D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Eliska Hesse, чем напоминаю? Я тоже неплохо - нашла себе занятие на свободное время, которого у меня слишком много, только вот бы питаться не забывать - готовить-то мне откровенно лень.

0

692

Эл, только с работы, думаю чай налить и ... /косится на МНОГА вкладок/ делами позаниматься, да.))
Ты как? )

0

693

Tyki Mikk, ладно, спорить не буду...

0

694

Ran Shuei, аватаркой, стилем сообщений, даже тем, что вам лень готовить. надеюсь, вас это не оскорбляет? что за занятие?)
Tyki Mikk, чай - это замечательно ) помогает расслабиться?
через 24 часа рабского труда наконец-то дома, и это единственный положительный факт, так что остановимся на варианте "неплохо".)

0

695

Eliska Hesse, нет, конечно не оскорбляет. Хм, я, наверное, польщена, хоть и не знаю, насколько много в этом стиле общения от моего персонажа. Весь секрет в том, что я просто не ставлю скобочки. /посмеивается/
Игру. Комп у меня настолько слабый, что идёт на нём оооочень мало игр, которые меня интересуют. Велико было моё разочарование, когда я не смогла поиграть за Дедпула.

0

696

Ran Shuei, хорошо тогда потому что сообщения без скобочек порой наталкивают на такие мысли. но дело не в этом, нет. именно в стиле написания - и слова, и конструкции, и прочее, и прочее
Что за игра?

0

697

Эл, чай-то? Да, есть такое. Наверное /рассмеялся/ на самом деле я просто неисправимый чаеман.)))
Уоооо, ура! Поздравляю. Дома после труда всегда  хорошо % ) особенно рабского! /Хохоччет/ оо-ок, пусть будет по вашему.)

0

698

*ужасающе мрачен, не здороваясь, прошёл в угол и заперся там*

0

699

Eliska Hesse, о, такое бывает. По личному опыту сужу - мне не повезло повстречать двоих практически идентичных троллей. >.>
На самом деле их три - Sengoku Musou, Dynasty Warriors и Warriors Orochi. Вот где можно прокачать не просто эльфа 81-го уровня, но историческую личность... 81-го уровня. Просто слегка перечитала манги. Был бы слэшер по эпохе Бакумацу - и его б скачала, но, увы.

0

700

Tyki Mikk, как, и ты? /человек, который всегда и везде ищет себе ЧААААЙ, И НИКАКИХ ПОДАРКОВ-СУВЕНИРОВ/
Не смешно, между прочим! Но дома действительно замечательно, да ))

0

701

%-)

0

702

Ran Shuei, оу, сочувствую.
Поскольку с играми я не в ладах, вопрос следующий: что за манги начитались?) А про исторических личностей 81 уровня - заманчиво, да-а-а-а))

0

703

Eliska Hesse, если коротко - игра по типу руби-всех-кто-встретится-на-пути, у одной сюжет по японской эпохе смут, у другой - по китайскому троецарствию, а третья совмещает в себе бредоглюки разработчиков и героев обоих этих историй. Наверняка им просто захотелось посмотреть, как Цао-Цао и Нобунага перекидываются ленивыми репликами.

0

704

Ran Shuei, какие милые игры )) некий китайский деятель и Нобунага? Оу, мне бы так упороться...

0

705

Eliska Hesse, ну, у меня котелок недостаточно хорошо варит, чтобы играть, к примеру, в стратегии. Покойтесь с миром, герои меча и магии, я никогда к вам не вернусь.

0

706

Доброй ночи, дамы и господа.

0

707

Ran Shuei, ну, человеку, который играет только в Симс, вас немного не понять. ) Но к чему такая самокритика?

0

708

Katalin Galliera, добрый вечер .))

0

709

Katalin Galliera, доброго времени суток.

0

710

Eliska Hesse, хм, помнится, в симс я тоже когда-то играла... тогда у меня не было интернета, а на компе, помимо них, были только черви) Это не самокритика, это реальное положение дел - в жанре стратегий я прошла только одну единственную, самую лёгкую карту... в каких-то там героях, я точно не помню уже, какой там был порядковый номер. А до кампании в них же мне как до Австралии вплавь. >.> Тугодум я, да.

0

711

Eliska Hesse, здравствуйте. Девушка на аватаре прелестна, позвольте заметить. Это оригинальный арт или персонаж некого фэндома?

Ran Shuei, *протянул пирожное с заварным кремом*

0

712

Katalin Galliera, эм, вот это сюрприз... оно отравлено? /косится с подозрением/

0

713

Ran Shuei, нет. Совсем. Просто у меня сегодня на редкость благостное настроение. Ловите момент.

0

714

Ran Shuei, а я в сопливое время, когда имела доступ только к рабочему маминому компьютеру, где ничего, кроме винды (тогда еще древней, очень древней) и рабочих программ, найти было нельзя, развлекалась сапером и даже вордом ) а симы - это вечное Оу. Не буду ничего говорить - в стратегии играла давным давно и даже не помню, чем все закончилось.
Только сейчас заметила ваше подпись - цитата не из одноименной ли песни?)

Katalin Galliera, или персонаж, или просто обложка манги Adekan, художник Tukiji Nao. Вроде так.
Жаль только, что не совсем подходит персонажу. Но как же трудно найти кудрявую черноволосую леди! ((

0

715

Katalin Galliera, охо-хо, а я уж было подумала, что вы соскучились. /заедает расстройство пирожным/
Eliska Hesse, оооо, сапёр... хе-хе-хе, если честно, я до сих пор не знаю правил этой... странной игры. Хорошо, что у меня ещё был пинбол.

Eliska Hesse написал(а):

Только сейчас заметила ваше подпись - цитата не из одноименной ли песни?)

Pretty Reckless? Да, только без контекста)

0

716

Eliska Hesse, в любом случае, персонаж весьма красив внешне. Нужно будет ознакомиться с мангой или с отдельными работами художника.

Ran Shuei, я соскучился. Своеобразно, но соскучился. По жизни в первую очередь. И по отсутствию привкуса валерьяны во рту. Ныне все это у меня есть, поэтому я могу позволить себе небольшую вольность побыть относительно добродушным. Или хотя бы угостить не отравленным пирожным.

0

717

Ran Shuei, /сапер-мастер хз какого лвл/ не, пинбол - не так интересно ))  Люблю эту песню ))

Katalin Galliera, удачи вам с ознакомлением ) У художника есть хорошие работы, а насчет манги не скажу - не читала.

0

718

Eliska Hesse, благодарю. Как проходит ваш вечер, сударыня?

0

719

Katalin Galliera, сочувствую.
Eliska Hesse, вам нравятся песни про отчаянную любовь вообще или только конкретно эта?

0

720

Ran Shuei, чему? Ныне у меня, наоборот, все хорошо. Посему нет поводов для сочувствия. Позвольте узнать, что у вас случилось?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно