D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

И почему это "ойупс" нашего достопочтенного админа мне кажется таким неискренним?)))

0

302

Говорите сам с собой, генерал Кросс?)

0

303

Marian Cross написал(а):

И почему это "ойупс" нашего достопочтенного админа мне кажется таким неискренним?)))

/Поднимает рассеянный взгляд со сковороды на Маршала/ м~мм. Думаете не искренне? /Коротко смеётся/

Ran Shuei написал(а):

Все мы любим поговорить иногда с самим собой х)

0

304

Ran Shuei написал(а):

Старые привычки умирают плохо.))) Было время, когда от жуткой скуки я в одиночку "убивал флуд".)))

0

305

Tyki Mikk написал(а):

/Поднимает рассеянный взгляд со сковороды на Маршала/ м~мм. Думаете не искренне? /Коротко смеётся/

Я даже почти уверен... даже более, чем уверен.))) Ты сильно с большим удовольствием всем тем занимался.)))

0

306

Marian Cross написал(а):

Было время, когда от жуткой скуки я в одиночку "убивал флуд".)))

/Представил, присвистнул/

Marian Cross написал(а):

Ты сильно с большим удовольствием всем тем занимался.)))

М~мм. /Лукаво улыбнулся, прищурившись/ они помогли мне скрасить скуку. Спасибо им. /Ухмыльнулся/ не нужно было вести себя столь вызывающе, я не удержался ~

0

307

Tyki Mikk написал(а):

Все мы любим поговорить иногда с самим собой х)

Да, всем хотя бы один раз в жизни хочется поговорить с единственным в мире умным человеком. /скромная/

Marian Cross написал(а):

Было время, когда от жуткой скуки я в одиночку "убивал флуд".)))

Полагаю, я ещё никогда настолько сильно бездельем не страдала.

0

308

Tyki Mikk написал(а):

не нужно было вести себя столь вызывающе, я не удержался ~

О, надеюсь, меня не постигнет судьба остальных учеников маршала.

0

309

Tyki Mikk написал(а):

/Представил, присвистнул/

Это было больше жалко, чем достойно удивления.))) Человек  с психическим расстройством, с желанием хоть с кем-то поговорить, просто общался со своей "пограничной личностью".)))

0

310

Tyki Mikk написал(а):

М~мм. /Лукаво улыбнулся, прищурившись/ они помогли мне скрасить скуку. Спасибо им. /Ухмыльнулся/ не нужно было вести себя столь вызывающе, я не удержался ~

Вызывающе? Это в смысле, когда ты им угрожал и они на тебя напали?)))
Я боюсь, что они сами не оценили твоей "благодарности", особенно Суман.)))

0

311

Ran Shuei написал(а):

Полагаю, я ещё никогда настолько сильно бездельем не страдала.

Это не безделье.))) К несчастью.)))

0

312

Marian Cross написал(а):

Это не безделье.))) К несчастью.)))

О, о, всегда хотела спросить. А вот эти ваши скобки после каждой точки сто значат? Вы смущаетесь? /вообще-то в курсе значения смайлов/

0

313

Ran Shuei написал(а):

О, о, всегда хотела спросить. А вот эти ваши скобки после каждой точки сто значат? Вы смущаетесь? /вообще-то в курсе значения смайлов/

Это - волны-волны-волны.)))
Я должен помнить, что эта конвульсия, которую я чувствую на лице и вижу в зеркале это - не психическое расстройство  и не судорога, а именно улыбка.)))

0

314

Marian Cross написал(а):

Это - волны-волны-волны.)))

Я думала волны, это - ~~~~~~~~...

Marian Cross написал(а):

Я должен помнить, что эта конвульсия, которую я чувствую на лице и вижу в зеркале это - не психическое расстройство  и не судорога, а именно улыбка.)))

Как вы, однако, самокритичны. Если однажды лицо треснет - приходите, я зашью.

0

315

Ran Shuei написал(а):

Да, всем хотя бы один раз в жизни хочется поговорить с единственным в мире умным человеком. /скромная/

Хмм. /Задумчиво смотрит/ да, скромности вам не занимать, леди ~

Ran Shuei написал(а):

О, надеюсь, меня не постигнет судьба остальных учеников маршала.

Кто знает. /Философски растягивает, пожимая плечами/ время покажет.

Marian Cross написал(а):

Это было больше жалко, чем достойно удивления.))) Человек  с психическим расстройством, с желанием хоть с кем-то поговорить, просто общался со своей "пограничной личностью".)))

Вы слишком критичны к себе, Маршал. Вспоминая это надо улыбаться, смеяться, а не вот так вот относиться ~ всякое бывает, все мы немного психи. Кто-то больше, кто-то меньше, ага.

Marian Cross написал(а):

Вызывающе? Это в смысле, когда ты им угрожал и они на тебя напали?)))
Я боюсь, что они сами не оценили твоей "благодарности", особенно Суман.)))

Я угрожал? /Искренне удивлён/ я спросил дорогу, всего-то ~ А Дейша так вообще прервал мою трапезу, яблоко жалко. /Задумчиво/ закончил.
Люди странные создания, что я могу сказать.

0

316

Ran Shuei написал(а):

Я думала волны, это - ~~~~~~~~...

Для некоторых - да.))) А вообще это не "волны" это - волны-волны.)))

0

317

Komui Lee написал(а):

Я буду вас любить и обожать.

Я защищу Вас в каком-нибудь эпизоде! *умилился* Наверное.

Marian Cross написал(а):

У кого-то ну ОЧЕНЬ странные гастрономические предпочтения.

А мне - норм. >_> *почесал затылок*

Marian Cross написал(а):

Ты - не ты, когда голоден!

Не тормози - Смотрительсни?

Ran Shuei написал(а):

Какое-то у меня нехорошее предчувствие)

С чего бы это. *свистит* Тебя я есть не буду: честное слово.

Marian Cross написал(а):

Вот меня это интересует особенно остро! ._. *душевнаятравмаможетбыть*

0

318

Tyki Mikk написал(а):

Хмм. /Задумчиво смотрит/ да, скромности вам не занимать, леди ~

Ну так! /демонстративно поправила манжеты, сарказма вообще не чует/

Tyki Mikk написал(а):

время покажет

/вздохнула меланхолично/ Я буду мудрее всех этих неотёсанных мужланов.

0

319

Winters Socaro написал(а):

Вот меня это интересует особенно остро! ._. *душевнаятравмаможетбыть*

/Покосился на Генерала/ соболезную, да? /Флегматично, помешивая что-то булькающее в сковороде/

0

320

Marian Cross написал(а):

А вообще это не "волны" это - волны-волны.)))

А в чём принципиальная разница?

С чего бы это. *свистит* Тебя я есть не буду: честное слово.

О, не беспокойтесь, учитель, я не испугаюсь, даже если вы решите мной отобедать. Но, да, я немного костлявая для полноценного питательного ужина...

0

321

Tyki Mikk написал(а):

/Покосился на Генерала/ соболезную, да? /Флегматично, помешивая что-то булькающее в сковороде/

Безумие: активация, что ли? *задумался, оценивающе покосившись*

0

322

Ran Shuei написал(а):

О, не беспокойтесь, учитель, я не испугаюсь, даже если вы решите мной отобедать. Но, да, я немного костлявая для полноценного питательного ужина...

Да на один зуб, вообще. Не, точно не буду есть. Ничего, лет через пять мы с тобой вместе закусим кем-нибудь пообьемнее, чтобы на двоих хватило. *учит детей правильным вещам*

0

323

Ничего, лет через пять мы с тобой вместе закусим кем-нибудь пообьемнее, чтобы на двоих хватило. *учит детей правильным вещам*

Сэр, а давайте лучше корову купим и будем откармливать? А потом зажарим и съедим. Поверьте мне, человеческое мясо не такое уж и вкусное. А это я вам вкусно-вкусно приготовлю, обещаю. /не поддаётся же/

0

324

Хм, до меня тут дошло, что учитель меня аж на полметра выше. Кабы не раздавил ненароком, не заметив.

0

325

Ran Shuei написал(а):

Как вы, однако, самокритичны. Если однажды лицо треснет - приходите, я зашью.

Я когда-то отыгрывал Штейна.))) Я и сам могу.))) А по поводу самокритичности, так это не критика.))) Я себя люблю, просто это правда.)))

Tyki Mikk написал(а):

Вы слишком критичны к себе, Маршал. Вспоминая это надо улыбаться, смеяться, а не вот так вот относиться ~ всякое бывает, все мы немного психи. Кто-то больше, кто-то меньше, ага.

Это не критики, мой дорогой Ной.))) У меня в голове периодически звучит второй голос.) Я слышу в пустой квартире чужое дыхание, зная, что никого нет, слышу скрипку и рояль в толпе людей, и голос, который всю мою жизнь служит мне фоном, если рядом совсем никого нет, разламывает мне голову на части.))) Выражение, что кто-то из нас больше псих, а кто-то меньше справедливо лишь в определенных рамках.)))

Tyki Mikk написал(а):

Я угрожал? /Искренне удивлён/ я спросил дорогу, всего-то ~ А Дейша так вообще прервал мою трапезу, яблоко жалко. /Задумчиво/ закончил. Люди странные создания, что я могу сказать.

Хех, ну пускай будет так.))) Мне на самом деле все равно.))) Это - головная боль Егара и Сокаро.)))

0

326

Marian Cross написал(а):

Я когда-то отыгрывал Штейна.

Научите меня делать операции?

0

327

Ran Shuei написал(а):

Сэр, а давайте лучше корову купим и будем откармливать? А потом зажарим и съедим. Поверьте мне, человеческое мясо не такое уж и вкусное. А это я вам вкусно-вкусно приготовлю, обещаю. /не поддаётся же/

Человеческое мясо на вкус - как курица. *меланхолично заметил, выдает факты из странного запаса своих познаний* Надо просто выбирать места по-нежнее. Кхм.
И потом, куда мы поставим корову?

Ran Shuei написал(а):

Хм, до меня тут дошло, что учитель меня аж на полметра выше.

Это если я буду горбиться, а ты - держаться прямо, а вот если наоборот...

0

328

Человеческое мясо на вкус - как курица. *меланхолично заметил, выдает факты из странного запаса своих познаний* Надо просто выбирать места по-нежнее. Кхм.

Вы его не пробовали. /убеждённо/

И потом, куда мы поставим корову?

В кабинет к Смотрителю, естественно! Вы представьте, сколько забот на него свалится, это ж ещё хуже, чем ученик. Прекрасная месть, да и отказать он не сможет, если правильно обоснуем.

Это если я буду горбиться, а ты - держаться прямо, а вот если наоборот...

Ууу... чтож, одно радует - при встрече, вам будет ооочень сложно с первого раза попасть по мне.

Отредактировано Ran Shuei (01.04.2013 15:49:31)

0

329

Не тормози - Смотрительсни?

Это уже как тебе будет угодно.)))

А мне - норм. >_> *почесал затылок*

Это-то и пугает.)))

Ran Shuei написал(а):

А в чём принципиальная разница?

Для вас - не в чем.))) А для меня "волны-волны" это - личное.)))

0

330

Ran Shuei написал(а):

Научите меня делать операции?

*Вспомнил две операции, которые делал в игре.*... Для этого вам придется заиметь дыхание как у Блекстара минимум.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #7.| В честь садизма, лис и яблок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно