D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Marian Cross написал(а):

*Снял пальто, надел на девушку, взял на руки и отнес в кресло. Налил немного вина, исключительно для улучшения кровообращения, после чего пошел за ягодами, медом, лимоном и горячим чаем.*

Какая прелесть неимоверная, мои братья и сестрицы так обо мне на заботятся *натянула пальто до ушей, лежит в кресле, мурлычит, привычки Лулу Белл такие привычки Лулу Белл* хд

0

422

Beatrice Sforza
Вы меня пугаете..хдд
Спойте что-нибудь из его песен - вдруг пройдёт? А если не пройдёт, то можете записать отличную перепевку.)

Marian Cross написал(а):

Все замечательно... было, пока не оказалось, что кое-кто заболел. Но ничего, дело поправимое.))) А ты как себя чувствуешь, "принцесса черного ордена"?

Кое-кто? *хитро прищурилась*
Wooow, кто ж это меня уже так называет... У меня всё отлично, если не считать огромного количества дел на этот милый день.))

0

423

Beatrice Sforza написал(а):

Говорю как Луи Армстронг хд

Хм... Не подскажешь, как по-английски будет: И я думаю про себя:"Какой замечательный мир!"

0

424

Lenalee Lee написал(а):

Beatrice Sforza
Вы меня пугаете..хдд
Спойте что-нибудь из его песен - вдруг пройдёт? А если не пройдёт, то можете записать отличную перепевку.)

Да, так и должно быть, моя короткостриженная) *завидует, потому что ее волосы не обрезаются*
Спеть? Армстронга? Проще на луну слетать... *все еще в кроссовском кресле мурлычет саммертайм*

0

425

Marian Cross написал(а):

Хм... Не подскажешь, как по-английски будет: И я думаю про себя:"Какой замечательный мир!"

да-да, генерал, воистину wonderful world))

0

426

Какая прелесть неимоверная, мои братья и сестрицы так обо мне на заботятся *натянула пальто до ушей, лежит в кресле, мурлычит, привычки Лулу Белл такие привычки Лулу Белл* хд

Это потому, что - в первый раз. В следующий раз будет горячая картошка, парить ноги и руки, чесночный отвар... и фрукты... Хех.
*Поставил перед девушкой стол и уже на стол поставил большую кружку горячего сладкого чая с молоком, ягоды в меду и несколько долек лимона.*
Отдыхай и выздоравливай. Кстати, а чего ты больная перед компом делаешь? Почему не в постели... *Подумал, вспомнил о своем имидже, понял как это выглядит.* Хорошо, меняем формулировку. Почему у компа, а не отдыхаешь и не набираешься сил? А?!

Lenalee Lee написал(а):

Кое-кто? *хитро прищурилась*

Это - страшная тайна!

Lenalee Lee написал(а):

Wooow, кто ж это меня уже так называет...

Я. Мне можно. Плюс - это, правда. (А Комуи - король-тиран, не подпускающий женихов к своей сестре. А Рувелье - клирик, пропихивающий влияние папы... а четыре дурака, чуть не отдавшие богу души в ковчеге - рыцари.)

0

427

Да, так и должно быть, моя короткостриженная) *завидует, потому что ее волосы не обрезаются*Спеть? Армстронга? Проще на луну слетать... *все еще в кроссовском кресле мурлычет саммертайм*

Эх, а я вам завидую... *до сих пор переживает, лол*
Проще разве? *подошла и заботливо замотала шарфиком по самые глаза*

0

428

Lenalee Lee написал(а):

У меня всё отлично, если не считать огромного количества дел на этот милый день.))

Поверьте, это - ничего страшного.))) С течением времени, все дни становятся милыми, но заваленными огромным количеством дел.)))

0

429

да-да, генерал, воистину wonderful world))

Ну это - только часть фразы, ну да ладно.))) Пускай будет так.)))

0

430

Marian Cross написал(а):

Это - страшная тайна!

Уже нет.)

Marian Cross написал(а):

Я. Мне можно. Плюс - это, правда. (А Комуи - король-тиран, не подпускающий женихов к своей сестре. А Рувелье - клирик, пропихивающий влияние папы... а четыре дурака, чуть не отдавшие богу души в ковчеге - рыцари.)

Неплохая сказка получилась бы, м?хд
Я бы даже взялась за её написание, если бы умела нормально излагать свои мысли, эх. Срочно сесть за пп! Q_Q

0

431

Lenalee Lee написал(а):

Неплохая сказка получилась бы, м?хд

"Атомная сказка".)))

Lenalee Lee написал(а):

Уже нет.)

Нет-нет-нет.))) Это - все еще страшная тайна!

0

432

Marian Cross написал(а):

Это потому, что - в первый раз. В следующий раз будет горячая картошка, парить ноги и руки, чесночный отвар... и фрукты... Хех.

то есть, повторно лучше не болеть, да? чеснок? а если я вампир? хд

Marian Cross написал(а):

Отдыхай и выздоравливай. Кстати, а чего ты больная перед компом делаешь? Почему не в постели... *Подумал, вспомнил о своем имидже, понял как это выглядит.*

*смотрит на Кросса мрачным взглядом* да-да, генерал, вы бы следили за словами хд
так вышло. я вчера лежала, больше не хочу) сегодня у меня нет температуры, поэтому решила встать *радостно хлебает чай и есть ягоды*

Lenalee Lee написал(а):

Эх, а я вам завидую... *до сих пор переживает, лол*
Проще разве? *подошла и заботливо замотала шарфиком по самые глаза*

Не переживай, они уже по плечи у тебя)
*задыхается в шарфике*

Marian Cross написал(а):

Ну это - только часть фразы, ну да ладно.))) Пускай будет так.)))

но вы же знаете полный вариант, чего я буду зря воздух сотрясать?)

0

433

то есть, повторно лучше не болеть, да?

Это - слабо сказано.)))

да? чеснок? а если я вампир? хд

То ты точно больше ничем не будешь болеть... никогда... Ну еще я сильно расстроюсь... на какое-то время.

*смотрит на Кросса мрачным взглядом* да-да, генерал, вы бы следили за словами хд

Это было не специально. Когда я специально, я не поправляю себя. В том нет необходимости.

так вышло. я вчера лежала, больше не хочу) сегодня у меня нет температуры, поэтому решила встать *радостно хлебает чай и есть ягоды*

Хех. Ладно. Будем считать, что я поверил. Тот факт, что я просто не могу третировать болеющую девушку, разглашать не стоит.*Смотрит, как девушка уплетает "лекарства". Сел на "пол" рядом с креслом.* Если будет нужно еще что, я - прямо здесь.

но вы же знаете полный вариант, чего я буду зря воздух сотрясать?)

Может мне хочется послушать Луи в живую. Так то у меня шанса нет никакого.

0

434

Marian Cross написал(а):

*Снял пальто, надел на девушку, взял на руки и отнес в кресло. Налил немного вина, исключительно для улучшения кровообращения, после чего пошел за ягодами, медом, лимоном и горячим чаем.*

Уваааа!!1 Моя милая Линалииии!!!1 Зачем ты ушла от меня, Лимналиии?!1 Ооооо! Генерал Кросс!! А ведь я предупреждал! Я предупреждал!! *завел бензопилу*

0

435

Komui Lee написал(а):

Уваааа!!1 Моя милая Линалииии!!!1 Зачем ты ушла от меня, Лимналиии?!1 Ооооо! Генерал Кросс!! А ведь я предупреждал! Я предупреждал!! *завел бензопилу*

*стоит за спиной, немножко в шоке*
Братик, но...о_о

0

436

Lenalee Lee написал(а):

Братик, но...о_о

Смотритель очки потерял.

0

437

А ещё его, похоже, заклинило)))

Эй, ну, я-то сообщение удалить не могу! >.<

Отредактировано Ran Shuei (28.03.2013 14:57:46)

0

438

Komui Lee написал(а):

ваааа!!1 Моя милая Линалииии!!!1 Зачем ты ушла от меня, Лимналиии?!1 Ооооо! Генерал Кросс!! А ведь я предупреждал! Я предупреждал!! *завел бензопилу*

*Посмотрел на смотрителя. На девушку, которая сидела рядом и болела.* Да, админы могут меня потом растрелять за то, что я взял раньше срока "волыну". *Резко рванул револьвер и выстрелил, даже не прицеливаясь, застопорив бензопилу.* Смотритель, меня - пожалуйста, помешаешь восстановлению моей спасительницы, орден и психику своих работников будешь собирать по кусочкам, а деньги на то, что бы подлатать бюджет ордена, который я проиграю за одну игру, будете добывать в переходах.

0

439

Marian Cross написал(а):

*Посмотрел на смотрителя. На девушку, которая сидела рядом и болела.* Да, админы могут меня потом растрелять за то, что я взял раньше срока "волыну". *Резко рванул револьвер и выстрелил, даже не прицеливаясь, застопорив бензопилу.* Смотритель, меня - пожалуйста, помешаешь восстановлению моей спасительницы, орден и психику своих работников будешь собирать по кусочкам, а деньги на то, что бы подлатать бюджет ордена, который я проиграю за одну игру, будете добывать в переходах.

Вот это любовь.

0

440

Ran Shuei написал(а):

Эй, ну, я-то сообщение удалить не могу! >.<

Воде же писалось, что отобрали эту функцию у рядовых пользователей. Или я путаю.

Ran Shuei,
кстати, - отличная анкета. Я уже отметил это, но вот так это звучит лучше.

0

441

Marian Cross написал(а):

Это - слабо сказано.)))

учту на будущее) и если заболею, буду скрывать этот факт от вас, генерал, всеми правдами и неправдами)

Marian Cross написал(а):

То ты точно больше ничем не будешь болеть... никогда... Ну еще я сильно расстроюсь... на какое-то время.

на не очень долгое, я надеюсь? хд

Marian Cross написал(а):

Это было не специально. Когда я специально, я не поправляю себя. В том нет необходимости.

ну да)

Marian Cross написал(а):

Хех. Ладно. Будем считать, что я поверил. Тот факт, что я просто не могу третировать болеющую девушку, разглашать не стоит.*Смотрит, как девушка уплетает "лекарства". Сел на "пол" рядом с креслом.* Если будет нужно еще что, я - прямо здесь.

Не-не, и так всего много) приходите уже в игру, будем играть веселые альтернативки)
А чего вы на полу, генерал? *подвинулась* кресло большоооооое)

Marian Cross написал(а):

Может мне хочется послушать Луи в живую. Так то у меня шанса нет никакого.

эх, тяжко быть джазменом *напевает making whoopie*
Komui Lee,
*смотрит на комуи офигевшим взглядом, отгоняет с пилой подальше от кросса, не вставая с кресла*

0

442

Ran Shuei написал(а):

Вот это любовь.

Это - прежде всего благодарность. Причем обоснованная. Я крепко облажался, психанул и поплыл. А мне вправили мозги и поддержали. Это дорогого стоит.

0

443

Marian Cross написал(а):

Воде же писалось, что отобрали эту функцию у рядовых пользователей. Или я путаю.

Только у ещё не принятых. Тики впечатлило то, как я одним махом удалила прошлую свою анкету.

Marian Cross написал(а):

кстати, - отличная анкета. Я уже отметил это, но вот так это звучит лучше.

О, вам понравилось? Я старалась, спасибо.

0

444

на не очень долгое, я надеюсь? хд

Я на долгое (видимо) не умею.)))

ну да)

Честно-честно.)))

Не-не, и так всего много)

Для здоровья много не бывает.))) Так что - главное не стесняться.)))

приходите уже в игру, будем играть веселые альтернативки)

Такое ощущение, как будто я всеми силами сопротивляюсь тому, что бы меня приняли.))) Просто пока анкета была не очень... Может быть и сейчас не очень. (И Аллен как раз занимается тем, что вытаскивает огромную количество ошибок.))))

А чего вы на полу, генерал? *подвинулась* кресло большоооооое)

Пока из-за ревнивого брата, который от зашкаливающей любви к сестре потерял зрение и выдержку.))) Я точно знаю, что одну больную представительницу семьи ноя не заденет.)))

эх, тяжко быть джазменом *напевает making whoopie*

*Облокотился на кресло и слушает.*))) Неплохой бонус.)))

0

445

Ran Shuei написал(а):

Только у ещё не принятых. Тики впечатлило то, как я одним махом удалила прошлую свою анкету.

Ну так вот. Тебя же еще, вроде, не приняли.)))

Ran Shuei написал(а):

О, вам понравилось?

Естестно.))) По поводу таких вещей я всегда сурьезен.)))

0

446

Marian Cross написал(а):

Ну так вот. Тебя же еще, вроде, не приняли.)))

Та реплика была обращена к Комуи, который удалил повторное сообщение. х.х Я, какбэ, в курсе, что удалять их не могу. Вы к чему это всё вообще?

Marian Cross написал(а):

Естестно.))) По поводу таких вещей я всегда сурьезен.)))

Отмечу свой первый плюс за анкету чаем и печенькой.

0

447

Ran Shuei написал(а):

Та реплика была обращена к Комуи, который удалил повторное сообщение. х.х Я, какбэ, в курсе, что удалять их не могу. Вы к чему это всё вообще?

Видимо, тогда я все ничего не понял. Так же, как я ничего не понял сейчас.)))

Ran Shuei написал(а):

Отмечу свой первый плюс за анкету чаем и печенькой.

Это уже как угодно.)))

0

448

*Посмотрите в окно. Отвернитесь. Подумайте о том, что в Японии зацвела сакура. Снова посмотрите в окно... т_т*
Всем добрый день.

0

449

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Посмотрите в окно. Отвернитесь. Подумайте о том, что в Японии зацвела сакура. Снова посмотрите в окно... т_т*

Именно поэтому я сижу с закрытыми шторами.

0

450

Marian Cross написал(а):

Я на долгое (видимо) не умею.)))

и правильно)

Marian Cross написал(а):

Для здоровья много не бывает.))) Так что - главное не стесняться.)))

ну, это как раз не про меня, так что смотрите, генерал, как бы больной деспот в кресле вас не загонял))

Marian Cross написал(а):

Такое ощущение, как будто я всеми силами сопротивляюсь тому, что бы меня приняли.))) Просто пока анкета была не очень... Может быть и сейчас не очень. (И Аллен как раз занимается тем, что вытаскивает огромную количество ошибок.))))

да, аллен может *папа может* хд но ничего, все будет хорошо)

Marian Cross написал(а):

Пока из-за ревнивого брата, который от зашкаливающей любви к сестре потерял зрение и выдержку.))) Я точно знаю, что одну больную представительницу семьи ноя не заденет.)))

не, он уже осознал, одел очки и ушел, он понял свою ошибку и радуется где-нибудь в уголке))
и че мне будет? я хоть и больная, но все же Ной... хотя, конечно, бензопила комуи - страшная сила хд

Marian Cross написал(а):

*Облокотился на кресло и слушает.*))) Неплохой бонус.)))

да, это такая вип-услуга за ящик малины)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно