D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Айййя всем!))

0

662

Komui Lee, ола~

0

663

Rebecca Evans, как оно к вечеру?))

0

664

Rebecca Evans написал(а):

Я вообще против таких топорных категорий, всё же много разных факторов есть.

Ну вообще да.))) Учитывая разнообразие способностей, видов оружия, техник все же даже ранг фантазма может ничего не значить. Авалон будучи ранга экс перекрыл энуму элиш, но едва спас Широ. При том, что в этом режиме Гае Болг всего лишь Б. (Про Геркулеса можно ничего не говорить. Тому до одного единственного сердца то и дела не будет.)

Извините, но вы сегодня опять карп. *Граммар-наци негодует*

Да без проблем.))) Я даже не спорю.))) В Японии карп это - по определению символ все представителей мужского пола.)))

что качаете?

Ничего.))) Восемь процентов осталось до полного перевода "Холлоу атараксии".)))

0

665

Komui Lee, культурненько так. Преодолеваю лень!) А у вас?~

0

666

а вот площадь атаки наиболее логично, но тоже не везде стыкуется...

Кстати, я нашел. Прана, которую тратит герой, дальность атаки, плюс максимальное количество целей. Правда оно все равно для оружия еще дополнительно варьируется.)))

0

667

Marian Cross написал(а):

Да без проблем.))) Я даже не спорю.))) В Японии карп это - по определению символ все представителей мужского пола.)))

Ахах, ну ладно, позитивная реакция это гуд %)

0

668

Marian Cross написал(а):

Кстати, я нашел. Прана, которую тратит герой, дальность атаки, плюс максимальное количество целей. Правда оно все равно для оружия еще дополнительно варьируется.)))

Ну, вроде бы логично. Но на практике с трудом %)

0

669

Komui Lee написал(а):

Айййя всем!))

Приветствую.)))

0

670

*Задумчиво пялится на аватарку Адель* К чёрту учёбу, я иду смотреть мультики! *Минутка часик инфантилизма*

0

671

Ахах, ну ладно, позитивная реакция это гуд %)

Рядом со мной лет пять сидел не то что граммар наци, а - Шериф по грамматике.)))

Отредактировано Marian Cross (04.04.2013 16:43:21)

0

672

Но на практике с трудом %)

Они всегда практически сражаются один на один.))) Это логично.)))

0

673

/таки опять промелькнула тенью отца Гамлета... хотела что-то сказать, но передумала/

0

674

Ran Shuei, ола~

0

675

/фэйспалм/ Попадись ты мне только...

Rebecca Evans, доброго времени суток. Как ваше вдохновение?

0

676

Ran Shuei написал(а):

/фэйспалм/ Попадись ты мне только..

Это кто же вам так не угодил?
Вдохновение вроде бы пришло в норму~ Но теперь нужно бороться с ленью.

0

677

Это кто же вам так не угодил?

Одна ленивая попа. /косится в раздел регистрации/

Но теперь нужно бороться с ленью.

Снова? /тянется за своей перчаткой в форме большой руки/

0

678

Ran Shuei написал(а):

Снова? /тянется за своей перчаткой в форме большой руки/

Аааа, нет... Всё, спасибо, помогло %) Пожалуй, стоит и вправду заняться делом...
З.ы. Может, вам попробовать аналогичное действие с той ленивой попой?~

0

679

Вечер добрый =)

0

680

Eliska Hesse, ола~

0

681

Rebecca Evans, как вы?)

0

682

Eliska Hesse, развожу бурную деятельность %) Ок. А вы?~

0

683

З.ы. Может, вам попробовать аналогичное действие с той ленивой попой?~

Его пока нет, но вы можете быть уверены в том, что судьба его ждёт много более страшная, нежели удар по голове накладной рукой)
Хм, мне что-то Шинигами из Соул Итера вспомнился... /чешет тыкву/ Неосознанно его копирую.

Eliska Hesse, добрый вечер.

Отредактировано Ran Shuei (04.04.2013 18:08:37)

0

684

Белый - уже лучше, но на цветном не виден. Говорю же, возьми, черт возьми, красный. *Скептично*

0

685

Rebecca Evans, труп. просто труп. пока сравнительно неплохо, но скоро, чувствую, придется искать способы успокоиться.
Ran Shuei, мы, кажется, с вами раньше еще не пересекались, так что приятно познакомиться, хоть мы как следует и не знакомились )

0

686

Бекки, солнце. Мне надо будет менять полностью оформление ссылок на цветном, поэтому пока будет белым + такой цвет будет не совсем круто на сером. Потом займусь дизайном, сперва другие дела порешать надо.

Ну и вечера всем, да.)

0

687

Eliska Hesse, взаимно. Не обращайте внимания, я, так, местный призрак. Как поживаете?

0

688

Тики, душка, на сером нормально смотрится любой цвет. Как выяснилось, правда, кроме салатного.

Отредактировано Rebecca Evans (04.04.2013 18:15:34)

0

689

Ran Shuei, вы почему-то напоминаете мне мою подругу, вот правда.)) неплохо в общем, а вы как?

Tyki Mikk, вечера.) как жизнь?

0

690

Бекки, /душка? оро/ Не совсем, я вчера в первую очередь поставил примерно тот цвет, о котором ты говорила. Было не круто, правда.) Серьёзно, это оставим на потом, там поэкспериментирую. А то если я сейчас засяду, то остальное отложиться на энное количество времени и родить ещё что-то вроде, - ойупс, я сделал дизайн!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно