*усмехаясь, развел руками* Что поделать, уж какой есть.
Тогда будет лучше, если вы поиграете со мной. *широкая улыбка*
Ночи доброй всем! ^ ^
Доброй ночи, милая куколка.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи
*усмехаясь, развел руками* Что поделать, уж какой есть.
Ночи доброй всем! ^ ^
Доброй ночи, милая куколка.
Ну что же, драгоценные господа, ныне и я отчаливаю в объятия Гипноса. Доброй всем ночи.
Lenalee Lee, Road Kamelot, ола~
Katalin Galliera, и вам.
К сожалению, прямо сейчас поиграть не выйдет. Поставьте галочку на память. Я, в свою очередь, сделаю то же. Доброй ночи, темная принцесса.
Lenalee Lee, доброй, мисс Ли ) ^__^
Katalin Galliera, доброй и хорошего отдыха )
Road Kamelot
Ооо.. *растерянно огляделась вокруг* Мда..
Как поживаете, Мечта?~
Rebecca Evans
Как вечер прошёл, и как ночь началась?х)
Odette-Adèle BenoiКакая вы милая *_*
Как поживаете? И как вас называть?)
К сожалению, прямо сейчас поиграть не выйдет. Поставьте галочку на память. Я, в свою очередь, сделаю то же. Доброй ночи, темная принцесса.
Обязательно поставлю. Незабываемых тебе кошмаров, генерал.
Rebecca Evans, доброй ночи)
Lenalee Lee, не за кого спрятаться? *улыбнулась* Я - замечательно, нового брата, вот, встретила. А ты как? Ещё не нашла себе жениха?
Road Kamelot
Я и не собиралась прятаться! *чуть обиженно* Не очень хорошая новость для экзорциста.. хд А что за бра-ат?
Да вот как-то, жива вроде.. пока что *с сомнением* Не нашла, и ему поэтому везёт.)
Lenalee Lee, да всё так же - играю %) Благо срочных дел пока нет~
Незабываемых тебе кошмаров
Мне почему то кажется, в своем новом облике мой коллега сам кого хочешь напугает %)
Lenalee LeeТо же думаю о вас. быстрее, быстрее-быстрее пишите пост, а потом анкету, хочу знакомиться в игре *__*
Одетт. Или Адель) Поживаю хорошо) Вы как?)
Road Kamelot, ягодка-а-а-а...
А это уже вторая извечная проблема: временами получается написать здоровый пост буквально за час-полтора, а в другие моменты - на протяжении всего дня не можешь выдавить из себя два абзаца.
Тоже знакомо. /развел руками/ Вдохновение. Оно такое загадочное и непредсказуемое.
А бывает еще и такое, что пост проверяешь в два раза дольше, чем пишешь. А потом приходишь к тому, что "ни черта не нравится" и пишешь все заново.
Спокойной ночи вам.)
Lenalee Lee, ооо, застенчивая мадемуазель из гостевой ^ ^
Rebecca Evans
А я вот аватарку нарисовала. Но мне оно так не нравится, ужс..хд
Можно вы раскритикуете? :з
Odette-Adèle BenoiСложно очень написать это всё, очень-очень сложно! q__q Но я тоже хочу игру.. т.т
Очень приятно.) И я хорошо, даже очень... Да и завтра день обещает быть прелестным, ибо каникулы. ~ Весь день буду анкету и пост мучить, э-эх. хд
Lavi
Здравствуйте, Лави-сан! *_*
Lenalee Lee, а в поисках кого оглядывалась? Брат - Месть.
Комуи везёт? Да, ему везёт)
Мне почему то кажется, в своем новом облике мой коллега сам кого хочешь напугает %)
Именно поэтому я должна устранить конкурента.
Lenalee Lee, но-но-но! Там все просто! Чай, музыка под настрой и... чтобы не отвлекали)
Мне вот завтра и послезавтра, благо, никуда не ехать. Дома творить. Но завтра не будет света полдня. Это печаль. Нужно бы сейчас на посты сподвигнуться, а то ж ... нехорошо задерживать.
Odette-Adèle Benoi, здравствуй, златовласка) Как твоя депрессия?)
Lavi, кроль. *тянет за ухи*
Lavi
Здравствуйте, Лави-сан! *_*
И вам не хворать.)
Хотел отписать вам в гостевой что-нибудь, но припоздал. /эз южуал/
Очень хорошо, что вы решились у нас остаться.
Lenalee Lee, ну, давайте попробуем. Предупреждаю сразу - я очень осторожна в плане критики, так что могу чего-то недоговаривать %)
кроль. *тянет за ухи*
/смурной вид/ Ваш кролик в другом замке, э!
Road Kamelot
Какие мы любопытные. Обстановку разведывала, вдруг вы тут не одна. ~
Жениху везёт, что мы ещё не встретились.)
Odette-Adèle BenoiСамая проблема именно в "чтобы не отвлекали".. хд
А что вы творите?*_* Ух ты-ы, вас хоть предупреждают о том, что его не будет.)
Да-а, задерживать нехорошо, но иногда ж просто не идут слова из-под пера, так сказать. Хотя я и не пишу ничего почти, а моё знание ролевых ограничено БеОном..
/смурной вид/ Ваш кролик в другом замке, э!
*тискает за щёки* Ничего не знаю)
Road Kamelot, вроде отступила)
Ты как? Сквозняки не аукнулись?
Lenalee Lee, любопытная-то как раз ты, раз обстановку разведывала. Слышала, что Варваре в дверях оторвали?)
Дааа, и жениху тоже везёт. С таким старшим братом...
Lavi
Как поживаете?)
Чую я, что намучаетесь ещё со мной... ~ Но я буду стараться, честное слово! *-*
Rebecca Evans
Буду вытягивать, потому что критика мне нужна беспощадная.)
В лс кину сейчас.
Road Kamelot
Хмм, и то верно, я точно любопытная. х) Не-а, не слышала. А что с ней случилось, в дверях-то?
Ну-у, очень даже хороший страший брат. Даже не просто хороший, а лучший. ~
Lenalee Lee, да-да, есть такое... ))
Они его еще в понедельник обещали выключить. Но даже это они не смогли сделать нормально х) Теперь вот в четверг... Но, да, спасибо что хоть предупредили.
Живопись и рисунок. Два портрета. Надо.. Надо их завершить. А то потом будет слишком тяжко. О, я когда-то давно начинала оттуда же ) Все хорошо будет, главное желание))
так где нарисованная Линали?) Я хочу оценить :3
Odette-Adèle Benoi, это славно)
Да чёрт его знает, пока внешних проявления нет, но вдруг позже слягу)
Lenalee Lee, нос оторвали. Сунулась она туда, а дверь возьми и захлопнись.
Не спорю, не спорю, хотя, помнится, он так и не смог выбрать между тобой и комурином.
Odette-Adèle Benoi
Ну, если в доме светло, то найти занятие без электричества легко.)
Вы рисуете, какая прелесть.. *_________* А на кого учитесь? Или уже работаете?оО
Ооо, сейчас и вам в лс кину.)
Road Kamelot
Ах, какая ужасная история! D:
Хмм, когда такое было, простите? *нахмурилась*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #6. В честь радостного Кросса и няшного Комуи