приветствую, господин смотритель)) Все замечательно, на удивление, а вы почему опять бушуете?))
Ооо, это не может не радовать, да-да-да!))) Бушую?! Все потому что они меня не любят!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.
приветствую, господин смотритель)) Все замечательно, на удивление, а вы почему опять бушуете?))
Ооо, это не может не радовать, да-да-да!))) Бушую?! Все потому что они меня не любят!
Ох, какие они! Не обращайте внимание, смотритель, это у них временное )) Вы только оставьте своих комуринчиков и дрели, и люди (и нелюди тоже, полагаю) к вам потянутся ))
*ненавязчиво так тыкает пальцем в сторону последнего коммента на предыдущей странице*
Вот и не правда! Я вас люблю, в общечеловеческом смысле! Потому и предупреждаю. Пытаюсь предостеречь!
Уоооо! Джееэээйк! *рыдает на груди экзорциста* Вы - мое вдохновение! Теперь я создам Комуринчиков еще лучше! Еще человечнее!
Ох, какие они! Не обращайте внимание, смотритель, это у них временное )) Вы только оставьте своих комуринчиков и дрели, и люди (и нелюди тоже, полагаю) к вам потянутся ))
Но это же часть меня!
зачем-то пришла мне в голову идея сделать экзорцистку... зачем они приходят во время диплома? нет, надо быть мужественной, адо держаться!
Но это же часть меня!
Дрели или комуринчики?
зачем-то пришла мне в голову идея сделать экзорцистку... зачем они приходят во время диплома? нет, надо быть мужественной, адо держаться!
Мы морально с вами, у вас все получится! )))
Мы морально с вами, у вас все получится! )))
если бы вы еще могли отбить у меня желание делать экзорцистку *рука-лицо*
бррррр...
как вечер?
если бы вы еще могли отбить у меня желание делать экзорцистку *рука-лицо*
Мы ее быстренько распилим! изучим! поможем! *не выпуская дрели из рук*
У нас пока что нет нелюдей...
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.