Richard Blackwell, добрый день )))
/минутка радости/ ура-ура-ура-ура!!! ура! ура! ура! /конец минутки радости/
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.
Richard Blackwell, добрый день )))
/минутка радости/ ура-ура-ура-ура!!! ура! ура! ура! /конец минутки радости/
Eliska Hesse, а ваша радость по какому поводу?~
и, дабы вы показаться умалишенной, поясню: тот восхитительный момент, когда выходит последняя книга в серии... ну, вы поняли, да? ) тут радости не только минутка, а все время прочтения )
Eliska Hesse, о, тогда ясно~ Мои поздравления %)
Richard Blackwell, ола. Как у вас погода?~
Сегодня лучезарно. Ветер дует, снег летит... А, нет, это вчера было...
*сравнивает количество экзорцистов и количество Ноев, становится слегка не по себе*
Rebecca Evans, спасибо )))
к черту зно и физику, когда наконец-то КОНЕЦ!!11адынадын
Гхм. простите. эмоции.
Итого, осталось дождаться еще одну последнюю книгу в серии, и можно спокойно помирать.
Richard Blackwell, аналогично. Только у нас и сегодня не лучезарно, и вчера не особо было. А снег да, снега много...
Вы лучше силу сравните. Ну, про Ричарда я не говорю, неканон, все дела, а Рики-Тики и Сфорца за себя постоять думаю смогут вполне. Там ещё шумные братья вроде собирались анкету писать + Трайд. Очень даже культурный расклад.
к черту зно и физику
Вот с физикой вы аккуратней, она - скотина такая, на минутку отвлечёшься и уже ни черта не понимаешь D: У нас так по крайней мере было.
Richard Blackwell, аналогично. Только у нас и сегодня не лучезарно, и вчера не особо было. А снег да, снега много...
Вы лучше силу сравните. Ну, про Ричарда я не говорю, неканон, все дела, а Рики-Тики и Сфорца за себя постоять думаю смогут вполне. Там ещё шумные братья вроде собирались анкету писать + Трайд. Очень даже культурный расклад.
Неканон - неканоном, а и не всякий канон сможет со мной справиться. Факт.
Фишка Беатриче не в боях, а в поддержании Семьи и Ковчега. Тикусёна - слоу, каких мало. Роад слилась. Братья куда-то потерялись (равно как и Мудрость с Гневом), а Трайда я опасаюсь не меньше чем экзорцистов...
Отредактировано Richard Blackwell (02.04.2013 17:27:19)
Вот с физикой вы аккуратней, она - скотина такая, на минутку отвлечёшься и уже ни черта не понимаешь D: У нас так по крайней мере было.
Да оно-то так и есть, уже знаем, проверяли (( Все равно ведь придется вводить систему наград и утешений: решил оверХХХ задач - прочитал главу, и так далее.
эм, а вы откуда, что у вас еще снег?..
эм, а вы откуда, что у вас еще снег?..
Я лично из Санкт-Петербурга.
Richard Blackwell, ну с таким настроем вам точно нечего опасаться. И, думаю, Трайд всё же не до такой степени параноидален и суров, чтобы вам его бояться %) Во всяком случае пока.
Eliska Hesse, Архангельск.
Richard Blackwell, ну с таким настроем вам точно нечего опасаться. И, думаю, Трайд всё же не до такой степени параноидален и суров, чтобы вам его бояться %) Во всяком случае пока.
А я повода не собираюсь давать... *мрачно*
/промелькнула тенью отца Гамлета/ Да здравствует дождь. /ничуть не радостным тоном/
Интересно, хоть кто-нибудь собирается писать пост?
пост
Кстати о постах... Адель, прости меня .___. Но я так давно не играть в мирной атмосфере, что персонаж в фб просто не желает существовать.
Но я работаю над этим. *Уточнил*
Кстати о постах... Адель, прости меня .___. Но я так давно не играть в мирной атмосфере, что персонаж в фб просто не желает существовать.
Тренироваться надо, не всё же боёвки играть... *хочет подраться с кем-нибудь, а у самого одни более-менее мирные отгрыши, либо такие, где не надо самому сражаться*
Richard Blackwell, в моём случае всё ж. Я за весь свой ролевой стаж относительно мирно отыграла в лучшем случае эпизода три. Арена-мод. *Бросает перчатку. Да нет же, не эту.* Вы как на это смотрите?
Тикусёна сейчас со всеми печалиться будет. /Короткий вздох/
А ещё простите Комуи, он уснул.) /Тики тоже, аха/
Richard Blackwell, в моём случае всё ж. Я за весь свой ролевой стаж относительно мирно отыграла в лучшем случае эпизода три. Арена-мод. *Бросает перчатку. Да нет же, не эту.* Вы как на это смотрите?
В абстракции трудно что-то отыграть... В частности, лично мне сложно придумать завязку, например.
Тикусёна сейчас со всеми печалиться будет. /Короткий вздох/
Печалиться? Брат мой, что случилось?
Печалиться? Брат мой, что случилось?
Я не буду говорить! Я Удовольствие. Удовольствие оно такое ... удовольствие! >D
Всем плюшек .3
Я не буду говорить! Я Удовольствие. Удовольствие оно такое ... удовольствие! >D
Всем плюшек .3
*обнял брата*
Тики, я тебя хочу. И чем дольше не пишешь пост в квест - тем больше я тебя хочу.
Тики, я тебя хочу.
/Вздрогнул/ как это прозвучало, ммм!
Пост будет, сегодня. И если вы все отпишетесь, то и завтра. Я уже почти со всем закончил, не будет причин больше так тормозить. Прошу прощения, что задерживаю, да.
Richard Blackwell, учитывая временные рамки квестов текущего и недалекого прошлого, можно устроить флэшфорвард, двинуть в не слишком далекое то бишь будущее. А там уже арена-мод, то есть абсолютно случайная встреча и боевка... По крайней мере это будет относительно быстро, а мне не придется изворачиваться на мирное существование.
Пост будет, сегодня. И если вы все отпишетесь, то и завтра.
*довольный*
Тики, я люблю тебя, ты лучший из братьев.
Richard Blackwell, учитывая временные рамки квестов текущего и недалекого прошлого, можно устроить флэшфорвард, двинуть в не слишком далекое то бишь будущее. А там уже арена-мод, то есть абсолютно случайная встреча и боевка... По крайней мере это будет относительно быстро, а мне не придется изворачиваться на мирное существование.
Кто сказал, что будет быстро?)
Richard Blackwell, я имею в виду встречу, а там уж посмотрим, насколько это будет быстро %)
Richard Blackwell, я имею в виду встречу, а там уж посмотрим, насколько это будет быстро %)
Только если встреча эта - оос. А то мы пока не знаем, как там всё по игре сложится у наших персонажей... Есть даже небольшая вероятность, что мы не сцепимся, даже когда Вы узнаете, кем я являюсь (обстоятельства встречи, знаете ли, такие обстоятельства).
Richard Blackwell, ну, в общем то да, Ричард так брать и кидаться без причины не станет, да и моё чучело не склонно кого попало пинать... Вот что называется характерами не сошлись %) Над этим нужно подумать в таком случае...
Ричард так брать и кидаться без причины не станет
Даже если причина появится - кидаться он не станет, он честно вызовет на бой и "ничего личного, леди, мне было приятно познакомиться с Вами, но это работа". *вздохнул* Есть у меня предположение, что он, даже если попытается уничтожить Вашу ЧС, то постарается сохранить Вам жизнь. В его глазах убийство противника не является непременной необходимостью, если можно достигнуть цели без этого. Конечно, режим Мести будет другим. Но, если ему снесёт крышу, он и не будет мыслить как нормальный человек. Чем-то похоже это на взбешённого Тики (напр. когда он убивал Дейшу - он же изначально это не то чтобы планировал, насколько я помню). Не скажу что пример самый удачный, но сходство есть. Это что-то сродни безумию, и безукоризненная вежливость - узда, которой он сдерживает себя, стараясь оставаться в своих руках. Ибо не любит, когда не в состоянии влиять на происходящее и управлять собой. Гордости претит, если можно так сказать.
Отредактировано Richard Blackwell (02.04.2013 18:19:25)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.