D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Richard Blackwell, но в таком случае как же мне нужно, образно говоря, вас достать, чтобы включить этот режим?

0

512

Rebecca Evans написал(а):

Richard Blackwell, но в таком случае как же мне нужно, образно говоря, вас достать, чтобы включить этот режим?

Примерно как Аллен приложил Тики своим мечом. Или Кроули - Джасдеби (уже после Железной Девы, перед их последней атакой). Или Канда - Скина. Абсолютно точно я должен получить достаточно тяжёлое повреждение. Но... В таком случае я заранее не могу предсказать, что произойдёт. Известно, что Ной так может выйти на предел своих способностей. Теоретически.

0

513

Richard Blackwell, звучит логично. Единственное что - как мне это серьёзное ранение почти сходу влепить и как в таком случае заканчивать?

0

514

Richard Blackwell, звучит логично. Единственное что - как мне это серьёзное ранение почти сходу влепить и как в таком случае заканчивать?

Могу предложить подождать развития событий по игре... Только так. Потому что единственный наиболее логичный вариант имеет уже замеченное Вами слабое звено.

0

515

Зашёл я, короче, с ГМ и понял ... Опера не меняет у меня дизайны ...

0

516

Tyki Mikk написал(а):

Зашёл я, короче, с ГМ и понял ... Опера не меняет у меня дизайны ...

Не парься, я вообще дизайны не вижу...

0

517

Richard Blackwell написал(а):

Не парься, я вообще дизайны не вижу...

Не круто.
В настройках может что?

0

518

Tyki Mikk написал(а):

Не круто.
В настройках может что?

Может быть. Потому что у меня так только с Колыбелью.

0

519

Tyki Mikk, у меня, к слову, Опера вообще не видит цветной дизайн. Я ей редко пользуюсь, думала личный глюк какой-то.

0

520

Richard Blackwell написал(а):

Может быть. Потому что у меня так только с Колыбелью.

Это странно. Потому что у остальных ок.
Какой браузер?

у меня, к слову, Опера вообще не видит цветной дизайн. Я ей редко пользуюсь, думала личный глюк какой-то.

Вот именно, что она его не видит. Хотя он-то стоит основным, по умолчанию, он-то и должен грузиться без проблем.
+ Мозилла и Сафари видят без проблем оба.
Я недоумеваю.
Но ладно.
Пост.

0

521

А вообще. /Не любит Оперу/

0

522

*шинкует колбасу*

0

523

Tyki Mikk написал(а):

А вообще. /Не любит Оперу/

Итальянскую или скандинавскую?

0

524

Allen Walker написал(а):

*пытается не расхохотаться*

0

525

Какая у нас красивая новая экзорциста! *оценила аватарку* Где-то на заднем фоне Лави должен кричать "Срайк!". И Кросс, конечно, куда же без него?
А я уныло пойду писать диплом(

0

526

Кто-нибудь знает, как заставить себя учиться, когда вокруг столько всего, что нужно почитать, посмотреть, обсудить и вообще там Эйса убивают! т.т? И реально ли это вообще для ленивого человека?

0

527

Eliska Hesse написал(а):

Кто-нибудь знает, как заставить себя учиться, когда вокруг столько всего, что нужно почитать, посмотреть, обсудить и вообще там Эйса убивают! т.т? И реально ли это вообще для ленивого человека?

Ну, как заставить - просто взять и начать делать, леди.

0

528

Richard Blackwell, заканчивайте с колбасой, я написала пост...

0

529

Eliska Hesse, http://s3.uploads.ru/HQoRO.jpg
Но Ричард прав, здесь не считерить, или делаешь, или продолжаешь лениться.

0

530

Eliska Hesse написал(а):

и вообще там Эйса убивают! т.т?

ЭЭЭЭЭЭЙС ШИНЕ НАААААЙЙЙЙЙ11 /Луффи-модус он. не удержался/

0

531

Смотритель такой Смотритель, пришел, начал работать и... уснул! И только что проснулся. Привеееет, Колыбель! Теперь мы все дружно будем работать!)))

0

532

Allen Walker написал(а):

... приколист. /Пробурчал - не смотрел он ни ту, не другую/

0

533

Komui Lee, не знаю как все, а мне вот, пожалуй, тоже нужно поработать...

0

534

Tyki Mikk написал(а):

ЭЭЭЭЭЭЙС ШИНЕ НАААААЙЙЙЙЙ11 /Луффи-модус он. не удержался/

ОО /странная смесь все того же когнитивного диссонанса и приступа любвиообожания/

Но Ричард прав, здесь не считерить, или делаешь, или продолжаешь лениться.

...а жаль, что нет кодов, которые включают соображаловку или отключают лень ((

0

535

Eliska Hesse, это называется концентрация и сила воли. Я сейчас как раз над этим работаю, ленивое оно %)

0

536

Eliska Hesse написал(а):

ОО /странная смесь все того же когнитивного диссонанса и приступа любвиообожания/

/Вот теперь он даже знает причину всего этого и просто в ВОСХИЩЕНИИ, БО ЭТО ЖЕ ВЕЛИКОЕ, ЭТО ЖЕ!11 Думает, что надо в скайп добавить/

0

537

Eliska Hesse написал(а):

МОЛЧИ НЕСЧАСТНЫЙ! Как можно думать об Эйсе, когда там САНДЖИ ПЫТАЕТСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ТОЛПА ТРАНСВИСТИТОВ???!11

Добро пожаловать Домой!)) Как делищща?))

0

538

Komui Lee написал(а):

МОЛЧИ НЕСЧАСТНЫЙ! Как можно думать об Эйсе, когда там САНДЖИ ПЫТАЕТСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ТОЛПА ТРАНСВИСТИТОВ???!11

САМ МОЛЧИ, ЭРО-КОК! ЗАСЛУЖИЛ! Я ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ИЗНАСИЛОВАЛИ ТАКОГО ДОХЛЯКА. /Зоро-модус он ВНИЗАПНА/

0

539

Tyki Mikk написал(а):

САМ МОЛЧИ, ЭРО-КОК! ЗАСЛУЖИЛ! Я ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ИЗНАСИЛОВАЛИ ТАКОГО ДОХЛЯКА. /Зоро-модус он ВНИЗАПНА/

ЧЕ СКАЗАЛА, ТРАВАГОЛОВОЫЙ?! *от возмущения ад сигарета выпала*По морде хочешь получить, да?! Совсем заблудился, топографический кретин?! *бьет по затылку* Это не твоя вселенная, ты не станешь тут крутым мечником, дебил, тут есть Аллен. А вот девушек красивых тут навалом... Уоооо... я остаюсь тут жить! РОБИН-ЧВАААААААН!!!11♥♥♥ ЕЛИШКА-ЧВААААН!! ♥♥

0

540

Так, ребята, устаканьте бури в отражениях.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно