D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд

0

661

Rebecca Evans написал(а):

если вспомнить, откуда стырена моя внешность... : D

То это просто лол >D Вот кстати, ты только стырила или всё-таки смотрела? : DD

Рики-Тики, напомни, откуда твоя музыка дня? Что-то до жути знакомое, но никак не соображу что...

Да если бы я сам помнил ... /рассмеялся/ вроде как Дориан Грей.))
Рики-Тики, Тики-Тави, Тикичка, Тикусёна ... нельзя просто так взять и не исковеркать имя Удовольствия >D

0

662

Всеееем привет!)) Утра доброго, дня доброго, вечера доброго, ночи бодрой и плодотворной!))

0

663

Ричи-чи, Тики-Тави... такие милые прозвища, как дома, они делают Колыбель уютной, домашней и своей, потому что ну нигде больше нет ни Тики-Тави, только у нас такой из тысячи всяких Тики, и Ричи-чи, тоже только у нас из тысячи персонажей с этим именем. И это потрясающе! *_______* Уваааа, где мой генерал с волшебным белым платочком?! *утирает слезы умиления собственной береткой*

0

664

Tyki Mikk, не смотрела, не выношу такой рисовки, хотя может и зря~
Да, возможно и дг, хотя мне казалось с какой-то игры... Поищу потом. Но  у тебя такое замечательное имя, оно так и просит что-нибудь с собой сделать %)
Komui Lee, доброго, смотритель~ Вы как всегда очаровательны %)

0

665

не смотрела, не выношу такой рисовки, хотя может и зря~

Я тоже так когда-то говорил, а потом... Т_____Т где мои 3 недели жизни? Аыыы! Санджииии! и счас... Тики, давай вместе скажем это: ЭЭЭЭЭЙСССС!!111

доброго, смотритель~ Вы как всегда очаровательны %)

Ооо!)) Генерал Ребекка, вы как всегда вежливы и ласковы)))) Оооо, я очаровательный?! Я очаровательный?! Правда?!

0

666

Комуи-Комуи, Смотритель-кун! Наша Колыбель просто невероятно прелестна! Не очень круто, конечно, админу свою же ролевую расхваливать, БАТ! *_____________* не смотря ни на что, я соглашусь, что тут невероятно тепло и уютно по домашнему. Хочется ТВОРИТЬ и это просто урурушечки  *___* /сейчас он ещё всякие медальки-награды сдлеает и муахаха/

Ребекка, зря! Очень зря!1 Комуи вообще у нас ЭСТЕТ в плане рисовки, но всё-таки посмотрел его. НАМ ОСТАЛОСЬ ТРИДЦАТЬ СЕРИЙ, УОООО. /Сам-то Кот смотрел ни разу уже Ван Пис хд/ Но лучше мангу читать. В манге рисовка прекрасна. Она не обычна, но прекрасна. Я когда читал последний раз, постоянно восхищался ей >D Ода часто выбирает необычные, сложные ракурсы и позы и так детально прорисовывает *____* а руки! А выражения лица ... уооооооо.
Я не помню, правда % ) а если из игры, то тем более не скажу.) /сто лет уже ни во что не играет/ я прям не знаю, радоваться или огорчаться /рассмеялся/

0

667

Komui Lee написал(а):

Тики, давай вместе скажем это: ЭЭЭЭЭЙСССС!!111

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙСССС!!11 ЭЭЭЭЙС ШИНЕ НАЙ!!11 АААААААА!!!11 ТЫ ОБЕЩАЛ, ЭЙС!!1

Минутка ООСа.

0

668

Komui Lee, да %)
Tyki Mikk, кстати, если нужна какая-то помощь в плане фотошопа, можете обращаться. Медальки в том числе. Времени у меня пока что дофига~
Ну, значит и я посмотрю или почитаю хоть %) Я наоборот - в столько игр играла, что не скажу из какой именно :D

0

669

Ребекка, оооо, добавлю-как я тебя в асечку буду ВСЯКОЕ писать, муахахаха *____*
Читай! Читайчитайчитай @_@ (-> типо гипноз)
Ну, я когда-то тоже играл. Я вообще задрот, поэтому это было ... уахахаха. МЫ ДАЖЕ ДО СИХ ПОР С БРАТОМ ДУМАЕМ ОБ ИГРЕ! Айда к нам художником! >DDDD

0

670

Ааааа, ребяту-у-ушки-и-и-и-и-и!1 Высыпаться так прекрааасно! /Хохочет/ я хз почему я выспался, но я выспался. И так хорошо *____* Уоооо! И настроение прекрасное. Аааа. И вы прекрасные. Этот день прекрасен *____*

0

671

Tyki Mikk, да ты пиши-пиши, я там не сижу, так, для порядка завела. %) Ну, я пока не то чтобы художник, но помочь могу почти с чем угодно, опыт есть~

0

672

Бекки,  ну, теперь будет повод сидеть >D Да я тоже не художник,  только фотошоп балуюсь и так, просто иногда х) Так что ~

0

673

Я нашёл в доме доширак. Я думаю, хочу я его или нет ... /вообще, готовит еду/

0

674

Tyki Mikk, сюда же стандартные медальки пойдут? Могу сделать тогда~
Выбрось эту гадость, доширак убивает людей http://s2.uploads.ru/uFt3T.png

0

675

сюда же стандартные медальки пойдут? Могу сделать тогда~

Что-нибудь красивое и клёвое! /Смеётся/ да, я умею ставить требования хд Буду благодарен.)

Выбрось эту гадость, доширак убивает людей

Доширак = ностальгия =  СЛОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ

0

676

Дня всем. Или что там у вас...

0

677

Беата, дорогая! /Вспомнил про канон, галантно улыбнулся, поцеловал даме ручку/ как поживаете, миледи?

0

678

Tyki Mikk,
Нормально. Жду, когда лорд Тики снизойдет-таки до меня и ответит на вчерашнее восторженным воплем. Или хотя бы просто ответит. Так-то.

0

679

Вы суровы, вы так суровы, леди! Ах! /Схватился за сердце, откинул голову чуть назад, в сторону, меланхолично смотрит в окно/
Обязательно ответит. Он помнит. Он просто ещё и про квесты вспомнил. Тики такой Тики.

0

680

Пупсики-Нои!! У кого-нибудь есть желание отыграть в коротеньком флеш-беке прошлое воплощение вашего чувства?!

0

681

Beatrice Sforza написал(а):

Пупсики-Нои!! У кого-нибудь есть желание отыграть в коротеньком флеш-беке прошлое воплощение вашего чувства?!

У меня, если верить администрации, его не было, а так я бы с радостью...

0

682

Richard Blackwell написал(а):

У меня, если верить администрации, его не было, а так я бы с радостью...

Солнце моё пучеглазое, оно есть у всех. Просто не все об этом помнят.)

0

683

Tyki Mikk написал(а):

Солнце моё пучеглазое, оно есть у всех. Просто не все об этом помнят.)

А сначала говорил, что у неканонов его нет. Непоследовательностью и неточностью высказываний меня можно свести с ума, ты это знаешь?

0

684

Richard Blackwell,
Тики прав, ты просто его не помнишь) Зато я помню хд
Tyki Mikk,
Ты не хочешь к нам присоединится? Это могло бы быть интересно. Разумеется, не в контексте того, о чем мы говорили хд

0

685

Richard Blackwell написал(а):

А сначала говорил, что у неканонов его нет. Непоследовательностью и неточностью высказываний меня можно свести с ума, ты это знаешь?

Милый мой, это просто ты видимо не правильно понял. У всех есть, у всех Каждое чувство перерождается. Мы ещё тогда говорили о том, что если тебя убьют, то ты просто другим персонажем с этим же Чувством придёшь. Ты не будешь помнить, но оно есть, это же канооон. И да, знаю .3

0

686

*вздохнула* Некоторым даже в воскресенье не дают выспаться. >.> *ищет, кого бы прибить*

0

687

Beatrice Sforza написал(а):

Тики прав, ты просто его не помнишь) Зато я помню хд

А, так вот что за сны Ричи снятся... *покосился на то, что написал на большом перерыве в пятницу* Я ещё думал - к чему это... Теперь знаю. Всё он помнит. Подсознательно - точно. Потом был в шоке. Потому что не понял ничего из того, что видел, горе моё...
*типа разговаривает со своими персонажами, типа отдельные личности, которые всё решают за себя сами, а автор только записывает*

Tyki Mikk написал(а):

Милый мой, это просто ты видимо не правильно понял. У всех есть, у всех Каждое чувство перерождается. Мы ещё тогда говорили о том, что если тебя убьют, то ты просто другим персонажем с этим же Чувством придёшь. Ты не будешь помнить, но оно есть, это же канооон. И да, знаю .3

По твоим объяснениям я воспринял это так, что да, будущее перевоплощение будет, но прошлых не было... Прошу прощения.

0

688

Road Kamelot, вечера)

0

689

Beatrice Sforza, и тебе доброго вечера, сестра)

0

690

А музыка у Тики не из Грея, а из Борджиа

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно