И почему это "ойупс" нашего достопочтенного админа мне кажется таким неискренним?)))
Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30201.04.2013 14:37:28
Говорите сам с собой, генерал Кросс?)
Поделиться30301.04.2013 14:43:34
И почему это "ойупс" нашего достопочтенного админа мне кажется таким неискренним?)))
/Поднимает рассеянный взгляд со сковороды на Маршала/ м~мм. Думаете не искренне? /Коротко смеётся/
Все мы любим поговорить иногда с самим собой х)
Поделиться30401.04.2013 14:45:22
Старые привычки умирают плохо.))) Было время, когда от жуткой скуки я в одиночку "убивал флуд".)))
Поделиться30501.04.2013 14:47:28
/Поднимает рассеянный взгляд со сковороды на Маршала/ м~мм. Думаете не искренне? /Коротко смеётся/
Я даже почти уверен... даже более, чем уверен.))) Ты сильно с большим удовольствием всем тем занимался.)))
Поделиться30601.04.2013 14:51:25
Было время, когда от жуткой скуки я в одиночку "убивал флуд".)))
/Представил, присвистнул/
Ты сильно с большим удовольствием всем тем занимался.)))
М~мм. /Лукаво улыбнулся, прищурившись/ они помогли мне скрасить скуку. Спасибо им. /Ухмыльнулся/ не нужно было вести себя столь вызывающе, я не удержался ~
Поделиться30701.04.2013 14:52:53
Все мы любим поговорить иногда с самим собой х)
Да, всем хотя бы один раз в жизни хочется поговорить с единственным в мире умным человеком. /скромная/
Было время, когда от жуткой скуки я в одиночку "убивал флуд".)))
Полагаю, я ещё никогда настолько сильно бездельем не страдала.
Поделиться30801.04.2013 14:53:42
не нужно было вести себя столь вызывающе, я не удержался ~
О, надеюсь, меня не постигнет судьба остальных учеников маршала.
Поделиться30901.04.2013 14:57:40
/Представил, присвистнул/
Это было больше жалко, чем достойно удивления.))) Человек с психическим расстройством, с желанием хоть с кем-то поговорить, просто общался со своей "пограничной личностью".)))
Поделиться31001.04.2013 15:00:39
М~мм. /Лукаво улыбнулся, прищурившись/ они помогли мне скрасить скуку. Спасибо им. /Ухмыльнулся/ не нужно было вести себя столь вызывающе, я не удержался ~
Вызывающе? Это в смысле, когда ты им угрожал и они на тебя напали?)))
Я боюсь, что они сами не оценили твоей "благодарности", особенно Суман.)))
Поделиться31101.04.2013 15:02:13
Полагаю, я ещё никогда настолько сильно бездельем не страдала.
Это не безделье.))) К несчастью.)))
Поделиться31201.04.2013 15:03:26
Это не безделье.))) К несчастью.)))
О, о, всегда хотела спросить. А вот эти ваши скобки после каждой точки сто значат? Вы смущаетесь? /вообще-то в курсе значения смайлов/
Поделиться31301.04.2013 15:06:13
О, о, всегда хотела спросить. А вот эти ваши скобки после каждой точки сто значат? Вы смущаетесь? /вообще-то в курсе значения смайлов/
Это - волны-волны-волны.)))
Я должен помнить, что эта конвульсия, которую я чувствую на лице и вижу в зеркале это - не психическое расстройство и не судорога, а именно улыбка.)))
Поделиться31401.04.2013 15:08:14
Это - волны-волны-волны.)))
Я думала волны, это - ~~~~~~~~...
Я должен помнить, что эта конвульсия, которую я чувствую на лице и вижу в зеркале это - не психическое расстройство и не судорога, а именно улыбка.)))
Как вы, однако, самокритичны. Если однажды лицо треснет - приходите, я зашью.
Поделиться31501.04.2013 15:22:47
Да, всем хотя бы один раз в жизни хочется поговорить с единственным в мире умным человеком. /скромная/
Хмм. /Задумчиво смотрит/ да, скромности вам не занимать, леди ~
О, надеюсь, меня не постигнет судьба остальных учеников маршала.
Кто знает. /Философски растягивает, пожимая плечами/ время покажет.
Это было больше жалко, чем достойно удивления.))) Человек с психическим расстройством, с желанием хоть с кем-то поговорить, просто общался со своей "пограничной личностью".)))
Вы слишком критичны к себе, Маршал. Вспоминая это надо улыбаться, смеяться, а не вот так вот относиться ~ всякое бывает, все мы немного психи. Кто-то больше, кто-то меньше, ага.
Вызывающе? Это в смысле, когда ты им угрожал и они на тебя напали?)))
Я боюсь, что они сами не оценили твоей "благодарности", особенно Суман.)))
Я угрожал? /Искренне удивлён/ я спросил дорогу, всего-то ~ А Дейша так вообще прервал мою трапезу, яблоко жалко. /Задумчиво/ закончил.
Люди странные создания, что я могу сказать.
Поделиться31601.04.2013 15:25:32
Я думала волны, это - ~~~~~~~~...
Для некоторых - да.))) А вообще это не "волны" это - волны-волны.)))
Поделиться31701.04.2013 15:26:12
Я буду вас любить и обожать.
Я защищу Вас в каком-нибудь эпизоде! *умилился* Наверное.
У кого-то ну ОЧЕНЬ странные гастрономические предпочтения.
А мне - норм. >_> *почесал затылок*
Ты - не ты, когда голоден!
Не тормози - Смотрительсни?
Какое-то у меня нехорошее предчувствие)
С чего бы это. *свистит* Тебя я есть не буду: честное слово.
Вот меня это интересует особенно остро! ._. *душевнаятравмаможетбыть*
Поделиться31801.04.2013 15:26:54
Хмм. /Задумчиво смотрит/ да, скромности вам не занимать, леди ~
Ну так! /демонстративно поправила манжеты, сарказма вообще не чует/
время покажет
/вздохнула меланхолично/ Я буду мудрее всех этих неотёсанных мужланов.
Поделиться31901.04.2013 15:27:50
Вот меня это интересует особенно остро! ._. *душевнаятравмаможетбыть*
/Покосился на Генерала/ соболезную, да? /Флегматично, помешивая что-то булькающее в сковороде/
Поделиться32001.04.2013 15:28:51
А вообще это не "волны" это - волны-волны.)))
А в чём принципиальная разница?
С чего бы это. *свистит* Тебя я есть не буду: честное слово.
О, не беспокойтесь, учитель, я не испугаюсь, даже если вы решите мной отобедать. Но, да, я немного костлявая для полноценного питательного ужина...
Поделиться32101.04.2013 15:29:24
/Покосился на Генерала/ соболезную, да? /Флегматично, помешивая что-то булькающее в сковороде/
Безумие: активация, что ли? *задумался, оценивающе покосившись*
Поделиться32201.04.2013 15:30:42
О, не беспокойтесь, учитель, я не испугаюсь, даже если вы решите мной отобедать. Но, да, я немного костлявая для полноценного питательного ужина...
Да на один зуб, вообще. Не, точно не буду есть. Ничего, лет через пять мы с тобой вместе закусим кем-нибудь пообьемнее, чтобы на двоих хватило. *учит детей правильным вещам*
Поделиться32301.04.2013 15:33:57
Ничего, лет через пять мы с тобой вместе закусим кем-нибудь пообьемнее, чтобы на двоих хватило. *учит детей правильным вещам*
Сэр, а давайте лучше корову купим и будем откармливать? А потом зажарим и съедим. Поверьте мне, человеческое мясо не такое уж и вкусное. А это я вам вкусно-вкусно приготовлю, обещаю. /не поддаётся же/
Поделиться32401.04.2013 15:35:29
Хм, до меня тут дошло, что учитель меня аж на полметра выше. Кабы не раздавил ненароком, не заметив.
Поделиться32501.04.2013 15:36:47
Как вы, однако, самокритичны. Если однажды лицо треснет - приходите, я зашью.
Я когда-то отыгрывал Штейна.))) Я и сам могу.))) А по поводу самокритичности, так это не критика.))) Я себя люблю, просто это правда.)))
Вы слишком критичны к себе, Маршал. Вспоминая это надо улыбаться, смеяться, а не вот так вот относиться ~ всякое бывает, все мы немного психи. Кто-то больше, кто-то меньше, ага.
Это не критики, мой дорогой Ной.))) У меня в голове периодически звучит второй голос.) Я слышу в пустой квартире чужое дыхание, зная, что никого нет, слышу скрипку и рояль в толпе людей, и голос, который всю мою жизнь служит мне фоном, если рядом совсем никого нет, разламывает мне голову на части.))) Выражение, что кто-то из нас больше псих, а кто-то меньше справедливо лишь в определенных рамках.)))
Я угрожал? /Искренне удивлён/ я спросил дорогу, всего-то ~ А Дейша так вообще прервал мою трапезу, яблоко жалко. /Задумчиво/ закончил. Люди странные создания, что я могу сказать.
Хех, ну пускай будет так.))) Мне на самом деле все равно.))) Это - головная боль Егара и Сокаро.)))
Поделиться32601.04.2013 15:38:38
Я когда-то отыгрывал Штейна.
Научите меня делать операции?
Поделиться32701.04.2013 15:39:58
Сэр, а давайте лучше корову купим и будем откармливать? А потом зажарим и съедим. Поверьте мне, человеческое мясо не такое уж и вкусное. А это я вам вкусно-вкусно приготовлю, обещаю. /не поддаётся же/
Человеческое мясо на вкус - как курица. *меланхолично заметил, выдает факты из странного запаса своих познаний* Надо просто выбирать места по-нежнее. Кхм.
И потом, куда мы поставим корову?
Хм, до меня тут дошло, что учитель меня аж на полметра выше.
Это если я буду горбиться, а ты - держаться прямо, а вот если наоборот...
Поделиться32801.04.2013 15:43:20
Человеческое мясо на вкус - как курица. *меланхолично заметил, выдает факты из странного запаса своих познаний* Надо просто выбирать места по-нежнее. Кхм.
Вы его не пробовали. /убеждённо/
И потом, куда мы поставим корову?
В кабинет к Смотрителю, естественно! Вы представьте, сколько забот на него свалится, это ж ещё хуже, чем ученик. Прекрасная месть, да и отказать он не сможет, если правильно обоснуем.
Это если я буду горбиться, а ты - держаться прямо, а вот если наоборот...
Ууу... чтож, одно радует - при встрече, вам будет ооочень сложно с первого раза попасть по мне.
Отредактировано Ran Shuei (01.04.2013 15:49:31)
Поделиться32901.04.2013 15:46:41
Не тормози - Смотрительсни?
Это уже как тебе будет угодно.)))
А мне - норм. >_> *почесал затылок*
Это-то и пугает.)))
А в чём принципиальная разница?
Для вас - не в чем.))) А для меня "волны-волны" это - личное.)))
Поделиться33001.04.2013 15:50:04
Научите меня делать операции?
*Вспомнил две операции, которые делал в игре.*... Для этого вам придется заиметь дыхание как у Блекстара минимум.)))