Вы поддадитесь на эту провокацию?))
Нет. Но имею я право хоть изредка поныть о своей тяжелой судьбе? *хмыкнул*
я начинаю думать, что вы нарочно ведётесь на провокации этой юной особы.
Это забавно.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи
Вы поддадитесь на эту провокацию?))
я начинаю думать, что вы нарочно ведётесь на провокации этой юной особы.
Это забавно.
А нам ещё нет *насупилась*
потому что мне он ужа давно был должен) а вам куда должен?
Katalin Galliera, что именно?) Впрочем, я не хочу это знать. Я хочу спать. Всем спокойной~
А нам ещё нет *насупилась*
не переживай, и нам напишет.
Я пишу-пишу, прошу прощения за задержку. Работа-самочувствие, немного переоценил себя. Но он идёт.)
Rebecca Evans, *вздохнула*
потому что мне он ужа давно был должен) а вам куда должен?
Непись в квест)
Я хочу спать. Всем спокойной~
Волшебных)
А смысл?) Хотя, ваше дело )
Я начинаю думать, что мне действительно нужно стать пидорасом. Махровым таким. Лишь бы вы прекратили вставлять свое "так и знала, что вам нравятся мужчины".
Попробуйте. Это не так уж странно, в общем-то. /благосклонно улыбнулась/
Естественно, не возникают. На самом деле, тут целый ряд причин. Во-первых, достаточно напряженная атмосфера в семье, после - сильнейшее эмоциональное потрясение, когда персонаж, будучи ребенком, увидел акума, и, в конце концов, нарушение зрения. Над последним, кстати, придется поработать. Полагаю, придется сменить глаукому на, скажем, химический ожог или так называемую снежную слепоту - чтобы еще больше дестабилизировать психику, потеря зрения должна быть внезапной, а не постепенной.
Какие у вас, однако, лёгкие потрясения. Да-да, вы можете сказать, что я в этом совершенно ничего не смыслю, но для того, чтобы человек стал настолько нестабилен, нужно иметь либо уж очень нежную душу, либо какое-то другое потрясение. Ну, может я что-то не поняла, но акума сами по себе не настолько страшные)
Tyki Mikk, выползи хоть в аську... ну или из инвиза )
что именно?) Впрочем, я не хочу это знать. Я хочу спать. Всем спокойной~
Подыгрывать сударыне Ран, естественно. Доброй вам ночи.
Попробуйте. Это не так уж странно, в общем-то. /благосклонно улыбнулась/
Как-то не хочется, благодарю.
Какие у вас, однако, лёгкие потрясения. Да-да, вы можете сказать, что я в этом совершенно ничего не смыслю, но для того, чтобы человек стал настолько нестабилен, нужно иметь либо уж очень нежную душу, либо какое-то другое потрясение. Ну, может я что-то не поняла, но акума сами по себе не настолько страшные)
Пожалуйста, не портите мое мнение о вас. Вот представьте. Что вы ослепли. Резко. Посреди улицы. А спустя пару часов вам говорят, что излечить это нет никакой возможности. Вообще. Поверьте, это далеко не так "легко", как вы могли бы подумать.
Или представьте, что увидели монстра. Настоящего, не "рисованного". Агрессивного и настроенного убивать. Более того - убивающего. Представьте, как себя должен ощущать ребенок, когда у него на глазах тела окружающих людей темнеют от сверхъестественно быстро распространяющейся гангрены и разлагаются в считанные секунды. Легко?
Не говоря уже о том, что большинство маньяков и/или садистов стали таковыми из-за напряженных отношений в семье, без каких-то "дополнительных" психологических травм. Плюс-минус школьное насилие.
выползи хоть в аську... ну или из инвиза
Ммм. Ок, сейчас.)
Тики написал пост *пляшет*
А подскажите мне действительно симпатичную женскую внешность с любым цветом волос, кроме черного?
Beatrice Sforza,
Я на секунду. Внешность? *коварная улыбка* medusa soul eater!
Я занят, но тут пройти не мог.)))
Не говоря уже о том, что большинство маньяков и/или садистов стали таковыми из-за напряженных отношений в семье, без каких-то "дополнительных" психологических травм. Плюс-минус школьное насилие.
Шах и мат английские романтисты!
И да, всем-всем - приветствую и всем-всем - удачи. *убежал дико хохоча и размахивая руками*
Я на секунду. Внешность? *коварная улыбка* medusa soul eater!
Я занят, но тут пройти не мог.)))
пойду посмотрю, кто эта такая)
вы вовремя, генерал, как обычно)
Пожалуйста, не портите мое мнение о вас. Вот представьте. Что вы ослепли. Резко. Посреди улицы. А спустя пару часов вам говорят, что излечить это нет никакой возможности. Вообще. Поверьте, это далеко не так "легко", как вы могли бы подумать.
Или представьте, что увидели монстра. Настоящего, не "рисованного". Агрессивного и настроенного убивать. Более того - убивающего. Представьте, как себя должен ощущать ребенок, когда у него на глазах тела окружающих людей темнеют от сверхъестественно быстро распространяющейся гангрены и разлагаются в считанные секунды. Легко?
Чтож, в этом мы с вами мнениями не сойдёмся, увы.
Да, я не учла то, что ваш персонаж акума увидит во время акта насилия над населением, однако, простите, слепоту я всё же склонна считать не такой тяжёлой травмой, из-за которой у человека могло бы появиться нервное расстройство. Увы, люди существа приспособляющиеся, потому откровенно пострадать от этого мог бы человек с тонкой душевной организацией. Иначе бы все слепцы становились маньяками.
Да, я не учла то, что ваш персонаж акума увидит во время акта насилия над населением, однако, простите, слепоту я всё же склонна считать не такой тяжёлой травмой, из-за которой у человека могло бы появиться нервное расстройство. Увы, люди существа приспособляющиеся, потому откровенно пострадать от этого мог бы человек с тонкой душевной организацией. Иначе бы все слепцы становились маньяками.
Я имею в виду, что увидев чудовище, а после ослепнув, то есть, оказавшись в неизвестности, человек может приобрести паранойю, и как следствие - сторонился бы людей, заперся бы в своей тесной квартире и никого к себе не подпускал. Но склонность к насилию, по моему дилетантскому мнению, приобретают не так.
Ran Shuei, и помимо всего прочего, вы склонны игнорировать большинство фактов. Во-первых - в наше время большинство случаев "внезапной" слепоты, вроде той же снежной, поддаются лечению, так что, да - в рамках современного мира это не настолько страшно. Сейчас вообще существует множество способов вернуть зрение. А люди, страдающие глаукомой, катарактой либо иным заболеванием, ведущим к постепенной потере зрения, обычно успевают смириться и приспособиться либо, опять же, пройти курс лечения или сделать операцию.
А теперь вспомните о временном отрезке, в котором разворачиваются события форума. Хирургия была развита значительно хуже, шрифт Брайля еще не получил столь широкого распространения, не было огромного количества мер по облегчению участи слепых. И - ситуация: подросток слепнет. Слепнет резко, неожиданно, по чужой вине - и без возможности вернуть зрение вообще. С учетом описанных выше условий - это можно было считать приговором. И, опять же, я сильно сомневаюсь, что вы, или я, или кто-то еще смог бы сохранить спокойствие и абсолютную психическую стабильность в случае внезапной потери зрения.
и как следствие - сторонился бы людей, заперся бы в своей тесной квартире и никого к себе не подпускал. Но склонность к насилию, по моему дилетантскому мнению, приобретают не так.
Людей? У него нет причины сторониться людей. Здесь возможны два варианта развития событий - либо паническая боязнь акума, либо жгучая ненависть к ним. Я выбрал второе. Садизм персонажа проистекает из зависти - ему больно знать, что другим людям доступно то, чего он лишен. Что они могут видеть небо, солнце, мир, могут читать книги, а не прощупывать их. Именно из этой зависти сформировалась неприязнь и садизм. Отчужденность также можно обусловить этим, добавив, к тому же, банальные неудобства пребывания слепого в толпе.
Отредактировано Katalin Galliera (29.03.2013 02:15:53)
Marian Cross, удачи, генерал))
Бредопост выписан. О.о
Katalin Galliera, окей, я не собираюсь с вами спорить. Доброй ночи.
Ran Shuei, могу выдвинуть примирительный аргумент - все люди разные и на различные события они реагируют уникально, по-своему. Кто-то может впасть в депрессию и отчаяние, кто-то - сохранить присутствие духа и пытаться побороть обстоятельства, а кто-то - озлобиться и искать причины собственной немочи в других. Так что, если подумать, мы оба правы и не правы одновременно, не обижайтесь. Ныне я выбрал такого персонажа, хотя в другое время это мог бы быть вполне себе положительный солнечный мальчик. Доброй ночи вам, сударыня, и спасибо за интересный диспут)
Отредактировано Katalin Galliera (29.03.2013 02:24:48)
Бредопост выписан. О.о
*Поспешила читать* :3
Так что, если подумать, мы оба правы и не правы одновременно, не обижайтесь.
Я не обижаюсь, я просто не умею спорить и отстаивать свою точку зрения.
*Поспешила читать* :3
\^.^/
\^.^/
=^___^=
Всем привет, друзья и подруги.))) *Уперся головой в стену и медленно сполз на пол.* Без кофе или шприца с адреналином ко мне подходить бессмысленно.))) У меня отказывается работать мозг, а мышцы - и подавно.)))
Мариан, чем же вы занимались, коли у вас и то, и другое теперь в отключке? )))
Мариан, чем же вы занимались, коли у вас и то, и другое теперь в отключке? )))
Я почему-то вспомнил "На смерть Жукова" Бродского.)))
Фиг его знает.))) Конец недели, видимо, и то, что за неделю я спал всего 20-25 часов.)))
На форуме я и три представителя "власти".))) Страшно.)))
Я почему-то вспомнил "На смерть Жукова" Бродского.)))
Фиг его знает.))) Конец недели, видимо, и то, что за неделю я спал всего 20-25 часов.)))
Бывает.))
Вроде Колыбель, а какие-то не спящие тут собрались : DD
Всё будет хорошо. Мы вас любим /Кивает, протягивает бокал вина/
Не бойтесь. Мы нежно. Я так сегодня вообще особо добр)
Мы вас любим /Кивает, протягивает бокал вина/
"Аллен и Тики" - "Мы вас любим". А после этого еще и бокал вина. В чем подвох?
Не бойтесь. Мы нежно.
*Глаза по пять рублей.* Это что еще значит?!
Не бойтесь. Мы нежно. Я так сегодня вообще особо добр)
После вчерашнего случая с бензопилой это звучит, к слову, не убедительно!)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи