D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Eliska Hesse написал(а):

спасибо вам))) вот правда - огромное спасибо, вы умудрились одним сообщением поднять настроение ))

Уооооо! *лезет обниматься* Я так рад! Так рад, если это действительно так!)) На том стоим!)) Вы только не грустите, проблемки, они.. ну... без них не так интересно жить))) Все перемелется в муку, а из муки пекут всякие вкусности)) Так что все будет хорошо!))

0

752

Komui Lee написал(а):

*вздрогнул аж, быстренько поднял голову от стола* Что значит, не работаю, сэр Ричард?! Я работаю! Усиленно причем!)

По Вам заметно... *нервически смеётся*

0

753

Eliska Hesse, откормленная сосиска = сарделька, так что не вижу проблемы. :З Откликается на "кошка", "кошара", "скотина, прекрати", "убью", а зовут традиционно Муськой.

0

754

Ran Shuei написал(а):

На самом деле их три - Sengoku Musou, Dynasty Warriors и Warriors Orochi.

Любимые персонажи, компании, карты?)))

Всем доброе утро. Не слишком адекватный Кросс, которого в очередной раз пытаются отправить на больничную койку - здесь!

0

755

Richard Blackwell написал(а):

По Вам заметно... *нервически смеётся*

Сэр Ричард... сэр Ричард... *обеспокоен, подал стакан воды, гладит осторожно по спине, заглядывает в лицо* Что с вами, сэр Ричард?.. Ну... ну... ну хотите, я все-все-все бумаги переделаю?)

0

756

Marian Cross написал(а):

которого в очередной раз пытаются отправить на больничную койку - здесь!

Что с вами, генерал?!

0

757

Komui Lee, действительно так ))) /обнимашки, дада)/
эх, вкусности, не к ночи будут помянуты... неестьпослешестинеестьпослешести!!

Ran Shuei, ахаха, наши кошки похожи )) только моя - Люська и где-то потерялась в комнатах )

0

758

Komui Lee написал(а):

Сэр Ричард... сэр Ричард... *обеспокоен, подал стакан воды, гладит осторожно по спине, заглядывает в лицо* Что с вами, сэр Ричард?.. Ну... ну... ну хотите, я все-все-все бумаги переделаю?)

Со мной всё хорошо... Девушка, которую я люблю, рискует сойти с ума, от меня в опасной близости как минимум два потенциально сильных существа, дождь льёт как не знаю откуда, а Мастер сердит и может нас всех прибить не глядя... *теперь уже почти хохочет*

0

759

Чмоки-чмоки всем, пои пусички :-* Я по вам соскучился :3

0

760

Komui Lee написал(а):

Что с вами, генерал?!

Хех... соседям по квартире ночью "жарко" И вместо того, что бы распахнуть одеяло, она открывает окно на всю на ночь, в результате чего я каждый день просыпаюсь с горлом, в котором как будто еж живет... Это - не круто. Ну да не суть.

0

761

Marian Cross, здравствуйте) что у вас случилось?

Jake Adams, доброй ночи )

0

762

Со мной всё хорошо... Девушка, которую я люблю, рискует сойти с ума, от меня в опасной близости как минимум два потенциально сильных существа, дождь льёт как не знаю откуда, а Мастер сердит и может нас всех прибить не глядя... *теперь уже почти хохочет*

*открывает сундучок с сияющим сшитым белым халатом.* Я могу помочь.

0

763

Eliska Hesse, доброй *зевает* как оно?

0

764

Jake Adams написал(а):

*обнял экзорциста за плечи*
Выпьем, товарищ Адамс?

0

765

Jake Adams написал(а):

00
Хорошо, что мы не знакомы...

0

766

Всем доброго вечера.

*приглядывается к анкете новичка* а что, меня одного смущают не бусидо и эмигранты из Японии, а то, что Сайти Хадзиме - реальная историческая личность?

0

767

Eliska Hesse написал(а):

здравствуйте) что у вас случилось?

Marian Cross написал(а):

Хех... соседям по квартире ночью "жарко" И вместо того, что бы распахнуть одеяло, она открывает окно на всю на ночь, в результате чего я каждый день просыпаюсь с горлом, в котором как будто еж живет... Это - не круто. Ну да не суть.

Собственно - вот оно.

0

768

Marian Cross написал(а):

*открывает сундучок с сияющим сшитым белым халатом.* Я могу помочь.

Иди ты в Дискордию, или в дом Медузы, Шняйня! Твоя помощь мне один раз уже кое-чего стоила!)

0

769

Henrie-Fernand Benoi, *обнимает брата и рыдает в плечо*

0

770

Henrie-Fernand Benoi написал(а):

а то, что Сайти Хадзиме - реальная историческая личность

В честь великого предка назвали.  Плюс, человек может и не знать.

0

771

Eliska Hesse, после шести утра, вы имеете в виду? Так у вас еще куча времени! Жуйте быстрее!))))

Richard Blackwell, сэр Ричард, вы неисправимый романтик! Переходите на сторону ЧО, мы сыграем вам свадьбу!)) Если Одетт, конечно, раньше не убьют >____<

Marian Cross, оооо... генерал... крепитесь! >_> *смотрит в сторону, ибо сам всегда так делает! распахивает окна и балкон* Но, если вы так постоянно простываете, стоит поговорить с соседями конечно. А то это не дело(

Jake Adams, айййя, мой саркастичный друг!))

0

772

Marian Cross написал(а):

Любимые персонажи, компании, карты?)))

Но и Мицухиде, Цао Цао и Сыма И. Карты и кампании, если честно, не слишком запоминаю. О.о Открытая местность больше нравится, а запутанных лабиринтах городов и зданий слишком уж сложно потеряться. /топографический кретинизм - последняя стадия/
Eliska Hesse, плюнь. Проголодается - сама придёт. Если не сворует что-то.

0

773

*обнял экзорциста за плечи*
Выпьем, товарищ Адамс?

А давай, товарищ Блэквелл.))) *достал початую пол-литру. то есть, уже четверть*

*приглядывается к анкете новичка* а что, меня одного смущают не бусидо и эмигранты из Японии, а то, что Сайти Хадзиме - реальная историческая личность?

Нет. Меня это тоже смущает, поскольку, хоть 19 век и альетрнативен, и Япония под властью Графа, по хронологии Сайто Хадзиме там где-то живет.

0

774

Jake Adams, уже нормально, порция негатива вам не достанется ) а вы как?)

Henrie-Fernand Benoi, вечера) как у вас день прошел - надеюсь, хорошо?

0

775

Твоя помощь мне один раз уже кое-чего стоила!)

Например? Насколько я помню, ты убежал сверкая пятками, это я шел через весь город смерти с окровавленной башкой, нэ?)))

или в дом Медузы, Шняйня!

Я бы с удовольствием, но она теперь даже в манге мертва... вроде как мертва...

0

776

Komui Lee, хайдук, товарищ смотритель) Чего эт я саркастичный? Я сама няшность.)))

0

777

Komui Lee написал(а):

Richard Blackwell, сэр Ричард, вы неисправимый романтик! Переходите на сторону ЧО, мы сыграем вам свадьбу!)) Если Одетт, конечно, раньше не убьют >____<

*смутился*
Не убьют, не говорите таких вещей...

Jake Adams написал(а):

А давай, товарищ Блэквелл.))) *достал початую пол-литру. то есть, уже четверть*

*достал стаканы*
Разливайте, сэр. Надеюсь, у Вас руки не дрожат?

0

778

а то, что Сайти Хадзиме - реальная историческая личность?

У нас всё же альтернативная история. Не думаю, что в грей-меновской Японии вообще возможна эпоха бакумацу.

Marian Cross написал(а):

Плюс, человек может и не знать.

Знает всё эта ленивая попа, всё знает. Просто ленится.

0

779

Komui Lee написал(а):

Если Одетт, конечно, раньше не убьют >____<

*Дала мысленный кармический подзатыльник за такие высказывания*

0

780

Jake Adams написал(а):

по хронологии Сайто Хадзиме там где-то живет.

Это он и есть, только в алтернативном настоящем. Увы и ах, не дожила Япония до того светлого момента, когда должен был Сайто заняться своим делом. В этом будущем его семья дернула в Китай и теперь он должен сражаться с Акума... бедняжка...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно