А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд
Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6121.03.2013 16:12:20
Доброе.)))
Не надо так активно улыбаться, генерал, а то мне итак хочется кому-нибудь голову оторвать.
Поделиться6221.03.2013 16:15:25
Road Kamelot, урурур :3 *Протянула чашку с чаем*
По ходу да )
*Пытается вспомнить хоть один способ воскрешения, который заканчивался бы хорошо для "кастующего". Живите с миром, ей богу.)))
*Вспоминает любой рес из MMO = D*
Ладно, покойтесь с миром) Принесу вам ромашки на могилу. Или лучше ирисы?
Вот теперь и мне страшно.
Да ладно вам. Вы ж мужик! *Попытка подбодрить* Что вам какая-то философия?
Так и называется - да... Хотя я не смотрел. Но манга-оригинал называется именно санкарея. Вот-вот. И зашло это все куда-то не туда. Люди нарисованы куда страшнее бедной маленькой девочки-зомби...
Что-то в этом определенно не так...
Вообще во многом не так. Посмотрите что с вампирами сделали... >_>
Поделиться6321.03.2013 16:18:08
Odette-Adèle Benoi, вааа, какая забота. *с благодарностью потягивает чаёк*
Хорошо, что не Сокаро) А то он в последнее время популярен у женщин и детей)
Поделиться6421.03.2013 16:22:37
Не надо так активно улыбаться, генерал, а то мне итак хочется кому-нибудь голову оторвать.
Это угроза?))) Если да, то я только за.))) У меня от этого баласта последнее время только проблема.)))
*Вспоминает любой рес из MMO = D*Ладно, покойтесь с миром) Принесу вам ромашки на могилу. Или лучше ирисы?
Лучше виноград. Он забродит и через грунт в могилу протечет уже чистый алкоголь.
Да ладно вам. Вы ж мужик! *Попытка подбодрить* Что вам какая-то философия?
Головная боль... Очередная...
Посмотрите что с вампирами сделали... >_>
Давайте не будем о клинике... Существо с бледной кожей переливающее радугой в солнечном свете, это - не вампир, это - фея.
Поделиться6521.03.2013 16:24:19
Это угроза?))) Если да, то я только за.))) У меня от этого баласта последнее время только проблема.)))
*достала из шляпы Тики большую такую пилу, с окровавленными уже зубчиками* Подставляй шею.
Поделиться6621.03.2013 16:25:48
*увидела Лави наконец-то и умерла от счастья*
Какие все прекрасные! И рыжий кот, рыжий кот!
Поделиться6721.03.2013 16:31:02
рыжий кот, рыжий кот!
... 0_0
Поделиться6821.03.2013 16:31:26
*достала из шляпы Тики большую такую пилу, с окровавленными уже зубчиками* Подставляй шею.
Давай сама, мне лень.))) А то хочется голову отрубить ей, а подставлять должен я. Ты конечно девушка и хорошо знаешь Ниа, но мед да еще и ложкой? Нет-нет-нет.
*увидела Лави наконец-то и умерла от счастья*
От оно оружие от Ноев... хех, а орден то чего-то выдумывает...
Поделиться6921.03.2013 16:34:05
Road Kamelot, мур ^__^
Ну... Это немножечко внезапно, но оправдано )))
Beatrice Sforza, день добрый)
Лучше виноград. Он забродит и через грунт в могилу протечет уже чистый алкоголь.
Даже в смерти вы не теряете некоторых привычек )
Давайте не будем о клинике... Существо с бледной кожей переливающее радугой в солнечном свете, это - не вампир, это - фея.
Фея. Да. =_="
Головная боль... Очередная...
*Вздохнула* Это нужно немножечко пережить. А потом всё.
Поделиться7021.03.2013 16:36:04
Давай сама, мне лень.))) А то хочется голову отрубить ей, а подставлять должен я. Ты конечно девушка и хорошо знаешь Ниа, но мед да еще и ложкой? Нет-нет-нет.
Как скажете, генерал. *мрачным, потусторонним голосом сказала и "наступила" ему на затылок, приложив щекой о столешницу. путаясь пальцами в волосах, стряхнула их куда-то набок, и с размаху опустила пилу, словно топор, на его явно давно не мытую шею*
Поделиться7121.03.2013 16:38:23
Даже в смерти вы не теряете некоторых привычек )
Мы не меняемся только потому, что умираем, все логично.)))
*Вздохнула* Это нужно немножечко пережить. А потом всё.
Фраза "а потом все" не самая бодрящая если подумать.)))
Поделиться7221.03.2013 16:42:00
на его явно давно не мытую шею*
*подхватил свободной от бутылки с вином рукой голову. Пытается что-то сказать, но так как легкие остались в теле то говорить не может...*
Поделиться7321.03.2013 16:44:59
*подхватил свободной от бутылки с вином рукой голову. Пытается что-то сказать, но так как легкие остались в теле то говорить не может...*
А вы записочками изъясняйтесь. *улыбается кровожадно, поглаживая самым кончиком пальца лезвие пилы*
Поделиться7421.03.2013 16:46:48
А вы записочками изъясняйтесь.
*кивнул, после чего взял ручку в зубы, головы за волосы и размашистым почерком написал*:
а. Шутка про шею - фигня.
б. Рубить пилой - дилетантство.
Поделиться7521.03.2013 16:46:50
Фраза "а потом все" не самая бодрящая если подумать.)))
Вы пессимист )
Как скажете, генерал. *мрачным, потусторонним голосом сказала и "наступила" ему на затылок, приложив щекой о столешницу. путаясь пальцами в волосах, стряхнула их куда-то набок, и с размаху опустила пилу, словно топор, на его явно давно не мытую шею*
Нельзя быть такой жестокой, Ро-тян~
Поделиться7621.03.2013 16:47:56
*кивнул, после чего взял ручку в зубы, головы за волосы и размашистым почерком написал*:
а. Шутка про шею - фигня.
б. Рубить пилой - дилетантство.
... могу тебе ещё обе руки отпилить. +_+
Нельзя быть такой жестокой, Ро-тян~
Он сам виноват. *надулась*
Поделиться7721.03.2013 16:52:27
Вы пессимист )
На самом деле - нет, просто именно с этой фразой это значение в семье закрепилось.)))
... могу тебе ещё обе руки отпилить. +_+
Что бы "отпилить" что-то ЕЩЕ нужно отпилить что-то до этого. А ты - рубилово.
*Даже отрубленная голова продолжает улыбаться.*
Поделиться7821.03.2013 16:55:57
Что бы "отпилить" что-то ЕЩЕ нужно отпилить что-то до этого. А ты - рубилово.
*Даже отрубленная голова продолжает улыбаться.*
Ладно, отпилю ноги, а после - отпилю ЕЩЁ и руки.
Поделиться7921.03.2013 16:56:16
*вернулся Кросс и забрал аниматрона с отрубленной головой.* Ладно, всем - доброй ночи, и приятных снов. У меня новый день, до встречи в будущем.
Поделиться8021.03.2013 17:00:42
Marian Cross, доброй )
Он сам виноват. *надулась*
Но ты же такая ми-ми-милая... *потискала за щечки и пытается забрать пилу*
Поделиться8121.03.2013 17:02:09
Но ты же такая ми-ми-милая... *потискала за щечки и пытается забрать пилу*
И ничего я не ми-ми-милая. *послушно отдала пилу, всё равно её не пожуёшь* Аллен не ценит, эхъ.
Поделиться8221.03.2013 17:13:37
*зарылась моськой в подушки* Боже-боже, я надеюсь, меня за такой явный ООС не повесят...
Поделиться8321.03.2013 17:17:09
Tyki Mikk,
Ну что ты рисуешь мне страшные глаза, что?!
Odette-Adèle Benoi,
Приятного)
От оно оружие от Ноев... хех, а орден то чего-то выдумывает...
Я, скажем так, не самый типичный ной хд меня вообще убить может все, что двигается...
Мне просто вчера, пока я рассматривала картиночки, почему-то пришла в голов идея посмотреть Лави/Линали моменты, они ведь такие классные. Ну и я зачем-то посмотрела *фанатка всяких умилительных пейрингов*
Поделиться8421.03.2013 17:19:25
Ну что ты рисуешь мне страшные глаза, что?!
Кто рыжий кот, где рыжий кот? ААА /ПАРАНОЙЯ/
Вечера всем, ребятушки. /Утирает слёзы, ходить с Комуи в магазин ... это так канонично нелепо/
Поделиться8521.03.2013 17:23:08
И ничего я не ми-ми-милая. *послушно отдала пилу, всё равно её не пожуёшь* Аллен не ценит, эхъ.
*выкинула пилу в окно* Нууу... не печалься. Аллен повзрослеет и все-все-все поймет. *Протянула пироженку*
Вечера всем, ребятушки. /Утирает слёзы, ходить с Комуи в магазин ... это так канонично нелепо/
Привет)
/А со мной ходить по магазинам это боль, ужас и страдания... для любителей ходить по магазинам х)/
Поделиться8621.03.2013 17:25:05
Tyki Mikk,
Лави рыжий кот... Ла-ви *расплылась в улыбке*
Тики, я соскучилась по тебе за ночь! Мы с Сокаро проснулись, а тебя уже нет хд *повесилась на шею*
Road Kamelot,
Нет, мечта моя, все отлично) я так и знала, что от кого-нибудь, но бедному мальчику достанется)
Поделиться8721.03.2013 17:28:11
Аллен повзрослеет и все-все-все поймет. *Протянула пироженку*
Почему-то именно ЭТО меня пугает больше всех))) *быстро зажевала пироженку, пока кто не отобрал*
Нет, мечта моя, все отлично) я так и знала, что от кого-нибудь, но бедному мальчику достанется)
В таком случае, я спокойна.
Поделиться8821.03.2013 17:30:12
Почему-то именно ЭТО меня пугает больше всех))) *быстро зажевала пироженку, пока кто не отобрал*
Ты мнительная )Мужики не настолько все-все-все понимают... >_<
Поделиться8921.03.2013 17:32:47
Мужики не настолько все-все-все понимают... >_<
В тебе говорит опыт?) *приподняла бровь, ехидно посмеиваясь*
Поделиться9021.03.2013 17:34:12
Мужики не настолько все-все-все понимают... >_<
*грозный взгляд сверху вниз* Ммм?
Отредактировано Komui Lee (21.03.2013 17:40:29)