D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*пришел и как бэ понял, что обсуждают как бэ его, причем в качестве обеда* Генера-а-ал.... О________________о

0

332

Marian Cross написал(а):

*Вспомнил две операции, которые делал в игре.*... Для этого вам придется заиметь дыхание как у Блекстара минимум.)))

Зачем? Снотворное и транквилизаторы - наше всё. Или без него у меня скальпель не будет резать?

0

333

Ran Shuei написал(а):

Вы его не пробовали. /убеждённо/

На самом деле, мне это впаривал мой сокурсник весь третий курс. Не знаю, что-то я с ним стал ездить очень никогда. *признался*

Marian Cross написал(а):

Это-то и пугает.)))

Да ладно, ты костлявый, я уверен. Ну и волосы потом не выковыряешь из зубов. *успокоил*

Komui Lee написал(а):

Генера-а-ал.... О________________о

*глаза верной собаки* Смотритель?

0

334

С легкой руки Каталина развели тут кенгурятину? %) Одобряю. Ола~

0

335

Ran Shuei написал(а):

Зачем? Снотворное и транквилизаторы - наше всё. Или без него у меня скальпель не будет резать?

Я реактивировал заживляющий раствор с помощью легкого дыхания души и переливал дыхание души в парня, превращавшегося в камень.))) Это - единственные две операции, которые я проводил, кроме этого все на психологии и азвращениях с сознанием другого человека, чему обучить Вас юная леди я не смогу. Вы габаритами и конструкцией не вышли.)))

0

336

Winters Socaro написал(а):

Да ладно, ты костлявый, я уверен. Ну и волосы потом не выковыряешь из зубов. *успокоил*

Просто дело в том, что если ты попробуешь, просто попробуешь, я с помощью Марии заставлю тебя открыть пошире рот и запихаю в  тебя пластилина глины и клея. И на этом твои отношения с едой закончатся.

Rebecca Evans написал(а):

Ола~

добрэ.)))

0

337

На самом деле, мне это впаривал мой сокурсник весь третий курс. Не знаю, что-то я с ним стал ездить очень никогда. *признался*

Был где-то тест, хм-хм, как раз в тему...
http://copypast.ru/cannibal/calc.php

Marian Cross написал(а):

Вы габаритами и конструкцией не вышли.)))

/насупилась/ Почему это?

0

338

Marian Cross написал(а):

Просто дело в том, что если ты попробуешь, просто попробуешь, я с помощью Марии заставлю тебя открыть пошире рот и запихаю в  тебя пластилина глины и клея. И на этом твои отношения с едой закончатся.

Не трогайте моего учителя, мистер бабник, иначе я на вас Роад натравлю.

0

339

Ну и волосы потом не выковыряешь из зубов.

А волосы, кстати, я вам могу помочь сбрить. /вредная же/

0

340

Rebecca Evans, здрасьте :З

Marian Cross написал(а):

Просто дело в том, что если ты попробуешь, просто попробуешь, я с помощью Марии заставлю тебя открыть пошире рот и запихаю в  тебя пластилина глины и клея.

Я сказал, что ты костлявый: не надо мне ничего никуда пихать! *возмутился*

Ran Shuei написал(а):

Был где-то тест, хм-хм, как раз в тему...

Всего каких-то 36 процентов. Я не опасен!

0

341

А когда я его проходила, результат был всего 5%. Меня вы можете не бояться. /честные-честные глаза/ Правда было это два года назад...

Отредактировано Ran Shuei (01.04.2013 16:10:24)

0

342

Ran Shuei написал(а):

Почему это?

Потому, что маленьким, легким девочкам для того, что бы превращать мозги визави в кашу фигурально требуется либо невероятная жестокость (желательно в комплекте со шкафом-чудовищем, выполняющим каждый твой указ типа Илии), зашкаливающее чувство собственной значимости, бессмертие, огромный объем знаний и абсолютная вседозволенность(рейчел Алукард) ну и пожалуй все.
В Вашем случае, к сожалению, ничего этого нет.))) Поэтому подобное психологическое воздействие это прием не для Вас миледи.)))

0

343

Marian Cross написал(а):

Потому, что маленьким, легким девочкам для того, что бы превращать мозги визави в кашу фигурально требуется либо невероятная жестокость (желательно в комплекте со шкафом-чудовищем, выполняющим каждый твой указ типа Илии), зашкаливающее чувство собственной значимости, бессмертие, огромный объем знаний и абсолютная вседозволенность(рейчел Алукард) ну и пожалуй все.
В Вашем случае, к сожалению, ничего этого нет.))) Поэтому подобное психологическое воздействие это прием не для Вас миледи.)))

Не знаю, не знаю, с Императором, вроде, получалось.
Вообще, для того, чтобы превращать мозги собеседника в кашу, нужно просто хорошо владеть женской логикой.

Отредактировано Ran Shuei (01.04.2013 16:11:56)

0

344

Ran Shuei написал(а):

Не трогайте моего учителя, мистер бабник, иначе я на вас Роад натравлю.

Не страшно.))) Роад в последнее время не сильно активна.)))

Я сказал, что ты костлявый: не надо мне ничего никуда пихать! *возмутился*

Пожуем увидим.)))

0

345

Ran Shuei написал(а):

А когда я его проходила, результат был всего 5%. Меня вы можете не бояться. /честные-честные глаза/ Правда было это два года назад...

73. В духовку мои дорогие.)))

Ran Shuei написал(а):

Не знаю, не знаю, с Императором, вроде, получалось.

Я видел. С Императором - может срабатывало, но это - единичный случай. Императора не так сложно довести, на самом деле.

0

346

Marian Cross написал(а):

Роад в последнее время не сильно активна.

Радуетесь чужой депрессии? А вы жестоки.

Marian Cross написал(а):

Пожуем увидим.

Winters Socaro, учитель, ничего, если, при случае, я его вином с травками опою? Для перестраховки.

0

347

Marian Cross написал(а):

В духовку мои дорогие.

/спряталась за учителя/

Marian Cross написал(а):

Я видел. С Императором - может срабатывало, но это - единичный случай. Императора не так сложно довести, на самом деле.

/надулась/ Отлично. Тогда вскрывать буду учиться самостоятельно.

0

348

Ran Shuei написал(а):

Радуетесь чужой депрессии? А вы жестоки.

Всего лишь констатирую факт. Я не злорадствую и не издеваюсь. Просто девушка действительно даже не издевается всерьез.

0

349

Marian Cross написал(а):

Просто девушка действительно даже не издевается всерьез.

Как будто бы во флуде этим очень интересно заниматься)

0

350

Ran Shuei написал(а):

Правда было это два года назад...

Разбуди, когда будешь отрезать руку, я помогу D:

Marian Cross написал(а):

Пожуем увидим.)))

*что-то проникся просто xDD*

Marian Cross написал(а):

73. В духовку мои дорогие.)))

Я не влезу. *сразу предупредил*

Ran Shuei написал(а):

учитель, ничего, если, при случае, я его вином с травками опою? Для перестраховки.

Ну нет, кто тогда Орден в последний момент будет из пучин дна поднимать? *вздохнул* Лично я смотрю исключительно за Смотрителем, мне этот Орден до лампочки: нам нужен герой.

0

351

Ran Shuei написал(а):

/спряталась за учителя/

Я не голоден.))) Но можно последовать примеру госпожи Елизаветы Батори... правда в моем случае лучше все же внутрь.)))

0

352

Ran Shuei написал(а):

Как будто бы во флуде этим очень интересно заниматься)

И тем не менее, раньше она делала это с куда большим энтузиазмом и вдохновением.)))

Ran Shuei написал(а):

/надулась/ Отлично. Тогда вскрывать буду учиться самостоятельно.

Удачи.))) На самом деле вскрывать человека не так сложно.))) Главное делать быстро, пока человек не умер, а то это уже будет расчленением.)))

Я не влезу. *сразу предупредил*

Значит - кусочками.)))

0

353

Разбуди, когда будешь отрезать руку, я помогу D:

Вы не пожалеете для меня руки? Увы, но я действительно не злоупотребляю мясом. Иначе была бы чуточку упитаннее.

Ну нет, кто тогда Орден в последний момент будет из пучин дна поднимать? *вздохнул* Лично я смотрю исключительно за Смотрителем, мне этот Орден до лампочки: нам нужен герой.

Но генерал Кросс и близко не герой. Да и, пока есть Апокриф, вряд ли он даже в бедственной ситуации рядом с ГУ появится.
И... почему вы смотрите за Смотрителем?...

0

354

Marian Cross написал(а):

правда в моем случае лучше все же внутрь.)))

Моя кровь не такая уж вкусная, да и не омолаживает.

Marian Cross написал(а):

Главное делать быстро, пока человек не умер, а то это уже будет расчленением.)))

Здесь вы опять не правы. Вскрытие оно и на трупах - вскрытие. А расчленение - это разделение тела на составляющие. Отпиливать руки-ноги своим жертвам я не собираюсь.

0

355

Ran Shuei написал(а):

Но генерал Кросс и близко не герой. Да и, пока есть Апокриф, вряд ли он даже в бедственной ситуации рядом с ГУ появится.

Все правильно, я же не самоубийца. ))) А за самопожертвованием это - к глупому ученику и его друзьям, пожалуйста.

0

356

Ran Shuei написал(а):

Здесь вы опять не правы. Вскрытие оно и на трупах - вскрытие. А расчленение - это разделение тела на составляющие. Отпиливать руки-ноги своим жертвам я не собираюсь.

Разложение тканей, после смерти организма делает их излишне хрупкими в сравнении с еще живым телом. Неаккуратность и отсутствие знаний и опыта приведут к тому, что любая работа с уже мертвым телом перейдет из вскрытия в расчленение. Здесь никакой ошибки нет.))) Человеческое тело все равно - конструктор.))) Одну деталку заденешь и дальше только успевай собирать.)))

0

357

Marian Cross написал(а):

А за самопожертвованием это - к глупому ученику и его друзьям, пожалуйста.

Спихиваете всю ответственность на детей? Ай-яй-яй, генерал Кросс,  генерал Кросс...

Отредактировано Ran Shuei (01.04.2013 16:34:34)

0

358

Ran Shuei написал(а):

Моя кровь не такая уж вкусная, да и не омолаживает.

Кто-то уже проверял?))) А вообще, как бывший Алукард могу сказать, что шестнадцать лет - отличная выдержка.)))

0

359

Ran Shuei написал(а):

Спихиваете всю ответственность на детей? Ай-яй-яй, генерал Кросс,  генерал Кросс...

Нет.))) Я всего лишь указываю направление.))) Я же не говорю, идите к Аллену и просите у него помощи, только он Вам сможешь помочь. Я всего лишь указываю, что есть у него та черта, которая по-сути и нужна.)))

0

360

Marian Cross написал(а):

Разложение тканей, после смерти организма делает их излишне хрупкими в сравнении с еще живым телом. Неаккуратность и отсутствие знаний и опыта приведут к тому, что любая работа с уже мертвым телом перейдет из вскрытия в расчленение. Здесь никакой ошибки нет.))) Человеческое тело все равно - конструктор.))) Одну деталку заденешь и дальше только успевай собирать.)))

Вы опять не правы в своём упорстве. Потому что просто так, даже в неопытных руках, тело на части не развалится, даже мёртвое. Иначе бы и мумификацию назвали бы расчленением. Я про удаление внутренних органов, естественно.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно