А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд
Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51123.03.2013 00:02:41
Не могу согласиться с этим утверждением. Однако позволю себе обособить отдельное дозволение на общение со мной, благодарю.
Информация не бывает лишней. Другое дело, что мои ученики должны уметь ее фильтровать, и знать, когда необходимо прекращать свое обучение. Вот.
Какой Вы замечательный человек, сэр...
Спасибо. Вы - тоже ничего так. В смысле - Ной. Ну Вы поняли. Наверное.
Я бабник с бог знает скольки летним стажем.
Хорошо, это действительно все объясняет.
Почему бы и нет.
Хорошо, тогда сначала с острова отчалю я.
Но... но здесь нет женщин. /лихорадочно оглядывается/
Выжди. Устрой засаду, и осторожно осматривай окрестности, чтобы не просекли. Когда-нибудь они обязательно появятся.
А ещё, если вдруг в каком-нибудь походе я замёрзну, я буду подкатываться к вам под бок.
В моей крови растворено солнце Мексики! *с чувством*
Поделиться51223.03.2013 00:03:13
Richard Blackwell, братец, как однако нехорошо игнорировать свою маленькую, миленькую сестричку. *примеривается ножницами к его волосам* За это я сделаю тебе причёску.
Не трогай мои волосы, они ещё не как у Маршала Кросса или Маршала Тидолла, чтобы я нуждался в стрижке! *мгновенно нырнул в тень*
Поделиться51323.03.2013 00:04:59
Выжди. Устрой засаду, и осторожно осматривай окрестности, чтобы не просекли. Когда-нибудь они обязательно появятся.
А... а что мне с ними делать потом? /старательно конспектирует каждое слово/
В моей крови растворено солнце Мексики! *с чувством*
/потирает мёрзнущие пальцы/ Это прекрасно, прекрасно.
Поделиться51423.03.2013 00:05:57
учитель одобрил. Вы научите меня итальянскому? :З
Если вы столь сильно желаете изучать данный язык - намного продуктивнее будет найти хорошего репетитора. Занятия с профессионалом принесут куда больше пользы, чем часы, потраченные впустую со мной.
Ммм... /взобралась на стул, погладила Императора по голове... между рогов/
*нахмурился* Синьорина?
Информация не бывает лишней. Другое дело, что мои ученики должны уметь ее фильтровать, и знать, когда необходимо прекращать свое обучение. Вот.
С такой точки зрения - да, не бывает. *кивнул* Однако отсеивать зерна от плевел еще нужно научиться.
Поделиться51523.03.2013 00:07:08
Не трогай мои волосы, они ещё не как у Маршала Кросса или Маршала Тидолла, чтобы я нуждался в стрижке! *мгновенно нырнул в тень*
*весело щурится, мурлычет себе под нос* Эй, брааатец, ты же не хочешь, чтобы я затаила на тебя злость? Потому лучше выходи...
Поделиться51623.03.2013 00:07:15
Маршал... У Вас там ошибка...
Бл... *понял, что почти нарушил правила.* Черт, когда выдадут мне на руки Правосудие, ты выпустишь мне пулю в висок, судя по всему это единственный способ прочистить мозги в этой кастрюле... хотя не думаю, что грецкому ореху в этой тыкве будет просто попасть.
В любом случае, вряд ли эта анкета вообще будет принята, так что не стоит забивать свою голову посторонними мыслями, генерал.
Почему? По-моему все было совсем даже не плохо.
Ладно, всем удачи. Друзья, подруги и някоторые остальные (Роад даже на прветствие не ответила. Обидно.))))
Всем мира.)))
Поделиться51723.03.2013 00:08:42
А... а что мне с ними делать потом? /старательно конспектирует каждое слово/
Сыграй роль "невинный ребенок просит жизненного совета". Ты должна усвоить ее в совершенстве: мы многое выиграем от этого. И тогда - задай Женщине свой вопрос.
/потирает мёрзнущие пальцы/
*вздохнул, отдал свою куртку* Я не знаю, что делать с больными маленькими девочками. *оправдания*
Однако отсеивать зерна от плевел еще нужно научиться.
Это уже моя обязанность - научить их этому. И я искренне верю в то, что я в этом преуспею. Вы будете верить в это вместе со мной?
Поделиться51823.03.2013 00:10:19
Черт, когда выдадут мне на руки Правосудие, ты выпустишь мне пулю в висок
*восхищён*
Когда я пытался застрелиться из этого оружия (и оно, конечно, не сработало, поскольку я с ним не синхроизирован), меня спросили, где я его взял. А, если Вы сами дадите мне его в руки, сэр, да ещё с такой целью... Только оно всё равно не выстрелит! Или к нему прилагаются и обычные пули?
Отредактировано Richard Blackwell (23.03.2013 00:11:02)
Поделиться51923.03.2013 00:10:21
Если вы столь сильно желаете изучать данный язык - намного продуктивнее будет найти хорошего репетитора. Занятия с профессионалом принесут куда больше пользы, чем часы, потраченные впустую со мной.
/хмурится/ Вам настолько неприятно моё общество?
*нахмурился* Синьорина?
Вы хороший. /снова погладила/
Почему? По-моему все было совсем даже не плохо.
Это Судьба.
Поделиться52023.03.2013 00:13:59
Сыграй роль "невинный ребенок просит жизненного совета". Ты должна усвоить ее в совершенстве: мы многое выиграем от этого. И тогда - задай Женщине свой вопрос.
Ммм, роль? Но ведь я итак невинный ребёнок, которому нужен жизненный совет...
*вздохнул, отдал свою куртку* Я не знаю, что делать с больными маленькими девочками. *оправдания*
/укуталась в неё аж от макушки до самых колен/ Я всегда знала, что учитель - сама доброта.
Поделиться52123.03.2013 00:16:56
Это уже моя обязанность - научить их этому. И я искренне верю в то, что я в этом преуспею. Вы будете верить в это вместе со мной?
Я искренне надеюсь, что вы преуспеете. Синьорина Ран - довольно необычная девушка. Отроковица, однако ее мышление более свойственно детям, которые, как известно, открыты всему новому.
/хмурится/ Вам настолько неприятно моё общество?
Нет. Я настолько уверен, что из меня не выйдет достойного учителя. Поверьте, синьорина, я не настолько хорош, как вы думаете.
Вы хороший. /снова погладила/
*едва заметно покачал головой* Если вы так думаете.
Поделиться52223.03.2013 00:17:50
Отроковица
Я Вас буду называть "святой отец" и просить очистить от скверны...
Поделиться52323.03.2013 00:18:06
Я снова здесь. Здороваюсь и ухожу, просто женщина-интрига хд
Поделиться52423.03.2013 00:19:34
Нет. Я настолько уверен, что из меня не выйдет достойного учителя. Поверьте, синьорина, я не настолько хорош, как вы думаете.
Но ведь попытка не пытка? Во всяком случае, это лучше, чем выпрашивать у Смотрителя денежку на репетитора. /озадачена/ Не беспокойтесь, я быстро учусь!
*едва заметно покачал головой* Если вы так думаете.
О, я уверена в этом. :З
Поделиться52523.03.2013 00:22:26
Всем доброй ночи...
Поделиться52623.03.2013 00:23:28
Я Вас буду называть "святой отец"
В таком случае, я попрошу вас этого не делать, ибо я не священник. И, в силу определенных обстоятельств, никогда им не стану, посему и называться им не имею права.
и просить очистить от скверны...
Мои методы не придутся вам по душе.
В каждой женщине должна быть загадка, кажется, так говорят?
Но ведь попытка не пытка? Во всяком случае, это лучше, чем выпрашивать у Смотрителя денежку на репетитора. /озадачена/ Не беспокойтесь, я быстро учусь!
Я не смею сомневаться в вашей обучаемости, синьорина. Равно как и в своих способностях я не сомневаюсь также. Я уверен, что они недостаточны для подобного рода занятий.
О, я уверена в этом. :З
Благодарю за добрые слова, синьорина.
Поделиться52723.03.2013 00:25:43
В каждой женщине должна быть загадка, кажется, так говорят?
да, это почти как "в каждой шутке должна быть доля правды" хд
доброго)
Поделиться52823.03.2013 00:25:51
Я не смею сомневаться в вашей обучаемости, синьорина. Равно как и в своих способностях я не сомневаюсь также. Я уверен, что они недостаточны для подобного рода занятий.
Охохо, ладно. Тогда просто какао... /расстроилась/
Поделиться52923.03.2013 00:27:04
Всем мира.)))
Спокойной ночи, Кросс))
Но ведь я итак невинный ребёнок, которому нужен жизненный совет...
Давай попробуем вариант "жизнерадостный"? Впрочем, в варианте "серьезный" тоже есть свои преимущества. *крепко задумался*
учитель - сама доброта.
*акулья улыбка*
Я искренне надеюсь, что вы преуспеете. Синьорина Ран - довольно необычная девушка
Спасибо. Я чувствую прилив душевных сил. Мне хочется взяться за обучение с удвоенным рвением.
*вращает глазами на ученицу, мол, давай, это твой шанс, не забудь, чему я тебя учил!*
Всем доброй ночи...
И Вам)
Поделиться53023.03.2013 00:28:09
да, это почти как "в каждой шутке должна быть доля правды" хд
доброго)
Доброй ночи, сударыня. Как вы поживаете?
Охохо, ладно. Тогда просто какао... /расстроилась/
*аккуратно коснулся пряди волос* Не стоит огорчаться, синьорина, это не та утрата, из-за которой стоит переживать.
Спасибо. Я чувствую прилив душевных сил. Мне хочется взяться за обучение с удвоенным рвением.
Не переусердствуйте.
Отредактировано Katalin Galliera (23.03.2013 00:33:35)
Поделиться53123.03.2013 00:32:58
*вращает глазами на ученицу, мол, давай, это твой шанс, не забудь, чему я тебя учил!*
Beatrice Sforza, /выпрыгнула на неё сзади из засады/ Госпожа Ной, а госпожа Ной... /делает невинные глазки/
Давай попробуем вариант "жизнерадостный"? Впрочем, в варианте "серьезный" тоже есть свои преимущества. *крепко задумался*
Ах, точно... я почти забыла, что характер у меня больше серьёзный, нежели детский. /тоже задумалась/ О, учитель, а вы научите меня испанскому?
Мне хочется взяться за обучение с удвоенным рвением
Боюсь, что я этого не переживу...
*аккуратно коснулся пряди волос* Не стоит огорчаться, синьорина, это не та утрата, из-за которой стоит переживать.
Ну уж нет, я буду сама решать, из-за чего мне переживать. /замерла под его рукой/
Отредактировано Ran Shuei (23.03.2013 00:33:48)
Поделиться53223.03.2013 00:36:02
Доброй ночи, сударыня. Как вы поживаете?
да вроде как терпимо. я знатная бездельница, поэтому сейчас у меня все хорошо, но скоро будет плохо, когда мое безделье мне аукнется)
чего-чего там? я же задушу ночью подушкой!)
Beatrice Sforza, /выпрыгнула на неё сзади из засады/ Госпожа Ной, а госпожа Ной... /делает невинные глазки/
аааааааааа! *верещит от неожиданности*
чего тебе, непоседливый ты ребенок? денег на мороженое? конфетку? так у меня нет. иди дава, кшу-кшу))
Поделиться53323.03.2013 00:38:04
Ну уж нет, я буду сама решать, из-за чего мне переживать. /замерла под его рукой/
*пожал плечами* Не мне судить и поучать вас, синьорина, в себе вы вольны.
Поделиться53423.03.2013 00:38:21
аааааааааа! *верещит от неожиданности*
чего тебе, непоседливый ты ребенок? денег на мороженое? конфетку? так у меня нет. иди дава, кшу-кшу))
/оглушённая криком и отказом, послушно плетётся обратно в сторону учителя/
Поделиться53523.03.2013 00:39:04
*пожал плечами* Не мне судить и поучать вас, синьорина, в себе вы вольны.
/упрямо поджала губы/ Но я всё равно найду способ заставить Вас меня учить.
Поделиться53623.03.2013 00:46:06
/выпрыгнула на неё сзади из засады/
*стоит в сторонке, одобрительно кивает*
О, учитель, а вы научите меня испанскому?
Он не для таких маленьких девочек. *строго заметил* Этот язык - язык настоящих ругательств.
я же задушу ночью подушкой!)
У нас все в рамках приличий, мы ничего не замышляем. *вращает на ученицу глазами дальше, мол, что-то пошло не по плану!*
послушно плетётся обратно в сторону учителя
Запомни еще одно правило. Когда ты что-то делаешь. И оно не получается. Просто иди и сделай это еще раз! *развернул за плечи, отправил обратно*
Поделиться53723.03.2013 00:46:58
да вроде как терпимо. я знатная бездельница, поэтому сейчас у меня все хорошо, но скоро будет плохо, когда мое безделье мне аукнется)
Раз вы в курсе своего безделья - не все так плохо. Уверен, в нужный момент вы сумеете его побороть.
/упрямо поджала губы/ Но я всё равно найду способ заставить Вас меня учить.
Вы упорны, синьорина.
Поделиться53823.03.2013 00:51:22
Он не для таких маленьких девочек. *строго заметил* Этот язык - язык настоящих ругательств.
Ммм, но как ваша единственная ученица, я же должна уметь достойно ответить тому же Кроссу?
*вращает на ученицу глазами дальше, мол, что-то пошло не по плану!*
/испуганно вжала голову в плечи/ ... а словами можно?
Запомни еще одно правило. Когда ты что-то делаешь. И оно не получается. Просто иди и сделай это еще раз! *развернул за плечи, отправил обратно*
/послушно потопала обратно к Беатриче/
Beatrice Sforza, госпожа Ной, а госпожа Ной... /и прежде, чем та отреагировала, выпалила на одном дыхании/ Акакузнатьманьякадотогокаконнападётнатебявподворотне?
Вы упорны, синьорина.
Сдавайтесь, господин генерал, и я не стану слишком уж смущать Вас глупыми вопросами.
Поделиться53923.03.2013 00:53:58
Сдавайтесь, господин генерал, и я не стану слишком уж смущать Вас глупыми вопросами
*усмехнулся* Должен заметить, что упорны здесь не только вы.
Поделиться54023.03.2013 00:57:05
*усмехнулся* Должен заметить, что упорны здесь не только вы.
Вы выставите себя на посмешище, если будете бегать от безобидной меня по всему Ордену и не только. /скрестила руки на груди/ Потому просто сдавайтесь.