D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд

0

841

Беата, вечера, дорогая.)

0

842

Tyki Mikk, я когда пишу или рисую чай обычно сразу ведрами завариваю, чтобы не прерывать творческий процесс лишний раз %) Мне друзья такие классные чашки подарили, где-то с пол литра объемом : D Да уж, скользко, но лужи по колено, форменное издевательство. Бывает, главное после таких гениальных прогулок не свалиться с простудой...

0

843

Beatrice Sforza, и вам не хворать~

0

844

Вот я бы тоже от такой кружки не отказался! : D Когда-то у меня была такая, уооо! Как я её любил *_____* вот это счастье для чаемана!1
У нас зелёный чай пью только я, а кончается он первее чёрного >D ужасы, как так жить?1
Это, видимо, я просто слишком слеп. /Хохочет/ Или просто слишком ушёл в себя.))) Но ноги почти не промокли, так что ок-ок всё.)

0

845

Tyki Mikk, наш человек!~ Я вообще только зеленый чай пью, а мама больше по части кофе, так что у нас черный уже где-то года два в доме даже не появлялся) Ну, тогда ладно %)

0

846

Я пришел!)) Всем привет-привет-привет)))

0

847

Бекки, уооо, друууг! Дай пять, малышка ~
Я когда с отцом жил, у нас почти так же было.) А ещё сахар редко в доме водился, потому что пьём без него. /Он всем в доме наводил чай без сахара, так все привыкли к чаю без него/

0

848

Rebecca Evans,
опоздали, я сегодня целый день старый Боб Дилан, хриплю и кашляю)
Tyki Mikk,
ага, вечера
Komui Lee,
смотритель! вечера и вам

0

849

а ну все марш играть в игры!

0

850

Beatrice Sforza написал(а):

смотритель! вечера и вам

Дааа)) Это снова я!)) Я снова пришел и готов посылать всем лучи любви!)))

0

851

Komui Lee, вечера~

0

852

Кстати, это только у меня с рекламой на сайте такая содомия?... Она вечно съезжает куда-то.

0

853

Какая реклама? *баннерорезка файерфокса*

0

854

Allen Walker, ну как какая... Кстати, это идея. *Гуглит аналогичный костыль для хрома*

0

855

Даааа!!! Танкред прибыл на поле битвы, и Танкред займётся тем, для чего он был создан *уходит играть в бутылочку*

0

856

Tancred написал(а):

Даааа!!! Танкред прибыл на поле битвы, и Танкред займётся тем, для чего он был создан *уходит играть в бутылочку*

А я знаааал, господин Танкред, знал)

0

857

Rebecca Evans, и чем вам нравится этот хром?%) *пробовал, но не ня*

0

858

Komui Lee
Девушки любят шрамы))

0

859

*протяаааажно зевнула* Добрый вечер. :З

0

860

Allen Walker, могу спросить у вас то же самое про лису %) На вкус и цвет же. Мне, например, интерфейс у хрома больше нравится.

0

861

Road Kamelot, ола~
Рики-Тики, если будет время, сделай пожалуйста индикаторы старья для серого дизайна, меня пугают эти пустые окна %) И, ради всего святого, пусть они хоть как-то друг от друга отличаются %) Я был бы счастлив.

0

862

Добрый, всем добрый.)) Радости, счастья, поней и радуги.

0

863

Rebecca Evans написал(а):

Рики-Тики, если будет время, сделай пожалуйста индикаторы старья для серого дизайна, меня пугают эти пустые окна %) И, ради всего святого, пусть они хоть как-то друг от друга отличаются %) Я был бы счастлив.

Так на коричневом же отличаются! /Хохочет/
Окей, сделаю. Я всё забываю, прости % ) вспоминаю, когда включаю и ... аы. Где-то они у меня были, я точно помню11 В общем, в ближайшее время будут.)
/Ну да, как обычно - пробегая мимо. На самом деле просто у Комуи за плечом прочитал послание >D/

0

864

Rebecca Evans, добрый вечер, маршал) Как день прошёл?)

0

865

Tyki Mikk, ну, коричневый слишком яркий... *Эстет-мод*. И ты называешь это отличаются?) Ладно, не буду придираться %) Заранее спасибо~
Road Kamelot, замечательно~ А ваш? :3

0

866

Rebecca Evans, не помню, я спала. :З

0

867

Rebecca Evans, возможно, хотя я вот хорошо понимаю тех, к примеру, кто любит Оперу, но не очень - тех, кто использует Хром. Мне там не хватает множества различных плюшек, как своих рук. )

0

868

Road Kamelot, значит тоже замечательно %) Отдых это отлично, если он не мешает работе, разумеется.

0

869

Rebecca Evans, хммм, работа... работа... какое знакомое слово, никак не могу вспомнить, что оно значит. :З

0

870

Allen Walker, а мне вот наоборот они не только не нужны, но и мешают, так что кому что удобней. Хотя тех кто использует ие всё равно никто никогда не поймет : D

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно