D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Richard Blackwell, забавно~ Но похвально %) Я по такому принципу часто учила не то что все, и сочинения писала, (благо учитель не особо настаивал) на другие темы. При всем уважении к почившим великим писателям, некоторые произведения школьной программы просто невыносимы...

0

242

Lavi написал(а):

Джек-попрыгун,

Хех.))) Если с записью истории дело не сложиться, то алтернатива - пойти в небольшую газету придмывать бросские заголовки.))) Я чую большой кусок таланта.)))

0

243

Ran Shuei написал(а):

Я слабая, беззащитная девушка, а ты грубый, неотёсанный мужлан, который хочет надо мной надругаться.

Начнем с того, что я вежлив и деликатен, у меня есть свидетели. А закончим тем, что процесс употребления в пищу не есть надругательство. Кем бы эта пища не была. /добрая улыбка/

0

244

Katalin Galliera написал(а):

Вам стоит поучиться тактичности, милая моя...

Но это вас не задело, ведь так? Значит и тактичность ни к чему.

Придется. Невыносимо слушать чтение вслух, когда чтец сам не понимает, о чем идет речь.

О, вы такой милый, когда хмуритесь.

0

245

Lavi написал(а):

Начнем с того, что я вежлив и деликатен, у меня есть свидетели. А закончим тем, что процесс употребления в пищу не есть надругательство. Кем бы эта пища не была. /добрая улыбка/

/чуть не плача/ Уууу, никто меня не люууубит...

0

246

Lavi написал(а):

Она - ученица, Сокаро, и во флуде Мексиканец - знатыный осс. И осс потому, что защищает свою ученицу... Это - так, кстати.)))

0

247

Ran Shuei, мне кажется, вам нужно относиться к людям... Чуть проще %)

0

248

Rebecca Evans, это как, например?

0

249

Lavi написал(а):

Однозначно.)
А вообще, согласен с Rebecca Evans. Этот облик вам больше подходит. Будто элемент паззла на место встал.)

Очень красочное сравнение, благодарю. Мне значительно легче вести беседу, зная, что персонаж даже во флуде является тем, кем был задуман изначально.

Ran Shuei написал(а):

Но это вас не задело, ведь так? Значит и тактичность ни к чему.

Не задело? *неприлично близко наклонился к лицу девушки* Драгоценная моя госпожа, алмазнейшая моя девочка, меня это задело. Однако здесь слишком людно, чтобы я мог явственно выразить всю бурю негодования, что всколыхнул во мне ваш вопрос.

Ran Shuei написал(а):

О, вы такой милый, когда хмуритесь.

Я не хмурюсь.

0

250

Marian Cross написал(а):

Хех.))) Если с записью истории дело не сложиться, то алтернатива - пойти в небольшую газету придмывать бросские заголовки.))) Я чую большой кусок таланта.)))

Боюсь, что Книжник, знакомый со степенью секретности поглощенной мной информации, в журналюги живым меня не отпустит. /взгрустнул/

0

251

Вы все невероятно милые, граждане... Но мне пора идти из этого Рая - спать... *у человека ровно полночь*

0

252

Ran Shuei, не провоцировать господина генерала императора, например %) Кстати, кролик вам улыбнулся %)

0

253

Ran Shuei написал(а):

/чуть не плача/ Уууу, никто меня не люууубит...

Ну почему же.

0

254

Lavi написал(а):

в журналюги живым меня не отпустит. /взгрустнул/

Его оставить Ноям, а самому - тикать, что может быть проще?))) Я в былые времена всегда так делал. Оставлял Аллена в гостинице спящим, а сам - тикал. Очень действенный метод.)))

0

255

Не задело? *неприлично близко наклонился к лицу девушки* Драгоценная моя госпожа, алмазнейшая моя девочка, меня это задело. Однако здесь слишком людно, чтобы я мог явственно выразить всю бурю негодования, что всколыхнул во мне ваш вопрос.

Опять пытать меня хотите? /слабо улыбнулась, не выражая никакого смущения по поводу нарушения её личного пространства/

Я не хмурюсь.

Хмуритесь. /провела пальцем между бровей/

0

256

Ладно.))) Семь часов, а это значит... Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! что мне пора идти. Всем удачи и всех возможных благ.))) До утра-вечера.)))

0

257

Marian Cross написал(а):

Его оставить Ноям

А зачем нам этот старый... *замолчал* Пожилой уважаемый джентльмен?

Ричи, тупица ты, иди спать, завтра же будешь изображать зомби на парах...

0

258

Rebecca Evans, я не провоцирую уже... кхм, это автоматически. Инстинкт пищи троллей) А кролик... в контексте, его добрая улыбка ничуть меня не радует.

Lavi написал(а):

Ну почему же.

Один запытать хочет, другой - сожрать. Ууу, бессердечные.

0

259

Ran Shuei написал(а):

Опять пытать меня хотите? /слабо улыбнулась, не выражая никакого смущения по поводу нарушения её личного пространства/

*выпрямился* О, я хочу. Я много чего хочу. Однако попытайся я претворить в жизнь все свои желания - меня окрестили бы монстром и казнили без суда и следствия.

Ran Shuei написал(а):

Хмуритесь. /провела пальцем между бровей/

Не гладьте дикого пса, милая. Он кусается.

0

260

Richard Blackwell, а посидите чуть дольше - будете не только изображать, но и являться~

0

261

*выпрямился* О, я хочу. Я много чего хочу. Однако попытайся я претворить в жизнь все свои желания - меня окрестили бы монстром и казнили без суда и следствия.

О, значит вариант со слабительным всё ещё в силе. Спасибо, вы меня успокоили. /снова полезла обниматься/

Не гладьте дикого пса, милая. Он кусается.

Я знаю. Но у меня, увы, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.

0

262

Очень красочное сравнение, благодарю. Мне значительно легче вести беседу, зная, что персонаж даже во флуде является тем, кем был задуман изначально.

Это же чудесно. Если получается соблюдать прописанный характер даже вне игры, значит, как бы криво и метафорично ни звучало, это Ваш персонаж.
Жду вашу анкету с нетерпением.)

Marian Cross написал(а):

Она - ученица, Сокаро, и во флуде Мексиканец - знатыный осс. И осс потому, что защищает свою ученицу... Это - так, кстати.)))

... /судорожно выдохнул, глядя сквозь пустоту/ Вот зачем надо было так портить аппетит, а?

0

263

Ran Shuei написал(а):

у меня, увы, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.

Помнится один паренек говорил мне это на другой ролке... *Чешет щёку* Он был таким молодым... Был, да.

0

264

Ran Shuei написал(а):

О, значит вариант со слабительным всё ещё в силе. Спасибо, вы меня успокоили. /снова полезла обниматься/

Не вижу связи. *отстранился*

Ran Shuei написал(а):

Я знаю. Но у меня, увы, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.

О, я заметил.

0

265

Ran Shuei написал(а):

Ууу, бессердечные.

Я всегда знал, что у меня что-то не то с кровеносной системой. /приложил ледяные руки к своим щекам/ Теперь я все понял. ВСЕ.

0

266

Lavi написал(а):

Если получается соблюдать прописанный характер даже вне игры, значит, как бы криво и метафорично ни звучало, это Ваш персонаж.

У меня, значит, только один мой персонаж... *констатировал сам себе очевидный факт, вздохнул и окончательно ушёл*

0

267

Rebecca Evans написал(а):

Помнится один паренек говорил мне это на другой ролке... *Чешет щёку* Он был таким молодым... Был, да.

Я не против, если меня вдруг захотят убить. :З Но всех доставать не прекращу.

Не вижу связи. *отстранился*

/сделала шаг в сторону генерала и снова обняла/ Она есть, верьте мне.

О, я заметил.

Я вас раздражаю?...

0

268

Lavi написал(а):

Это же чудесно. Если получается соблюдать прописанный характер даже вне игры, значит, как бы криво и метафорично ни звучало, это Ваш персонаж.
Жду вашу анкету с нетерпением.)

Еще раз спасибо, ваши слова - просто бальзам на душу. Анкету постараюсь закончить до понедельника, однако обещать не могу. Я безобразно долго пишу.

Rebecca Evans написал(а):

Сударыня, вы восхитительны, вам никто не говорил?

Ran Shuei написал(а):

/сделала шаг в сторону генерала и снова обняла/ Она есть, верьте мне.

Вы не понимаете тонких намеков, я прав? *поджал губы*

Ran Shuei написал(а):

Я вас раздражаю?...

Вы меня поражаете.

Отредактировано Katalin Galliera (28.03.2013 00:13:08)

0

269

Lavi написал(а):

Я всегда знал, что у меня что-то не то с кровеносной системой. /приложил ледяные руки к своим щекам/ Теперь я все понял. ВСЕ.

Взять одобрение Смотрителя на ваше вскрытие? /с едва заметным проблеском интереса во взгляде/

0

270

Richard Blackwell написал(а):

У меня, значит, только один мой персонаж... *констатировал сам себе очевидный факт, вздохнул и окончательно ушёл*

Не воспринимайте слишком буквально.)
Хотя погодите... /посчитал количество персонажей Ричарда на этой ролевой, выдохнул/ ... Лааадно, допустим.

Спокойной ночи вам.)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно