А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд
Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24121.03.2013 22:59:17
Buona notte, signora.
Что-то развелось нас, представителей южных стран, очень много)
Галлиера ведь испанская фамилия, насколько я знаю?)
Поделиться24221.03.2013 23:00:32
*заносит перечень имён в чёрный список, откладывая до поры до времени*
Поделиться24321.03.2013 23:01:25
Здравствуйте, Маршал. Можно мне к Вам присоединиться? *имеет в виду кофе*
Если есть желание выпить кофе и нет страха перед вооруженными психопатами, то - фигня вопрос. Приветствую.
И Вы туда же, маршал Кросс? И ничего я не бахвалюсь.
Братская могила подразумевает от двух и больше трупов. Йегара два ноя ухлопали в легкую, причем это - еще очень мягко сказано. Так что, это - чистое бахвальство.
Снова вы недовольны собой, генерал? *ходит вокруг кресла вся такая зловещая*
Не только собой. И дело здесь не в недовольстве, а в плохом настроении.
Поделиться24421.03.2013 23:03:04
Простите, сэр, но кто посмел?!
Поделиться24521.03.2013 23:03:25
/истерично хихикает, уткнувшись носом в подушку/
Братская могила подразумевает от двух и больше трупов. Йегара два ноя ухлопали в легкую, причем это - еще очень мягко сказано. Так что, это - чистое бахвальство.
О, ну и ладно. Ну и чёрт с Вами.
Поделиться24621.03.2013 23:04:43
/истерично хихикает, уткнувшись носом в подушку/
*налил леди-экзорцисту валерьянки*
Поделиться24721.03.2013 23:04:48
/насупилась/ Про меня Вы можете говорить что угодно, однако сомнений в силе своего учителя с Вашей стороны я не потерплю, господин новорождённый.
Три генерала, все вместе не смогли убить одну Лулу Бель. Йегар самый опытный генирал при столкновении с двумя ноями свалился с копыт через десять минут. Аллен и его команда почти отдали богу душу при сражении с одним Удовольствием, при том, что коронованный клоун перешел 100% предел.
Поделиться24821.03.2013 23:06:30
Сон... Если это так можно назвать. Я вроде бы спал, но при этом я чувствую себя только более уставшим. Это не способствует хорошему настроению.
Поделиться24921.03.2013 23:06:40
Три генерала, все вместе не смогли убить одну Лулу Бель. Йегар самый опытный генирал при столкновении с двумя ноями свалился с копыт через десять минут. Аллен и его команда почти отдали богу душу при сражении с одним Удовольствием, при том, что коронованный клоун перешел 100% предел.
Мне давно хотелось спросить Вас, сэр - вот Вы вообще на чьей стороне? *сильно впечатлился фразой "Одна пуля за ребят, а остальные - за то, что испортил мой костюм"* Я знаю. Вы сами за себя...
Отредактировано Richard Blackwell (21.03.2013 23:07:46)
Поделиться25021.03.2013 23:08:22
*налил леди-экзорцисту валерьянки*
Не пью то, что подают враги.
Солнце моё, я тебе сейчас врежу. ~.~ Как игрок говорю, не как персонаж. Просто хватит цепляться к моим словам и срывайся на себя. Меня оставь в покое, я нервная и злая.
Поделиться25121.03.2013 23:09:25
Вы будите во мне вредность, знаете ли. /уже строит коварные планы/
И на этом месте я должен испугаться.
Как знать, может я и года-то не проживу и умру старой девой. Вот уж что точно будет печально...
Скажите честно, вы всерьез считаете, что выйти замуж - главная цель в жизни?
Что-то развелось нас, представителей южных стран, очень много)
Галлиера ведь испанская фамилия, насколько я знаю?)
Что поделать, горячая кровь. И нет, итальянская. Хотя вполне может быть, что и у испанцев она в ходу.
Поделиться25221.03.2013 23:09:58
Не пью то, что подают враги.
Я когда это успел стать Вам врагом? *раздражён*
Поделиться25321.03.2013 23:11:22
Мне давно хотелось спросить Вас, сэр - вот Вы вообще на чьей стороне?
Сторона это - понятие для тех, кто верит, что это война - борьба, между Ноями мечтающими уничтожить невинность и "мерзких людишек", и экзорцистами, которые должны спасти мир от них.
Это не все. Это далеко не все. А вообще, как человек, которого с удовольствием прикончат и с той и с другой стороны я не вижу проблем, что бы говорить чистую правду.
Я знаю. Вы сами за себя...
Смысл задавать вопрос, если все и так понятно?)))
Поделиться25421.03.2013 23:11:47
Всем доброго времени суток. А я спать. Можете пожелать мне кошмаров от всего сердца - мне не жалко.
Поделиться25521.03.2013 23:13:05
Ran Shuei, доброй ночи, синьорина.
Поделиться25621.03.2013 23:13:08
Сторона это - понятие для тех, кто верит, что это война - борьба, между Ноями мечтающими уничтожить невинность и "мерзких людишек", и экзорцистами, которые должны спасти мир от них.
А таких, увы, немало.
Смысл задавать вопрос, если все и так понятно?)))
Я понял это в процессе задавания вопроса.)
Поделиться25721.03.2013 23:14:15
Солнце моё, я тебе сейчас врежу. ~.~
Вперед. Я только за, как это не странно.))) Может быть хороший тумак приведет меня в чувство.)))
Меня оставь в покое, я нервная и злая.
Это звучит почти как вызов. Хех. Ладно, не суть. Сам в таком же состоянии.
Поделиться25821.03.2013 23:14:23
Richard Blackwell написал(а):
Сон... Если это так можно назвать. Я вроде бы спал, но при этом я чувствую себя только более уставшим. Это не способствует хорошему настроению.
*подложила генералу под голову подушку, принесла травный настой* Спите-спите, ваше генеральшество)
Что поделать, горячая кровь. И нет, итальянская. Хотя вполне может быть, что и у испанцев она в ходу.
Очень в ходу... Странная она для итальянской, но охотно верю, впрочем)
Много итальянцев, мву-ха-ха-ха!
Все такие злые *радуется*
Поделиться25921.03.2013 23:15:19
Ran Shuei,
девочка моя, радужных тебе)
Поделиться26021.03.2013 23:16:04
Все такие злые *радуется*
Я наконец-то открыл свой чёрный список. А следовало сделать в первую же секунду после пробуждения. Мне по рангу положено.
Поделиться26121.03.2013 23:16:08
А таких, увы, немало.
Если быть точнее, то таких - определяющее большинство.
Всем доброго времени суток. А я спать. Можете пожелать мне кошмаров от всего сердца - мне не жалко.
Ночи доброй.
Поделиться26221.03.2013 23:18:33
Очень в ходу... Странная она для итальянской, но охотно верю, впрочем)
Много итальянцев, мву-ха-ха-ха!
Отец и сын Гальеро Арнальдо и Альчео, композиторы - итальянцы. Впрочем, признаюсь, я не слишком вникал в этот вопрос при выборе имени. Кроме того, у персонажа это вообще псевдоним, так что взять себе он мог не только испанскую фамилию, но и вообще назваться Абдурахман-ибн-Сулейманом.
Отредактировано Katalin Galliera (21.03.2013 23:19:15)
Поделиться26321.03.2013 23:18:46
*подложила генералу под голову подушку, принесла травный настой* Спите-спите, ваше генеральшество)
Это было бы очень мило, если бы через час мне не нужно было топать в кромешной темноте и по холоду с все еще больным горлом на четыре пары, где из меня должны вытянуть последние капли человеческого выкинув шкурку на помойку.
А так, это выглядит больше как издевка.
Поделиться26421.03.2013 23:20:47
но и вообще назваться Абдурахман-ибн-Сулейманом.
А вот такой человек, служащий ордену, который находиться под командованием Ватикана имел бы успех. Я уже вижу, как Рувье бы перекосило.)))
Поделиться26521.03.2013 23:22:20
Я уже вижу, как Рувье бы перекосило.
Комплимент довольно сомнительный, однако спасибо.
Поделиться26621.03.2013 23:27:45
Комплимент довольно сомнительный,
А это и не комплимент. Констатация факта, к тому же только возможного. Так, что - не за что.
Поделиться26721.03.2013 23:28:10
Я наконец-то открыл свой чёрный список. А следовало сделать в первую же секунду после пробуждения. Мне по рангу положено.
запиши туда каких-нибудь наших общих знакомых... мало ли, кто-нибудь меня обидит...)
Отец и сын Гальеро Арнальдо и Альчео, композиторы - итальянцы. Впрочем, признаюсь, я не слишком вникал в этот вопрос при выборе имени. Кроме того, у персонажа это вообще псевдоним, так что взять себе он мог не только испанскую фамилию, но и вообще назваться Абдурахман-ибн-Сулейманом.
да, это было бы, во всяком случае, колоритно)
Это было бы очень мило, если бы через час мне не нужно было топать в кромешной темноте и по холоду с все еще больным горлом на четыре пары, где из меня должны вытянуть последние капли человеческого выкинув шкурку на помойку.
А так, это выглядит больше как издевка.
это выглядит как издевка, если думать, что я знала о факте вашей скорой передислокации, но, принимая во внимание, что я и понятия об этом не имела - это вполне себе искренний жест.
Поделиться26821.03.2013 23:30:48
да, это было бы, во всяком случае, колоритно)
Чрезвычайно. Я бы сказал, даже слишком - до смешного. Посему придется оставить более традиционно выглядящее имя и попытаться сделать оригинальным непосредственно персонажа.
Поделиться26921.03.2013 23:32:42
запиши туда каких-нибудь наших общих знакомых... мало ли, кто-нибудь меня обидит...)
Обидчики семьи туда автоматически попадают.
Поделиться27021.03.2013 23:38:04
это выглядит как издевка, если думать, что я знала о факте вашей скорой передислокации, но, принимая во внимание, что я и понятия об этом не имела - это вполне себе искренний жест.
Я имел в виду, как это выглядит. Я прекрасно понимаю, что это был искренний жест. И что ты не знала о моем графике. За это - спасибо. *Слегка остыл после кофе.* Но тем не менее, тот факт, что судьба бросает все больше и больше таких несовпадений, меня начинает бесить.
*Прочитал все еще раз...* О--о-о-о, кстати, ничего, что я на "ты"?