D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Richard Blackwell, не переживайте из-за этого. И не пытайтесь казаться хуже, чем вы есть.Причем это я говорю и автору, и персонажам.

0

842

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

0

843

Marian Cross, но при чем здесь аффилиация?

Marian Cross написал(а):

грустняшка

*Подавился чаем*

0

844

Rebecca Evans, *вообще с трудом думает... ~_~ *

Richard Blackwell написал(а):

Что ж за судьба у меня играть антигероев...

Что вы, вы мой герой

Tyki Mikk написал(а):

Мариан, ДА,

Komui Lee написал(а):

Мариан, ДА

Allen Walker написал(а):

Marian Cross, ДА.

Lavi написал(а):

ДА

= D

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (29.03.2013 22:40:37)

0

845

Richard Blackwell, не переживайте из-за этого. И не пытайтесь казаться хуже, чем вы есть.Причем это я говорю и автору, и персонажам.

А персонажи автора не слушают от слова совсем. Вот например тот же Ричи совсем-совсем не тот, каким его задумывали. Я над ним власти не имею. И ни над кем из них. Знаете, как интересно, когда содержание собственного поста оказывается сюрпризом?)

Отредактировано Richard Blackwell (29.03.2013 22:39:34)

0

846

Tyki Mikk, я даже не знаю, что меня в вас пугает больше: капс или эта обрывающаяся в бездну бытия запятая...

0

847

Richard Blackwell, в таких случаях я обычно просто записываю за воображением, а потом безжалостно подгоняю под рамки анкеты %)

Отредактировано Rebecca Evans (29.03.2013 22:41:24)

0

848

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

0

849

Доброго времени.

0

850

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

0

851

Beatrice Sforza написал(а):

Это буду я, да... Простите меня, генерал *умоляющие глаза6 острожно обнимается сзади и няшится*

А что я, я ничего не говорил. О чем это ты?))) *Приобнял девушку одной рукой, второй убирая револьвер". Интересно как Хошино додумалась сделать револьвер размером со средний помповый дробовик...
Кстати (типа как пытается перевести тему.) А зачем нужна была "внешность" вчера?)))

Ну вот, я даже несознательно выполняю священную миссию Графа и довожу Кросса обычной простудой... Я мега Ной *фейспалм*

Это - просто горло.))) Спокойствие, только спокойствие. Я спокоен и ты не переживай. У тебя то как со здоровьем?)))

А вы вот вместо того, чтобы признать меня бациллой, в мирных жителей и цензоров палите, они же честно работают) Давайте просто усадим вас в кресло, накроем одеялком, нальем чай с ромом и медом *выполняет все перечисленное*

Я... совсем не понимаю о чем ты. Бацила, палю, цензоры... Я - абсолютно спокоен даже сейчас. Какая еще пальба, не было никакой пальбы.))) А усаживать меня никуда не надо... я как бы и так в кресле.)))

0

852

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

0

853

Rebecca Evans написал(а):

или эта обрывающаяся в бездну бытия запятая...

Определенно запятая)))

Знаете, как интересно, когда содержание собственного поста оказывается сюрпризом?)

*В стиле администрации* ДА  = )

0

854

Odette-Adèle Benoi написал(а):

= D

; )

0

855

Tyki Mikk, Komui Lee, Allen Walker, Lavi,
а, ясно, это такой админский флеш-моб мега-любви))
Больше любви, больше!

0

856

Richard Blackwell, я обычно просто записываю за воображением, а потом безжалостно подгоняю под рамки анкеты %)

А я анкету подогнал под персонажа. Потому что он упёрся, вроде как или будет таким, или вообще не будет - но персонаж, который заставил о себе вспомнить более чем через год и радуется своему бытию (я это отлично чувствую как автор), вряд ли даст отправить себя обратно в дебри разума автора.

0

857

Я вообще не сторонник убивать просто так. А вот за дело мне в принципе всё равно кого. Это совсем другое... Причём большое другое.

Вы слишком серьёзно воспринимаете написанные на бумаге слова.

0

858

Richard Blackwell, интересное у вас восприятие %)

0

859

Эт-то... Определенный флешмоб... ~_х

Больше любви, больше!

Даешь больше любви! :3

Allen Walker написал(а):

; )

^__^

0

860

Odette-Adèle Benoi, они и так уже в плане любви пятилетку за десять минут сделали...

0

861

Marian Cross написал(а):

А что я, я ничего не говорил. О чем это ты?))) *Приобнял девушку одной рукой, второй убирая револьвер". Интересно как Хошино додумалась сделать револьвер размером со средний помповый дробовик...
Кстати (типа как пытается перевести тему.) А зачем нужна была "внешность" вчера?)))

да так, мыслишки разные бредовые, отголоски, слышала тут стрелял кто-то...
а, внешность... это я пыталась подыскать Одаренности предыдущее блондинистое воплощение)

Marian Cross написал(а):

Это - просто горло.))) Спокойствие, только спокойствие. Я спокоен и ты не переживай. У тебя то как со здоровьем?)))

вот-вот, у одной моей знакомой тоже все с горла началось... У меня все гораздо лучше) думаю, это благодаря массовой заботе и вкусным фруктам)

0

862

Rebecca Evans написал(а):

но при чем здесь аффилиация?

Потому, что антигерой это - характеристика протагониста произведения.
А вот chaotick good или chaotic neutral это - alignment(привержанность, аффиляция).

0

863

Вы слишком серьёзно воспринимаете написанные на бумаге слова.

Я вижу не слова, а сцены. Если бы я воспринимал это только как слова, я бы и вполовину столько не читал, и, вероятно, вообще не смог бы играть.

0

864

Rebecca Evans, мою пятилетку ещё не сделали х)
Я готова воспринимать дальше х)

0

865

ха, блин, мне так нравится, что теперь ребекка не хочет меня цитировать и вообще ко мне не обращается хдд
ну просто фейерверк!

0

866

Komui Lee написал(а):

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

Tyki Mikk написал(а):

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

Lavi написал(а):

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

Allen Walker написал(а):

МЫ ВАС ЛЮБИМ,

Я не понимаю в чем дело. Но сейчас это закончиться. Правосудие активация!

это я пыталась подыскать Одаренности предыдущее блондинистое воплощение)

И как, я - помог или - мимо?

да так, мыслишки разные бредовые, отголоски, слышала тут стрелял кто-то...

Хм, странно, я уже порядочно здесь, ничего такого не видел и не слышал.)))

вот-вот, у одной моей знакомой тоже все с горла началось... У меня все гораздо лучше) думаю, это благодаря массовой заботе и вкусным фруктам)

Я определенно, не знакомая и к счастью у меня с прошлого раза остался какой-никакой иммунитет. Все будет хорошо.)))
Я рад.))) Это - хорошая новость.)))

0

867

Richard Blackwell,
Джастин?

0

868

Marian Cross написал(а):

Я не понимаю в чем дело. Но сейчас это закончиться. Правосудие активация!

Спокойно, генерал :3

0

869

Marian Cross написал(а):

Джастин?

Джастином я был давно... Откуда знаете? Вы мне знакомого Штейна напоминаете, но Вы же не он?

Отредактировано Richard Blackwell (29.03.2013 22:55:32)

0

870

Beatrice Sforza, Удивлению моему не было предела... Вы обращались к генералу Кроссу, поэтому я даже не читала ваши сообщения и соответственно не отвечала. Но я не поздоровалась, здесь свою вину признаю, ну так я не только с вами не поздоровалась %) Сейчас исправим.
Всем ещё раз доброго вечера~

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно