А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд
Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75124.03.2013 20:45:03
Richard Blackwell, ну мало ли, скажем, у Графа от ваших оскорблений случится сердечный приступ. С его-то фигурой запросто.
Road Kamelot, в более обширном? Го со мной в айон в таком случае %) Совсем обширно. А я б посмотрел. По мне, может быть, не скажешь, но я невероятный мазохист. Моих персов всё время убивают, калечат, мучают... а мне норм.
Поделиться75224.03.2013 20:45:40
Слабак. *меланхолично*
А вот теперь я обижусь.
Поделиться75324.03.2013 20:48:46
С его-то фигурой запросто.
Это костюм, костюм!
Го со мной в айон в таком случае %)
Я никогда не играла в онлайн-игры, да и сказано это было по большей степени от персонажа. Х) Вот все хотят подраться с Ноями, а со мной повеселиться никто не хочет.
А я б посмотрел. По мне, может быть, не скажешь, но я невероятный мазохист. Моих персов всё время убивают, калечат, мучают... а мне норм.
О, чувствую, мы с тобой поладим. Покажу тебе смерть Йегара, хе-хе-хе.
А вот теперь я обижусь.
На правду? :З Нужно закалять свои нервы, братец.
Поделиться75424.03.2013 20:50:25
На правду? :З Нужно закалять свои нервы, братец.
У меня нет нервов.
Поделиться75524.03.2013 20:51:21
У меня нет нервов.
Э. о_о Тогда просто заразись нашим безумием. Ты слишком серьёзный.
Поделиться75624.03.2013 20:52:27
Э. о_о Тогда просто заразись нашим безумием. Ты слишком серьёзный.
Да я вообще по жизни такой.
Поделиться75724.03.2013 20:52:48
Это костюм, костюм!
Ладно, ладно, в таком случае... Ну его возраст точно неоспорим... %)
О, чувствую, мы с тобой поладим. Покажу тебе смерть Йегара, хе-хе-хе.
Моя хрупкая психика... Хотя, впрочем, она и не такое выдерживала. Лады.
Поделиться75824.03.2013 20:54:10
Road Kamelot, он такой в принципе, не думаю, что даже ваше сумасбродное семейство его в этом переубедит %)
Поделиться75924.03.2013 20:55:59
Да я вообще по жизни такой.
*в капле* Ладно-ладно, живи. Совсем не весело, фыр-фыр.
Ну его возраст точно неоспорим... %)
Хм, ты что-то про возраст мне сказала? :З
Моя хрупкая психика... Хотя, впрочем, она и не такое выдерживала. Лады.
Я бы предложила отыграть альтернативный эпизод, но опасаюсь, что в основе мне так же когда-нибудь придётся тебя пытать, маршал. Не люблю повторяться)
Поделиться76024.03.2013 20:56:21
Road Kamelot, он такой в принципе, не думаю, что даже ваше сумасбродное семейство его в этом переубедит %)
Вот. Леди, Вы действительно "Гамлет"? Меня так, как Вы, только дуалы понимают.)
Поделиться76124.03.2013 20:56:56
он такой в принципе, не думаю, что даже ваше сумасбродное семейство его в этом переубедит %)
Если не приспособится, как Шинпачи, то действительно не выживет)
Поделиться76224.03.2013 20:58:08
Если не приспособится, как Шинпачи, то действительно не выживет)
Кто такой Шинпачи и почему не выживу?)
Поделиться76324.03.2013 21:01:56
Хм, ты что-то про возраст мне сказала? :З
А, точно, при Роад нельзя говорить про возраст %)
Ну, значит доживем и до этого~
Richard Blackwell, тотальный %) Хотя здесь, думаю, не в этом дело~
Road Kamelot, ну, Трайд же, например, спокойно сидит с серьёзным видом и без особых проблем стоит в сторонке от развлекающихся близнецов. Суд и Месть чем-то похожи, кстати говоря...
Поделиться76424.03.2013 21:02:06
Кто такой Шинпачи и почему не выживу?)
Мдэ. >.> Знаешь, что такое мандзай? Так вот, реалисты в окружении безумцев приспосабливаются на манер цуккоми.
Поделиться76524.03.2013 21:04:00
Мдэ. >.> Знаешь, что такое мандзай? Так вот, реалисты в окружении безумцев приспосабливаются на манер цуккоми.
*завис, будто сестра заговорила на языке тёмных эльфов-дроу*
А что такое мандзай? И цуккоми?
Поделиться76624.03.2013 21:04:54
А, точно, при Роад нельзя говорить про возраст %)
Да не в этом дело. Х) С таким же успехом инфаркт может случиться и у меня) Не надейся, в общем, экзорцист. Так просто тебе от нас не избавиться.
ну, Трайд же, например, спокойно сидит с серьёзным видом и без особых проблем стоит в сторонке от развлекающихся близнецов. Суд и Месть чем-то похожи, кстати говоря...
Не-не-не, только потому, что его личность практически не раскрыта, не надо сравнивать его с этим занудой! Наверняка есть какая-то причина, по которой ни Роад, ни близнецы его не трогают. :З Среди психов СЛИШКОМ серьёзные не выживают. Проверено.
Поделиться76724.03.2013 21:06:16
*завис, будто сестра заговорила на языке тёмных эльфов-дроу*
А что такое мандзай? И цуккоми?
Два человека бокэ и цуккоми — отличительная черта мандзая. Бокэ (яп. ボケ / 呆け) — дословно означает маразм или человека не от мира сего. Бокэ постоянно путается, забывает разные вещи и рассказывает глупости. Напротив, цуккоми (яп. ツッコミ / 突っ込み — «вклинивание») играет роль реалиста-прагматика и пытается поправлять первого
Леро, к примеру, цуккоми для Роад.
Отредактировано Road Kamelot (24.03.2013 21:06:42)
Поделиться76824.03.2013 21:07:33
Суд и Месть чем-то похожи, кстати говоря...
Тем, что являются зеркальными отражениями друг друга. Не "тёмное-светлое", а просто противоположности. Вроде бы одно и то же, но наоборот.
Наверняка есть какая-то причина, по которой ни Роад, ни близнецы его не трогают.
Я где-то слышал или читал, что Суд у Ноев надсмотрщик или вроде того, чтобы случай с 14-м не повторился. По идее, он должен в таком случае уметь управиться с любым.
Поделиться76924.03.2013 21:07:49
Road Kamelot, да я особо и не стремлюсь. Без вас скучно будет.
Эй, вы же семья, он не хочет чтобы его трогали и его не трогают, разве это не логично? Мне однажды пришлось в подобных условиях выживать %) Да и Ричард вроде бы пока неплохо держится.
Поделиться77024.03.2013 21:10:58
Road Kamelot, а Ричард будет цуккоми для всего вашего семейства, очевидно %)
Richard Blackwell, ну, можно сказать и так. Да, Суд наблюдает и следит чтобы не было предательства в семье. Скорее всего он и образовался после случая с 14... Думаю, его оружие может уничтожить и Ноя~
Поделиться77124.03.2013 21:14:02
Road Kamelot, а Ричард будет цуккоми для всего вашего семейства, очевидно %)
Как обычно... Вот ЭТОМУ я научился на "отлично". Возможно, единственное, что я умею. *вспомнил Шурфа Лонли-Локли, "Его Занудство" и педанта из педантов, лучшую роль за все годы игры на ролевых*
Поделиться77224.03.2013 21:15:37
Я где-то слышал или читал, что Суд у Ноев надсмотрщик или вроде того, чтобы случай с 14-м не повторился. По идее, он должен в таком случае уметь управиться с любым.
*надулась* Вот ведь...
Эй, вы же семья, он не хочет чтобы его трогали и его не трогают, разве это не логично?
Не-не, логика и Нои несовместимы же)
Да и Ричард вроде бы пока неплохо держится.
Он только-только вылупился. Джасдеби не повстречал, мне дорогу перейти не успел... у него ещё всёооо впереди.
а Ричард будет цуккоми для всего вашего семейства, очевидно %)
Вряд ли у него хватит духу) Именно потому я и сказала "слабак", нечего на меня за это дуться!
Поделиться77324.03.2013 21:18:25
Вряд ли у него хватит духу)
Он как Танкред, превозмогать будет %) Да не, с логикой у Ноев всё в относительном порядке, ну, подумаешь, поехавшие чутка %)
Поделиться77424.03.2013 21:19:37
ну, подумаешь, поехавшие чутка %)
А экзорцисты не поехавшие?)
Поделиться77524.03.2013 21:22:15
Да не, с логикой у Ноев всё в относительном порядке, ну, подумаешь, поехавшие чутка %)
Чутка?))
Впрочем, спорить не буду) Но она у них извращённая. :З
Поделиться77624.03.2013 21:22:39
Richard Blackwell, да весь дигрей по большому счету чутка поехавший~ И в первую очередь его создательница %) Впрочем, в хорошем смысле этого слова %) Ну, мне, как экзорцисту, своих обзывать тоже не стоит, а то мало ли, Комуи там повылазит-услышит, или ещё кто похуже %)
Поделиться77724.03.2013 21:24:47
или ещё кто похуже %)
Кто "похуже"?) Генерал Сокаро?
Поделиться77824.03.2013 21:26:53
Road Kamelot, да Сокаро то как раз в этом плане получше смотрителя будет, он только порадуется да поддержит отборным матом %)
Поделиться77924.03.2013 21:28:04
а то мало ли, Комуи там повылазит-услышит, или ещё кто похуже %)
Не волнуйся, Комуи спит, я ему ничего не скажу. /Подмигнул, пошёл дальше всякое разное творить/
Но вообще. Вы прелестны. Я уже говорил. Но. Вы все прелестны. Я искренне вам радуюсь .3 /вот теперь точно ушёл/
Поделиться78024.03.2013 21:28:56
Richard Blackwell, да весь дигрей по большому счету чутка поехавший~ И в первую очередь его создательница %) Впрочем, в хорошем смысле этого слова %) Ну, мне, как экзорцисту, своих обзывать тоже не стоит, а то мало ли, Комуи там повылазит-услышит, или ещё кто похуже %)
И всё-таки Ричи выживет по-любому. Мой персонаж напомнил мне о себе спустя более чем год после того, как впервые пришёл мне в голову, притащил меня сюда вопреки всему (тому, что я не хотел играть по Ди-Грею, отсутствию времени и тому, что у меня было забот полон рот с собственным форумом) и теперь идёт наперекор всем условиям, включая написанную мной анкету. Я редактировал её уже два или три раза только потому, что понял - персонаж не хочет и не собирается быть таким, как там написано. Чёрта с два он будет под кого-то подстраиваться и позволит себя прикончить. Я уже начинаю понимать, какая зараза родилась из недр моего разума и обрела собственную волю.