D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Rebecca Evans написал(а):

Ричард, будьте добры, расскажите человеку, кто знает, может станет одним любителем больше %) А мне нужно дописать пост~

Леди Элишка, "Тёмная Башня" - цикл произведений Стивена Кинга.
1) "Стрелок";
2) "Извлечение троих";
3) "Бесплодные земли";
4) "Колдун и кристалл";
5) "Волки Кальи";
6) "Песнь Сюзанны";
7) "Тёмная Башня".
Известно, что Кинг написал этот цикл в качестве конкуренции с "Властелином Колец" Толкиена. Хотел создать мир  глубже, реалистичнее, весомее, обширнее...

0

572

Richard Blackwell, зря вы так. На самом деле наши персонажи - часто мы сами, в том варианте, который не изменен окружением и окружающими, так сказать. Вот только не знаю, можно ли это назвать истинной сущностью, ведь в жизни она проявляется часто весьма никак. Это очень трудно вытащить, и чем человек старше, тем труднее, но оно есть. И, мне кажется, именно в персонажах оно проявляется наиболее отчетливо. Ну вот, теперь ещё в философию унесло, вечерок удался.

0

573

Komui Lee написал(а):

А разве не все так делают?) Чувство, оно как хлеб к обеду, просто есть, или отсутствует. А уж каким оно будет...

Не все.%)
Чувства - это особый язык, на котором мы разговариваем с тем, что стоит за сознанием. Подсознание.)
Чувства позволяют услышать себя чуткому и понять себя терпеливому, самосовершествовать себя трудолюбивому.
Чувства - это наша жизнедеятельность. Результат того, что мы живы и имеем какое-то место в этом мире, дышим одним с другими воздухом, стоим под одним солнцем.
Часто они появляются в зависимости от наших и/или чужих поступков, сигнализируя о том или ином, но говорить, что определённое чувство сопровождает только-вот-одно-конкретное-поведение-ВСЕГДА-У-ВСЕХ - это, мягко говоря, большая ошибка.)
Хотя бы потому, что чаще бывает наоборот - именно определённое поведение сопровождает определённое чувство.
Чувство предательства не возникает от бескорыстной верности другого, очень грубо говоря.)

0

574

Richard Blackwell написал(а):

Леди Элишка, "Тёмная Башня" - цикл произведений Стивена Кинга.
1) "Стрелок";
2) "Извлечение троих";
3) "Бесплодные земли";
4) "Колдун и кристалл";
5) "Волки Кальи";
6) "Песнь Сюзанны";
7) "Тёмная Башня".
Известно, что Кинг написал этот цикл в качестве конкуренции с "Властелином Колец" Толкиена. Хотел создать мир  глубже, реалистичнее, весомее, обширнее...

Спасибо.) С этого цикла можно будет начать близкое знакомство с книгами Кинга?)

0

575

Eliska Hesse написал(а):

Спасибо.) С этого цикла можно будет начать близкое знакомство с книгами Кинга?)

Было бы лучше им закончить. Потому что очень многие связки не понять без предварительного прочтения других книг Кинга. Например, "Противостояние" перекликается частично с "Колдуном и кристаллом"... Сара-Хохотушка ("Тёмная Башня") - персонаж из "Чёрного Дома", по-моему... И так далее.

Отредактировано Richard Blackwell (02.04.2013 23:52:08)

0

576

Было бы лучше им закончить. Потому что очень многие связки не понять без предварительного прочтения других книг Кинга. Например, "Противостояние" перекликается частично с "Колдуном и кристаллом"... Сара-Хохотушка ("Тёмная Башня") - персонаж из "Чёрного Дома", по-моему... И так далее.

Отредактировано Richard Blackwell (Сегодня 22:52)

Ок. Тогда с чего начать?
Как раз ищу, что почитать.

0

577

Eliska Hesse написал(а):

Ок. Тогда с чего начать?
Как раз ищу, что почитать.

"Противостояние" точно было бы неплохо прочитать...) Будете знать, кто такой Уолтер О'Дим/Рендалл Флегг.)
Хотя, можете и так - просто не будете узнавать аллюзии автора на собственные произведения. На качество текста не влияет... Кроме того, в Интернете есть форумы, посвящённые Кингу, там все связи прописаны очень подробно.)

Отредактировано Richard Blackwell (02.04.2013 23:59:56)

0

578

"Противостояние" точно было бы неплохо прочитать...) Будете знать, кто такой Уолтер О'Дим/Рендалл Флегг.)
Хотя, можете и так - просто не будете узнавать аллюзии автора на собственные произведения. На качество текста не влияет... Кроме того, в Интернете есть форумы, посвящённые Кингу, там все связи прописаны очень подробно.)

Нет, добровольно лишать себя шанса увидеть аллюзии - это не есть хорошо. Как минимум, уменьшается все то потенциальное очарование и наслаждение,

0

579

Леди Элишка, я чуть не забыл "Сердца в Атлантиде"... Я сам их не читал, собираюсь... Потому что ОЧЕНЬ сильные отсылки... Есть там книги, на которые совсем лёгкие и незначительные аллюзии, но "Противостояние", "Чёрный Дом" и "Сердца..." точно важны.

0

580

Леди Элишка, я чуть не забыл "Сердца в Атлантиде"... Я сам их не читал, собираюсь... Потому что ОЧЕНЬ сильные отсылки... Есть там книги, на которые совсем лёгкие и незначительные аллюзии, но "Противостояние", "Чёрный Дом" и "Сердца..." точно важны.

Окей, запомню (а еще лучше - запишу и как можно скорее скину на читалку, пока опять внезапно не отключили интернет), спасибо.)

0

581

Eliska Hesse написал(а):

Окей, запомню (а еще лучше - запишу и как можно скорее скину на читалку, пока опять внезапно не отключили интернет), спасибо.)

Ещё можно "Бессонницу", но она не так уж важна...
А вообще цикл "Башни" - центральная ось, вокруг которой вращается творчество Кинга.

Отредактировано Richard Blackwell (03.04.2013 00:20:55)

+2

582

Richard Blackwell, фух, вроде готово. Чем дальше в ночь, тем медленнее и паршивее я пишу...
Всем спокойной ночи.

0

583

Ещё можно "Бессонницу", но она не так уж важна...
А вообще цикл "Башни" - центральная ось, вокруг которой вращается творчество Кинга.

И еще раз спасибо за такой экскурс))

Rebecca Evans написал(а):

Всем спокойной ночи.

Приятных сновидений)

0

584

*Смотрит на развернувшийся здесь разговор.* Черт, я упустил возможность обратить неприкаянную душу в нашу веру и привести ее к истинному свету властителя моей души. Преклонитесь перед силой Всемогущего Пратчета, Властели Плоского мира, что бесконечно странствует в космосе на спине гигантской черепахи, Великого Атуина!

0

585

Просто блин... "Мне нужны твои рука и сердце..." - "Тики, я не люблю мужчин..." - "В буквальном смысле!".

*упала и катается по полу* ой-ой-ой6 Ричи, какой ты сегодня не-мрачный хд
Но это, конечно, фейерверк!
хочу участвовать в следующей сцене отрывания руки и сердца, буду прыгать с помпонами и болеть за кого-нибудь... Вполне возможно, что за Аллена хд

0

586

Beatrice Sforza написал(а):

*упала и катается по полу* ой-ой-ой6 Ричи, какой ты сегодня не-мрачный хд
Но это, конечно, фейерверк!
хочу участвовать в следующей сцене отрывания руки и сердца, буду прыгать с помпонами и болеть за кого-нибудь... Вполне возможно, что за Аллена хд

Это когда Аллен отрывал кому-то руку?)))
Приветствую, душа моя.)))

0

587

Marian Cross,
Кросс, хватит загоняться! *пришла такая и душит в объятиях, типа соскучилась*
У меня в голове есть прекрасная схема обогащения, которая включает нашу новую экзорцистку, ага...

0

588

Marian Cross написал(а):

Это когда Аллен отрывал кому-то руку?)))
Приветствую, душа моя.)))

приветствия все извращеннее и извращеннее... хд как сзкала бы Роад, нечего приветствовать то, чего у тебя нет) я что-то сегодня исключительно фамильярна с вами, генерал... простите)
Аллен - никогда. Я так полагаю - это был тики, ему же нужны сердце и рука)

0

589

Marian Cross,
Кросс, хватит загоняться! *пришла такая и душит в объятиях, типа соскучилась*.

*Обнимает девушку в ответ.* Не совсем понимаю смысл слова "загоняться", а так все абсолютно  взаимно.))) Я тоже соскучился.)))

Marian Cross,
У меня в голове есть прекрасная схема обогащения, которая включает нашу новую экзорцистку, ага...

По-подробнее, пожалуйста.)))

0

590

приветствия все извращеннее и извращеннее... хд как сзкала бы Роад, нечего приветствовать то, чего у тебя нет) я что-то сегодня исключительно фамильярна с вами, генерал... простите)

Не страшно.)))  В данном случае это - хорошая фамильярность.(Вам можно.)))
А по поводу того чего нет, ну у меня нет, но у Вас-то есть.)))

0

591

Marian Cross написал(а):

*Обнимает девушку в ответ.* Не совсем понимаю смысл слова "загоняться", а так все абсолютно  взаимно.))) Я тоже соскучился.)))

это я про эпос об обращении невинной души в веру) это очень-очень муторно)

Marian Cross написал(а):

По-подробнее, пожалуйста.)))

когда-нибудь выложу в своем странном творчестве... как только будет время и вдохновение. ах, такая чудесная схема)

0

592

Marian Cross написал(а):

Не страшно.)))  В данном случае это - хорошая фамильярность.(Вам можно.)))

правда? вот новости, мне можно! а что еще мне можно? *хитро* а покатаете меня на спине, генерал? хд мои желания как всегда оторваны от реальности и странны)

Marian Cross написал(а):

А по поводу того чего нет, ну у меня нет, но у Вас-то есть.)))

это вы про игрик-хромосому? *замыкается в углу* ой-ой, я сегодня очень странная, это из-за злых сказок уайльда, которые всем кажутся добрыми. у меня диплом по этой теме, поэтому я перечитала их и теперь слегка неадекватна, заранее рпошу прощения)

Тики, я тебя вижу, выходи играть!!!

0

593

Beatrice Sforza,

это я про эпос об обращении невинной души в веру) это очень-очень муторно)

Просто это сой любимая серия! А Пратчет вне всяких сомнения мой любимый автор.)))

Beatrice Sforza,

когда-нибудь выложу в своем странном творчестве... как только будет время и вдохновение. ах, такая чудесная схема)

Звучит интересно.)))  Ну что же, подождем.))) Видимо оно того стоит.)))

0

594

Marian Cross,
генерал, а можно мне обнаглеть и попросить вашу аську, в которой сейчас нжды нет, но вдруг однажды пригодится?) а то коварные планы при всех обсуждать весело, но не всегда удобно)

0

595

Beatrice Sforza,

правда? вот новости, мне можно! а что еще мне можно? *хитро* а покатаете меня на спине, генерал? хд мои желания как всегда оторваны от реальности и странны)

Естественно правда.))) Сейчас то зачем врать?))) Что еще? Хм, мне будет приятнее если вы обнаружите ответ на этот вопрос опытным путем.)))
Покататься на спине? Меня много о чем просили, но такое впервый раз.))) А черт с ним, запрыгивайте.)))

Beatrice Sforza,

это вы про игрик-хромосому? *замыкается в углу* ой-ой, я сегодня очень странная, это из-за злых сказок уайльда, которые всем кажутся добрыми. у меня диплом по этой теме, поэтому я перечитала их и теперь слегка неадекватна, заранее рпошу прощения)

До этого мы про душу говорили, так что, видимо, нет.)))
Сказки Уайльда.))) Не большой фанат господина Оскара, поэтому даже посочувствовать не могу.))) А по поводу поведения, не переживайте, это выглядит очень даже мило.)))

0

596

Marian Cross,
генерал, а можно мне обнаглеть и попросить вашу аську, в которой сейчас нжды нет, но вдруг однажды пригодится?) а то коварные планы при всех обсуждать весело, но не всегда удобно)

Прямо сейчас? Хм вообще сейчас это может быть проблематично, ибо с мобильного устройства, но я попробую.)))

0

597

На полтора часа выпаду, ибо начался немецкий. Я еще вернусь!

0

598

Marian Cross написал(а):

Преклонитесь перед силой Всемогущего Пратчета, Властели Плоского мира, что бесконечно странствует в космосе на спине гигантской черепахи, Великого Атуина!

Аминь.

0

599

Marian Cross написал(а):

Естественно правда.))) Сейчас то зачем врать?))) Что еще? Хм, мне будет приятнее если вы обнаружите ответ на этот вопрос опытным путем.)))
Покататься на спине? Меня много о чем просили, но такое впервый раз.))) А черт с ним, запрыгивайте.)))

ура! *изображая дочь вождя, одевает повязку с перьями на голову, запрыгивает на спину генералу* Боевой клич - все разбежались! хд
Опытный путь такой опытный... В нашем с вами случае, генерал, метод проб и ошибок чреват хд

Marian Cross написал(а):

А по поводу поведения, не переживайте, это выглядит очень даже мило.)))

ну, раз вы так считаете, то не буду спорить)
Удачи на намецком)
Allen Walker,
Ал-лен-кун! *укусила за ухо, пошла дальше замыкаться в углу*

0

600

Beatrice Sforza, *потёр ухо, улыбнулся и пошёл спать*

Всем хороших снов.)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно