D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Marian Cross написал(а):

"Аллен и Тики" - "Мы вас любим". А после этого еще и бокал вина. В чем подвох?

/Ухмылочка/ что вы, что вы. Совершенно искренне же. /Берёт и себе, немного отпивает, не сводя взгляда от Генерала/

0

752

Tyki Mikk написал(а):

/Ухмылочка/ что вы, что вы. Совершенно искренне же. /Берёт и себе, немного отпивает, не сводя взгляда от Генерала/

Может этот яд не действует на носителей темной материи? Я все равно не сильно верю.

0

753

Marian Cross написал(а):

Может этот яд не действует на носителей темной материи? Я все равно не сильно верю.

Что вы. Маг тут вы, а не я. /Рассмеялся, внимательно наблюдая/ не стоит быть столь мнительным ~

>< /уже три часа залипает над последним абзацем поста/

0

754

Tyki Mikk написал(а):

Что вы. Маг тут вы, а не я. /Рассмеялся, внимательно наблюдая/ не стоит быть столь мнительным ~

Физиология иногда важнее, чем магия и технология. Я чего-то сильно сомневаюсь, что цианистый калий или обычный патрон вашего брата возьмет.

0

755

Marian Cross написал(а):

Физиология иногда важнее, чем магия и технология. Я чего-то сильно сомневаюсь, что цианистый калий или обычный патрон вашего брата возьмет.

/Задумчиво почёсывает мозг/ не знал, что вы зануда. /Ухмыльнулся/ как пожелаете, чаю? /Сама гостеприемность/

0

756

Tyki Mikk написал(а):

не знал, что вы зануда.

Когда меня рубит и усталость не дает нормально думать - все становятся занудами.)))

Tyki Mikk написал(а):

как пожелаете, чаю? /Сама гостеприемность/

Нет! *Ударил по полу и из половицы вылетела большая каменная бутылка.* РОМА! *Налил в деревянную кружку и осушил.* Да, так лучше. *Поднялся и переполз в кресло.*

0

757

Tyki Mikk написал(а):

/Задумчиво почёсывает мозг/

Ты конечно проницаем... но не до такой же степени...

0

758

Marian Cross написал(а):

Когда меня рубит и усталость не дает нормально думать - все становятся занудами.)))

Кто тебя рубит? Ооо. ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК УСТАЛ ДЫХАНИЕ СБИТО, ДА? ЦАРАПИНКИ КРОФЬ .................

Marian Cross написал(а):

Нет! *Ударил по полу и из половицы вылетела большая каменная бутылка.* РОМА! *Налил в деревянную кружку и осушил.* Да, так лучше. *Поднялся и переполз в кресло.*

/Присвистнул, одобряющие кивнул, отобрал бутылку - глотает/ о чём думаете, Мариан?

Marian Cross написал(а):

Ты конечно проницаем... но не до такой же степени...

Ну  почему же? Чего хочу - того касаюсь. /Совершенно серьёзен/

0

759

Tyki Mikk написал(а):

Кто тебя рубит? Ооо. ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК УСТАЛ ДЫХАНИЕ СБИТО, ДА? ЦАРАПИНКИ КРОФЬ .................

Это было безличное предложение.))) Вырубает меня периодически.)))

Tyki Mikk написал(а):

/Присвистнул, одобряющие кивнул, отобрал бутылку - глотает/

Признак пьяницы с действительно большим стажем - заначки повсюду, где они могут понадобиться.)))

Tyki Mikk написал(а):

о чём думаете, Мариан?

О том, что мне нужно раньше ложиться спать, иначе это все может закончиться не самым лучшим образом.))) А вообще, сейчас я стараюсь ни о чем не думать.))) Неприятно и неудобно.)))

0

760

Доброго всем времени суток )

0

761

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Доброго всем времени суток )

Доброго.)))

0

762

Marian Cross, как ваше ничего?

0

763

Ола, господамы~

0

764

Odette-Adèle Benoi написал(а):

как ваше ничего?

Спать хочу... но не хочу спать... все сложно.)))

0

765

Rebecca Evans, bon soire )

Marian Cross, да-а-а, все сложно)
Я спать хочу, но спать нельзя )

0

766

Rebecca Evans написал(а):

Ола, господамы~

Приветствую.)

0

767

*зевнула* снова я вс проспала хд
Пойду напишу пост Микку, что ли...

0

768

Колыбееееель... я вас любить и обожать!) http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-623792.gif

0

769

Beatrice Sforza написал(а):

Еху!
Komui Lee,
какая няшность!

0

770

какая няшность!

Это я вас так любить и обожать буду!)

0

771

Komui Lee написал(а):

Это я вас так любить и обожать буду!)

а за что вдруг, смотритель?)

0

772

а за что вдруг, смотритель?)

Что значит за что?! *глубоко возмущен* за то, что вы такие зайки!))

0

773

Так ребятушки, Тики немного слоу, поэтому переправил примечание в посте у квеста. Акум вы атаковать можете, а вот друг на друга ваши силы не действуют.

0

774

Добрый вечер. :З

0

775

Доброго вечера.)

0

776

Road Kamelot,
Привет-привет, Дитя Ноя))
Allen Walker, Аллен-кун! Я вас поймал! *поймал, посадил на стул, щедро привязывает к спинке стула веревкой*

0

777

*вздохнула* Мда. >.>

0

778

*в печали, поливает кактусы*

0

779

Роад, милая, привет, радость моя! *вручил сестрёнке яблочный пирог*

0

780

Richard Blackwell, подлизываешься, дааа? *косится голодным взглядом на пирог*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно