D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Richard Blackwell, если и так знаете способ от этого избавиться - прекращайте жаловаться и за дело~

0

212

Lavi написал(а):

/лупает глазами/ У меня... еще остался вход, лалала! /метнулся к входу в темноту/

Ну и убегайте. И молот по пути не потеряйте... *пренебрежительно фыркает*

0

213

Lavi, Кролик-сан... /тискает за уши/

0

214

Beatrice Sforza написал(а):

Я же ной, мне хоть 90, хоть чистый спирт *улыбается в ответ*

Хм, жаль.))) Я рассчитывал определенно не на это.))) Ну да ладно.))) Кстати, тот факт, что прекрасная леди, украла у меня единственный способ проснуться означает, что мне нужно принести еще что-нибудь, или меня просто так решили оставить без кофеина?))) *Разлегся в кресле, продолжая смотреть на девушку аля директор "Ганнеркригг корт".

0

215

Лави-кун, не бурчи *тянет за щечки*

Я не бурчу... /решительно добавил/ я мужественно увиливаю!

0

216

Richard Blackwell написал(а):

Ну всё... Как Вы могли, сэр? Я так хорошо о Вас думал! Вот теперь моё сердце точно разбито вдребезги... *соображает, что лучше, идти покупать клей или легче приобрести новое*

Как занимательно. Ну что же, тем лучше для вас, следите за тем, кому открываете свое сердце. Кому может доставить удовольствие насадить его на вертел, зажарить и съесть. Буквально.

Ran Shuei написал(а):

Предпочитаете мужчин? О, в таком случае, прошу прощения. /отстранилась, оставив генерала в объятиях Комуи/

*не моргая, уставился на девушку слепым глазом* Вы скоры на выводы, как я вижу.

Ran Shuei написал(а):

Нет-нет, я не боюсь вас. К тому же, предпочту рискнуть - в случае чего, учитель меня защитит. Да и зрелище многого стоит... Не волнуйтесь, в конце концов мы всё же подружимся.

Алмазнейшая моя госпожа, вы так чудесно наивны. Вы всерьез думаете, что ваш учитель будет извечно следить за вами в четыре глаза, аки Аргус?.. Не говоря уже о том, что дружба будет в принципе невозможна, если вы совершите то, о чем говорили. Так что, повторюсь, давайте обойдемся без этого.

0

217

Ну и убегайте. И молот по пути не потеряйте... *пренебрежительно фыркает*

/с довольной рожей убегает, дурным голосом напевая "А нам все равно, а нам все равно..."/

Ran Shuei написал(а):

Lavi, Кролик-сан... /тискает за уши/

Я слушаю вас, уважуемая. /флегматишненько/

0

218

Katalin Galliera написал(а):

Как занимательно. Ну что же, тем лучше для вас, следите за тем, кому открываете свое сердце. Кому может доставить удовольствие насадить его на вертел, зажарить и съесть. Буквально.

Ой ли - ой ли. *хищно улыбается* Зажарить, ух какие люди нежные... А так что, слабо им, значит?

0

219

*не моргая, уставился на девушку слепым глазом* Вы скоры на выводы, как я вижу.

/уставилась в ответ, так же не моргая/ А у вас глаза болят, да?

Алмазнейшая моя госпожа, вы так чудесно наивны. Вы всерьез думаете, что ваш учитель будет извечно следить за вами в четыре глаза, аки Аргус?.. Не говоря уже о том, что дружба будет в принципе невозможна, если вы совершите то, о чем говорили. Так что, повторюсь, давайте обойдемся без этого.

Вы совсем детей не любите? Хорошо, буду вести себя по-взрослому и читать вам много-много разных умных книжек. Станете моим другом?

0

220

Katalin Galliera, ваш характер меняется вместе с аватаркой, забавно %)

0

221

Lavi написал(а):

Я слушаю вас, уважуемая. /флегматишненько/

Вы меня жевать собрались? /довольно дёргает за уши, явно не собираясь отпускать/

0

222

Пожалуйста.

Таки это тоже прекрасно.)
Но тот вариант, который стоит у вас, мне больше нравится. Очень приятная и уместная цветовая гамма.

0

223

*вспомнил, что в загашнике две новые книги лежат*

0

224

*вспомнил, что в загашнике две новые книги лежат*

*Нервно косится на стопку книг, которые никак не может начать читать и стопку поменьше того, что никак не может дочитать* Счастливый вы человек.

0

225

Richard Blackwell, учитывая, что сердце - это мышца, слишком жесткая, чтобы ее можно было нормально есть, и после термической обработки оно станет еще более жестким, фраза про изнеженность звучит неуместно. Однако же ручаться не могу, не пробовал. Меня не прельщает идея поедания чужих внутренностей.

Ran Shuei написал(а):

/уставилась в ответ, так же не моргая/ А у вас глаза болят, да?

Нет.

Ran Shuei написал(а):

Вы совсем детей не любите? Хорошо, буду вести себя по-взрослому и читать вам много-много разных умных книжек. Станете моим другом?

Я никого не... кхм, люблю. Однако идея с умными книгами хороша. По крайней мере, намного лучше идеи со слабительным.

Rebecca Evans написал(а):

ваш характер меняется вместе с аватаркой, забавно %)

Так и должно быть, ибо сменился персонаж. И, право, нынешний облик мне куда более по душе, нежели прежний *улыбнулся краем губ*

Lavi написал(а):

Таки это тоже прекрасно.)
Но тот вариант, который стоит у вас, мне больше нравится. Очень приятная и уместная цветовая гамма.

Первый мне тоже нравится больше. *кивнул* Однако второй вариант более дарковый, буде позволено так выразиться. Совсем отодвигать его, думаю, не стоит)

0

226

*Нервно косится на стопку книг, которые никак не может начать читать и стопку поменьше того, что никак не может дочитать* Счастливый вы человек.

Нет. Мне ни одной книги надолго не хватает, часа три - и всё... А на чтение у меня мания. Без этого впадаю в депрессию хуже, чем без написания постов. Эх.

0

227

Ran Shuei написал(а):

Вы меня жевать собрались? /довольно дёргает за уши, явно не собираясь отпускать/

... Если не отпустите мои уши - я вас сожру. Потом утрусь салфеточкой и помою руки. /и вдруг канон рухнул/

0

228

Нет.

А отчего вы ослепли?

Я никого не... кхм, люблю. Однако идея с умными книгами хороша. По крайней мере, намного лучше идеи со слабительным.

Совсем-совсем никого? Сочувствую.
А вы будете объяснять мне, что в этих умных книгах написано, если я вдруг не пойму? К тому же, всё равно ещё есть вариант со снотворным.

0

229

Lavi написал(а):

... Если не отпустите мои уши - я вас сожру. Потом утрусь салфеточкой и помою руки. /и вдруг канон рухнул/

Хочешь разбудить Роад?) ^__^

0

230

Так и должно быть, ибо сменился персонаж. И, право, нынешний облик мне куда более по душе, нежели прежний *улыбнулся краем губ*

Мне кажется, он подходит вам много больше, чем император.
Richard Blackwell, часа три... Это сколько примерно страниц? Книги таки разные бывают %) А у меня мания сразу и на всё: рисовать, писать, читать, кодить, творить всякую ересь из подручных средств... Вот и получается что на всё времени не хватает ._.

0

231

Зато теперь у меня нет детской забавы. т.т

0

232

Lavi написал(а):

Заяц-людоед.))) Лондонские газетчики сойдут с ума от счастья.)))

0

233

Marian Cross,
Генерал, какой вы коварный)) лежите-лежите, не просыпайтесь, так и уходить не прийдется ;)
)Lavi,
Ага, увиливает он)

0

234

Richard Blackwell, часа три... Это сколько примерно страниц? Книги таки разные бывают %) А у меня мания сразу и на всё: рисовать, писать, читать, кодить, творить всякую ересь из подручных средств... Вот и получается что на всё времени не хватает ._.

"Властелина Колец" я прочитал за 6 часов, не торопясь. Дольше всего читал "Войну и Мир" - 5 дней. Всё равно рекорд поставил - как и хотел. Препод спровоцировал меня. "Девочки почти всегда пропускают батальные сцены", "понять творчество Толстого с первого раза не всякий сумеет"... И ребята, которые едва-едва тащились. А я решил, что и прочту первым, и пойму, и всё... Это как я вместо стихотворения о любви учил всю "Железную Дорогу" Некрасова наизусть. А препод решил, что я шучу, когда я сказал, что мне это легче. На самом деле просто пошёл на принцип - в тех классах любовная лирика вызывала у меня резчайшее неприятие.

0

235

Ran Shuei, а чем вам эта забава не угодила?~

Marian Cross написал(а):

Заяц-людоед.

Кролик, генерал, он кролик~

0

236

Первый мне тоже нравится больше. *кивнул* Однако второй вариант более дарковый, буде позволено так выразиться. Совсем отодвигать его, думаю, не стоит)

Однозначно.)
А вообще, согласен с Rebecca Evans. Этот облик вам больше подходит. Будто элемент паззла на место встал.)

рисовать

/молча пожал руку/

Ran Shuei написал(а):

Хочешь разбудить Роад?) ^__^

Ай-ай-ай, за спину превосходящего по силе персонажа прятаться как-то не очень достойно. Тем более Ноя, кто ж вас в экзорцисты пустит, моя вы радость? ^ ^

0

237

Rebecca Evans, она такая мрачная и пытать меня хочет!

Lavi написал(а):

Ай-ай-ай, за спину превосходящего по силе персонажа прятаться как-то не очень достойно.

Я слабая, беззащитная девушка, а ты грубый, неотёсанный мужлан, который хочет надо мной надругаться.

Lavi написал(а):

Тем более Ноя, кто ж вас в экзорцисты пустит, моя вы радость? ^ ^

Лучше за спину генерала Сокаро? Комуи пустит. Он и Роад пустит, если вдруг та захочет)

0

238

Marian Cross написал(а):

Заяц-людоед.))) Лондонские газетчики сойдут с ума от счастья.)))

Джек-попрыгун, Суинни Тодд и Лох-несское чудовище сдохнут в приступе удушающей зависти.)

0

239

Lavi написал(а):

я вас сожру. Потом утрусь салфеточкой

Восхитительно.

Ran Shuei написал(а):

А отчего вы ослепли?

Вам стоит поучиться тактичности, милая моя... Наследственность. Генетика. Глаукома.

Ran Shuei написал(а):

Совсем-совсем никого? Сочувствую.
А вы будете объяснять мне, что в этих умных книгах написано, если я вдруг не пойму?

Не вижу смысла.
Придется. Невыносимо слушать чтение вслух, когда чтец сам не понимает, о чем идет речь.

Вы не представляете, насколько отрадно мне это слышать. Император был слишком... сахарным. Образно говоря.

0

240

Генерал, какой вы коварный))

Коварный? Кто? Я?! Да нет.))) Нет-нет-нет!))) Я невинен, как дитя!)))

лежите-лежите, не просыпайтесь, так и уходить не прийдется

Увы и ах, как бы мне не хотелось, но минут через десять мне все равно придеться исчезнуть.))) Это вещи, которые нужно пережить... Хорошо хоть, что только две пары, плохо, что все это в центре... Хех, жесть.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно