D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

/выползая откуда-то из-за угла, с опаской/
а еще не принятым сюда можно?)
И, да, поздравляю)) наливайте хд

Отредактировано Eliska Hesse (02.04.2013 13:53:56)

0

422

Маршал, бухаем!1 Скоро я приду к тебе ~ /брове-брове/
Мы, кстати, ВНЕЗАПНО в одном квесте сюжетном >D

Эл, конечно можно! Приветствую, Кросс сейчас нальёт ~

0

423

Eliska Hesse написал(а):

/выползая откуда-то из-за угла, с опаской/а еще не принятым сюда можно?)

Да кто же сможет запретить то, красивой девушке? Добро пожаловать к нам!  Располагайтесь-располагайтесь.))) Свеженьким... Тьпу ты, еще вчерашние разговоры не выветрелись, в смысле, новеньким здесь всегда рады.)))
*Налил девушке вина и передал бокал. А сам в честь знатного повода налил себе Штро 90 из потаенных запасов в деревянную кружку.* Примем, за принятие!

0

424

Tyki Mikk написал(а):

Мы, кстати, ВНЕЗАПНО в одном квесте сюжетном >D

Что за квест?))) (Я от радости еще не все схватил.)))

0

425

Tyki Mikk написал(а):

Маршал, бухаем!1 Скоро я приду к тебе ~ /брове-брове/

Давай.))) Тебе насколько крепкого?)))

0

426

Marian Cross написал(а):

Что за квест?))) (Я от радости еще не все схватил.)))

Надо хронологию  на видное место будет сегодня ещё вынести ... /мысли вслух: "что надо сделать на Колыбели"/

Вообще, да.) с принятием тебя! Вот тебе лапка счастья! /Гордо вручил/
Я тебе про него вроде  коротко рассказывал.) У нас только один сюжетный квест пока. И ты там ОБЯЗАТЕЛЬНО мелькнёшь. Мимокрокодилом >D
Вообще, колоритные там игроки собрались.))) Может что-то ещё перетасуется, я думаю немного сократить. Но.)
Сегодня расскажу что по чём.)

0

427

Tyki Mikk написал(а):

Эл, конечно можно! Приветствую, Кросс сейчас нальёт ~

/минуту тупила на тему "Эл - это я, да?"/
Просто замечательно )))))

Marian Cross написал(а):

Да кто же сможет запретить то, красивой девушке? Добро пожаловать к нам!  Располагайтесь-располагайтесь.))) Свеженьким... Тьпу ты, еще вчерашние разговоры не выветрелись, в смысле, новеньким здесь всегда рады.)))
*Налил девушке вина и передал бокал. А сам в честь знатного повода налил себе Штро 90 из потаенных запасов в деревянную кружку.* Примем, за принятие!

Благодарю)) /берет бокал, но смотрит с вежливым сомнением после разговоров о "свеженьких"/
За ваше принятие!)

0

428

Эл, /Рассмеялся/ ага, вы. леди.)
Почему-то ты именно так в моём сознание воспринялась >D
Как ваш настрой с утра? ))) Дня ... )

0

429

Tyki Mikk написал(а):

Надо хронологию  на видное место будет сегодня ещё вынести ... /мысли вслух: "что надо сделать на Колыбели"/

Я тебе про него вроде  коротко рассказывал.) У нас только один сюжетный квест пока. И ты там ОБЯЗАТЕЛЬНО мелькнёшь. Мимокрокодилом >D
Вообще, колоритные там игроки собрались.))) Может что-то ещё перетасуется, я думаю немного сократить. Но.)
Сегодня расскажу что по чём.)

Заинтриговал.))) Прямо вообще заинтриговал.))) Сразу в омут с головой.))) Мне нравится.)))
*Взял "лапку", оказавшуюся чьей-то конечностью.*И чья она теперь... уж не Токусы ли?

Eliska Hesse написал(а):

Благодарю)) /берет бокал, но смотрит с вежливым сомнением после разговоров о "свеженьких"/За ваше принятие!)

Не обращайте внимание.))) Это - так, не отошел еще, на самом деле ничего страшного я не творю, обычно.)))  За принятие.))) *Осушил деревянную чашу и даже слегка прослезился.* Вот оно, величество доли ангелов.)))

0

430

Tyki Mikk написал(а):

Ахаха, все-таки да?)) Кровь, кости и мясо на удачу ))

Tyki Mikk написал(а):

Эл, /Рассмеялся/ ага, вы. леди.)
Почему-то ты именно так в моём сознание воспринялась >D
Как ваш настрой с утра? ))) Дня ... )

Интересно, почему именно так?)
Вроде неплохо, только меня снова ждет физика, и перед этим меркнет все ((
А ваш как? ))

0

431

*Вся такая почти расстроенная решила заползти* Всем привет, товарищи.

0

432

Rose Dosson написал(а):

Что с тобой, милая?
Приветствую.

0

433

Marian Cross, они убили Кенни! ..ой, кхем, в смысле не так...Айзек Кларк умер!  :'(  *пичальная* Знаю, глупо, но я расстроилась

Отредактировано Rose Dosson (02.04.2013 14:41:26)

0

434

Rose Dosson написал(а):

они убили Кенни! ..ой, кхем, в смысле не так...Айзек Кларк умер!    *пичальная* Знаю, глупо, но я расстроилась

Финальные титры, моя милая, ты видимо пропустила в конце игры?)))

0

435

Rose Dosson написал(а):

Знаю, глупо, но я расстроилась

Это не глупо.))) Когда умер Зак Феир у меня тоже была дипрессия... Особенно, учитывая, что я знаю кто пришел на его место... Вернее, "ЧТО" пришло на его место.)))

0

436

Marian Cross написал(а):

Не обращайте внимание.))) Это - так, не отошел еще, на самом деле ничего страшного я не творю, обычно.)))  За принятие.))) *Осушил деревянную чашу и даже слегка прослезился.* Вот оно, величество доли ангелов.)))

Как скажете)) Еще раз поздравляю /сделала пару глотков/

Rose Dosson написал(а):

Добрый день.) Спрашивать, что вас расстроило, уже не буду, ибо ответ есть

Rose Dosson написал(а):

они убили Кенни! ..ой, кхем, в смысле не так...Айзек Кларк умер!    *пичальная* Знаю, глупо, но я расстроилась

Отчего же глупо? Вы не одна такая, поверьте /не палимся, не палимся, как порой рыдаем над книгами и иже с ними/

0

437

Eliska Hesse написал(а):

Как скажете)) Еще раз поздравляю /сделала пару глотков/

Благодарю.)))  Как Вам здесь?)))

0

438

Marian Cross написал(а):

Благодарю.)))  Как Вам здесь?)))

Здесь замечательно, правда. От шрифта, в который влюбилась, до замечательнейших админов и игроков (знаю, что особо еще ни с кем не общалась, но по ответам в гостевой и здесь уже тоже можно многое сказать). Очень надеюсь поскорее стать частью игры )))
Тут еще и вино наливают, нет предела счастью! хд

0

439

Marian Cross, я их почти до конца досмотрела... *сгоняла досмотреть последнею серию летсплея*
Тесть всё таки есть надежда что Айзек и Карвер живы??? *__*
*Пританцовывает от радости*

Eliska Hesse, вот теперь действительно добрый))
*заговорщицким шёпотом* Предлагаю создать частный клуб по сопереживанию книжным и прочим героям.

0

440

Rose Dosson, и это хорошо ))
/тоже шепотом/ полностью поддерживаю! а еще филиал клуба для тех, кто совершенно не согласен с тем, _что_ сделали с любимыми героями, во имя Рокэ Алвы!.. гхм, увлеклась, простите

0

441

Eliska Hesse написал(а):

Тут еще и вино наливают, нет предела счастью! хд

))) И не только вино.))) 

Eliska Hesse написал(а):

Здесь замечательно, правда. От шрифта, в который влюбилась, до замечательнейших админов и игроков (знаю, что особо еще ни с кем не общалась, но по ответам в гостевой и здесь уже тоже можно многое сказать). Очень надеюсь поскорее стать частью игры )))

Тики, поздравляю. Еще один человек с огромной радостью перебежал под твое крыло. Ура. Это звучит как тост! *ДОлил девушке вина и налил себе еще Рома, только для того, что бы осушить кружку еще раз.*

0

442

Rose Dosson написал(а):

я их почти до конца досмотрела...

Я сам не играл, но цитату привести могу

Подожди, пока закончатся финальные титры. После них появится сцена. Темный экран, включенная связь. И голос Айзека скажет

" Элли? Элли!"....

0

443

День всем добрый = )

Eliska Hesse написал(а):

снова ждет физика

*не смогла пройти мимо* Физика - это забавы дьявола...

0

444

Rose Dosson написал(а):

я их почти до конца досмотрела... *сгоняла досмотреть последнею серию летсплея*Тесть всё таки есть надежда что Айзек и Карвер живы??? *__**Пританцовывает от радости*

И еще кое-что. Уже вышло дополнение к Деад Спейсу 3, которое называется awekened, где эти двое выбираются с планеты... На родине их правда ждет еще то зрелище...
Вообще традиция выносить полное завершение, в котором заключается весь смысл мне не нравиться. Ашура, Кастельвания, теперь еще Деад Спейс... ДЛС испортил разработчиков.

0

445

Eliska Hesse написал(а):

во имя Рокэ Алвы!.. гхм, увлеклась, простите

Во имя Зака Фейра, Лиры и Уила...
А прошу прощения, это - не я!

0

446

Marian Cross написал(а):

))) И не только вино.))) 

Даже так?) С каждой минутой здесь мне нравится все больше и больше ))
До дна, я полагаю? /осушила бокал/

Odette-Adèle Benoi написал(а):

День всем добрый = )

*не смогла пройти мимо* Физика - это забавы дьявола...

Добрый день )))
Физика - это предмет на тестирование, и рядом с этим меркнет все т.т

0

447

Odette-Adèle Benoi написал(а):

День всем добрый = )

Шалом.)))

0

448

Eliska Hesse, ох мы на этом поприще развернёмся! Систер, дай я тебя обниму! ^__^

Marian Cross, мне вот только не понятно как Айзек мог выжить, у него шлем сломался. Надеюсь в четвёртой части он засветится всё же своим небритым фейсом))

Odette-Adèle Benoi, добрый))

0

449

Marian Cross написал(а):

Шалом.)))

Автор - иди вон!

Eliska Hesse написал(а):

Даже так?) С каждой минутой здесь мне нравится все больше и больше ))

Естественно.))) Даже любимый напиток может приесться, если пить только его.)))

0

450

Rose Dosson написал(а):

мне вот только не понятно как Айзек мог выжить, у него шлем сломался. Надеюсь в четвёртой части он засветится всё же своим небритым фейсом))

Я не играл не в одну из частей.))) Я точно не отвечу на этот вопрос.))) Мое место - качественные слешеры.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно