Marian Cross, ого, а вот про этом я ещё не успела услышать, хотя игроки что-то об этом упоминали, но не конкретное. Пойду пошуршу))
Котовасию разработчии конечно заварили нереальную, но блин, это круто. Третий дедспейс просто шик, особенно кооператив))
Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45102.04.2013 15:07:46
Поделиться45202.04.2013 15:08:55
Rose Dosson, /с готовностью обнимает/ ух мы горы с такой организацией свернем!
Естественно.))) Даже любимый напиток может приесться, если пить только его.)))
Что да, то да)) Да здравствует разнообразие ))
Поделиться45302.04.2013 15:09:51
Шалом.)))
Автор - иди вон!
= D
И вам не хворать))
Rose Dosson, как ваше ничего?)))
Добрый день )))
Физика - это предмет на тестирование, и рядом с этим меркнет все т.т
Погадай мне гадалка о жизни моей *вышла из анкеты* Вы мне нравитесь ^__^
Физика для меня была чем-то с другой планеты. Я не понимала о чем говорят эти люди. Совсем. Ни разу.
Хорошо что это далеко позади)
Поделиться45402.04.2013 15:12:15
Погадай мне гадалка о жизни моей *вышла из анкеты* Вы мне нравитесь ^__^
Физика для меня была чем-то с другой планеты. Я не понимала о чем говорят эти люди. Совсем. Ни разу.
Хорошо что это далеко позади)
Вы смотрели мою анкету? /человек, который до недавнего времени чувствовал себя покинутым/ Я вас люблю, однозначно! Гадаю за умеренную плату, гарантия - честное слово хд
Я наивно полагала, что понимаю физику. Начала вспоминать азы - поняла, что даже самые элементарные задачи в корне отличны от тех, которые мы решали. Это трагично ((
Поделиться45502.04.2013 15:12:40
Eliska Hesse, *заобнимала чуть ли не на смерть на радостях* главное не забывать вербовать новых товарищей!
Odette-Adèle Benoi, наше ничего теперь очень даже хорошо все живы и, наверно, почти здоровы, а это главное! ))
А твоё ничего как поживает?))
Поделиться45602.04.2013 15:14:40
Третий дедспейс просто шик, особенно кооператив))
Я смотрел Игрооргии.)))
Что да, то да)) Да здравствует разнообразие ))
Верно.))) Все верно.)))
Поделиться45702.04.2013 15:15:56
= DИ вам не хворать))
Благодарю.))) Мое знаменитое раздвоение.)))
Поделиться45802.04.2013 15:22:25
Вы смотрели мою анкету? /человек, который до недавнего времени чувствовал себя покинутым/ Я вас люблю, однозначно! Гадаю за умеренную плату, гарантия - честное слово хд
Я наивно полагала, что понимаю физику. Начала вспоминать азы - поняла, что даже самые элементарные задачи в корне отличны от тех, которые мы решали. Это трагично ((
Конечно, как я могла пройти мимо такого очарования? О, я верю на слово, да ^__^ *наивное дитя*
Физика... >_> Всё что я помню из физики, это что-то с оптикой... и то, чисто опыты = )
Моя физика была в картинках, цифрами, буквами и словами я её не понимала))
Rose Dosson, моё ничего пытается эволюционировать до многоклеточного и прямоходящего. Вроде бы даже получается.
Поделиться45902.04.2013 15:28:46
Rose Dosson, думаю, с этим проблем не будет, капитан! /давно мечтала назвать так кого-нибудь/
Конечно, как я могла пройти мимо такого очарования? О, я верю на слово, да ^__^ *наивное дитя*
Физика... >_> Всё что я помню из физики, это что-то с оптикой... и то, чисто опыты = )
Моя физика была в картинках, цифрами, буквами и словами я её не понимала))
/смущение-мод-он/ кья-я-я-я /смущение-мод-офф/
первому клиенту бесплатно и с гарантией в 95,7%)))
"Лунная призма, дай мне силу!"? =D лучший опыт ))))
Поделиться46002.04.2013 15:32:21
/смущение-мод-он/ кья-я-я-я /смущение-мод-офф/
первому клиенту бесплатно и с гарантией в 95,7%)))
"Лунная призма, дай мне силу!"? =D лучший опыт ))))
Я буду ждать ^___^
Ну да, как-то так оно и было))))
Поделиться46102.04.2013 15:34:05
Заинтриговал.))) Прямо вообще заинтриговал.))) Сразу в омут с головой.))) Мне нравится.)))
*Взял "лапку", оказавшуюся чьей-то конечностью.*И чья она теперь... уж не Токусы ли?
О да, мы это любим делать ~ /брове-брове/ Ближе к ночи, наверное, напишу. По нашему времени.) Рады, что нравится.))
/Ухмылочка/ о нет, что вы. Токуса у нас на будущее. Но вы лапку храните, храните. Счастье оно такое ... )))
Ахаха, все-таки да?)) Кровь, кости и мясо на удачу ))
Ну да, как-то вот так вот получилось.)))))
Из-за лес, из-за гор, кишки-месиво, хардкор!
Интересно, почему именно так?)
Вроде неплохо, только меня снова ждет физика, и перед этим меркнет все ((
А ваш как? ))
Не знаю, не задумывался.) На язык легло ... как странно звучит >D
Уооо. Настройтесь, леди! Я верю в вас, у вас всё получится, непременно и даже от физики - получите удовольствие!
А наше ... сижу у Комуи на работе, смотрю как он работает : D по тихому читаю твою анкету. Вообще, сегодня внезапно оооочень отлично. Подозрительно прям. Я чувствую себя, как никогда, живым.)
Ро, Одетт, миледи ~ /лёгкий поклон, улыбочка/ приветствую вас, милые.)
Поделиться46202.04.2013 15:38:42
Ладно товарищи.))) Я ушел. У меня Сандаунер на очереди в отхватить.))) Всем доброй ночи заранее и всего хорошего.)))
Поделиться46302.04.2013 15:40:34
Tyki Mikk, день добрый))
Marian Cross, удачи и доброй ночи )
Поделиться46402.04.2013 15:41:12
Eliska Hesse, *в связи с новым званием, вытянулась по струночке и изобразила кэпа* Назначаю вас моим старпомом! Доложите обстановку))
Odette-Adèle Benoi, *ааа, дедспейс захватил мозг* Тебе бы пригодился обелиск для резкого скачка в эволюции. В раз бы себе пару тройку лиiних конечностей вырастила. Боже что я за ересь я несу ? Оо XD
Tyki Mikk, *Радостная прыгает вокруг и размахивает руками* Карвер не умер! Они живы! Живы! XD
Поделиться46502.04.2013 15:42:42
Я буду ждать ^___^
Ну да, как-то так оно и было))))
Все, это обещание, обещания я выполняю))
ахаха, призмы такие призмы )))
Ну да, как-то вот так вот получилось.)))))
Из-за лес, из-за гор, кишки-месиво, хардкор!
Да-да)) Только хардкор ))
Не знаю, не задумывался.) На язык легло ... как странно звучит >D
Уооо. Настройтесь, леди! Я верю в вас, у вас всё получится, непременно и даже от физики - получите удовольствие!
А наше ... сижу у Комуи на работе, смотрю как он работает : D по тихому читаю твою анкету. Вообще, сегодня внезапно оооочень отлично. Подозрительно прям. Я чувствую себя, как никогда, живым.)
Есть немного (хотя, после "фраза в слэше"...) ))
Спасибо за веру)) Попытаюсь найти плюсы))
Живым - это же замечательно)) Не задумывайтесь (ся? никак не могу понять, на "ты" или на "вы"?) о том, во что такой хороший денек выльется, и все будет по-прежнему хорошо))
Поделиться46602.04.2013 15:46:03
Rose Dosson, Так точно, капитан /вытянулась по струнке, отдала честь/ В зоне досягаемости находится потенциальный союзник Marian Cross, при грамотной работе его можно завлечь в нашу секту организацию! /всегда мечтала быть старпомом, поэтому счастлива/
Поделиться46702.04.2013 15:48:00
Rose Dosson, мне бы хватило просто по-человечески выспаться и вернуть в норму ритм жизни )
хотя ладно, можно и обелиск = D
Все, это обещание, обещания я выполняю))
ахаха, призмы такие призмы )))
Это прекрасно)
Вообще... физику я понимала (о боже, честно-честно понимала) лишь в 7-ом классе.
Потом между нами погасла искра чувств и как бы мы не хотели расстаться, нам ещё долго этого не позволяли.
Поделиться46802.04.2013 15:50:37
день добрый))
Как ты, дорогая? )))
*Радостная прыгает вокруг и размахивает руками* Карвер не умер! Они живы! Живы! XD
/Смеётся/ как мало для счастья надо-то. /Протягивает чай, травяной/ рад за вас, леди.))
Да-да)) Только хардкор ))
/Одобряэ/
Есть немного (хотя, после "фраза в слэше"...) ))
Спасибо за веру)) Попытаюсь найти плюсы))
Живым - это же замечательно)) Не задумывайтесь (ся? никак не могу понять, на "ты" или на "вы"?) о том, во что такой хороший денек выльется, и все будет по-прежнему хорошо))
Ахаха, ну, это да. Слэш - верх всего было.)))
Удачи ~
Это более чем замечательно.))) Да на ты можно на ты.) От меня просто тыкалка периодически сбегает, не обращайте внимания х)
Да. Не стоит об этом думать, наслаждаемся моментом и получаем удовольствие.)))
Ладно, ребятушки. Мы пошли с Комуи до дому.)
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©
Поделиться46902.04.2013 15:55:17
Это прекрасно)
Вообще... физику я понимала (о боже, честно-честно понимала) лишь в 7-ом классе.
Потом между нами погасла искра чувств и как бы мы не хотели расстаться, нам ещё долго этого не позволяли.
А я, наоборот, в 7 классе с ней была совсем не в ладах (спасибо учительнице, с которой мы больше рефераты писали, чем что-то учили), потом подружилась класса до десятого, а потом просто пришлось сожительствовать и как-то сосуществовать. Кто же знал, что это такая капризная и ревнивая дама, которая повернется той-самой-частью, стоит ненадолго отвлечься на другое?)
Ахаха, ну, это да. Слэш - верх всего было.)))
Удачи ~
Это более чем замечательно.))) Да на ты можно на ты.) От меня просто тыкалка периодически сбегает, не обращайте внимания х)
Да. Не стоит об этом думать, наслаждаемся моментом и получаем удовольствие.)))Ладно, ребятушки. Мы пошли с Комуи до дому.)
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©
Спасибо, удача мне понадобится))
Замечательно, потому что никак не могу определиться - а не слишком ли фамильярно, нагло и т.д.?)
Удачи вам.)
Любовь, уверена, взаимна )))
Поделиться47002.04.2013 15:56:49
Eliska Hesse, хорошая разведка старпом. До следующего появления "клиента" нужно будет подготовить тактику обработки и натренировать милые няшные глазки, мимо которых генерал не сможет пройти))
Odette-Adèle Benoi, тогда лучше обойдёмся кроватью и мягкой подушкой с одеялом, так надёжнее))
Tyki Mikk, *успокоилась и приняла чаёк*Мерси^__^
Хорошей дороги! ))
Поделиться47102.04.2013 16:04:38
Rose Dosson, Служу Отечеству! Роке Алве! *тыща имен тех, кого жалко* Капитану и общему делу!
/заговорщицким шепотом/ полагаю, следует помимо этого подкрасить губы и расстегнуть верхние пуговицы (или что там есть), в сочетании с щенячьими глазками клиент не устоит.
Поделиться47202.04.2013 16:15:38
Роке Алве
*Молча пожал руку*
Ола, живчики~
Поделиться47302.04.2013 16:21:24
*Молча пожал руку*
Ола, живчики~
/лучи любви и обожания/
Добрый день =)
Поделиться47402.04.2013 16:42:44
Айййя!!)) Полудохлый Комуи пришел с работы и готов работать на благо Колыбели!))) *достал дрель* Что тут у нас происходит??))) Как дела?!) Дела-дела-дела у всех, ааа?)
Поделиться47502.04.2013 16:46:03
Как ты, дорогая? )))
В радости и печали. В радости - что на улице внезапные +20, в печали, что пальто так и остались в шкафу.
Не помодничать... =/
Rebecca Evans, мама! мрррр ^___^
Как вы?)
и натренировать милые няшные глазки, мимо которых генерал не сможет пройти))
Мимо пары расстегнутых пуговок он точно не сможет пройти. Ну и бутылки. Да.
*свет разведки*
Rose Dosson, это да, но столько дееел)))
Ничего, две недели сумасшествия и в сессия, я хочу верить, что станет проще и легче.
Ладно, ребятушки. Мы пошли с Комуи до дому.)
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ©
Ждем вас))
Поделиться47602.04.2013 16:46:50
Айййя!!)) Полудохлый Комуи пришел с работы и готов работать на благо Колыбели!))) *достал дрель* Что тут у нас происходит??))) Как дела?!) Дела-дела-дела у всех, ааа?)
Выпустите дрель, господин смотритель)
И я вас тогда найду чай с пироженкой ^__^
Поделиться47702.04.2013 16:54:41
Добрый день, господин смотритель)) /недоумевает: _сейчас_ дрель зачем? - но делает вид, что так и надо /
Odette-Adèle Benoi, айда в нашу команду!))
Поделиться47802.04.2013 17:01:56
Komui Lee, ола, смотритель
Odette-Adèle Benoi, привет золотце %) Нормально, хорошо даже, крышу немного снесло, но рисовать/писать/читать да и вообще что-либо делать всё равно лень %) А сама?~
Поделиться47902.04.2013 17:12:37
Всем приятного времени суток... *как ни странно, явился в хорошем настроении в кои-то веки*
Поделиться48002.04.2013 17:14:06
Richard Blackwell, ола. Как у вас погода?~