D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд

0

751

Richard Blackwell, ну мало ли, скажем, у Графа от ваших оскорблений случится сердечный приступ. С его-то фигурой запросто.
Road Kamelot, в более обширном? Го со мной в айон в таком случае %) Совсем обширно. А я б посмотрел. По мне, может быть, не скажешь, но я невероятный мазохист. Моих персов всё время убивают, калечат, мучают... а мне норм.

0

752

Road Kamelot написал(а):

Слабак. *меланхолично*

А вот теперь я обижусь.

0

753

Rebecca Evans написал(а):

С его-то фигурой запросто.

Это костюм, костюм!

Го со мной в айон в таком случае %)

Я никогда не играла в онлайн-игры, да и сказано это было по большей степени от персонажа. Х) Вот все хотят подраться с Ноями, а со мной повеселиться никто не хочет.

А я б посмотрел. По мне, может быть, не скажешь, но я невероятный мазохист. Моих персов всё время убивают, калечат, мучают... а мне норм.

О, чувствую, мы с тобой поладим. Покажу тебе смерть Йегара, хе-хе-хе.

Richard Blackwell написал(а):

А вот теперь я обижусь.

На правду? :З Нужно закалять свои нервы, братец.

0

754

Road Kamelot написал(а):

На правду? :З Нужно закалять свои нервы, братец.

У меня нет нервов.

0

755

У меня нет нервов.

Э. о_о Тогда просто заразись нашим безумием. Ты слишком серьёзный.

0

756

Road Kamelot написал(а):

Э. о_о Тогда просто заразись нашим безумием. Ты слишком серьёзный.

Да я вообще по жизни такой.

0

757

Road Kamelot написал(а):

Это костюм, костюм!

Ладно, ладно, в таком случае... Ну его возраст точно неоспорим... %)

Road Kamelot написал(а):

О, чувствую, мы с тобой поладим. Покажу тебе смерть Йегара, хе-хе-хе.

Моя хрупкая психика... Хотя, впрочем, она и не такое выдерживала. Лады.

0

758

Road Kamelot, он такой в принципе, не думаю, что даже ваше сумасбродное семейство его в этом переубедит %)

0

759

Да я вообще по жизни такой.

*в капле* Ладно-ладно, живи. Совсем не весело, фыр-фыр.

Ну его возраст точно неоспорим... %)

Хм, ты что-то про возраст мне сказала? :З

Моя хрупкая психика... Хотя, впрочем, она и не такое выдерживала. Лады.

Я бы предложила отыграть альтернативный эпизод, но опасаюсь, что в основе мне так же когда-нибудь придётся тебя пытать, маршал. Не люблю повторяться)

0

760

Road Kamelot, он такой в принципе, не думаю, что даже ваше сумасбродное семейство его в этом переубедит %)

Вот. Леди, Вы действительно "Гамлет"? Меня так, как Вы, только дуалы понимают.)

0

761

он такой в принципе, не думаю, что даже ваше сумасбродное семейство его в этом переубедит %)

Если не приспособится, как Шинпачи, то действительно не выживет)

0

762

Road Kamelot написал(а):

Если не приспособится, как Шинпачи, то действительно не выживет)

Кто такой Шинпачи и почему не выживу?)

0

763

Road Kamelot написал(а):

Хм, ты что-то про возраст мне сказала? :З

А, точно, при Роад нельзя говорить про возраст %)
Ну, значит доживем и до этого~
Richard Blackwell, тотальный %) Хотя здесь, думаю, не в этом дело~
Road Kamelot, ну, Трайд же, например, спокойно сидит с серьёзным видом и без особых проблем стоит в сторонке от развлекающихся близнецов. Суд и Месть чем-то похожи, кстати говоря...

0

764

Кто такой Шинпачи и почему не выживу?)

Мдэ. >.> Знаешь, что такое мандзай? Так вот, реалисты в окружении безумцев приспосабливаются на манер цуккоми.

0

765

Road Kamelot написал(а):

Мдэ. >.> Знаешь, что такое мандзай? Так вот, реалисты в окружении безумцев приспосабливаются на манер цуккоми.

*завис, будто сестра заговорила на языке тёмных эльфов-дроу*
А что такое мандзай? И цуккоми?

0

766

А, точно, при Роад нельзя говорить про возраст %)

Да не в этом дело. Х) С таким же успехом инфаркт может случиться и у меня) Не надейся, в общем, экзорцист. Так просто тебе от нас не избавиться.

ну, Трайд же, например, спокойно сидит с серьёзным видом и без особых проблем стоит в сторонке от развлекающихся близнецов. Суд и Месть чем-то похожи, кстати говоря...

Не-не-не, только потому, что его личность практически не раскрыта, не надо сравнивать его с этим занудой! Наверняка есть какая-то причина, по которой ни Роад, ни близнецы его не трогают. :З Среди психов СЛИШКОМ серьёзные не выживают. Проверено.

0

767

*завис, будто сестра заговорила на языке тёмных эльфов-дроу*
А что такое мандзай? И цуккоми?

Два человека бокэ и цуккоми — отличительная черта мандзая. Бокэ (яп. ボケ / 呆け) — дословно означает маразм или человека не от мира сего. Бокэ постоянно путается, забывает разные вещи и рассказывает глупости. Напротив, цуккоми (яп. ツッコミ / 突っ込み — «вклинивание») играет роль реалиста-прагматика и пытается поправлять первого

Леро, к примеру, цуккоми для Роад.

Отредактировано Road Kamelot (24.03.2013 21:06:42)

0

768

Суд и Месть чем-то похожи, кстати говоря...

Тем, что являются зеркальными отражениями друг друга. Не "тёмное-светлое", а просто противоположности. Вроде бы одно и то же, но наоборот.

Road Kamelot написал(а):

Наверняка есть какая-то причина, по которой ни Роад, ни близнецы его не трогают.

Я где-то слышал или читал, что Суд у Ноев надсмотрщик или вроде того, чтобы случай с 14-м не повторился. По идее, он должен в таком случае уметь управиться с любым.

0

769

Road Kamelot, да я особо и не стремлюсь. Без вас скучно будет.
Эй, вы же семья, он не хочет чтобы его трогали и его не трогают, разве это не логично? Мне однажды пришлось в подобных условиях выживать %) Да и Ричард вроде бы пока неплохо держится.

0

770

Road Kamelot, а Ричард будет цуккоми для всего вашего семейства, очевидно %)
Richard Blackwell, ну, можно сказать и так. Да, Суд наблюдает и следит чтобы не было предательства в семье. Скорее всего он и образовался после случая с 14... Думаю, его оружие может уничтожить и Ноя~

0

771

Road Kamelot, а Ричард будет цуккоми для всего вашего семейства, очевидно %)

Как обычно... Вот ЭТОМУ я научился на "отлично". Возможно, единственное, что я умею. *вспомнил Шурфа Лонли-Локли, "Его Занудство" и педанта из педантов, лучшую роль за все годы игры на ролевых*

0

772

Я где-то слышал или читал, что Суд у Ноев надсмотрщик или вроде того, чтобы случай с 14-м не повторился. По идее, он должен в таком случае уметь управиться с любым.

*надулась* Вот ведь...

Эй, вы же семья, он не хочет чтобы его трогали и его не трогают, разве это не логично?

Не-не, логика и Нои несовместимы же)

Да и Ричард вроде бы пока неплохо держится.

Он только-только вылупился. Джасдеби не повстречал, мне дорогу перейти не успел... у него ещё всёооо впереди.

а Ричард будет цуккоми для всего вашего семейства, очевидно %)

Вряд ли у него хватит духу) Именно потому я и сказала "слабак", нечего на меня за это дуться!

0

773

Road Kamelot написал(а):

Вряд ли у него хватит духу)

Он как Танкред, превозмогать будет %) Да не, с логикой у Ноев всё в относительном порядке, ну, подумаешь, поехавшие чутка %)

0

774

ну, подумаешь, поехавшие чутка %)

А экзорцисты не поехавшие?)

0

775

Да не, с логикой у Ноев всё в относительном порядке, ну, подумаешь, поехавшие чутка %)

Чутка?))
Впрочем, спорить не буду) Но она у них извращённая. :З

0

776

Richard Blackwell, да весь дигрей по большому счету чутка поехавший~ И в первую очередь его создательница %) Впрочем, в хорошем смысле этого слова %) Ну, мне, как экзорцисту, своих обзывать тоже не стоит, а то мало ли, Комуи там повылазит-услышит, или ещё кто похуже %)

0

777

или ещё кто похуже %)

Кто "похуже"?) Генерал Сокаро?

0

778

Road Kamelot, да Сокаро то как раз в этом плане получше смотрителя будет, он только порадуется да поддержит отборным матом %)

0

779

а то мало ли, Комуи там повылазит-услышит, или ещё кто похуже %)

Не волнуйся, Комуи спит, я ему ничего не скажу. /Подмигнул, пошёл дальше всякое разное творить/

Но вообще. Вы прелестны. Я уже говорил. Но. Вы все прелестны. Я искренне вам радуюсь .3 /вот теперь точно ушёл/

0

780

Richard Blackwell, да весь дигрей по большому счету чутка поехавший~ И в первую очередь его создательница %) Впрочем, в хорошем смысле этого слова %) Ну, мне, как экзорцисту, своих обзывать тоже не стоит, а то мало ли, Комуи там повылазит-услышит, или ещё кто похуже %)

И всё-таки Ричи выживет по-любому. Мой персонаж напомнил мне о себе спустя более чем год после того, как впервые пришёл мне в голову, притащил меня сюда вопреки всему (тому, что я не хотел играть по Ди-Грею, отсутствию времени и тому, что у меня было забот полон рот с собственным форумом) и теперь идёт наперекор всем условиям, включая написанную мной анкету. Я редактировал её уже два или три раза только потому, что понял - персонаж не хочет и не собирается быть таким, как там написано. Чёрта с два он будет под кого-то подстраиваться и позволит себя прикончить. Я уже начинаю понимать, какая зараза родилась из недр моего разума и обрела собственную волю.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно