Я сама няшность.)))
Да)) Я прочитал это) У вас это буквально на лбу написано))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.
Я сама няшность.)))
Да)) Я прочитал это) У вас это буквально на лбу написано))
Например? Насколько я помню, ты убежал сверкая пятками, это я шел через весь город смерти с окровавленной башкой, нэ?)))
А моральный ущерб уже не в счёт, да? Ты, конечно, можешь сказать, что мне его возместил Шинигами-сама, да и после Гирико и ещё пары интересных личностей уже вряд ли что-то может шокировать, но факт в том, что ты мне задолжал!
Marian Cross, я вас прекрасно понимаю, правда. не в смысле соседей - в смысле ежей и иных обитателей больного горла. у вас все очень серьезно?
Komui Lee, ваш оптимизм заразен? умоляю, скажите, что да ))
Ran Shuei, я ее не кормлю, так что ни ко мне придет. она даже спать, зараза, не приходит, как потеплело ((
Не убьют, не говорите таких вещей...
Сам боюсь..(
*Дала мысленный кармический подзатыльник за такие высказывания*
*получил, осознал, замолчал*
ваш оптимизм заразен? умоляю, скажите, что да ))
А то! Смотрите, это хуже сыпи на попе от переизбытка сладкого в организме!))
Odette-Adèle Benoi, *обнял сестренку* Что случилось, солнышко? Кто обидел??? *хмуро оглядывается по сторонам*
Eliska Hesse, нормально, не считая почти потерянного в нашей грязи сапога и, в результате, в этой хе грязи ухезанного меня)
В честь великого предка назвали. Плюс, человек может и не знать.
Человек может не знать, а я б на месте администрации указал... хотя, по-моему, реальная историчность Шинсенгуми уже общеизвестный факт в интернетах, благодаря различным анимешкам и "Волкам Мибу". Выходит, все равно, что считать, что Кацуру звали Котаро (если что, я в курсе, что он Кидо Такаёси)
Но и Мицухиде
... Парень с большим веером и рожками аля Такеда?
и Сыма
Это - да.))) Господин большой Тесак получился на редкость добротным персонажем.)))
Ну у меня (хотя разве кто-то спрашивал?) Сакон, Кеиджи и Джиничио.
Eliska Hesse, чтож вы так, не кормите? Прям совсем-совсем? У меня их всех раньше бабушка кормила, так они всё равно ко мне в кровать спать бегают. Даже если тепло. Летом седьмым потом исхожу.
Человек может не знать, а я б на месте администрации указал... хотя, по-моему, реальная историчность Шинсенгуми уже общеизвестный факт в интернетах, благодаря различным анимешкам и "Волкам Мибу". Выходит, все равно, что считать, что Кацуру звали Котаро (если что, я в курсе, что он Кидо Такаёси)
А я когда-то пробовал играть Сайто... В "Самурае Х" он достаточно серьёзный персонаж и весьма интересен... *после "Самурая" и начал интересоваться Японией*
Если Одетт, конечно, раньше не убьют >____<
*Дала мысленный кармический подзатыльник за такие высказывания*
Простите, мсье Комуи... *с размаху съездил смотрителю скрипкой по голове за такие высказывания*
Это он и есть, только в алтернативном настоящем. Увы и ах, не дожила Япония до того светлого момента, когда должен был Сайто заняться своим делом. В этом будущем его семья дернула в Китай и теперь он должен сражаться с Акума... бедняжка...
Мне, вот, кажется нелогичным общепринятый фанон, что в Японии "нет людей". Тогда вымерла бы Японская нация. Лично меня больше располагает прозвучавшая на одной ролевой мысль о том, что сёгунат - пешки графа. А на кораблях коммодора Перри приплыли экзорцисты, и положили конец политике Сококу.
у вас все очень серьезно?
Сегодня нет... Но мне через час максимум в институт топать. А на улице еще не настолько тепло. У меня реальное ощущение, что человек ставит цель отсечь меня от инста... я только не могу понять зачем...
но факт в том, что ты мне задолжал!
Я вылечил тебя от безумия - это раз, я вернул тебе зрение, ты пробил мне башку и сломал мою веру в Шибусен из-за чего я как клоуну отдал свою душу Фенриру. Кто кому задолжал, вьюноша?
Это не мне. Это господам с белыми никами.)))
Простите, мсье Комуи... *с размаху съездил смотрителю скрипкой по голове за такие высказывания*
Так его!
Henrie-Fernand Benoi, соскучилась...
А я когда-то пробовал играть Сайто... В "Самурае Х" он достаточно серьёзный персонаж и весьма интересен... *после "Самурая" и начал интересоваться Японией*
Это немного другое, Вы играли персонажем канона, все-таки, там, где он был уместен. И, на мой взгляд, создатели не сильно переврали личность. Окита там тоже, вполне, не то, что в "Борьбе за власть времен Бакумацу", которая и смех, и грех *рукалицо* Вроде, серьезная вещь, а такие косяки, как англичане в сейлор-фуку...
Сам же я играл за Синсэнгуми только на "Гинтаме", а там полнейшая альтернатива))
Тогда вымерла бы Японская нация.
Строго говоря, нигде нет указания, что оно на самом деле не так. Единственный японец, которого мы видим это - Канда. (Последний самурай!)
А вообще пара сотен лет - не такая серьезная дата, что бы такая консервативная нация вымерла. Отсутствие притока свежей крови было бичом Японской нации, но это проявится куда позже. На данном этапе логичнее жизнь комуннами. (Почему-то вспомнил Гилти Гиар)
Komui Lee, ради такого умения поднимать настроение можно потерпеть все, что угодно)) заразите меня полностью хд
Henrie-Fernand Benoi, ох, сочувствую. грязь - это ужасно ((
Выходит, все равно, что считать, что Кацуру звали Котаро (если что, я в курсе, что он Кидо Такаёси)
Гинта-а-а-ама ** /минутка маразма офф/ простите, не удержалась : ) :
Ran Shuei, да нет, иногда что-то кидаю, но то, что ем я, не ест она, а кошкину еду я обычно просто приношу в дом и этим ограничиваюсь, предоставляя все остальное домашним. со мной одной кошка на диетах )
Marian Cross, да уж, ситуация печальная. единственное, что могу посоветовать - съешьте фалиминт или ислу, меня в свое время спасли перед устным экзаменом, хотя горло словно раскаленным железом залили, а голос был такой, что даже Лепса не вытянуть
Отредактировано Eliska Hesse (04.04.2013 23:16:26)
Это не мне. Это господам с белыми никами.)))
Так я и обращался изначально не к Вам)) И всего лишь высказал свое мнение в ответ на высказнное ваше
Odette-Adèle Benoi, все-все, я обещаю больше не пропадать Т_Т
Я вылечил тебя от безумия - это раз, я вернул тебе зрение, ты пробил мне башку и сломал мою веру в Шибусен из-за чего я как клоуну отдал свою душу Фенриру. Кто кому задолжал, вьюноша?
То есть это ещё и я виноват? Твоя логика, Шняйня, наверно, намоталась вокруг болта... Башку я тебе пробил, потому что не хотел, чтобы ты пробил мою... Если ты ещё помнишь. А насчёт безумия - да, спасибо. Только я бы не сказал, что вылечил, скорее - помог справиться. *скрупулёзно и занудно уточнил*
Сломал веру, ха. Веру нельзя сломать сторонним факторам. Она или есть, или её нет. И только ты сам решаешь, есть она у тебя или нет. Верить вопреки всему или отказываться от первого же толчка судьбы...
Так его!
"Эй, ребята у дверей! В кандалы их всех скорей! Это что еще за мода... сковородками царей!" ))) Господин Бенуаааа.... *стонет* ну я же уже осознал! К тому же, вы не представляете, что со мной будет, если эта милая девочка погибнет! Я же тогда сойду с ума, подам в отставку и застрелюсь!
Знает всё эта ленивая попа, всё знает. Просто ленится.
Строго говоря, я так и думал, что он как-то связан с Вами.)))
ради такого умения поднимать настроение можно потерпеть все, что угодно)) заразите меня полностью хд
Вахаха!! Ща-ща-ща все будет!!))) *ходит, посыпает красавицу странной субстанцией, припевает что-то про сыпь на попе к утру*
Строго говоря, нигде нет указания, что оно на самом деле не так. Единственный японец, которого мы видим это - Канда. (Последний самурай!)
А вообще пара сотен лет - не такая серьезная дата, что бы такая консервативная нация вымерла. Отсутствие притока свежей крови было бичом Японской нации, но это проявится куда позже. На данном этапе логичнее жизнь комуннами. (Почему-то вспомнил Гилти Гиар)
Но, сторого говоря, нигде нет указания, что это так. Вот, прямого. Так что давайте не будем спорить о судьбе кота Шреддингера
Вы сейчас вообще о другом говорите. Я о том, что, если бы акума и Нои перебили там всех людей, что никого не осталось, то нация вымерла бы. Поскольку из Японии люди не выезжали толком.
"Эй, ребята у дверей! В кандалы их всех скорей! Это что еще за мода... сковородками царей!" ))) Господин Бенуаааа.... *стонет* ну я же уже осознал! К тому же, вы не представляете, что со мной будет, если эта милая девочка погибнет! Я же тогда сойду с ума, подам в отставку и застрелюсь!
Я уже сказал, кажется, что Одетт не погибнет... Смотритель, ты нарываешься.
... Парень с большим веером и рожками аля Такеда?
Это - да.))) Господин большой Тесак получился на редкость добротным персонажем.)))
Генерал, да вы пуууутаете. Нохиме - жена Нобунаги, её оружие - когти. Акети Мицухиде - вассал Нобунаги, предавший его в Хоннодзи, его оружие - катана. Он, по-моему, единственный, кто на нормального самурая там похож, если я кого не забыла.
А Сыма И - стратег, его оружие - веер.
Ну у меня (хотя разве кто-то спрашивал?) Сакон, Кеиджи и Джиничио.
Любите играть большими, мускулистыми мачо с не менее большой ковырялкой? :З Хотя последнего, хоть убей - не помню.
К тому же, вы не представляете, что со мной будет, если эта милая девочка погибнет! Я же тогда сойду с ума, подам в отставку и застрелюсь!
А Вы оптимист... верите, что успеете застрелиться сами...
Гинта-а-а-ама ** /минутка маразма офф/ простите, не удержалась : ) :
Гинтама волшебна) Но Сого на всех известных форумах всегда занят, ах и увы.
Смотритель, ты нарываешься.
Уоооо! *накрылся бумажками, натянул беретик по самые глаза* Ной мне угрожает(
съешьте фалиминт или ислу,
... Я знаю здесь только "или".)))
И только ты сам решаешь, есть она у тебя или нет. Верить вопреки всему или отказываться от первого же толчка судьбы...
Ок-ок. "Во имя Кишина".
о есть это ещё и я виноват? Твоя логика, Шняйня, наверно, намоталась вокруг болта...
Ну так... Я же все-таки безумный ученый!
А Вы оптимист... верите, что успеете застрелиться сами...
А я запрусь в кабинете! И никого туда не пущщу! А вообще... в таком случае я буду рад погибнуть от руки ее брата!
Но Сого на всех известных форумах всегда занят, ах и увы.
И Хиджиката тоже... уооо! *печаль на всю жизнь*
Уоооо! *накрылся бумажками, натянул беретик по самые глаза* Ной мне угрожает(
Радуйтесь, что пока что только угрожаю.
Строго говоря, я так и думал, что он как-то связан с Вами.)))
О, по комментарию к плюсу - легко догадаться. Или вы всех наивных простачков мне приписываете?
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.