D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд

0

781

Tyki Mikk, ахах, ну спасибо %)
Richard Blackwell, о, это же прелестно %) Настоящие персонажи ведут себя именно так, мне кажется~ Тогда игра обретает смысл и становится по-настоящему интересной~ К сожалению, такое бывает довольно редко, а ещё реже автор это осознает, так что можешь считать себя счастливчиком %)

0

782

Rebecca Evans, тогда не знаю, кто будет хуже Смотрителя в этом плане. :З
Richard Blackwell, комплекс младшей сестры выветрился? Быстро, однако.

0

783

Rebecca Evans написал(а):

Richard Blackwell, о, это же прелестно %) Настоящие персонажи ведут себя именно так, мне кажется~ Тогда игра обретает смысл и становится по-настоящему интересной~ К сожалению, такое бывает довольно редко, а ещё реже автор это осознает, так что можешь считать себя счастливчиком %)

У меня только так и бывает, леди. Поэтому я неоднократный счастливчик.)

0

784

Road Kamelot, да это я так, гипотетически. Хотя, например Рувилье, или как всё таки правильно пишется его фамилия, был бы хуже. Впрочем, этим чудищем вряд ли кто-то захочет играть.
Richard Blackwell, ну, говоря по-простому, вы хороший, опытный игрок. П-сс здесь простая, вы любите читать, к тому же действительно неплохие книги, это развивает личность, а уже она воплощается в ваших персонажах, и вы просто знаете, как нужно делать.  Это замечательно %)

0

785

Road Kamelot написал(а):

Richard Blackwell, комплекс младшей сестры выветрился? Быстро, однако.

Нет, конечно, просто принимает реалистичную форму.) К тому же ты не младшая сестра, а старшая. Есть разница.)

0

786

Ваа... Где же носит шумных братьев? Они же переписали пост... Там вроде не такая уж и большая анкета должна быть... *Дохнет от скуки, внезапно*

0

787

Ваа... Где же носит шумных братьев? Они же переписали пост... Там вроде не такая уж и большая анкета должна быть... *Дохнет от скуки, внезапно*

Сейчас мы доработаем квест... И будет нам радость.

0

788

Richard Blackwell, звучит обнадеживающе. Ок, буду тренировать терпение.

0

789

Rebecca Evans, квест готов.)

0

790

Мне нравится такой расклад~ Да и Комуи не сплоховал, свою-мою работу выполнил %)

0

791

Всем доброго времени.

0

792

Tancred, ола~

0

793

Rebecca Evans
Как ваши дела, боевая сестра-генерал?))

0

794

Tancred, да в общем то прекрасно~ У меня наконец то появилась работа, что не может не радовать~ У персонажа появилась, в смысле %) А сами как?

0

795

Rebecca Evans
Гроб не жмёт, всё нормально, превозмогаю))

0

796

Rebecca Evans, Ваша очередь...

0

797

Tancred, ахах, ну это прекрасно же %) Всё идет своим чередом~
Ричарду снятся такие интересные сны~ Рич, ты там как вообще, нормально после такого спишь? %) Хотя кто бы говорил %)

0

798

Ричарду снятся такие интересные сны~ Рич, ты там как вообще, нормально после такого спишь? %) Хотя кто бы говорил %)

А что такого? Я писал и похуже картины...)

0

799

Richard Blackwell, да не, просто отвыкла маленько, а тут с пыльных лавок сразу по уши в кровь %) Но мне нравится~
Постараемся ответить достойно~

0

800

Rebecca Evans
Надеюсь, что скоро меня примут, и я пойду крушить Акум и расстреливать мирное население, обвиняя всех в ереси и предательстве))

0

801

Tancred, за мирное население вас по крышке гроба не погладят, вы поаккуратней с этим.

0

802

Rebecca Evans
Они предатели, а те, кто защищают предателей, тоже предатели!

0

803

Tancred, по вашей логике тут у нас одна сплошная круговая порука и заговор.

0

804

Rebecca Evans
*Смотрит пронзительным взглядом Ленина через щель в гробу*

0

805

Tancred, щели это ни есть гуд. Вы их это, шпатлевочкой, или скотчем на худой конец... И жить сразу легче станет, и сквозняков не будет %)

0

806

Rebecca Evans
Я конечно суров, но не настолько, чтобы использовать стиль слепого мастера))

0

807

Tancred, зато не будете пугать людей пронзительным взглядом Ленина %) Да и вам смотреть не особо нужно - до вас так и так не доберутся, а стрелять можно и вслепую - один черт кругом предатели, правильно я говорю? %)

0

808

Rebecca Evans, а ведь это дело...только Комуи говорить не надо))

0

809

Доброй ночи не спящим.

0

810

Tancred, да не вопрос)
*Вспоминает Рики-Тики* А ведь у нас и вправду круговая порука и заговор : D Против Комуи, во всяком случае : D

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно