D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Katalin Galliera, в каком смысле?

0

722

Ran Shuei написал(а):

/заедает расстройство пирожным/

Ran Shuei написал(а):

в каком смысле?

Вот в этом.

0

723

Katalin Galliera написал(а):

Вот в этом.

У вас всё так же туго с шутками?

Ran Shuei написал(а):

охо-хо, а я уж было подумала, что вы соскучились по мне. /заедает разочарование пирожным/

Для тех, кто в танке. :З

Отредактировано Ran Shuei (04.04.2013 22:00:13)

0

724

Ran Shuei написал(а):

У вас всё так же туго с шутками?

Если фразу "заедать расстройство" можно воспринимать, как шутку - то да, туго.

Ran Shuei написал(а):

Для тех, кто в танке. :З

Не вижу причин расстраиваться.

Отредактировано Katalin Galliera (04.04.2013 22:02:32)

0

725

Katalin Galliera
/фэйспалм/ Ладно, просто забудьте это.

0

726

Ran Shuei, как пожелаете, сударыня. Могу я поинтересоваться, как вы проводите этот вечер?

0

727

Katalin Galliera, как я уже говорила - играю, мангу читаю, не делаю совершенно ничего полезного. А вы на валерьянку подсели?

0

728

Ran Shuei, оу, вопрос, однако. скажем так, в моем плей-листе есть песни и об отчаянной и несчастливой любви, и о любви счастливой, и о ходячих мертвецах, и даже о котах - так что не могу однозначно ответить. группу в целом люблю.

Katalin Galliera, вам ответить честно или ограничиться общими словами? /настроение в районе абсолютного нуля/

0

729

Ran Shuei, время от времени полезно немного ничего не делать. В последнее время - да, есть немного.

0

730

Всем доброго)

0

731

Eliska Hesse, а, об этом как-то не подумала. Сама больше слушаю конкретные понравившиеся песни, а не группы)

0

732

Odette-Adèle Benoi, вечера )) или у вас уже ночь?)

0

733

Ran Shuei, да я, собственно, тоже (хотя честно качаю дискографии, а потом слушаю пару-тройку песен из всех тех гигов). а вы вообще какую музыку предпочитаете?

0

734

Eliska Hesse, общие слова вы произнесли только что. Если вас не смущает перспектива разговаривать о своем настроении с посторонним человеком - говорите. Я вряд ли смогу многим помочь, но хотя бы могу выслушать. Иногда становится легче, если есть возможность выплеснуть негатив.

Odette-Adèle Benoi, доброй ночи, сударыня.

0

735

Katalin Galliera, хе-хе-хе. Время от времени. Чтож, переходите на кошачью мяту. Это хотя бы забавнее выглядеть должно.
Odette-Adèle Benoi, добрый.

0

736

Eliska Hesse, ночь)
Как ваше ничего?

Ran Shuei, как ты, ягодка?

Katalin Galliera, и вам не хворать )

0

737

Eliska Hesse, сложно сказать. У меня нет каких-либо критерий, слушаю то, чьё звучание мне нравится больше всего. В последнее время больше всего слушаю Evanescence (всего пару-тройку песен) и LInkin park. В моём плэй-листе есть практически все жанры. Даже пара песен из Ах, Водевиль, водевиль)

0

738

Odette-Adèle Benoi, борюсь с апатией всеми доступными способами. Странно, что в таком состоянии смогла выписать пост на другую ролевую. Ты как, золотце?

0

739

Katalin Galliera, да нет, не смущает, если вас особо не напрягут откровенные жалобы. День просто ужасный (как и прошлый четверг, собственно, так что начинаю подумывать, что самый несчастливый день недели переместился с пятницы на предыдущий): как всегда оказалось, что то, что ты делаешь, никому по сути не нужно, и ты по-прежнему бездельничаешь и вообще... гхм, нехороший человек; домашние ругаются и зачем-то втягивают тех, кто пытается их успокоить; у всех вокруг интересы внезапно сузились до двух сериалов; для полного счастья потянула ногу. Знаю, ничего из ряда вон, но когда до этого дни были почти счастливыми, как-то острее на все мелкие неурядицы реагируешь. Знаете, как бывает, когда все вместе вдруг случается, и уже от малейшего косого взгляда бесишься? Вот, еще и чуть потоп дома не устроила...
В общем, искренне прошу прощения, но мне, похоже, действительно надо выговориться (или как можно назвать письменную альтернативу?)

Odette-Adèle Benoi, а, тогда доброй ночи (
могло быть и хуже, на самом деле. а вы как?)

Ran Shuei, о, Линкин Парк **
Вообще, простите, вопрос был некоректен (вернее, на него трудновато ответить) ))

0

740

Ran Shuei, увольте, благодарю покорнейше. Мне хватает одного хвостатого чудовища в квартире, массового преследования я не выдержу.

Odette-Adèle Benoi, спасибо. Как вы поживаете?

Eliska Hesse, незачем извиняться, это в порядке вещей. В такой ситуации лучше всего выплеснуть негативные эмоции - хоть как-нибудь. В противном случае, недалеко и до нервного срыва, а в этом, поверьте на слово, приятного очень мало. Мелкие неприятности, следующие одна за другой, зачастую, печалят даже больше каких-то "больших" проблем - потому что их много и кажется что они никогда не кончатся. Но не грустите. Хотя бы попытайтесь. За тучами всегда есть солнце - это факт. И вши неприятности вскоре закончатся, будьте уверены.

0

741

Eliska Hesse, yep, у них мне больше всего песен нравится. Есть что-то... этакое в завываниях)
Да не слишком трудно, для большинства людей, по крайней мере. Просто у меня действительно в плэй-листе настоящая окрошка. В плеере в браузете уже штук пятьдесят различных песен набралось, если не учитывать проведённые чистки, чтоб не засорять и искать легче было. А на компьютере... я вообще удивляюсь, как ещё способна что-то найти в своём винампе. Пунктов четыреста точно есть.

0

742

Katalin Galliera, окей-окей, молчу.

0

743

Арара, прекращайте грустить, сегодня хороший день!)) Не смотря ни на что!

0

744

Ran Shuei, вот поэтому вопрос и некорректный. я сама такая, в плейлистах черт ногу сломит.)

Katalin Galliera, да, я это все знаю и даже умом понимаю, а все равно бешусь, как неуравновешенная, от любого слова - особенно когда на избитые темы. и кошка, которую можно погладить и успокоиться, куда-то свинтила ((

Komui Lee, ваши бы слова - да кому-нибудь там, наверху, в уши... ))

0

745

Eliska Hesse написал(а):

ваши бы слова - да кому-нибудь там, наверху, в уши... ))

Дак обязательно!) Как иначе-то?! Я ж для того их вслух и говорю!))

0

746

Eliska Hesse написал(а):

и кошка, которую можно погладить и успокоиться, куда-то свинтила ((

Могла бы одолжить свою - она постоянно у меня на коленях валяется, сосиска откормленная.

0

747

Смотритель! Почему Вы не работаете?

0

748

Komui Lee, спасибо вам))) вот правда - огромное спасибо, вы умудрились одним сообщением поднять настроение ))
теперь бы еще кота найти, так вообще никакой стресс ни по чем )

0

749

Richard Blackwell написал(а):

Смотритель! Почему Вы не работаете?

*вздрогнул аж, быстренько поднял голову от стола* Что значит, не работаю, сэр Ричард?! Я работаю! Усиленно причем!)

0

750

Ran Shuei, может, она тогда уже сарделька? )) как зовут кошку, на что откликается, чем кормить? ))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно