D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд

0

811

Katalin Galliera, доброго.....

0

812

Katalin Galliera, ола, коллега~

0

813

Tancred, buona notte.

Rebecca Evans, и вам здравствовать, синьора. Как поживаете?

0

814

Katalin Galliera, в добром здравии и, в общем то, неплохом настроении~

0

815

Rebecca Evans, рад за вас. Кстати, все забывал сказать - у вас отличная анкета. Особенно нравится биография, вы смогли очень конкретно изложить жизнь персонажа.

0

816

Katalin Galliera, скажите мне честно *медленно подходит со взглядом Ленина* А вы предатель?

0

817

Katalin Galliera, спасибо~ Я потратила на это безобразное количество времени, но хотелось избежать пробелов. Вроде как получилось.
Кстати о времени...Прошу меня простить, но пост сам себя не напишет~

0

818

Всем доброй ночи

0

819

Tancred, *моргнул* mi scusi?

Rebecca Evans, результат явно стоил потраченного времени. Вдохновения вам, синьора.

Odette-Adèle Benoi, доброй ночи, сударыня.

0

820

Katalin Galliera, доброй, месье) Как ваше ничего?

0

821

Odette-Adèle Benoi, относительно неплохо, благодарю, синьорина. Как прошел ваш день?

0

822

Katalin Galliera, как... *вздохнула* После таких выходных мне нужные выходные, чтобы отдохнуть от выходных))

0

823

Odette-Adèle Benoi, выходных всегда не хватает, только если это не отпуск либо каникулы.

0

824

Katalin Galliera, Ладно когда их не хватает... но когда после активного отдыха состояние  "Я разбит", а впереди еще пять тяжелых рабочих дней, это "Уууу")

0

825

Odette-Adèle Benoi, вот почему я обычно избегаю активного отдыха по воскресеньям. Ну, вы, по крайней мере, хорошо провели время. Ведь хорошо?

0

826

Katalin Galliera, этот активизм был больше в ночь с субботы на воскресение... но не суть) Хорошо, ни о чем не жалею  = )

0

827

Odette-Adèle Benoi, чудесно. А усталость... Что поделать, надеюсь, вы сумеете на неделе выудить время на отдых.

0

828

Katalin Galliera, я постараюсь )
В любом случае, оно того ведь стоило))

0

829

Ох уж мне эти посты среди ночи...

0

830

Пупсики, как ваша ночь? Порадуйте меня хорошими новостями!

0

831

Rebecca Evans, ох и не говорите...

Beatrice Sforza, урурур :3
Активно и позитивно )

0

832

Ола~

0

833

Всем доброго времени

Nei написал(а):

1) Я хочу создать персонажа со, скажем, временным параличом

Чувствую, что скоро в Чёрном Ордене появится спец отряд боевых инвалидов))

0

834

Tancred, ну а как) Вайп отряд же %)

0

835

Уооо ~ какая тут тишина сегодня, скоро приведения заведутся .D
Вечера же.)

0

836

Tyki Mikk, понедельник день тяжёлый. Ола~

0

837

Как ни печально. Даже у меня, находящегося на выходном, он выдался тяжёлым % )
Как вы, леди? )

0

838

Tyki Mikk, да вроде бы неплохо. Сижу рисую, как всегда. Погода немного наладилась, что не может не радовать. Сами как?~

0

839

Бекки, тоже ничего себе так. Обновляю хронологию, думаю сделать очередную кружку чая и сесть наконец за пост Беате, а то нехорошо ей задерживать-то.)
У нас погода издевается! /Рассмеялся/ скоооользко! И я сегодня, такой гениальный, прошёлся в луже по колено % ) Я был уверен, что там асфальт или лёд!1

0

840

Дня/вечера, котики

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно