ДА,.... *уполз под стол и пополз к завтраку*
ДА!
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи
ДА!
Принеси мне чего-нибудь выпить ,глупый ученик. У тебя есть возможность оправдать свое бессмысленное существование. Будь полезен!
пятидесятисантиметровые литые револьверы
Интересно, он весит как Шакал или Кассул?
Скин любил сладкое желе. *задумчиво* А ты сладкое?
Я сонное.
Я чего-то не поняла, продолжи свою оборванную мысль, будь добр.
У Всех Ноев все же Ноевское имя и "мирское расходится" не у всех, вроде как, указанно "мирское", но тем не менее. Тот факт, что твое имя как ноя и как человека совпадают может вполне значить, что ты, моя девочка, первое и пока единственное воплощение мечты ноя
Принеси мне чего-нибудь выпить ,глупый ученик. У тебя есть возможность оправдать свое бессмысленное существование. Будь полезен!
Может быть я хочу быть бесполезным, бессмысленным и вообще выйти в окно? *ангст, печаль, страдания. пафос*
*флегматично* А с утра пить вредно.
Интересно, он весит как Шакал или Кассул?
Скорее как шакал.))) Литой черный шакал - все же тяжелее. Тем более с обоймой, где в патронах кроме пороха - освещенная ртуть.)))
Может быть я хочу быть бесполезным, бессмысленным и вообще выйти в окно? *ангст, печаль, страдания. пафос*
Пуля устроит?
У меня 36 минут седьмого вечера, неси выпивку!
Я не повторяюсь, не повторяюсь. ^.~
Я два раза не повторяю, повторяю.)))
У Всех Ноев все же Ноевское имя и "мирское расходится" не у всех, вроде как, указанно "мирское", но тем не менее. Тот факт, что твое имя как ноя и как человека совпадают может вполне значить, что ты, моя девочка, первое и пока единственное воплощение мечты ноя
Сделаю вид, что узрела твою логику, маршал.
Скорее как шакал.))) Литой черный шакал - все же тяжелее. Тем более с обоймой, где в патронах кроме пороха - освещенная ртуть.)))
*подумывает о том, чтобы написать кроссовер*
*выразительно так глянула на аватар* Да ну?
*подумывает о том, чтобы написать кроссовер*
К ним еще можно "Beyond The Grave"а и Веша.)))
Сделаю вид, что узрела твою логику, маршал.
Как тебе будет угодно.))) Со старшими не спорят. (Семь тысяч лет... нехилое дело.)
К ним еще можно "Beyond The Grave"а и Веша.)))
Гангрейв не досмотрела, а Вэша, да, можно.
(Семь тысяч лет... нехилое дело.)
*негодующе краснеет* Это всё твои домыслы!
Отредактировано Road Kamelot (30.03.2013 11:51:27)
Гангрейв не досмотрела, а Вэша, да, можно.
Ганг-хо Ганз на новый лад.))) Любители нестандартного одноручного стрелкового полуавтаматического оружия.)))
*негодующе краснеет* Это всё твои домыслы!
Я и не спорю.))) Но вероятность то есть!)))
А вообще, это - и так шутка.)))
Ганг-хо Ганз на новый лад.))) Любители нестандартного одноручного стрелкового полуавтаматического оружия.)))
Гантс я тоже не смотрела.
Я и не спорю.))) Но вероятность то есть!)))
*в депрессии* И насколько я педофилка, в таком случае? Уууу.
Гантс я тоже не смотрела.
Я тоже. Ганг-хо Ганз это - Триган.
И насколько я педофилка, в таком случае? Уууу.
Не переживай по этому поводу.))) Если задумываться об этом с такой стороны, то тебе тогда вообще только Апокриф или граф подходят, но это - полный бред.
А вообще, возраст - всего лишь условность, не обращай на него внимания. *тот факт, что это говорит Кросс заставляет задуматься о безопасности многих бедных людей.*
Я тоже. Ганг-хо Ганз это - Триган.
А, так это была попытка сумничать.
Если задумываться об этом с такой стороны, то тебе тогда вообще только Апокриф или граф подходят, но это - полный бред.
Почему? Граф меня любит! А с Апокрифом - извращение, на которое не пойдут даже Нои. >.>
А вообще, возраст - всего лишь условность, не обращай на него внимания. *тот факт, что это говорит Кросс заставляет задуматься о безопасности многих бедных людей.*
Скольких ты так уже совратил?)
А, так это была попытка сумничать.
Нет, лица убийц, которая охотилась за Вешем по команде Найвза и Легато и называется "ганг-хо ганз".)))
Почему? Граф меня любит! А с Апокрифом - извращение, на которое не пойдут даже Нои. >.>
Потому, что с графом - инцест.
Скольких ты так уже совратил?)
Пока - нискольких... но теперь, когда я так рассуждаю, есть повод.)))
Нет, лица убийц, которая охотилась за Вешем по команде Найвза и Легато и называется "ганг-хо ганз".)))
*в капле* Ладно, пристыдил. Я смотрела Триган лет пять назад.
Потому, что с графом - инцест.
А с Алленом, значит, не инцест?)
Пока - нискольких... но теперь, когда я так рассуждаю, есть повод.)))
Меня соблазнить не попробуешь? *наглость же*
А с Алленом, значит, не инцест?)
... Ну пока - нет. Ниа все-таки в парне еще не возродился. (И я не думаю, что если все будет идти по пути сюжета ролевой, то это скоро случиться.) Если пацан сам себя не насадит на собственную Штафирку и после этого еще не попадет в нарезку к Канде, то у тебя будет достаточно времени.)))
Если пацан сам себя не насадит на собственную Штафирку и после этого еще не попадет в нарезку к Канде
Мне почему-то кажется, что с его удачей - это вполне реализуемо.
Меня соблазнить не попробуешь? *наглость же*
Хм... нет. Школьницы это все-таки не то.))) Это больше походит на какую-то абсолютно глупую хентайную мангу средней руки. Плюс, я все еще надеюсь, что хоть ты научишь этого поседевшего упрямца, что детей не аист приносит...
Мне почему-то кажется, что с его удачей - это вполне реализуемо.
Реализуемо, но без Альмы это осуществить куда сложнее.
Это больше походит на какую-то абсолютно глупую хентайную мангу средней руки.
*печальный вздох* Вот она, моя судьба. Даже бабник не клюёт.
Плюс, я все еще надеюсь, что хоть ты научишь этого поседевшего упрямца, что детей не аист приносит...
Его этому скорее Тики научит. О.о Причём на его же примере. *нервный смех*
Пуля устроит?
Вполне. Помогает от головной боли.)
У меня 36 минут седьмого вечера, неси выпивку!
*задумчиво считает разницу во времени*
*выразительно так глянула на аватар* Да ну?
Ну да.*понятия не имеет, при чём тут аватар*
Ну да.*понятия не имеет, при чём тут аватар*
Выглядишь, как с похмелья.
Вполне. Помогает от головной боли.)
... Я залью в тебя пятьсот милилитров девяностоградусного рома и на завтра (если выживешь), ты узнаешь, что такое настоящая головная боль.
*задумчиво считает разницу во времени*
Не считай, выпить неси!)
*печальный вздох* Вот она, моя судьба. Даже бабник не клюёт.
Я мучил твоего любимого Алена, в терках с Графом бог знает сколько лет, отправил в нокаут твоего брата, чуть не убив, издевался над двумя твоими братьями, добавить к этому твою нелюбовь к людям. Боюсь, мы характерами не сойдемся.)))
Его этому скорее Тики научит. О.о Причём на его же примере. *нервный смех*
Ну... Ну ладно.))) Если вправите ему характер буду благодарен.)))
Боюсь, мы характерами не сойдемся.)))
*махнула рукой* Попадёшься мне - отправлю в мир Мечты, познавать все девять кругов ада.
Если вправите ему характер буду благодарен.)))
Я не поняла... ты хочешь, чтобы твой ученик стал женщиной? О.о
Я не поняла... ты хочешь, чтобы твой ученик стал женщиной? О.о
*Строго говоря, Ален как бы изначально задумывался Хошино как девочка.* А вообще, до его половой принадлежности мне дела нет.)))
*махнула рукой* Попадёшься мне - отправлю в мир Мечты, познавать все девять кругов ада.
Не ты первая мне это обещаешь, не ты последняя.)))
Почему меня любят только пожилые женщины? *жуёт пироги, принесённые соседкой*
*Строго говоря, Ален как бы изначально задумывался Хошино как девочка.*
Хе-хе-хе, девочкой он бы мне нравился больше.
Не ты первая мне это обещаешь, не ты последняя.)))
От меня у тебя меньше шансов сбежать. :З
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи