эх, пришел бы к нам что ли Трайд, занятный персонаж ведь...
Надзиратель с мечом над ноями.))) Эдакий Рувелье для ноев.))) Было бы неплохо.)))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.
эх, пришел бы к нам что ли Трайд, занятный персонаж ведь...
Надзиратель с мечом над ноями.))) Эдакий Рувелье для ноев.))) Было бы неплохо.)))
Эдакий Рувелье для ноев.)))
*вздох* Сравнил попу с пальцем.
*косится без большого энтузиазма, но и без какого-либо негатива, типа всё равно*
Сравнил попу с пальцем.
Более подходящего сравнения, которое здесь знают все к несчастью не нашлось. Можно было бы пойти через кровь троици, но и здесь же начнутся проблемы.
Более подходящего сравнения, которое здесь знают все к несчастью не нашлось. Можно было бы пойти через кровь троици, но и здесь же начнутся проблемы.
А мне казалось, что "Кровь Триединства"... Если мы об одном говорим...
Можно было бы пойти через кровь троици, но и здесь же начнутся проблемы.
Не помню там надзирателей вроде Трайда. Разве что, эээ, Трес? Да и то только за занудство.
*вздох* Сравнил попу с пальцем.
И вообще, здесь еще непонятно кто-кто.))) От нашего то хоть какой-то толк есть. Религиозный-адольф хотя бы печет неплохо.
И вообще, здесь еще непонятно кто-кто.))) От нашего то хоть какой-то толк есть. Религиозный-адольф хотя бы печет неплохо.
Я тебя сейчас сковородой ударю. Больно.
"Кровь Триединства"
Это - надмозговый перевод. Оригинальное название - Trinity Blood. Trinity - это церковная троица. Кровь троицы. Насколько я понял общий замысел автора из романа. В крови троица это - ныне живущие Кнайтроуды.))) Правда точно мы это не узнаем ибо автор, к несчастью уже все.
Не помню там надзирателей вроде Трайда. Разве что, эээ, Трес? Да и то только за занудство.
Аниме или романы с мангой тоже читали?
Я тебя сейчас сковородой ударю. Больно.
Хотя бы одно положительное качество суда, которое есть у него, а не у игрока. (кроме неплохого чувства стиля)
Аниме или романы с мангой тоже читали?
Аниме не до конца, но было время, когда залипала на форуме. Не знаю, насколько мои знания неполные, хе-хе.
Хотя бы одно положительное качество суда, которое есть у него, а не у игрока. (кроме неплохого чувства стиля)
*опустила здоровенную чугунную сковороду на голову маршалу* Просто молчи уже. Надоел.
*опустила здоровенную чугунную сковороду на голову маршалу*
*от души рассмеялся, представив сию картину*
Не знаю, насколько мои знания неполные, хе-хе.
У Треса есть вариация непосредственно в Инквизиции. Еще тот типчик.))) Плюс просто несколько ребят из инквизиции вполне подходят по суд.)))
*опустила здоровенную чугунную сковороду на голову маршалу* Просто молчи уже. Надоел.
Увернулся. Правда глаза колит?)))
Ладно.))) Я - спать.))) Доброй ночи, приятных снов.)))
*Уныние*
*Уныние*
Ты чего, генерал?
Ваааа!))) Как я давно тут всех не видел! ПРивеееет, что б меня Нои полюбили!))) Привет! Уоооо! Генерал Кросс!! Это почти как Муфассса, только Кросссс... оооооо! *упал на колени, кланяется* Генерал Кросс!
*упал на колени, кланяется*
Эй, ты явно не тому кланяешься.
Эй, ты явно не тому кланяешься.
Тссс... Я понятия не имею, кто этот мужик, но в Академии Акум нам говорили, что мы должны молиться на него))
Road Kamelot, трудоспособность мать её куда-то опять пропала. Сижу как дура и ничего не могу делать ._. Дай мне волшебного пенделя что ль?~
Тссс... Я понятия не имею, кто этот мужик, но в Академии Акум нам говорили, что мы должны молиться на него))
*скрипнула зубами* Распылю сейчас.
Road Kamelot, и как ты можешь злиться на это чучело?~
Распылю сейчас.
*страшно округлил свои огромные черные глаза, волосы встали на загривке дыбом* за чтооо, Ро-тя-ян?! За чтоо?!
Дай мне волшебного пенделя что ль?~
*выудила из шляпы Тики большую накладную руку, которые обычно на футбольных матчах носят, с оттопыренным пальцем, и треснула ленивого генерала по голове* Работать, негры, солнце ещё высоко!
и как ты можешь злиться на это чучело?~
Потому что меня сейчас специально ангрят в скайпе. >.<
*страшно округлил свои огромные черные глаза, волосы встали на загривке дыбом* за чтооо, Ро-тя-ян?! За чтоо?!
За то, что меня не поприветствовал!
Road Kamelot, *думает* да, это помогло, спасибо. Пойду порисую. *Писать пост? Не слышал ._.*
и как ты можешь злиться на это чучело?~
*развернулся* Ваааа!!1 Ребекка-свааааа!!!11 ♥♥ Назвала меня чучелом!)) Уооо! Это такое милое прозвище!! *полез обниматься*
За то, что меня не поприветствовал!
Да как я мог! Ро-тяяяян!!1 *виснет на шее*
Vittorio Donato, и всё таки, мой юный друг, ты чересчур шумный. *Совсем ушел*
Vittorio Donato, и всё таки, мой юный друг, ты чересчур шумный.
Грешен!)
Доброго вечера, дамы и господа.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.