*пришел и как бэ понял, что обсуждают как бэ его, причем в качестве обеда* Генера-а-ал.... О________________о
Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33201.04.2013 15:51:21
*Вспомнил две операции, которые делал в игре.*... Для этого вам придется заиметь дыхание как у Блекстара минимум.)))
Зачем? Снотворное и транквилизаторы - наше всё. Или без него у меня скальпель не будет резать?
Поделиться33301.04.2013 15:55:10
Вы его не пробовали. /убеждённо/
На самом деле, мне это впаривал мой сокурсник весь третий курс. Не знаю, что-то я с ним стал ездить очень никогда. *признался*
Это-то и пугает.)))
Да ладно, ты костлявый, я уверен. Ну и волосы потом не выковыряешь из зубов. *успокоил*
Генера-а-ал.... О________________о
*глаза верной собаки* Смотритель?
Поделиться33401.04.2013 15:56:28
С легкой руки Каталина развели тут кенгурятину? %) Одобряю. Ола~
Поделиться33501.04.2013 15:57:48
Зачем? Снотворное и транквилизаторы - наше всё. Или без него у меня скальпель не будет резать?
Я реактивировал заживляющий раствор с помощью легкого дыхания души и переливал дыхание души в парня, превращавшегося в камень.))) Это - единственные две операции, которые я проводил, кроме этого все на психологии и азвращениях с сознанием другого человека, чему обучить Вас юная леди я не смогу. Вы габаритами и конструкцией не вышли.)))
Поделиться33601.04.2013 16:00:46
Да ладно, ты костлявый, я уверен. Ну и волосы потом не выковыряешь из зубов. *успокоил*
Просто дело в том, что если ты попробуешь, просто попробуешь, я с помощью Марии заставлю тебя открыть пошире рот и запихаю в тебя пластилина глины и клея. И на этом твои отношения с едой закончатся.
Ола~
добрэ.)))
Поделиться33701.04.2013 16:03:35
На самом деле, мне это впаривал мой сокурсник весь третий курс. Не знаю, что-то я с ним стал ездить очень никогда. *признался*
Был где-то тест, хм-хм, как раз в тему...
http://copypast.ru/cannibal/calc.php
Вы габаритами и конструкцией не вышли.)))
/насупилась/ Почему это?
Поделиться33801.04.2013 16:04:16
Просто дело в том, что если ты попробуешь, просто попробуешь, я с помощью Марии заставлю тебя открыть пошире рот и запихаю в тебя пластилина глины и клея. И на этом твои отношения с едой закончатся.
Не трогайте моего учителя, мистер бабник, иначе я на вас Роад натравлю.
Поделиться33901.04.2013 16:05:06
Ну и волосы потом не выковыряешь из зубов.
А волосы, кстати, я вам могу помочь сбрить. /вредная же/
Поделиться34001.04.2013 16:08:42
Rebecca Evans, здрасьте :З
Просто дело в том, что если ты попробуешь, просто попробуешь, я с помощью Марии заставлю тебя открыть пошире рот и запихаю в тебя пластилина глины и клея.
Я сказал, что ты костлявый: не надо мне ничего никуда пихать! *возмутился*
Был где-то тест, хм-хм, как раз в тему...
Всего каких-то 36 процентов. Я не опасен!
Поделиться34101.04.2013 16:09:37
А когда я его проходила, результат был всего 5%. Меня вы можете не бояться. /честные-честные глаза/ Правда было это два года назад...
Отредактировано Ran Shuei (01.04.2013 16:10:24)
Поделиться34201.04.2013 16:09:51
Почему это?
Потому, что маленьким, легким девочкам для того, что бы превращать мозги визави в кашу фигурально требуется либо невероятная жестокость (желательно в комплекте со шкафом-чудовищем, выполняющим каждый твой указ типа Илии), зашкаливающее чувство собственной значимости, бессмертие, огромный объем знаний и абсолютная вседозволенность(рейчел Алукард) ну и пожалуй все.
В Вашем случае, к сожалению, ничего этого нет.))) Поэтому подобное психологическое воздействие это прием не для Вас миледи.)))
Поделиться34301.04.2013 16:11:20
Потому, что маленьким, легким девочкам для того, что бы превращать мозги визави в кашу фигурально требуется либо невероятная жестокость (желательно в комплекте со шкафом-чудовищем, выполняющим каждый твой указ типа Илии), зашкаливающее чувство собственной значимости, бессмертие, огромный объем знаний и абсолютная вседозволенность(рейчел Алукард) ну и пожалуй все.
В Вашем случае, к сожалению, ничего этого нет.))) Поэтому подобное психологическое воздействие это прием не для Вас миледи.)))
Не знаю, не знаю, с Императором, вроде, получалось.
Вообще, для того, чтобы превращать мозги собеседника в кашу, нужно просто хорошо владеть женской логикой.
Отредактировано Ran Shuei (01.04.2013 16:11:56)
Поделиться34401.04.2013 16:14:08
Не трогайте моего учителя, мистер бабник, иначе я на вас Роад натравлю.
Не страшно.))) Роад в последнее время не сильно активна.)))
Я сказал, что ты костлявый: не надо мне ничего никуда пихать! *возмутился*
Пожуем увидим.)))
Поделиться34501.04.2013 16:16:13
А когда я его проходила, результат был всего 5%. Меня вы можете не бояться. /честные-честные глаза/ Правда было это два года назад...
73. В духовку мои дорогие.)))
Не знаю, не знаю, с Императором, вроде, получалось.
Я видел. С Императором - может срабатывало, но это - единичный случай. Императора не так сложно довести, на самом деле.
Поделиться34601.04.2013 16:16:22
Роад в последнее время не сильно активна.
Радуетесь чужой депрессии? А вы жестоки.
Пожуем увидим.
Winters Socaro, учитель, ничего, если, при случае, я его вином с травками опою? Для перестраховки.
Поделиться34701.04.2013 16:18:34
В духовку мои дорогие.
/спряталась за учителя/
Я видел. С Императором - может срабатывало, но это - единичный случай. Императора не так сложно довести, на самом деле.
/надулась/ Отлично. Тогда вскрывать буду учиться самостоятельно.
Поделиться34801.04.2013 16:20:56
Радуетесь чужой депрессии? А вы жестоки.
Всего лишь констатирую факт. Я не злорадствую и не издеваюсь. Просто девушка действительно даже не издевается всерьез.
Поделиться34901.04.2013 16:22:09
Просто девушка действительно даже не издевается всерьез.
Как будто бы во флуде этим очень интересно заниматься)
Поделиться35001.04.2013 16:22:51
Правда было это два года назад...
Разбуди, когда будешь отрезать руку, я помогу D:
Пожуем увидим.)))
*что-то проникся просто xDD*
73. В духовку мои дорогие.)))
Я не влезу. *сразу предупредил*
учитель, ничего, если, при случае, я его вином с травками опою? Для перестраховки.
Ну нет, кто тогда Орден в последний момент будет из пучин дна поднимать? *вздохнул* Лично я смотрю исключительно за Смотрителем, мне этот Орден до лампочки: нам нужен герой.
Поделиться35101.04.2013 16:26:06
/спряталась за учителя/
Я не голоден.))) Но можно последовать примеру госпожи Елизаветы Батори... правда в моем случае лучше все же внутрь.)))
Поделиться35201.04.2013 16:28:24
Как будто бы во флуде этим очень интересно заниматься)
И тем не менее, раньше она делала это с куда большим энтузиазмом и вдохновением.)))
/надулась/ Отлично. Тогда вскрывать буду учиться самостоятельно.
Удачи.))) На самом деле вскрывать человека не так сложно.))) Главное делать быстро, пока человек не умер, а то это уже будет расчленением.)))
Я не влезу. *сразу предупредил*
Значит - кусочками.)))
Поделиться35301.04.2013 16:28:24
Разбуди, когда будешь отрезать руку, я помогу D:
Вы не пожалеете для меня руки? Увы, но я действительно не злоупотребляю мясом. Иначе была бы чуточку упитаннее.
Ну нет, кто тогда Орден в последний момент будет из пучин дна поднимать? *вздохнул* Лично я смотрю исключительно за Смотрителем, мне этот Орден до лампочки: нам нужен герой.
Но генерал Кросс и близко не герой. Да и, пока есть Апокриф, вряд ли он даже в бедственной ситуации рядом с ГУ появится.
И... почему вы смотрите за Смотрителем?...
Поделиться35401.04.2013 16:30:16
правда в моем случае лучше все же внутрь.)))
Моя кровь не такая уж вкусная, да и не омолаживает.
Главное делать быстро, пока человек не умер, а то это уже будет расчленением.)))
Здесь вы опять не правы. Вскрытие оно и на трупах - вскрытие. А расчленение - это разделение тела на составляющие. Отпиливать руки-ноги своим жертвам я не собираюсь.
Поделиться35501.04.2013 16:31:23
Но генерал Кросс и близко не герой. Да и, пока есть Апокриф, вряд ли он даже в бедственной ситуации рядом с ГУ появится.
Все правильно, я же не самоубийца. ))) А за самопожертвованием это - к глупому ученику и его друзьям, пожалуйста.
Поделиться35601.04.2013 16:34:13
Здесь вы опять не правы. Вскрытие оно и на трупах - вскрытие. А расчленение - это разделение тела на составляющие. Отпиливать руки-ноги своим жертвам я не собираюсь.
Разложение тканей, после смерти организма делает их излишне хрупкими в сравнении с еще живым телом. Неаккуратность и отсутствие знаний и опыта приведут к тому, что любая работа с уже мертвым телом перейдет из вскрытия в расчленение. Здесь никакой ошибки нет.))) Человеческое тело все равно - конструктор.))) Одну деталку заденешь и дальше только успевай собирать.)))
Поделиться35701.04.2013 16:34:17
А за самопожертвованием это - к глупому ученику и его друзьям, пожалуйста.
Спихиваете всю ответственность на детей? Ай-яй-яй, генерал Кросс, генерал Кросс...
Отредактировано Ran Shuei (01.04.2013 16:34:34)
Поделиться35801.04.2013 16:34:58
Моя кровь не такая уж вкусная, да и не омолаживает.
Кто-то уже проверял?))) А вообще, как бывший Алукард могу сказать, что шестнадцать лет - отличная выдержка.)))
Поделиться35901.04.2013 16:36:22
Спихиваете всю ответственность на детей? Ай-яй-яй, генерал Кросс, генерал Кросс...
Нет.))) Я всего лишь указываю направление.))) Я же не говорю, идите к Аллену и просите у него помощи, только он Вам сможешь помочь. Я всего лишь указываю, что есть у него та черта, которая по-сути и нужна.)))
Поделиться36001.04.2013 16:38:51
Разложение тканей, после смерти организма делает их излишне хрупкими в сравнении с еще живым телом. Неаккуратность и отсутствие знаний и опыта приведут к тому, что любая работа с уже мертвым телом перейдет из вскрытия в расчленение. Здесь никакой ошибки нет.))) Человеческое тело все равно - конструктор.))) Одну деталку заденешь и дальше только успевай собирать.)))
Вы опять не правы в своём упорстве. Потому что просто так, даже в неопытных руках, тело на части не развалится, даже мёртвое. Иначе бы и мумификацию назвали бы расчленением. Я про удаление внутренних органов, естественно.