D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Смотритель пишет пост и думает: а не много ли у него тут всего? Оо

http://s2.uploads.ru/t/51tIw.jpg

Отредактировано Komui Lee (01.04.2013 18:01:45)

0

392

Komui Lee, это ещё что, у меня вот пять чашек и чайник стоят. Хотя сладкого да, многовато. Не слипнется?

0

393

Если долго всматриваться в это фото, можно увидеть кота :D

0

394

ПОЛ ПИРОГА УЖЕ СЪЕЛ!!11 /Умчался забирать всё к себе/

0

395

Rebecca Evans написал(а):

Если долго всматриваться в это фото, можно увидеть кота

Он украл у меня кусок пирога! Подлая рожа!

0

396

Komui Lee, половину?)

0

397

половину?)

Да! >_> Это все был Чидори, я вообще не знаю, как так получилось, что половины уже нет...

0

398

/Флегматично смотрит на Смотрителя, доедающего пирог/ ну-ну ... я вам верю, уважаемый ~

Ладно, я снова ушёл. Скоро. Скоро Я ВСЁ СДЕЛАЮ И БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЯКОЕ ВО ФЛУДЕ.

0

399

Tyki Mikk, ДА,

0

400

Прям мыльная опера... /пьёт несладкий чай безничего/

0

401

Ran Shuei написал(а):

пьёт несладкий чай безничего

Аналогично.

0

402

Аналогично.

У меня он ещё и холодный. Вчерашний. /снова заваривать было лень/

0

403

Ушёл Кросс и разводить бессмысленные беседы стало не с кем. Как-то скучно.

0

404

Эпизодическая система игры у нас в чистом виде. Локационно-эпизодическая на "Кэтче" была...

0

405

Richard Blackwell, скажи об этом адмиистрации, которая тоже написала, что система локационно-эпизодическая

А куда Роад? Почему Роад?

0

406

Какой у на серьезный Суд... Прям брутальный хд

И что теперь делать с нашим квестом, продолжать?

0

407

Beatrice Sforza написал(а):

Richard Blackwell, скажи об этом адмиистрации, которая тоже написала, что система локационно-эпизодическая

Администрация тоже умеет ошибаться. *сказал админ со стажем лет в пять*
А вообще, мне плевать какая система, была бы игра... *равнодушно*

0

408

Роад-тян? т_т
= ((

0

409

И что теперь делать с нашим квестом, продолжать?

Я сегодня выведу её из вашего эпизода. Если хотите - закроем квест, логически окончив.

0

410

Tyki Mikk написал(а):

Я сегодня выведу её из вашего эпизода. Если хотите - закроем квест, логически окончив.

Интересно, как ты её выведешь...

0

411

Придумаю, всегда можно как-нибудь. Если надо - не одним постом выведу.

0

412

Tyki Mikk написал(а):

Придумаю, всегда можно как-нибудь. Если надо - не одним постом выведу.

Нда. Бедный я.)

0

413

Tyki Mikk, Richard Blackwell, я думаю, там и так всеб лизится к завершению, равзе нет? можно, конечно, потрындеть о чем-нибудь, но, главное - Ричард дошел до мечта назначения, а сейчас его еще и переоденут
так и быть, рыться в шкафу Тики мы не пойдем хд

0

414

так и быть, рыться в шкафу Тики мы не пойдем хд

Да нет, давайте пороемся!! х)

0

415

Всем доброго времени суток, у кого оно доброе или хотя бы "время", а то может здесь есть кто-то, кто живет в отдельном мире где время всегда одно и то же и оно "СЛИШКОМ ПОЗДНА".
И теперь специально для спящего идиота, просыпающего все самое главное. На ролевой появилось две... по аватарам девушки, вероятно экзорцистки. Что плюс. В том смысле плюс, что ролевая шириться (Да, мой дорогой Ричард это - плюс), на ролевой появился персонаж с ником Трайд. Что тоже плюс ибо теперь и за ноями появился надзиратель... хотя он же будет надзирать "добрых" ноев... (Беатриче, видимо идею с шкафом лучше отменять... Хотя, она меня от Апокрифа, я ее от Трайда... гуд.)
И последнее Роад...
Хех... черт, у меня ощущение, что здесь есть и моя вина... Только моя вина... И вырвать грешный мне язык...

0

416

не думаю, что в покидании роли одним игроков есть вина другого, это же такой откровенный абсурд. тем более, Роад е ушла с ролевой, как оказалось, она оставила за собой роль...
мне овт не с кем играть хд в плане, я плохо умею искать соигроков во флуде, а ничего гениального не придумывается, еще и пост в квест висит, а я без понятия, что писать... как бы отыгрыш с Микком не стал последним значимым событием с моим участием))
Marian Cross,
но все равно, генерал, доброго чего бы там ни было)

0

417

как бы отыгрыш с Микком не стал последним значимым событием с моим участием))

В случае чего, обещаю, украсть Вас у Графа. (Ковчег украл, Ниа украл, "Яйцо" украл, не хватает создателя ковчега для порядку.)

о все равно, генерал, доброго чего бы там ни было)

И Вам - доброго.)))

0

418

Marian Cross написал(а):

Провел на форуме:3 дня 14 часов

Пи... дня.

0

419

Тем более, что у меня вполне возможно есть повод и в сюжетном отыгрыше попытаться пробраться на ковчег... правда во второй раз это должно быть куда сложнее. (Еще бы, он расположен под открытым небом, где-то над тихим океаном)

0

420

Вуппи Голдберг мне в эротическую фантазию, да меня же приняли! Всем бухла за счет Аллена!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно