D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Allen Walker написал(а):

Конечно.*елейным голосом, спокойный как танк*

Хочешь конфетку? *сунула ему под нос леденец на палочке*

0

812

Katalin Galliera написал(а):

То, что не намерен играть по вашим правилам.

Я обычно играю совсем без правил, так что, как видишь, ничто не мешает тебе присоединиться. :З Жертва выбирается по принципу "кто слабее". И это не правило, это закон джунглей.

Ну так смените персонажа.

Подумываю об этом.

Неужели.

Да, совсем. Это скучно. Развесели меня.

0

813

Road Kamelot написал(а):

Я обычно играю совсем без правил, так что, как видишь, ничто не мешает тебе присоединиться. :З Жертва выбирается по принципу "кто слабее". И это не правило, это закон джунглей.

Вы, милая, слишком самонадеянны. И это отнюдь вас не привлекательно.

Road Kamelot написал(а):

Да, совсем. Это скучно. Развесели меня.

Я не шут и не клоун, чтобы развлекать кого-нибудь. Могу презентовать чертика в коробочке.

0

814

Вы, милая, слишком самонадеянны.

Это утверждение абсолютно неверно.

0

815

Road Kamelot написал(а):

Это утверждение абсолютно неверно.

И действия ваши откровенно противоречат словам.

0

816

Это жестоко, с моей любовью к фону, работа где его больше половины...  = (
*Передышка*

0

817

Odette-Adèle Benoi, сочувствую. *Пишет пост, вы не подумайте*

0

818

Что ж за судьба у меня играть антигероев...

0

819

Richard Blackwell, ты сам выбрал свою судьбу.

0

820

*Зашел во флуд с кружкой горячего чая, шеей, перевязанной шарфом, и взглядом полным безумия и ненависти. Мужчина поставил чашку с горячим напитком на стол, после чего, взгляд его резко переменился. В глазах читалась откровенная нежность и доброта, что не могло ни пугать. Так как в случае с красным Маршалом, обратная перемена была делом нормы, а вот такая вызывала панику.*
А теперь, джентльмены и леди, извините за прямоту,  НО ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ АБСОЛЮТНО ОПОЛОУМЕЛИ!!!
*И... вот теперь все пришло совсем в норму. Мужчина резко достал из кобуры "Правосудие" и начал бешено палить в воздух. Крик сопровождался благим матом, но поскольку на форуме могут быть дети, цензура будет перекрикивать Генерала.*
Кто умудрился ходить сюда настолько заболевшим, что даже через экран я умудрился простыть! Нет, ну то есть я знаю кто, но я не могу тронуть этого человека, поэтому отгребать будете все!!!
*Примерно на этой части, откуда-то сверху упал человек с громкоговорителем и большим театральным фонарем. Это был Генри из группы цензоров... Вероятна одна из пуль, Генерала Кросса (а он все еще стреляет в воздух)все же нашла свою жертву. Бедный Генри... вечная ему память... 
К слову, сам Мариан удивленно смотрел на мужчину... потому, что не понимал откуда мог свалиться парень с прожектором, если над тобой - чистое и ясное небо... *
Эм, я собственно не хотел... А хотя, он некрасивый, не страшно... Хм, а на душе спокойнее. Остались только следы. *Простым движением руки в рамках неевклидовой геометрии, мужчина достал большую канистру с бензином, полил тело. Поджег. И не забыл прикурить... А остальным цензорам пришлось все же убрать следы окончательно. Ибо обгорелое человеческое тельце может повредить детям куда больше, каких-то матов. Будь ты проклят Мариан Кросс!*
*А сам генерал уже сидел в кресле с широкой улыбкой и попивал свой чай.* Все мой весь лишний негатив вышел.))) Всем доброго времени суток, друзья и подруги.)))

0

821

Marian Cross, ничего себе простыня. Надеюсь, вам и вправду полегчало. Ола~

0

822

Marian Cross написал(а):

НО ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ АБСОЛЮТНО ОПОЛОУМЕЛИ!!!

Marian Cross написал(а):

поэтому отгребать будете все!!!

/флегматично покачала головой/ Маршал, вам валерьяночки накапать?

0

823

Здравствуйте, Маршал Кросс... *флегматичный вгляд и вежливый интерес*

Richard Blackwell, ты сам выбрал свою судьбу.

Если бы я её выбирал, мне бы не было так странно и даже чуть обидно.

0

824

Ran Shuei,  не вы ли недавно призывали к крестовым походам во имя любви? У этого хоть цель благородная.

0

825

Richard Blackwell написал(а):

И это сказал Ной, фанат Роад? Хм...

0

826

Мариан, ДА,

0

827

Rebecca Evans, это была не я, это бесы, бесы.

0

828

И это сказал Ной, фанат Роад? Хм...

Сказал, а что такого? И это в лучшем случае выходит антигерой, в худшем - не пойми что.

0

829

Мариан, ДА

Отредактировано Komui Lee (29.03.2013 22:30:38)

0

830

Richard Blackwell, не такой уж вы и антигерой, скорее хаотичный нейтрал.

0

831

Я не читал отыгрыш, но... Антигероев, или все же антогонистов... Потому, что в первом на самом деле ничего плохого нет.))) Ребята обычно выглядят куда лучше всяких там классических протагонистов.

0

832

Marian Cross, ДА.

0

833

ДА

0

834

Сказал, а что такого? И это в лучшем случае выходит антигерой, в худшем - не пойми что.

Мдэ. Если вы не были морально готовы убивать женщин и детей, то зачем тогда Ноем было становиться?)

0

835

Richard Blackwell, не такой уж вы и антигерой, скорее хаотичный нейтрал.

Я бы не сказал, что нейтрал. Но этот и правда не совсем. А вот есть у меня пара персонажей, которые... Да уж. И ни один меня не слушается.

Отредактировано Richard Blackwell (29.03.2013 22:32:49)

0

836

Rebecca Evans написал(а):

Надеюсь, вам и вправду полегчало. Ола~

Да я - почти в нерване.))

Rebecca Evans написал(а):

антигерой, скорее хаотичный нейтрал.

То ли я идиот, то ли суть персонажа и аффиляция это - разные вещи...

Tyki Mikk написал(а):

Мариан, ДА,

Komui Lee написал(а):

Мариан,О, ДА.

Вы друг-друга цитируете, что ле?

Richard Blackwell,
Привет тебе, грустняшка.)))

Ran Shuei написал(а):

Маршал, вам валерьяночки накапать?

Я же говорю, все - окей.))) Я абсолютно спокоен.)))

0

837

Marian Cross написал(а):

Кто умудрился ходить сюда настолько заболевшим, что даже через экран я умудрился простыть! Нет, ну то есть я знаю кто, но я не могу тронуть этого человека, поэтому отгребать будете все!!!

Это буду я, да... Простите меня, генерал *умоляющие глаза6 острожно обнимается сзади и няшится*
Ну вот, я даже несознательно выполняю священную миссию Графа и довожу Кросса обычной простудой... Я мега Ной *фейспалм*
А вы вот вместо того, чтобы признать меня бациллой, в мирных жителей и цензоров палите, они же честно работают) Давайте просто усадим вас в кресло, накроем одеялком, нальем чай с ромом и медом *выполняет все перечисленное*

0

838

Мдэ. Если вы не были морально готовы убивать женщин и детей, то зачем тогда Ноем было становиться?)

Альтернативой было вообще не играть. По крайней мере, в Ди-Грее. За Орден я уже поиграл. Мне хватило.
Я вообще не сторонник убивать просто так. А вот за дело мне в принципе всё равно кого. Это совсем другое... Причём большое другое.

Отредактировано Richard Blackwell (29.03.2013 22:35:17)

0

839

администрация опять строит богоизбранных хд

Аллен, Лави, Тики, Комуи, вы там над судьбой магичите? хд

0

840

Allen Walker написал(а):

, ДА.

Еще один. Че это за "ДА"? И если те двое могут промолчать, ты ответь, а то хуже будет, я - не Комуи, до связывания дело может и не дойти. Молоток или пуля!

Lavi написал(а):

ДА

Че, за фигня!!!

ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! (ХАЛК ЗОЛ!)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно