D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Allen Walker написал(а):

Аминь.

Беру назад  все слова про "глупого" ученика.)))

Beatrice Sforza,

ура! *изображая дочь вождя, одевает повязку с перьями на голову, запрыгивает на спину генералу* Боевой клич - все разбежались! хд

Ух ты.))) А вы легкая, как перышко.))). Я буду приносить Вам  сладкое.))) И для иммунитета полезно.)))

Опытный путь такой опытный... В нашем с вами случае, генерал, метод проб и ошибок чреват хд

Я не против, а тебе бояться  нечего.)))

ну, раз вы так считаете, то не буду спорить)
Удачи на намецком)

Спасибо.)))
И все правильно, не стоит спорить с пьющим бабником.)))

0

602

Allen Walker написал(а):

Beatrice Sforza, *потёр ухо, улыбнулся и пошёл спать*
Всем хороших снов.)

вот я скоро соглашусь с Кандой, мояши-кун))
Приятных и тебе)

0

603

Marian Cross написал(а):

Ух ты.))) А вы легкая, как перышко.))). Я буду приносить Вам  сладкое.))) И для иммунитета полезно.)))

Не, лучше фрукты, я не большой любитель сладостей, разве что шоколадки будете мне таскать)

Marian Cross написал(а):

Я не против, а тебе бояться  нечего.)))

Откуда вы знаете? Может, я переживаю, что вы на фарбику проникли и в Ковчег, а я даже не заметила хд У меня вон комплексы, а вы крутой маг, так что мне есть чего бояться, ага)

Marian Cross написал(а):

Спасибо.)))
И все правильно, не стоит спорить с пьющим бабником.)))

уха-ха-ха-ха *где то в Уайльде*

0

604

Beatrice Sforza,

Не, лучше фрукты, я не большой любитель сладостей, разве что шоколадки будете мне таскать)

Так я это и их собираюсь тоскать.)))

Beatrice Sforza,

Откуда вы знаете? Может, я переживаю, что вы на фарбику проникли и в Ковчег, а я даже не заметила хд У меня вон комплексы, а вы крутой маг, так что мне есть чего бояться, ага)

Не стоит переживать по этому поводу.))) Если я проникну, то я приду за знаниями в вашу библиотеку.)))

0

605

Ктоооо-кто в теремочке не спит?))) Ктоооо-кто готов поработать, ааа?))

0

606

Komui Lee, ну я, например.

Komui Lee написал(а):

поработать

*Мучительный стон. Пристрелите меня, где там Кросс со своим не стреляющим вепоном?*

0

607

Rebecca Evans написал(а):

*Мучительный стон. Пристрелите меня, где там Кросс со своим не стреляющим вепоном?*

Что вы, генерал! *бодр, весел и сияет* Никаких стреляний, никаких смертей, только не в мою смену!))) Что у вас с настроением. генерал?! Что случилось, генерал?! Как я так не досмотрел, генерал?!

0

608

Komui Lee, не обращайте внимания, недосып маленько. Но я постараюсь быть бодр как вы %) Удачного дня~ Пойду, поработаю...

0

609

Rebecca Evans, ааа. недосып, это да))) Я тоже страдаю, но терплю, щито поделать))) Уооо, постарайтесь, генерал!) Вы справитесь! У вас все получится, генерал! *размахивает береточкой*

0

610

*Вышибив дверь ногой проходит в плохом настроении. Приклеивает к стене изображения человека в полный рост, закрепляя его на огромное количество гвоздей и скрипок.* А теперь, ТАНЦЫ! *Первым из воздуха появилась катана без гарды из синеватого металла, без гарды, переливающаяся электрическими бликами. Она вошла в портрет в районе груди по самую рукоятку, как нож проходит сквозь масло.* Дистопия. *В левой руке появился красноватый сай, как будто весь объятый электричеством. Его маршал воткнул в брюхо.* Бладласт! *В обеих руках появилось по крупному серовато-черному мачете, которые Кросс вонзил уже в "руки" изображения.* Мурасама! *Последней появилась ярко-красная катана, которую Маршал вонзил в голову неведомого врага.*
Джажмент активация. *резкий рывок и револьвер уже был в руках своего хозяина, а через секунду, обрушился и град выстрелов, прекратившийся только через минуту непрекращающегося огня.*
Да, теперь я спокоен.
Всем привет.
Всем - пока. Еще вернусь, поговорю, пока выпустил пар и можно идти работать.

0

611

Marian Cross написал(а):

*Вышибив дверь ногой проходит в плохом настроении. Приклеивает к стене изображения человека в полный рост, закрепляя его на огромное количество гвоздей и скрипок.* А теперь, ТАНЦЫ! *Первым из воздуха появилась катана без гарды из синеватого металла, без гарды, переливающаяся электрическими бликами. Она вошла в портрет в районе груди по самую рукоятку, как нож проходит сквозь масло.* Дистопия. *В левой руке появился красноватый сай, как будто весь объятый электричеством. Его маршал воткнул в брюхо.* Бладласт! *В обеих руках появилось по крупному серовато-черному мачете, которые Кросс вонзил уже в "руки" изображения.* Мурасама! *Последней появилась ярко-красная катана, которую Маршал вонзил в голову неведомого врага.*
Джажмент активация. *резкий рывок и револьвер уже был в руках своего хозяина, а через секунду, обрушился и град выстрелов, прекратившийся только через минуту непрекращающегося огня.*
Да, теперь я спокоен.
Всем привет.
Всем - пока. Еще вернусь, поговорю, пока выпустил пар и можно идти работать.

*Пронаблюдала за действенным сеансом одиночной самопсихотерапии из-за угла на пару с испуганными до чёртиков некроморфов...* А я, то дура говорила, что на Ишимуре страшно было...
*Помахали вслед ручкой*

0

612

*вернулся во флуд. Сидит натирая глаза... глаз... переносицу в общем.*

Rose Dosson написал(а):

*Пронаблюдала за действенным сеансом одиночной самопсихотерапии из-за угла на пару с испуганными до чёртиков некроморфов...* А я, то дура говорила, что на Ишимуре страшно было...
*Помахали вслед ручкой*

Жалко только, что заразу, которую мне нужно отправить на тот свет так просто не напугаешь... все было бы гораздо легче. Оказывается эта тварь еще и регенерирует. Ну просто отлично, как будто отсутствие востановительных юнитов само по себе не является проблемой. Ладно, я по чайку и обратно в виртуальную реальность. Выпью чаю с сахаром и посмотрим, что выйдет теперь, когда я знаю хотя бы примерный алгоритм.

0

613

*вытащил из "лба" изображения красную катану. Резкий взмах, после удара за мечом тянется хорошо разлечимый красный след.* Пошли фиговина, попробуем еще раз.
Всем спасибо, надеюсь, что вернусь скоро.

0

614

Marian Cross написал(а):

Жалко только, что заразу, которую мне нужно отправить на тот свет так просто не напугаешь... все было бы гораздо легче. Оказывается эта тварь еще и регенерирует. Ну просто отлично, как будто отсутствие востановительных юнитов само по себе не является проблемой. Ладно, я по чайку и обратно в виртуальную реальность. Выпью чаю с сахаром и посмотрим, что выйдет теперь, когда я знаю хотя бы примерный алгоритм.

Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем)) *все дружно машут лапками..ну конечностями или тем что есть*
Господин Крос...а я вот стесняюсь спросить, но о чем это Вы? Может Вам помощь какая нужна?))

0

615

*Вернулся во флуд с красной катаной и пошел прямо к "изображению". Два взмаха и стена с "наклейкой" просто распалась.* Хех, жри пыль пережиток прошлого.)))
И так, всем снова доброго времени суток.))) Кто-нибудь чего-нибудь хочет?

0

616

Rose Dosson написал(а):

но о чем это Вы? Может Вам помощь какая нужна?))

В Ревенджансе нету корпоратива как такового, не говоря уже о сетевом режиме, не говоря о том, что я все никак не куплю сетевую карту юсбишную на ноут и провод, что бы соединить его с приставкой.

0

617

Marian Cross, Нууууу...я надеюсь у Вас теперь всё хорошо? ))*Тщательно скрывает, что не совсем в теме*
Может чайку? *Один из некроморфов даже чашку быстренько нашёл*

Отредактировано Rose Dosson (03.04.2013 15:56:22)

0

618

Rose Dosson написал(а):

Нууууу...я надеюсь у Вас теперь всё хорошо? ))*Тщательно скрывает, что не совсем в теме*

Я завалил глав гада, так что - да.))) Все вполне неплохо, даже замечательно.)))

0

619

Marian Cross, мои поздравления! Могу с уверенностью сказать, что знаю, каково это чувство))

0

620

Rose Dosson написал(а):

Может чайку? *Один из некроморфов даже чашку быстренько нашёл*

*Достал револьвер и не задумываясь выстрелил очищающим уровнем.* Рядом со мной могут находиться только красивые люди и девушки. Это правило не изменилось.  *Убрал револьвер.*
*Мило улыбается и смотрит на девушку.* Что вы там говорили?

0

621

Rose Dosson написал(а):

мои поздравления! Могу с уверенностью сказать, что знаю, каково это чувство))

Здесь важнее даже не чувство победы над финальным босом, сколько чувство победы над сволочью, которая уже раз двадцать-тридцать отправила тебя в полный нокаут.)))

0

622

Marian Cross написал(а):

без гарды из синеватого металла, без гарды

А карп?

0

623

Marian Cross написал(а):

*Достал револьвер и не задумываясь выстрелил очищающим уровнем.* Рядом со мной могут находиться только красивые люди и девушки. Это правило не изменилось.  *Убрал револьвер.*
*Мило улыбается и смотрит на девушку.* Что вы там говорили?

*сочувственным взглядом проводила одного из своих новых питомцев на тот свет.*Ну ничего, у меня ещё три осталось.))
Так это, чаю с жасмином?))*протягивает милую белую фарфоровую чашку с ароматным чаем*

Marian Cross написал(а):

Здесь важнее даже не чувство победы над финальным босом, сколько чувство победы над сволочью, которая уже раз двадцать-тридцать отправила тебя в полный нокаут.)))

У меня после таких побед обычно руки трясутся ещё минут пять и дико курить хочется))

0

624

А карп?

???

Rose Dosson написал(а):

Так это, чаю с жасмином?))*протягивает милую белую фарфоровую чашку с ароматным чаем*

Благодарю.))) *взял чашку и расположился в кресле еще удобнее.*

Rose Dosson написал(а):

У меня после таких побед обычно руки трясутся ещё минут пять и дико курить хочется))

Я проходил эту игру очень медленно, так что под конец дня у меня еще такого не было.))) К счастью или нет, но не было.)))

0

625

Marian Cross, ну, который в пакете... *Подозревает, что здесь с этим мемом не знакомы*

0

626

ну, который в пакете... *Подозревает, что здесь с этим мемом не знакомы*

Скорее всего - да.)))

0

627

Marian Cross, просто вы дважды повторили "без гарды". Зашел на кухню. А там на столе в пакете карп в пакете.

0

628

просто вы дважды повторили "без гарды".

Понятно.)))

0

629

Хах. Хаджиме Сайто... И "Самурая Х" вниманием не обошли...

*тихо радуется*

0

630

С добрым мать его утром... *Разминает пальцы*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно