D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Richard Blackwell написал(а):

*пытается не расхохотаться*

*пощекотал пёрышком*

Tyki Mikk написал(а):

... приколист. /Пробурчал - не смотрел он ни ту, не другую/

Ну-ну..*погладил по голове*

0

542

Уже, Аллен-кун, уже.
Это была минутка ООСа. /Хохочет/

0

543

*почувствовал себя строгой нянькой*

Tyki Mikk написал(а):

Уже, Аллен-кун, уже.
Это была минутка ООСа. /Хохочет/

ДА. Я заметил.))

0

544

Allen Walker написал(а):

*пощекотал пёрышком*

Аллен-кун, а ты садист...)

0

545

Allen Walker написал(а):

Ну-ну..*погладил по голове*

... /покосился исподлобья/ знаете, юноша ... вы ведёте себя подозрительно, а я чувствую себя на приёме у психиатра. Никогда их не любил, надо заметить.

0

546

Tyki Mikk написал(а):

Никогда их не любил, надо заметить.

Вот он, корень всех проблем, Тики-кун... *авторитетно*

0

547

Даёшь "Тиллен" в массы...

0

548

Komui Lee написал(а):

Вот он, корень всех проблем, Тики-кун... *авторитетно*

/Прищурился/ на что вы намекаете, Смотритель, ммм?

Даёшь "Тиллен" в массы...

/Чуть чаем не подавился/ а вы внезапный, Ричи!

0

549

Tyki Mikk написал(а):

/Чуть чаем не подавился/ а вы внезапный, Ричи!

Просто блин... "Мне нужны твои рука и сердце..." - "Тики, я не люблю мужчин..." - "В буквальном смысле!".

0

550

Komui Lee написал(а):

МОЛЧИ НЕСЧАСТНЫЙ! Как можно думать об Эйсе, когда там САНДЖИ ПЫТАЕТСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ТОЛПА ТРАНСВИСТИТОВ???!11
Добро пожаловать Домой!)) Как делищща?))

Зато как он прыгать научился ))))
Замечательно))) Радость за радостью, что не может не радовать ))

Tyki Mikk написал(а):

/Вот теперь он даже знает причину всего этого и просто в ВОСХИЩЕНИИ, БО ЭТО ЖЕ ВЕЛИКОЕ, ЭТО ЖЕ!11 Думает, что надо в скайп добавить/

/тот замечательный момент, когда причины объяснять не надо - бесценно/
мне нравится направление твоих мыслей )))

Tyki Mikk написал(а):

САМ МОЛЧИ, ЭРО-КОК! ЗАСЛУЖИЛ! Я ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ИЗНАСИЛОВАЛИ ТАКОГО ДОХЛЯКА. /Зоро-модус он ВНИЗАПНА/

Komui Lee написал(а):

ЧЕ СКАЗАЛА, ТРАВАГОЛОВОЫЙ?! *от возмущения ад сигарета выпала*По морде хочешь получить, да?! Совсем заблудился, топографический кретин?! *бьет по затылку* Это не твоя вселенная, ты не станешь тут крутым мечником, дебил, тут есть Аллен. А вот девушек красивых тут навалом... Уоооо... я остаюсь тут жить! РОБИН-ЧВАААААААН!!!11♥♥♥ ЕЛИШКА-ЧВААААН!! ♥♥

/честно старается не заржать, а сохранить серьезное выражение лица. не очень успешно/
только, господин Комуи-в-Санджи-моде (или Санджи в теле Комуи? оо), если что, Элишка, если вы обо мне)

Просто блин... "Мне нужны твои рука и сердце..." - "Тики, я не люблю мужчин..." - "В буквальном смысле!".

вы меня добили))) /уже точно не удерживается от смеха/

а вообще, позвольте признаться в вечной любви вам всем, вот правда ))

0

551

Сейчас придет Адель, а мы тут с Ричардом, фигурально выражаясь, друг друга убиваем.

Eliska Hesse написал(а):

признаться в вечной любви

Вечная любовь - звучит как проклятие...

0

552

Eliska Hesse написал(а):

вы меня добили))) /уже точно не удерживается от смеха/

Ричи-чи может)) Ричи-чи у нас так изящно добивает, что жертва этого даже не осознает, а потом просит добить ее еще раз)

0

553

Eliska Hesse написал(а):

а вообще, позвольте признаться в вечной любви вам всем, вот правда ))

Вечная любовь... Как это красиво... *мечтательное выражение лица*
Мы Вас тоже любим.)

0

554

Rebecca Evans написал(а):

Вечная любовь - звучит как проклятие...

как-то не слишком оптимистично, зачем же так?)

Komui Lee написал(а):

Ричи-чи может)) Ричи-чи у нас так изящно добивает, что жертва этого даже не осознает, а потом просит добить ее еще раз)

/с готовностью записывается в ряд жертв/

Вечная любовь... Как это красиво... *мечтательное выражение лица*
Мы Вас тоже любим.)

взаимная любовь - это замечательно)))

0

555

Аллен-кун, а ты садист...)

Почему?) Я - милая няшка.

Tyki Mikk написал(а):

... /покосился исподлобья/ знаете, юноша ... вы ведёте себя подозрительно, а я чувствую себя на приёме у психиатра. Никогда их не любил, надо заметить.

Думаю, я даже знаю, почему именно не любил, и что с ними потом происходило...

БГГ!

0

556

Eliska Hesse, [мрачнятина] А вы вдумайтесь, ВЕЧНАЯ любовь, я даже не знаю, это проклятие любящему или тому, кого любят %) Даже когда от тела ничего не останется, даже когда мысли настолько устанут от своего существования, что захотят исчезнуть, она будет вас преследовать, бггг... Отбросив мистику, любящий уже не помнит, за что он любил, кого он любил, а она будет сковывать его по рукам и ногам. Бгггг х2. А тот, к кому она адресована, или возгордится и очерствеет, или предпочтет избавление таким чувствам %) [/мрачнятина]

0

557

Eliska Hesse написал(а):

/с готовностью записывается в ряд жертв/

Всегда к Вашим услугам, лишь обратитесь.) Только подумайте как следует.)

Eliska Hesse, [мрачнятина] А вы вдумайтесь, ВЕЧНАЯ любовь, я даже не знаю, это проклятие любящему или тому, кого любят %) Даже когда от тела ничего не останется, даже когда мысли настолько устанут от своего существования, что захотят исчезнуть, она будет вас преследовать, бггг... Отбросив мистику, любящий уже не помнит, за что он любил, кого он любил, а она будет сковывать его по рукам и ногам. Бгггг х2. А тот, к кому она адресована, или возгордится и очерствеет, или предпочтет избавление таким чувствам %) [/мрачнятина]

Любовь, по крайней мере, лучше, чем то чувство, которое завладело мной, леди... *тихо и очень уверенно*

Отредактировано Richard Blackwell (02.04.2013 23:09:26)

0

558

если рассматривать в таком (мрачном) ключе, то, разумеется, вы правы, даже поспорить не с чем, а проклятие обоим, скорее всего)
но если отключить мрачный режим, то все очень мило получается) позвольте хоть немного посмотреть на мир в радужных очках)

0

559

Richard Blackwell, вечная месть, по крайней мере, пожирает в первую очередь себя, а не окружающих, и она не заставляет обманывать себя и других, она проще и резче, а у любви острые когти и много яда. Впрочем, тоже не слишком приятно. %)

0

560

Eliska Hesse, не обращайте внимания, это всё Ричард со своей Башней, с первых же страниц которой меня растащило на мрачнятину, которую я усердно пытаюсь запихнуть куда подальше %)

Отредактировано Rebecca Evans (02.04.2013 23:14:17)

0

561

Richard Blackwell, вечная месть, по крайней мере, пожирает в первую очередь себя, а не окружающих, и она не заставляет обманывать себя и других, она проще и резче, а у любви острые когти и много яда. Впрочем, тоже не слишком приятно. %)

У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее… (с)Наше все
Простите, вспомнилось просто, не смогла пойти мимо.

Всегда к Вашим услугам, лишь обратитесь.) Только подумайте как следует.)

не переживайте, я буду жертвой сознательной))

0

562

Яда? У любви? Вы настоящую любовь имеете в виду, или один из её суррогатов?
"Здесь изнемог высокий духа взлёт,
Но страсть и волю мне уже стремила,
Как если колесу дан ровный ход,
Любовь, что движет солнце и светила."

Eliska Hesse, не обращайте внимания, это всё Ричард со своей Башней, с первых же страниц которой меня растащило на мрачнятину, которую я усердно пытаюсь запихнуть куда подальше %)

Вы всё-таки взялись за Башню, да? Я её раз двадцать перечитал. Она стала моей любимой книжной серией.

Отредактировано Richard Blackwell (02.04.2013 23:19:25)

0

563

По-моему, вы, господа, склонны приписывать людские дела и отношения абстрактному чувству.)

0

564

Eliska Hesse, а я всё думала, заметите вы обломанную цитату или нет %) Неожиданно, но приятно видеть ценителей ОЭ на форуме по дгм, вот правда %)

0

565

Eliska Hesse, а я всё думала, заметите вы обломанную цитату или нет %) Неожиданно, но приятно видеть ценителей ОЭ на форуме по дгм, вот правда %)

Такую прямую отсылку грех не заметить))
Вы не представляете, как мне приятно видеть здесь ценителей ОЭ, Ван писа и даже цитату из Фрая )
и, можно полюбопытствовать, о какой такой Башне вы говорите?)

0

566

Eliska Hesse написал(а):

и даже цитату из Фрая )

Ещё бы я не поставил одну из любимых цитат моего персонажа... Он же такие перлы выдавал...

0

567

Richard Blackwell, увы и ах, в суровых реалиях нашего мира почти что любая любовь отчасти суррогат.
Да, мне уже советовали Кинга, так что я подумала, что это судьба. Затягивает, правда отличная книга.

0

568

Eliska Hesse написал(а):

какой такой Башне вы говорите?

Ричард, будьте добры, расскажите человеку, кто знает, может станет одним любителем больше %) А мне нужно дописать пост~

0

569

Richard Blackwell, увы и ах, в суровых реалиях нашего мира почти что любая любовь отчасти суррогат.

Я не верю в любовь, леди. Ричард верит... Как странно... Мне сперва казалось, что мы похожи. Но он, хоть и Ной, лучше меня раз в десять...

0

570

Allen Walker написал(а):

По-моему, вы, господа, склонны приписывать людские дела и отношения абстрактному чувству.)

А разве не все так делают?) Чувство, оно как хлеб к обеду, просто есть, или отсутствует. А уж каким оно будет...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно