D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд

0

151

Beatrice Sforza написал(а):

что-что здесь происходит?)

Всё в порядке, сестрёнка... *снова открыл Ворд*

0

152

Richard Blackwell, как вырастете - звякните, мне всё ещё хочется попробовать уделать вас в пять минут %)
Komui Lee, *похлопал по плечу* у каждого есть право иметь свою точку зрения~

0

153

Katalin Galliera написал(а):

Синьора, вы в курсе, где у мужчины самое нежное место?

Нет, не в курсе. Уважаемый отец всегда говорил, что у настоящего мужчины нет слабых мест. Быть может, глаз?

Это плохая идея, синьора. Я и так грешник, а вы желаете навязать мне еще и развращение невинной души? С вашей стороны это довольно жестоко.

Развращение? Это как?

...вот уж с кем меня прежде не сравнивали. Скажем так, это своеобразный аксессуар.

Ого. А они не отвалятся, если подёргать?

0

154

Richard Blackwell написал(а):

Да я люблю сестрёнок, но не люблю когда ко мне как к ребёнку.)

Вряд ли Роад станет относится к Вам по-другому, так что...

0

155

Beatrice Sforza написал(а):

что-что здесь происходит?)

Беседа, я полагаю. Доброй вам ночи, сударыня.

Ran Shuei написал(а):

Нет, не в курсе. Уважаемый отец всегда говорил, что у настоящего мужчины нет слабых мест. Быть может, глаз?

Пах. Если есть возможность - бейте в пах. Глаз тоже подойдет, однако чтобы выдавить его, нужна воля. Впрочем, просто тычок может ошеломить противника. Помимо этого - можно ударить в кадык, благо, адамово яблоко у мужчин заметно. Если схватили сзади - постарайтесь ударить в лицо головой или ногой в голень.

Ran Shuei написал(а):

Развращение? Это как?

Гордыня, сударыня. Не стоит ей учиться, она губит. А вы о чем подумали?

Ran Shuei написал(а):

Ого. А они не отвалятся, если подёргать?

Нет.

0

156

Rebecca Evans написал(а):

Richard Blackwell, как вырастете - звякните, мне всё ещё хочется попробовать уделать вас в пять минут %)

А тогда в пять минут уже не получится.

Ran Shuei написал(а):

Вряд ли Роад станет относится к Вам по-другому, так что...

Ну, Роад-то всё простительно, для неё большая часть Ноев - дети...

0

157

Пах. Если есть возможность - бейте в пах. Глаз тоже подойдет, однако чтобы выдавить его, нужна воля. Впрочем, просто тычок может ошеломить противника. Помимо этого - можно ударить в кадык, благо, адамово яблоко у мужчин заметно. Если схватили сзади - постарайтесь ударить в лицо головой или ногой в голень.

/послушно конспектирует/ Эм, это, конечно, всё прекрасно, однако... с акума мне вряд ли поможет. А бить Смотрителя мне как-то совестно.

А вы о чем подумали?

/растеряно склонила голову на плечо/ Но... я просто плохо говорю по-английски.

Нет.

Ого. А они настоящие?

0

158

Richard Blackwell, вот заодно и посмотрим :3

0

159

Ran Shuei написал(а):

/послушно конспектирует/ Эм, это, конечно, всё прекрасно, однако... с акума мне вряд ли поможет. А бить Смотрителя мне как-то совестно.

Против акума у вас есть более действенное орудие, синьора. У вас занятная Чистая Сила. Ну а среди людей, как ни прискорбно, вам могут встретиться индивиды куда менее порядочные, нежели кто-либо из представителей братии Экзорцистов.

Ran Shuei написал(а):

/растеряно склонила голову на плечо/ Но... я просто плохо говорю по-английски.

У вас все впереди. Уверен, вскоре вы сумеете улучшить свои навыки на данном поприще.

Ran Shuei написал(а):

Ого. А они настоящие?

Если вы имеете в виду, что они принадлежат непосредственно мне - нет. Это часть брони. Не самая функциональная, признаюсь.

0

160

Katalin Galliera, говорите так, будто все экзорцисты порядочные~

0

161

Rebecca Evans, отнюдь нет. Все мы грешники, сударыня, и я не исключение. Кто-то больше, кто-то меньше. Однако я не знаю ни одного экзорциста, который мог бы покуситься на невинность девушки. В самом низменном смысле, желая познать девушку помимо ее воли.

0

162

Ну а среди людей, как ни прискорбно, вам могут встретиться индивиды куда менее порядочные, нежели кто-либо из представителей братии Экзорцистов.

Хммм, и Вы в их числе?

У вас занятная Чистая Сила.

Приятно это слышать, хоть идея подчистую слизана.

У вас все впереди. Уверен, вскоре вы сумеете улучшить свои навыки на данном поприще.

Если учесть, что учить меня будет генерал Сокаро, то... страшно подумать, во что превратится мой словарный запас.

Если вы имеете в виду, что они принадлежат непосредственно мне - нет. Это часть брони. Не самая функциональная, признаюсь.

А, жаль. Но если она не функцино... фунци... кхм, но если она всего лишь для виду, зачем Вы тогда её носите?

0

163

Katalin Galliera, экзорцисты абсолютно те же люди *пожимает плечами* просто вам этого никто не показывал, по понятным причинам. Даже не знаю, как это обсказать не отходя от роли, но если на момент перенести этот мир в суровые реалии нашего, в Ордене бы и не такое творилось~

0

164

в Ордене бы и не такое творилось

. . . так и задумаешься, а настолько ли тебе туда нужно. >.>

0

165

>А, жаль. Но если она не функцино... фунци... кхм, но если она всего лишь для виду, зачем Вы тогда её носите?
>если она всего лишь для виду
>для виду
Вроде бы это было очевидно.

0

166

Ох, ну, я могу включить ехидного взрослого и спросить, кто ж ему их наставил, но вдруг он ещё обидится?

0

167

Ran Shuei, меньше думайте, в больших количествах сие вредно для растущего организма %) Да и для любого организма в принципе %) Прошу заметить, я сказал "творилось бы, если", отнюдь не творится~

0

168

Ran Shuei написал(а):

Хммм, и Вы в их числе?

*окаменел лицом* Синьора, это удар ниже пояса.

Ran Shuei написал(а):

Если учесть, что учить меня будет генерал Сокаро, то... страшно подумать, во что превратится мой словарный запас.

Зато вы можете быть уверены, что обучение будет... прогрессивным.

Ran Shuei написал(а):

А, жаль. Но если она не функцино... фунци... кхм, но если она всего лишь для виду, зачем Вы тогда её носите?

Не совсем. Скажем так, определенная функция у них есть, однако она не слишком значительна.

экзорцисты абсолютно те же люди *пожимает плечами* просто вам этого никто не показывал, по понятным причинам. Даже не знаю, как это обсказать не отходя от роли, но если на момент перенести этот мир в суровые реалии нашего, в Ордене бы и не такое творилось~

Не обязательно видеть, чтобы знать. Конечно, я не верю, что в подобном, кхм, обществе творился бы форменный беспредел, однако, в целом, вы правы. С другой стороны - на то он и альтернативный мир, чтобы в чем-то быть отличным от нашего, со всей его грязью.

0

169

Rebecca Evans, эхехехе, как Вы забавно реагируете. :З А мало думать мне нельзя, иначе совсем бесполезной буду.

0

170

>А, жаль. Но если она не функцино... фунци... кхм, но если она всего лишь для виду, зачем Вы тогда её носите?
>если она всего лишь для виду
>для виду

*придушенно хмыкнул* Синьора, вы восхитительны.

0

171

Katalin Galliera, в подобном обществе беспредел бы творился ещё получше, чем вы можете себе представить %) Но мне лень делиться своими рассуждениями, к тому же на такие темы, так что вы уж как нибудь сами~ И то верно.

0

172

Ran Shuei, не без этого %) Скажем так, всё нужно в меру~

0

173

*окаменел лицом* Синьора, это удар ниже пояса.

/непонимающе моргнула/ А... а что, Вы имели в виду что-то обидное? Простите, я не поняла.

Зато вы можете быть уверены, что обучение будет... прогрессивным.

Хм, мне нравится моё будущее - я стану не только смелой, но и ругаться научусь, даже лучше своего отца... чёрт, кажется, я пошла по скользкой дорожке.

Не совсем. Скажем так, определенная функция у них есть, однако она не слишком значительна.

А что за функция? Надеюсь, не как у быка на этих... как их... корридах?

0

174

Rebecca Evans, очевидно, я оптимист. Что поделать, не обессудьте.

0

175

Rebecca Evans, о, а как это - "в меру"? Я знаю, как не думать вообще - этому монахи дооолго-дооолго учатся, и знаю, как это - думать много, потому что с детства так делаю. Но про "меру" ничего не слышала.

0

176

Ran Shuei написал(а):

/непонимающе моргнула/ А... а что, Вы имели в виду что-то обидное? Простите, я не поняла.

*подавил нервный тик* Давайте сделаем вид, что вы ничего не говорили, а я ничего не слышал.

Ran Shuei написал(а):

Хм, мне нравится моё будущее - я стану не только смелой, но и ругаться научусь, даже лучше своего отца... чёрт, кажется, я пошла по скользкой дорожке.

*молча покачал головой*

Ran Shuei написал(а):

А что за функция? Надеюсь, не как у быка на этих... как их... корридах?

Нет, К счастью. К большому и великому счастью.

0

177

Katalin Galliera, я скорее реалист, увы и ах, но на практике такой настрой гораздо выгоднее вашего, не обессудьте~

Ran Shuei написал(а):

не как у быка на этих... как их... корридах

*пытается представить, как с такой формой рогов можно устраивать как на корридах*

0

178

*подавил нервный тик* Давайте сделаем вид, что вы ничего не говорили, а я ничего не слышал.

Но я хочу понять! А вдруг ещё кому-нибудь что-нибудь такое... обидное скажу. Объясните, господин Император?

Нет, К счастью. К большому и великому счастью.

А какая всё таки функция?

*пытается представить, как с такой формой рогов можно устраивать как на корридах*

Бег боком. ^_~

0

179

Ran Shuei, о, чтобы не думать вообще вовсе не обязательно быть монахом. Я знавал и знаю сейчас множество людей, которые не думают вообще, но при этом живут и даже работают, правда-правда %)
Впрочем, мера зависит от ситуации и от человека. Она находится где-то между отсутствием эмоций и отсутствием контроля над ними, я бы сказал %) *Философия не идет мне на пользу, что я могу сказать*

0

180

Ran Shuei написал(а):

Бег боком. ^_~

Да, примерно это я и представила %)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно