D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ran Shuei, вспомнилось...
“Хэй, наш Бог есть Любовь!” –
Говорили, проливая кровь,
Нам безбожники крестового похода...
А вообще я не сторонник массовых расстрелов, тем более во имя любви.

0

692

Rebecca Evans написал(а):

А вообще я не сторонник массовых расстрелов, тем более во имя любви.

Ну я ж несерьёзно.

0

693

Ran Shuei, ну, кто ж вас знает.

0

694

Ran Shuei написал(а):

А давайте не мне? Господину Лави, к примеру?

У него и так на один глаз меньше, чем нужно.

Ran Shuei написал(а):

До какого? /заинтересованно/

Он не фиксирован. Поясню - персонаж психически нестабилен, в обыденной жизни он достаточно холоден и отстранен, однако существует ряд вещей и тем, которые не стоит упоминать в разговоре с ним. Нарушение этого правила может привести к внезапной вспышке гнева и истерике, в ходе которой он может совершать нетипичные, на первый взгляд, для себя поступки - например, швырнуть стул в человека, который тем или иным способом задел его чувства. И это еще самый мягкий пример, потому что во время таких вспышек всплывают на поверхность откровенно садистские наклонности персонажа.
Увы, с типом расстройства я пока не определился, ибо не очень в этом разбираюсь. Однако мне есть, к кому обратиться с просьбой о консультации.  Думаю, это будет шизоидное либо шизотипическое расстройство, но точно сказать в данный момент, увы, не могу.

0

695

Ran Shuei написал(а):

Он сам признался. /врёт и не краснеет/

*о* Как он мог?

“Хэй, наш Бог есть Любовь!” –

Тоже вспомнилось)

0

696

Хэй, наш Бог есть Любовь!” –

Слушаете Канцлера?

0

697

Katalin Galliera, ох, вам нужно быть осторожней с этим. Персонажи такого типа бывает сильно чудят в сознании, можете запутаться и не заметить. Впрочем, не мне судить.

0

698

Katalin Galliera, да. Из её песен можно выудить много интересных образов, что мне, как недохудожнику и недописателю достаточно интересно. Ну, и голос приятный, само собой.

0

699

Katalin Galliera написал(а):

У него и так на один глаз меньше, чем нужно.

Тогдааа~... Тики?

Он не фиксирован. Поясню - персонаж психически нестабилен, в обыденной жизни он достаточно холоден и отстранен, однако существует ряд вещей и тем, которые не стоит упоминать в разговоре с ним. Нарушение этого правила может привести к внезапной вспышке гнева и истерике, в ходе которой он может совершать нетипичные, на первый взгляд, для себя поступки - например, швырнуть стул в человека, который тем или иным способом задел его чувства. И это еще самый мягкий пример, потому что во время таких вспышек всплывают на поверхность откровенно садистские наклонности персонажа.
Увы, с типом расстройства я пока не определился, ибо не очень в этом разбираюсь. Однако мне есть, к кому обратиться с просьбой о консультации.  Думаю, это будет шизоидное либо шизотипическое расстройство, но точно сказать в данный момент, увы, не могу.

Кропотливо вы, однако, прописываете. Впрочем... да здравствуют люди с психическими отклонениями. /улыбаемся и машем/

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*о* Как он мог?

Он вообще жестокий. Не верьте ему.

0

700

Хрупким вещам не поздоровится %) Очередь оставим как в шапке?

0

701

Очередь оставим как в шапке?

Я по-любому первая пишу.
Кстати, где хоть вас искать-то? С начальным местом действия бы определиться.

0

702

Из её песен можно выудить много интересных образов, что мне, как недохудожнику и недописателю достаточно интересно. Ну, и голос приятный, само собой.

Да-да-да) Хотя я давно что-то Канцлера не слушала. И Тэм... И... И вообще...

Хрупким вещам не поздоровится %) Очередь оставим как в шапке?

Не настолько буквально название))))
Да, модно) Хотя с вами я готова поменяться, если что )

Ran Shuei написал(а):

Он вообще жестокий. Не верьте ему.

Но он был вчера так мил... т_Т

0

703

Но он был вчера так мил... т_Т

Вот потеряешь бдительность, а он возьмёт и набросится! Где-нибудь в тёмном закутке.

0

704

Ran Shuei, где-нибудь рядом с кабинетом смотрителя, я думаю, он нас представлял друг другу. Значит я вторая.

0

705

Rebecca Evans, а давайте в холле? Чтобы не решать за Смотрителя. Мол, вспомнил, что вы с местностью не знакомы и послал меня. Не люблю я события, оставленные за кадром.

Отредактировано Ran Shuei (29.03.2013 01:01:41)

0

706

Rebecca Evans, я в курсе. Но эти расстройства не настолько, скажем так, обширно влияют на сознание. Антисоциальные интересы, садизм, эгоцентризм, нарциссизм и отчужденность от социума вполне вписываются в эти рамки, при этом не утягивая персонажа в дебри совсем уж психоделических размышлений. Именно поэтому я говорю о расстройстве, а не о полноценной, скажем, шизофрении. Потому что шизофреника я не отыграю. Никак. Вообще. И мало кто может отыграть шизофреника, кроме непосредственно больного шизофренией. С расстройствами личности проще.

да. Из её песен можно выудить много интересных образов, что мне, как недохудожнику и недописателю достаточно интересно. Ну, и голос приятный, само собой.

Любимые песни? Лично мне очень нравится Раймон VII, Легенды Черной мельницы, небезызвестное Кантри, Чезаре Борджиа и Письмо тирана Римини Папе Римскому.

Ran Shuei написал(а):

Тогдааа~... Тики?

Нет.

Ran Shuei написал(а):

Кропотливо вы, однако, прописываете. Впрочем... да здравствуют люди с психическими отклонениями. /улыбаемся и машем/

Отнюдь. Я не психолог и не разбираюсь в научной терминологии, то, что я описываю - более чем приблизительная характеристика. Поэтому я и буду уточнять детали у знающего человека.

Отредактировано Katalin Galliera (29.03.2013 01:02:50)

0

707

Нет.

Их нельзя, а меня можно? Эх вы, я так и знала, что вы предпочитаете мужчин.

Отнюдь. Я не психолог и не разбираюсь в научной терминологии, то, что я описываю - более чем приблизительная характеристика. Поэтому я и буду уточнять детали у знающего человека.

Я и не говорила, что вы психолог. Мне бы было лень пытаться в этом разобраться только потому, что хочется отыграть персонажа с нервным расстройством. Оно того не стоит, по-моему, да и никогда нельзя быть уверенным в том, что пишешь, не будучи в курсе, со слов другого человека.

0

708

Ran Shuei написал(а):

Вот потеряешь бдительность, а он возьмёт и набросится! Где-нибудь в тёмном закутке.

я бы не советовала
*о* *Прячется за мисс Эванс*

Ran Shuei написал(а):

С начальным местом действия бы определиться.

Можно и холл. Туда найти обратно дорогу не трудно ) Надеюсь

0

709

Ran Shuei, делайте как удобней вам.
Katalin Galliera, думаю, мой список аналогичен, но прибавлю романсы Кальдмеера, Вальдеса, Дорака и Эмерьо. Первые три персонажа хорошо знакомы мне по книге, о событиях которой у Канцлера много песен, четвертый просто нравится.
Судя по вашим фразам, вы довольно твердо чувствуете своего персонажа, надеюсь у вас всё получится.

0

710

Odette-Adèle Benoi, я вам не Сокаро, за меня особо не спрячешься)

0

711

я бы не советовала

Почему?)

делайте как удобней вам.

Можно и холл. Туда найти обратно дорогу не трудно )

Хорошо, в таком случае, буду бредить фантазировать. :З

0

712

Ran Shuei написал(а):

Их нельзя, а меня можно? Эх вы, я так и знала, что вы предпочитаете мужчин.

*с видом великомученика прикрыл лицо ладонью*

Ran Shuei написал(а):

Я и не говорила, что вы психолог. Мне бы было лень пытаться в этом разобраться только потому, что хочется отыграть персонажа с нервным расстройством. Оно того не стоит, по-моему, да и никогда нельзя быть уверенным в том, что пишешь, не будучи в курсе, со слов другого человека.

Ну, тут дело обстоит немного иначе. *улыбнулся краем губ* Я уже заранее продумал характер, а вникать в этот вопрос стал потому, что хочу, во-первых, сам лучше понять персонажа и знать, как сухим медицинским языком можно охарактеризовать его поведение, а во-вторых, потому, что я очень люблю грамотный обоснуй в анкете. Согласитесь, нормальный, психически здоровый человек вряд ли будет садистом/мазохистом или чем угодно подобного типа.
Так что я не "пытаюсь разобраться, потому что хочу отыграть такого персонажа", а, скорее, "буду отыгрывать такого персонажа и поэтому хочу разобраться". Путано, но, увы, лучше объяснить не могу.

думаю, мой список аналогичен, но прибавлю романсы Кальдмеера, Вальдеса, Дорака и Эмерьо. Первые три персонажа хорошо знакомы мне по книге, о событиях которой у Канцлера много песен, четвертый просто нравится.

Вот Романса Эмерьо мне слышать не доводилось... Спасибо, поищу.

Судя по вашим фразам, вы довольно твердо чувствуете своего персонажа, надеюсь у вас всё получится.

Благодарю. Жаль, что нельзя слету  изложить все разрозненные мысли, ощущения и чувства в тексте. Жизнь была бы прекрасна)

0

713

Rebecca Evans, от Лави - вполне хватит, я так думаю )

Ran Shuei написал(а):

Почему?)

Ну... Просто не советовала) *недоговаривает*

Ran Shuei написал(а):

Хорошо, в таком случае, буду бредить фантазировать. :З

Удачи = )

0

714

*с видом великомученика прикрыл лицо ладонью*

Что? /насупилась/

Согласитесь, нормальный, психически здоровый человек вряд ли будет садистом/мазохистом или чем угодно подобного типа.

Нервные расстройства тоже не на пустом месте возникают. ^.~ Причины уже продумали?

0

715

Ran Shuei написал(а):

Что? /насупилась/

Я начинаю думать, что мне действительно нужно стать пидорасом. Махровым таким. Лишь бы вы прекратили вставлять свое "так и знала, что вам нравятся мужчины".

Ran Shuei написал(а):

Нервные расстройства тоже не на пустом месте возникают. ^.~ Причины уже продумали?

Естественно, не возникают. На самом деле, тут целый ряд причин. Во-первых, достаточно напряженная атмосфера в семье, после - сильнейшее эмоциональное потрясение, когда персонаж, будучи ребенком, увидел акума, и, в конце концов, нарушение зрения. Над последним, кстати, придется поработать. Полагаю, придется сменить глаукому на, скажем, химический ожог или так называемую снежную слепоту - чтобы еще больше дестабилизировать психику, потеря зрения должна быть внезапной, а не постепенной.

0

716

Тики написал пост *пляшет*

А подскажите мне действительно симпатичную женскую внешность с любым цветом волос, кроме черного?

0

717

Я начинаю думать, что мне действительно нужно стать пидорасом. Махровым таким. Лишь бы вы прекратили вставлять свое "так и знала, что вам нравятся мужчины".

Вы поддадитесь на эту провокацию?))

0

718

Beatrice Sforza написал(а):

Тики написал пост *пляшет*

А нам ещё нет *насупилась*

Beatrice Sforza написал(а):

А подскажите мне действительно симпатичную женскую внешность с любым цветом волос, кроме черного?

Мммм...

0

719

Katalin Galliera, я начинаю думать, что вы нарочно ведётесь на провокации этой юной особы.

0

720

Odette-Adèle Benoi, не переживай, и нам напишет.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно