да не, я не об этом.
Тот факт, что ни один из нас так и не назвал суть проблемы напоминает мне разговор слепого и глухого о пейзаже.)))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи
да не, я не об этом.
Тот факт, что ни один из нас так и не назвал суть проблемы напоминает мне разговор слепого и глухого о пейзаже.)))
Ладно, товарищи.))) Всем всего хорошего и всем удачи и приятных снов.))) Я ушел. Институт зовет.)))сегодня видимо неудачный день для чумных докторов.))) Авель, Авель.)))
До встречи, Шняйня-тян.)
Одаренность должна быть чуть больше Одаренностью)
Почему-то это напомнило мне Пандору. Которая из мифов.
Отредактировано Road Kamelot (30.03.2013 00:31:16)
Marian Cross, удачи ))
Ну вот, поговорите со мной..
Beatrice Sforza, говорю с вами )
Odette-Adèle Benoi,
спасибо, ангел мой)
а чего тема есть, а ничего в ней нет?
Beatrice Sforza, как нет?)
Odette-Adèle Benoi,
теперь есть)
просто когда я заглядывала в первый раз - не было)
Beatrice Sforza, я отвлекалась, кажется, как раз.. )
Скоро третий час ночи, ужас и кошмар (
Odette-Adèle Benoi, один пост готов. Адель, душечка, ты же не против если я напишу второй пост завтра?~
Rebecca Evans, нет, не против ) Я же не изувер ^__^
От меня, возможно, все только завтра и будет, если я выживу на работе. Хотя силы еще есть, я попробую )
Odette-Adèle Benoi, спасибо %) Сегодня заигралась-зарисовалась, так за этот только к вечеру взялась, а на второй вовсе времени не оставила.
Держись, всё будет ок %)
Rebecca Evans, я сама такая же))
Спасибо, я постараюсь справиться с наименьшими потерями )
Пять утра. *Задумчиво* Не, ну я молодец конечно ._.
Бекки, чего же ты так рано подскочила-то? )
Утра, а.))
Уваааа, всем доброго утрааа!))) И хто тут в субботнее утро в теремочке не спит, ааа?))
Уваааа, всем доброго утрааа!))) И хто тут в субботнее утро в теремочке не спит, ааа?))
*Подкрался со спины и, схватив за воротник одежды поднял.* И что это вчера было, позвольте узнать?!
*Подкрался со спины и, схватив за воротник одежды поднял.* И что это вчера было, позвольте узнать?!
Уоооо, генерал Кросс! *висит в воздухе, болтает ногами* Вообще не понимаю, о чем вы говорите, генерал! И вообще...! Мне генерал не стра-а-ашен и вместе со мной умрет моя святая тайна-а, мой вересковый мёд!
Отредактировано Komui Lee (30.03.2013 08:05:06)
Вообще не понимаю, о чем вы говорите, генерал! И вообще...! Мне генерал не стра-а-ашен и вместе со мной умрет! Моя святая тайна-а, мой вересковый мёд!
...*отпустил смотрителя.* Я ушел есть. Вернусь - договорим.
Я ушел есть. Вернусь - договорим.
Приятного аппетита, мой генерал! *взмахнул рукой* Возвращайтесь!)) Я буду вас ждать!))
В сторонку: аааа.... миии~лиии~циии~яяя..
Приятного аппетита, мой генерал! *взмахнул рукой* Возвращайтесь!)) Я буду вас ждать!)) В сторонку: аааа.... миии~лиии~циии~яяя..
*Вернулся еще и поспавшим... сознание почти отсутствует ибо был нагло рабужен, да еще среди какого-то идиотского сна... Смотрит на искателя почти в упор... и проходит мимо в кресло.* Живи. Я сейчас таракана тапкой не убью с первого раза. Вытаскивать из тебя информацию у меня нет сил и подавно... Но это еще не конец... И своим это передай! Я добьюсь правды! Обязательно добьюсь!
О, Кросс. Опять бушуешь?
Смотрит на искателя почти в упор
Т_____________Т я знал, что после заварушки в ЧО меня понизят в должности...
Road Kamelot, он пытается меня запугать!
О, Кросс. Опять бушуешь?
Нет. В том смысле, что сейчас у меня впервые за долгое время есть настоящее причина, но в виду того, что меня насильно вырвали из сна я - каша или желе... Желе...
Доброго времени суток, ... Оп-па... (только что понял, что Ноевское имя Роад это - Роад ,что вполне может значить...) Какая прелесть...
Доброго времени суток, дочь Ноя.)))
Komui Lee, могу помочь ему в этом благом деле. *облизывает леденец*
Мне генерал не стра-а-ашен и вместе со мной умрет моя святая тайна-а, мой вересковый мёд!
ДА,.... *уполз под стол и пополз к завтраку*
я знал, что после заварушки в ЧО меня понизят в должности...
Я оговорился, смотритель. И не доводи меня до греха раньше времени. Если я встану с кресла, я поймаю тебя, а не я поймаю, так гроб или револьвер поймают. В тебя метали когда-нибудь гробы или пятидесятисантиметровые литые револьверы?
каша или желе... Желе...
Скин любил сладкое желе. *задумчиво* А ты сладкое?
Оп-па... (только что понял, что Ноевское имя Роад это - Роад ,что вполне может значить...) Какая прелесть...
Я чего-то не поняла, продолжи свою оборванную мысль, будь добр.
Доброго времени суток, дочь Ноя.)))
Доброго времени суток, доброго времени суток. Я не повторяюсь, не повторяюсь. ^.~
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи