D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кстати, что за адовый бледно-зеленый цвет у ников администрации? Он не подходит ни к одному дизайну, да и не читается вовсе...

0

632

Утра приходящим.

Rebecca Evans написал(а):

что за адовый бледно-зеленый цвет у ников администрации? Он не подходит ни к одному дизайну, да и не читается вовсе...

Кстати сказать, да. Чрезмерно отличается от остального стиля, режет глаз и слегка раздражает. Цветовыделение на многих форумах вообще считается своего рода моветоном, чем-то вроде прописи действий в звездочках. На мой взгляд, без него было бы лучше.

0

633

Фу такими быть, ребята.

0

634

доброго утра всем :)

0

635

Miranda Lotto, доброе утро, Миранда-сан) Как дела?))

0

636

Komui Lee, ола, смотритель~  Какими быть?
Miranda Lotto, утра~

0

637

Rebecca Evans, доброе утро, как оно у вас сегодня?)) Ну, я полагаю, мне не нужно объяснять.

0

638

Кстати, что за адовый бледно-зеленый цвет у ников администрации? Он не подходит ни к одному дизайну, да и не читается вовсе...

Katalin Galliera написал(а):

Утра приходящим.

Кстати сказать, да. Чрезмерно отличается от остального стиля, режет глаз и слегка раздражает. Цветовыделение на многих форумах вообще считается своего рода моветоном, чем-то вроде прописи действий в звездочках. На мой взгляд, без него было бы лучше.

Поддерживаю двух предыдущих ораторов. Цвет - адовый. Хотя само по себе цветовыделение ников администрации вероятно обосновано. Новички приходящие на форум сразу видят к кому надо обращаться за информацией и поддержкой, но почему салатовый? за-чем? Эта фигня на дизайне (во всяком случае на сером(а переключиться с него я не могу(чертова опера))) режет глаза хуже ярко-розового!

Miranda Lotto написал(а):

доброго утра всем

Привет тебе, болезная.)))

0

639

Вообще - всем доброго.))) ВСЕМ!
Хех... вот если глаз дергается и голова болит не переставая, то, что это значит?)))
(Ненавижу нашу философию. Это - кромешный ад. Причем не столько предмет, сколько его устройство!)

0

640

Я наконец-то понял, какие ассоциации у меня вызывает этот цвет. В героях меча и магии такого цвета были призраки!

0

641

Marian Cross, и вам доброго утра, генерал))) Это пилотный вариант, все меняется)) Тшшш, не нервничайте, а то руки будут трястись, бокал не донесете))

0

642

Komui Lee, по утрам я довольно топорный, говорите прямо и понятно %) Получше чем вчера, легла спать в шесть, проснулась в четыре, ну хоть выспалась...
Для ников попробуйте взять тот, который у вас на левой плитке цветного дизайна, на сером красные оттенки норм, а там в тему хоть будет...

0

643

Marian Cross написал(а):

Хех... вот если глаз дергается и голова болит не переставая, то, что это значит?)))

Это значит, что скоро наступит ахтунг)

0

644

Komui Lee написал(а):

Тшшш, не нервничайте, а то руки будут трястись, бокал не донесете))

Это - к чему конкретно?))) К цвету, к философии, или к боли в голове?)))

0

645

Komui Lee написал(а):

Это значит, что скоро наступит ахтунг)

Можно поконкретнее?))) А то у меня после древнегреческой философии и подобного состояния как-то не слишком хорошо варит котел...
И просматривая все мои появления на форуме, я вынужден заметить, что он у меня вообще не так часто варит. Так что простые предложения без сложных слов пожалуйста, а то у меня дома льда нет, что бы к голове приложить.)))

0

646

Marian Cross написал(а):

Это - к чему конкретно?))) К цвету, к философии, или к боли в голове?)))

Это я в принципе вас предупредил) Не перенапрягайтесь)

Marian Cross написал(а):

Можно поконкретнее?)))

Ну, ахтунг, он и есть ахтунг, генерал Кросс))) Это когда наступает такая степень мрака в жизни, что жить не хочется))) Ноооо... я надеюсь, у вас до такого не дойдет)

0

647

Komui Lee написал(а):

Ну, ахтунг, он и есть ахтунг, генерал Кросс))) Это когда наступает такая степень мрака в жизни, что жить не хочется))) Ноооо... я надеюсь, у вас до такого не дойдет)

Эм... А ты уверен, что это имеет какое-то отношение к моему физическому (или психическому(шут его знает)) состоянию? Настроение у меня вполне приподнятое. (Что странно, учитывая четыре пары при том, что первая семинар по философии, которую нам не преподают и которую приходится учить самостоятельно, а это - экзамен, потом филология германских языков, а потом контрольная по немецкому (я у мамы идиот))

Komui Lee написал(а):

Это я в принципе вас предупредил) Не перенапрягайтесь)

Вот как? Ну  ладно.))) Будем считать, что я поверил.)))

0

648

Для ников попробуйте взять тот, который у вас на левой плитке цветного дизайна, на сером красные оттенки норм, а там в тему хоть будет...

Передадим, спасибо)

Marian Cross написал(а):

Вот как? Ну  ладно.))) Будем считать, что я поверил.)))

Мне нельзя не верить, генерал, я всегда кристально честен... когда не молчу)))

0

649

Забить на все и тупо верить в то, что меня возьмут на первый вопрос?
Пока - да.

0

650

Видишь конструкции анти юнит и анти армия и понимаешь сразу, что человек как минимум знаком с фендомом Фейт.)))

0

651

Marian Cross, так и есть. Их система оформления способностей кажется мне наиболее удобной )

0

652

Saitou Hajime написал(а):

так и есть. Их система оформления способностей кажется мне наиболее удобной )

*Вспомнил, что самым страшным оружием даже Сейбер признавала Гае-болг при том, что тот анти юнит, а Энума Элишь - единственное оружие из разряда анти мир.*
Ну да, ну да.

0

653

Marian Cross написал(а):

*Вспомнил, что самым страшным оружием даже Сейбер признавала Гае-болг при том, что тот анти юнит, а Энума Элишь - единственное оружие из разряда анти мир.* Ну да, ну да.

А анти юнитовый фрагарач легко делает Экскалибур из разряда анти армия.
Все же большее значение в фейте имеет суть атаки и суть способности фантазма, а не количество праны, которое ты тратишь на технику и количество людей, которых ты затронешь этой атакой.

0

654

Marian Cross, не берите в голову, оно по большей части от балды расставлено, мне кажется...

0

655

Ола, кстати.

0

656

не берите в голову, оно по большей части от балды расставлено, мне кажется...

Нет, почему.))) Экскалибур определенно слабее Энумы Элиш. (Это конкретно показывает схватка этих двух мечей (если вакумный насос Гильгамеша можно назвать этим словом). Другое дело, что три категории (анти мир - только энума элишь, так что эту полочку можно не считать) категории, для большого колличества разнообразных орудий (и не только) тяжело рассматривать, как адекватное описание силы техники. Плюс даже в самой новелле понятия анти-юнит, анти-замок, анти-армия использовались для того, что бы описать, сколько энергии должен тратить героический дух и площадь атаки. Эти параметры все же не определяют в полной мере силу.)))

0

657

Ола, кстати.

Приветствую, рад видеть.)))

0

658

О восемь процентов. Das ist sehr gut!

0

659

Marian Cross написал(а):

Экскалибур определенно слабее Энумы Элиш

Тут не поспоришь.
Я вообще против таких топорных категорий, всё же много разных факторов есть. Насчет энергии не знаю, а вот площадь атаки наиболее логично, но тоже не везде стыкуется...
Извините, но вы сегодня опять карп. *Граммар-наци негодует*

0

660

Marian Cross, что качаете?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно