Richard Blackwell, если и так знаете способ от этого избавиться - прекращайте жаловаться и за дело~
Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21227.03.2013 23:13:49
/лупает глазами/ У меня... еще остался вход, лалала! /метнулся к входу в темноту/
Ну и убегайте. И молот по пути не потеряйте... *пренебрежительно фыркает*
Поделиться21327.03.2013 23:14:27
Lavi, Кролик-сан... /тискает за уши/
Поделиться21427.03.2013 23:14:30
Я же ной, мне хоть 90, хоть чистый спирт *улыбается в ответ*
Хм, жаль.))) Я рассчитывал определенно не на это.))) Ну да ладно.))) Кстати, тот факт, что прекрасная леди, украла у меня единственный способ проснуться означает, что мне нужно принести еще что-нибудь, или меня просто так решили оставить без кофеина?))) *Разлегся в кресле, продолжая смотреть на девушку аля директор "Ганнеркригг корт".
Поделиться21527.03.2013 23:15:56
Лави-кун, не бурчи *тянет за щечки*
Я не бурчу... /решительно добавил/ я мужественно увиливаю!
Поделиться21627.03.2013 23:18:39
Ну всё... Как Вы могли, сэр? Я так хорошо о Вас думал! Вот теперь моё сердце точно разбито вдребезги... *соображает, что лучше, идти покупать клей или легче приобрести новое*
Как занимательно. Ну что же, тем лучше для вас, следите за тем, кому открываете свое сердце. Кому может доставить удовольствие насадить его на вертел, зажарить и съесть. Буквально.
Предпочитаете мужчин? О, в таком случае, прошу прощения. /отстранилась, оставив генерала в объятиях Комуи/
*не моргая, уставился на девушку слепым глазом* Вы скоры на выводы, как я вижу.
Нет-нет, я не боюсь вас. К тому же, предпочту рискнуть - в случае чего, учитель меня защитит. Да и зрелище многого стоит... Не волнуйтесь, в конце концов мы всё же подружимся.
Алмазнейшая моя госпожа, вы так чудесно наивны. Вы всерьез думаете, что ваш учитель будет извечно следить за вами в четыре глаза, аки Аргус?.. Не говоря уже о том, что дружба будет в принципе невозможна, если вы совершите то, о чем говорили. Так что, повторюсь, давайте обойдемся без этого.
Поделиться21727.03.2013 23:20:00
Ну и убегайте. И молот по пути не потеряйте... *пренебрежительно фыркает*
/с довольной рожей убегает, дурным голосом напевая "А нам все равно, а нам все равно..."/
Lavi, Кролик-сан... /тискает за уши/
Я слушаю вас, уважуемая. /флегматишненько/
Поделиться21827.03.2013 23:20:46
Как занимательно. Ну что же, тем лучше для вас, следите за тем, кому открываете свое сердце. Кому может доставить удовольствие насадить его на вертел, зажарить и съесть. Буквально.
Ой ли - ой ли. *хищно улыбается* Зажарить, ух какие люди нежные... А так что, слабо им, значит?
Поделиться21927.03.2013 23:20:55
*не моргая, уставился на девушку слепым глазом* Вы скоры на выводы, как я вижу.
/уставилась в ответ, так же не моргая/ А у вас глаза болят, да?
Алмазнейшая моя госпожа, вы так чудесно наивны. Вы всерьез думаете, что ваш учитель будет извечно следить за вами в четыре глаза, аки Аргус?.. Не говоря уже о том, что дружба будет в принципе невозможна, если вы совершите то, о чем говорили. Так что, повторюсь, давайте обойдемся без этого.
Вы совсем детей не любите? Хорошо, буду вести себя по-взрослому и читать вам много-много разных умных книжек. Станете моим другом?
Поделиться22027.03.2013 23:22:00
Katalin Galliera, ваш характер меняется вместе с аватаркой, забавно %)
Поделиться22127.03.2013 23:22:04
Я слушаю вас, уважуемая. /флегматишненько/
Вы меня жевать собрались? /довольно дёргает за уши, явно не собираясь отпускать/
Поделиться22227.03.2013 23:22:56
Пожалуйста.
Таки это тоже прекрасно.)
Но тот вариант, который стоит у вас, мне больше нравится. Очень приятная и уместная цветовая гамма.
Поделиться22327.03.2013 23:23:08
*вспомнил, что в загашнике две новые книги лежат*
Поделиться22427.03.2013 23:26:11
*вспомнил, что в загашнике две новые книги лежат*
*Нервно косится на стопку книг, которые никак не может начать читать и стопку поменьше того, что никак не может дочитать* Счастливый вы человек.
Поделиться22527.03.2013 23:28:07
Richard Blackwell, учитывая, что сердце - это мышца, слишком жесткая, чтобы ее можно было нормально есть, и после термической обработки оно станет еще более жестким, фраза про изнеженность звучит неуместно. Однако же ручаться не могу, не пробовал. Меня не прельщает идея поедания чужих внутренностей.
/уставилась в ответ, так же не моргая/ А у вас глаза болят, да?
Нет.
Вы совсем детей не любите? Хорошо, буду вести себя по-взрослому и читать вам много-много разных умных книжек. Станете моим другом?
Я никого не... кхм, люблю. Однако идея с умными книгами хороша. По крайней мере, намного лучше идеи со слабительным.
ваш характер меняется вместе с аватаркой, забавно %)
Так и должно быть, ибо сменился персонаж. И, право, нынешний облик мне куда более по душе, нежели прежний *улыбнулся краем губ*
Таки это тоже прекрасно.)
Но тот вариант, который стоит у вас, мне больше нравится. Очень приятная и уместная цветовая гамма.
Первый мне тоже нравится больше. *кивнул* Однако второй вариант более дарковый, буде позволено так выразиться. Совсем отодвигать его, думаю, не стоит)
Поделиться22627.03.2013 23:28:40
*Нервно косится на стопку книг, которые никак не может начать читать и стопку поменьше того, что никак не может дочитать* Счастливый вы человек.
Нет. Мне ни одной книги надолго не хватает, часа три - и всё... А на чтение у меня мания. Без этого впадаю в депрессию хуже, чем без написания постов. Эх.
Поделиться22727.03.2013 23:29:18
Вы меня жевать собрались? /довольно дёргает за уши, явно не собираясь отпускать/
... Если не отпустите мои уши - я вас сожру. Потом утрусь салфеточкой и помою руки. /и вдруг канон рухнул/
Поделиться22827.03.2013 23:31:44
Нет.
А отчего вы ослепли?
Я никого не... кхм, люблю. Однако идея с умными книгами хороша. По крайней мере, намного лучше идеи со слабительным.
Совсем-совсем никого? Сочувствую.
А вы будете объяснять мне, что в этих умных книгах написано, если я вдруг не пойму? К тому же, всё равно ещё есть вариант со снотворным.
Поделиться22927.03.2013 23:32:26
... Если не отпустите мои уши - я вас сожру. Потом утрусь салфеточкой и помою руки. /и вдруг канон рухнул/
Хочешь разбудить Роад?) ^__^
Поделиться23027.03.2013 23:35:23
Так и должно быть, ибо сменился персонаж. И, право, нынешний облик мне куда более по душе, нежели прежний *улыбнулся краем губ*
Мне кажется, он подходит вам много больше, чем император.
Richard Blackwell, часа три... Это сколько примерно страниц? Книги таки разные бывают %) А у меня мания сразу и на всё: рисовать, писать, читать, кодить, творить всякую ересь из подручных средств... Вот и получается что на всё времени не хватает ._.
Поделиться23127.03.2013 23:37:05
Зато теперь у меня нет детской забавы. т.т
Поделиться23227.03.2013 23:37:46
Заяц-людоед.))) Лондонские газетчики сойдут с ума от счастья.)))
Поделиться23327.03.2013 23:39:13
Marian Cross,
Генерал, какой вы коварный)) лежите-лежите, не просыпайтесь, так и уходить не прийдется
)Lavi,
Ага, увиливает он)
Поделиться23427.03.2013 23:39:37
Richard Blackwell, часа три... Это сколько примерно страниц? Книги таки разные бывают %) А у меня мания сразу и на всё: рисовать, писать, читать, кодить, творить всякую ересь из подручных средств... Вот и получается что на всё времени не хватает ._.
"Властелина Колец" я прочитал за 6 часов, не торопясь. Дольше всего читал "Войну и Мир" - 5 дней. Всё равно рекорд поставил - как и хотел. Препод спровоцировал меня. "Девочки почти всегда пропускают батальные сцены", "понять творчество Толстого с первого раза не всякий сумеет"... И ребята, которые едва-едва тащились. А я решил, что и прочту первым, и пойму, и всё... Это как я вместо стихотворения о любви учил всю "Железную Дорогу" Некрасова наизусть. А препод решил, что я шучу, когда я сказал, что мне это легче. На самом деле просто пошёл на принцип - в тех классах любовная лирика вызывала у меня резчайшее неприятие.
Поделиться23527.03.2013 23:40:39
Ran Shuei, а чем вам эта забава не угодила?~
Заяц-людоед.
Кролик, генерал, он кролик~
Поделиться23627.03.2013 23:41:14
Первый мне тоже нравится больше. *кивнул* Однако второй вариант более дарковый, буде позволено так выразиться. Совсем отодвигать его, думаю, не стоит)
Однозначно.)
А вообще, согласен с Rebecca Evans. Этот облик вам больше подходит. Будто элемент паззла на место встал.)
рисовать
/молча пожал руку/
Хочешь разбудить Роад?) ^__^
Ай-ай-ай, за спину превосходящего по силе персонажа прятаться как-то не очень достойно. Тем более Ноя, кто ж вас в экзорцисты пустит, моя вы радость? ^ ^
Поделиться23727.03.2013 23:43:51
Rebecca Evans, она такая мрачная и пытать меня хочет!
Ай-ай-ай, за спину превосходящего по силе персонажа прятаться как-то не очень достойно.
Я слабая, беззащитная девушка, а ты грубый, неотёсанный мужлан, который хочет надо мной надругаться.
Тем более Ноя, кто ж вас в экзорцисты пустит, моя вы радость? ^ ^
Лучше за спину генерала Сокаро? Комуи пустит. Он и Роад пустит, если вдруг та захочет)
Поделиться23827.03.2013 23:45:49
Заяц-людоед.))) Лондонские газетчики сойдут с ума от счастья.)))
Джек-попрыгун, Суинни Тодд и Лох-несское чудовище сдохнут в приступе удушающей зависти.)
Поделиться23927.03.2013 23:46:04
я вас сожру. Потом утрусь салфеточкой
Восхитительно.
А отчего вы ослепли?
Вам стоит поучиться тактичности, милая моя... Наследственность. Генетика. Глаукома.
Совсем-совсем никого? Сочувствую.
А вы будете объяснять мне, что в этих умных книгах написано, если я вдруг не пойму?
Не вижу смысла.
Придется. Невыносимо слушать чтение вслух, когда чтец сам не понимает, о чем идет речь.
Вы не представляете, насколько отрадно мне это слышать. Император был слишком... сахарным. Образно говоря.
Поделиться24027.03.2013 23:46:04
Генерал, какой вы коварный))
Коварный? Кто? Я?! Да нет.))) Нет-нет-нет!))) Я невинен, как дитя!)))
лежите-лежите, не просыпайтесь, так и уходить не прийдется
Увы и ах, как бы мне не хотелось, но минут через десять мне все равно придеться исчезнуть.))) Это вещи, которые нужно пережить... Хорошо хоть, что только две пары, плохо, что все это в центре... Хех, жесть.