лексику? а на кого вы учитесь?
К слову, а зачем Вам эта информация?
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.
лексику? а на кого вы учитесь?
Филолог иностранных языков.
+1000 к уважению, вот правда.)
да, на самом деле, не за чем, праздный интерес. плюс что-то около реакции на слова из серии "о наболевшем" )
+1000 к уважению, вот правда.)
А повод, если не секрет?)))
да, на самом деле, не за чем, праздный интерес.
Самая близкая моему сердцу причина.))) Это - хорошо.)))
А повод, если не секрет?)))
повод к уважению? разве он нужен?)
на самом деле, оверстольконеживут попыток выучить хотя бы один иностранный, которые закончились ничем, автоматом возводят любого инязовца в ранг полубога ))
Самая близкая моему сердцу причина.))) Это - хорошо.)))
Ох, как я люблю людей, которым такие причины понятны, и не нужно что-то еще объяснять)) Спасибо вам за это))
Ох, как я люблю людей, которым такие причины понятны, и не нужно что-то еще объяснять)) Спасибо вам за это))
Я живу и действую основываясь на причине "потому, что хочу".))) А так как праздный интерес можно выразить в виде "потому что хочу узнать", то все очень просто.)))
повод к уважению? разве он нужен?)
Для уважения? Вообще, да.))) Мы уважаем за что-то.))) Любим просто так или даже вопреки чему-то, но уважаем за что-то.))
автоматом возводят любого инязовца в ранг полубога ))
Надо нашим передать.))) Нужно собирать последователей.))) Ну, спасибо за высокую оцкенку. (Не уверен, что хоть сколько-то ее заслуживаю, но все равно спасибо).
А теперь все же пойду почитаю и по перевожу.))) А то это завтра может плачевно закончиться.)))
Я живу и действую основываясь на причине "потому, что хочу".))) А так как праздный интерес можно выразить в виде "потому что хочу узнать", то все очень просто.)))
Замечательный принцип жизни ))
Надо нашим передать.))) Нужно собирать последователей.))) Ну, спасибо за высокую оцкенку. (Не уверен, что хоть сколько-то ее заслуживаю, но все равно спасибо).
Соберите себе 8 тысяч последователей хд Всегда пожалуйста)))
А теперь все же пойду почитаю и по перевожу.))) А то это завтра может плачевно закончиться.)))
Удачи вам))
Я сама тоже пойду, делами займусь ))
Ола, всем живым, и неживым, впрочем, тоже~
Ууууф.... *Добравшись, устроилась поудобнее в кресле*
*смотрит на аватарку Одетт, забыл, что хотел сделать*
Richard Blackwell, *заботливо вылил стакан холодной воды на голову пораженного красотой Ноя* сэр Ричард, очнитесь!
Сэр Ричард... *Перепугавшись, забыла как устала и вскочила с кресла* С вами всё хорошо?!
Odette-Adèle Benoi, деточка. давай положим его воооот на эту мою кушеточку? *толкает сэра Ричарда в плечи на кушеточку, достает попутно дрель и каску*
Прекратите издевательства, Смотритель...
Richard Blackwell, *в удивлении остановился, но каску напялил таки* что вы, сэр, да чтобы я?! Да никогда!
Richard Blackwell, *в удивлении остановился, но каску напялил таки* что вы, сэр, да чтобы я?! Да никогда!
Я откушу Вам ухо, если не перестанете!
Komui Lee, а дрель то зачем? т_т
Доброго вечера =)
Я откушу Вам ухо, если не перестанете!
Уоооо!! *рыдает* Т______т никто не любит Смотрителяяя!!1 Откуда столько жестокостиии??! Уааа! Люди добрые! И почему все хотят меня покалечить?! Почему?! *драматично проятгивает руки ко всем входящим* Как это можно терпеть?! Все! В отставку! Уеду! У тетке! В глушь!
Eliska Hesse, доброго)
Уоооо!! *рыдает* Т______т никто не любит Смотрителяяя!!1 Откуда столько жестокостиии??! Уааа! Люди добрые! И почему все хотят меня покалечить?! Почему?! *драматично проятгивает руки ко всем входящим* Как это можно терпеть?! Все! В отставку! Уеду! У тетке! В глушь!
Кто к нам с дрелью придёт - тот ухо потеряет... *мешая сразу два известных высказывания в одно неизвестное*
Всем доброго времени.)
деточка. давай положим его воооот на эту мою кушеточку? *толкает сэра Ричарда в плечи на кушеточку, достает попутно дрель и каску*
Вы бы поосторожнее, мистер Ли, с такими предложениями. Был бы тут Анри, давно бы уже опроверг стереотип, что скрипка - не ударный инструмент, а струнный *без сарказма и даже с сочувствием*
В Саратов? Вы первый начали, господин Ли. *Невозмутимо* Кто ж к людям с дрелью то подходит?
Был бы тут Анри, давно бы уже опроверг стереотип, что скрипка - не ударный инструмент, а струнный
Он это вчера один раз сделал )
Через час вернусь, господа. Не дайте господину Ли себя убить...
Вы бы поосторожнее, мистер Ли, с такими предложениями. Был бы тут Анри, давно бы уже опроверг стереотип, что скрипка - не ударный инструмент, а струнный *без сарказма и даже с сочувствием*
Да мы и без сэра Анри обойдёмся... *мрачно и кровожадно, изучает карточку Тысячелетнего*
Odette-Adèle Benoi, хочешь сказать, он придумает новый способ?)
Буду ждать тебя с нетерпением ^__^ А против господина Ли у нас уже иммунитет.)))
Да мы и без сэра Анри обойдёмся... *мрачно и кровожадно, изучает карточку Тысячелетнего*
Прямо-таки одна сплошная Кин-Дза-Дза *вспоминая про "Скрипач не нужен"*
Ну ладно Нои... *ноет* но почему экзорцисты меня тоже не любят?! Уооооо!!1 Что это такое?! Это все из-за Комуринчиков?! Так они же на благо! На благо и только на благо!
Odette-Adèle Benoi, как ваше ничего?)
Смотритель, не плачьте, не надо к тетке, даже если не в Саратов. Как же мы без вашего заразительного оптимизма?)
Смотритель, не плачьте, не надо к тетке, даже если не в Саратов. Как же мы без вашего заразительного оптимизма?)
Оооо, Элишка. красавица!))) Привет-привет, как они?))
Komui Lee, приветствую, господин смотритель)) Все замечательно, на удивление, а вы почему опять бушуете?))
Ну ладно Нои... *ноет* но почему экзорцисты меня тоже не любят?! Уооооо!!1 Что это такое?! Это все из-за Комуринчиков?! Так они же на благо! На благо и только на благо!
Вот и не правда! Я вас люблю, в общечеловеческом смысле! Потому и предупреждаю. Пытаюсь предостеречь!
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.