0

120

Rebecca Evans, общие интересы у меня лишь с моим братом. Собственно, в беседе участвовали только мы двое. Остальные нервно на нас косились и отодвигали тарелки с пищей.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно