D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд

0

511

Katalin Galliera написал(а):

Не могу согласиться с этим утверждением. Однако позволю себе обособить отдельное дозволение на общение со мной, благодарю.

Информация не бывает лишней. Другое дело, что мои ученики должны уметь ее фильтровать, и знать, когда необходимо прекращать свое обучение. Вот.

Richard Blackwell написал(а):

Какой Вы замечательный человек, сэр...

Спасибо. Вы - тоже ничего так. В смысле - Ной. Ну Вы поняли. Наверное.

Marian Cross написал(а):

Я бабник с бог знает скольки летним стажем.

Хорошо, это действительно все объясняет.

Marian Cross написал(а):

Почему бы и нет.

Хорошо, тогда сначала с острова отчалю я.

Ran Shuei написал(а):

Но... но здесь нет женщин. /лихорадочно оглядывается/

Выжди. Устрой засаду, и осторожно осматривай окрестности, чтобы не просекли. Когда-нибудь они обязательно появятся.

Ran Shuei написал(а):

А ещё, если вдруг в каком-нибудь походе я замёрзну, я буду подкатываться к вам под бок.

В моей крови растворено солнце Мексики! *с чувством*

0

512

Road Kamelot написал(а):

Richard Blackwell, братец, как однако нехорошо игнорировать свою маленькую, миленькую сестричку. *примеривается ножницами к его волосам* За это я сделаю тебе причёску.

Не трогай мои волосы, они ещё не как у Маршала Кросса или Маршала Тидолла, чтобы я нуждался в стрижке! *мгновенно нырнул в тень*

0

513

Winters Socaro написал(а):

Выжди. Устрой засаду, и осторожно осматривай окрестности, чтобы не просекли. Когда-нибудь они обязательно появятся.

А... а что мне с ними делать потом? /старательно конспектирует каждое слово/

В моей крови растворено солнце Мексики! *с чувством*

/потирает мёрзнущие пальцы/ Это прекрасно, прекрасно.

0

514

Ran Shuei написал(а):

учитель одобрил. Вы научите меня итальянскому? :З

Если вы столь сильно желаете изучать данный язык - намного продуктивнее будет найти хорошего репетитора. Занятия с профессионалом принесут куда больше пользы, чем часы, потраченные впустую со мной.

Ran Shuei написал(а):

Ммм... /взобралась на стул, погладила Императора по голове... между рогов/

*нахмурился* Синьорина?

Информация не бывает лишней. Другое дело, что мои ученики должны уметь ее фильтровать, и знать, когда необходимо прекращать свое обучение. Вот.

С такой точки зрения - да, не бывает. *кивнул* Однако отсеивать зерна от плевел еще нужно научиться.

0

515

Не трогай мои волосы, они ещё не как у Маршала Кросса или Маршала Тидолла, чтобы я нуждался в стрижке! *мгновенно нырнул в тень*

*весело щурится, мурлычет себе под нос* Эй, брааатец, ты же не хочешь, чтобы я затаила на тебя злость? Потому лучше выходи...

0

516

Маршал... У Вас там ошибка...

Бл... *понял, что почти нарушил правила.*  Черт, когда выдадут мне на руки Правосудие, ты выпустишь мне пулю в висок, судя по всему это единственный способ прочистить мозги в этой кастрюле... хотя не думаю, что грецкому ореху в этой тыкве будет просто попасть.

Ran Shuei написал(а):

В любом случае, вряд ли эта анкета вообще будет принята, так что не стоит забивать свою голову посторонними мыслями, генерал.

Почему? По-моему все было совсем даже не плохо.

Ладно, всем удачи. Друзья, подруги и някоторые остальные (Роад даже на прветствие не ответила. Обидно.))))
Всем мира.)))

0

517

Ran Shuei написал(а):

А... а что мне с ними делать потом? /старательно конспектирует каждое слово/

Сыграй роль "невинный ребенок просит жизненного совета". Ты должна усвоить ее в совершенстве: мы многое выиграем от этого. И тогда - задай Женщине свой вопрос.

Ran Shuei написал(а):

/потирает мёрзнущие пальцы/

*вздохнул, отдал свою куртку* Я не знаю, что делать с больными маленькими девочками. *оправдания*

Однако отсеивать зерна от плевел еще нужно научиться.

Это уже моя обязанность - научить их этому. И я искренне верю в то, что я в этом преуспею. Вы будете верить в это вместе со мной?

0

518

Marian Cross написал(а):

Черт, когда выдадут мне на руки Правосудие, ты выпустишь мне пулю в висок

*восхищён*
Когда я пытался застрелиться из этого оружия (и оно, конечно, не сработало, поскольку я с ним не синхроизирован), меня спросили, где я его взял. А, если Вы сами дадите мне его в руки, сэр, да ещё с такой целью... Только оно всё равно не выстрелит! Или к нему прилагаются и обычные пули?

Отредактировано Richard Blackwell (23.03.2013 00:11:02)

0

519

Если вы столь сильно желаете изучать данный язык - намного продуктивнее будет найти хорошего репетитора. Занятия с профессионалом принесут куда больше пользы, чем часы, потраченные впустую со мной.

/хмурится/ Вам настолько неприятно моё общество?

*нахмурился* Синьорина?

Вы хороший. /снова погладила/

Marian Cross написал(а):

Почему? По-моему все было совсем даже не плохо.

Это Судьба.

0

520

Сыграй роль "невинный ребенок просит жизненного совета". Ты должна усвоить ее в совершенстве: мы многое выиграем от этого. И тогда - задай Женщине свой вопрос.

Ммм, роль? Но ведь я итак невинный ребёнок, которому нужен жизненный совет...

*вздохнул, отдал свою куртку* Я не знаю, что делать с больными маленькими девочками. *оправдания*

/укуталась в неё аж от макушки до самых колен/ Я всегда знала, что учитель - сама доброта.

0

521

Это уже моя обязанность - научить их этому. И я искренне верю в то, что я в этом преуспею. Вы будете верить в это вместе со мной?

Я искренне надеюсь, что вы преуспеете. Синьорина Ран - довольно необычная девушка. Отроковица, однако ее мышление более свойственно детям, которые, как известно, открыты всему новому.

Ran Shuei написал(а):

/хмурится/ Вам настолько неприятно моё общество?

Нет. Я настолько уверен, что из меня не выйдет достойного учителя. Поверьте, синьорина, я не настолько хорош, как вы думаете.

Ran Shuei написал(а):

Вы хороший. /снова погладила/

*едва заметно покачал головой* Если вы так думаете.

0

522

Отроковица

Я Вас буду называть "святой отец" и просить очистить от скверны...

0

523

Я снова здесь. Здороваюсь и ухожу, просто женщина-интрига хд

0

524

Нет. Я настолько уверен, что из меня не выйдет достойного учителя. Поверьте, синьорина, я не настолько хорош, как вы думаете.

Но ведь попытка не пытка? Во всяком случае, это лучше, чем выпрашивать у Смотрителя денежку на репетитора. /озадачена/ Не беспокойтесь, я быстро учусь!

*едва заметно покачал головой* Если вы так думаете.

О, я уверена в этом. :З

0

525

Всем доброй ночи...

0

526

Я Вас буду называть "святой отец"

В таком случае, я попрошу вас этого не делать, ибо я не священник. И, в силу определенных обстоятельств, никогда им не стану, посему и называться им не имею права.

и просить очистить от скверны...

Мои методы не придутся вам по душе.

Beatrice Sforza написал(а):

В каждой женщине должна быть загадка, кажется, так говорят?

Ran Shuei написал(а):

Но ведь попытка не пытка? Во всяком случае, это лучше, чем выпрашивать у Смотрителя денежку на репетитора. /озадачена/ Не беспокойтесь, я быстро учусь!

Я не смею сомневаться в вашей обучаемости, синьорина. Равно как и в своих способностях я не сомневаюсь также. Я уверен, что они недостаточны для подобного рода занятий.

Ran Shuei написал(а):

О, я уверена в этом. :З

Благодарю за добрые слова, синьорина.

0

527

В каждой женщине должна быть загадка, кажется, так говорят?

да, это почти как "в каждой шутке должна быть доля правды" хд
доброго)

0

528

Я не смею сомневаться в вашей обучаемости, синьорина. Равно как и в своих способностях я не сомневаюсь также. Я уверен, что они недостаточны для подобного рода занятий.

Охохо, ладно. Тогда просто какао... /расстроилась/

0

529

Marian Cross написал(а):

Всем мира.)))

Спокойной ночи, Кросс))

Ran Shuei написал(а):

Но ведь я итак невинный ребёнок, которому нужен жизненный совет...

Давай попробуем вариант "жизнерадостный"? Впрочем, в варианте "серьезный" тоже есть свои преимущества. *крепко задумался*

Ran Shuei написал(а):

учитель - сама доброта.

*акулья улыбка*

Я искренне надеюсь, что вы преуспеете. Синьорина Ран - довольно необычная девушка

Спасибо. Я чувствую прилив душевных сил. Мне хочется взяться за обучение с удвоенным рвением.

*вращает глазами на ученицу, мол, давай, это твой шанс, не забудь, чему я тебя учил!*

Всем доброй ночи...

И Вам)

0

530

да, это почти как "в каждой шутке должна быть доля правды" хд
доброго)

Доброй ночи, сударыня. Как вы поживаете?

Ran Shuei написал(а):

Охохо, ладно. Тогда просто какао... /расстроилась/

*аккуратно коснулся пряди волос* Не стоит огорчаться, синьорина, это не та утрата, из-за которой стоит переживать.

Спасибо. Я чувствую прилив душевных сил. Мне хочется взяться за обучение с удвоенным рвением.

Не переусердствуйте.

Отредактировано Katalin Galliera (23.03.2013 00:33:35)

0

531

*вращает глазами на ученицу, мол, давай, это твой шанс, не забудь, чему я тебя учил!*

Beatrice Sforza, /выпрыгнула на неё сзади из засады/ Госпожа Ной, а госпожа Ной... /делает невинные глазки/

Давай попробуем вариант "жизнерадостный"? Впрочем, в варианте "серьезный" тоже есть свои преимущества. *крепко задумался*

Ах, точно... я почти забыла, что характер у меня больше серьёзный, нежели детский. /тоже задумалась/ О, учитель, а вы научите меня испанскому?

Мне хочется взяться за обучение с удвоенным рвением

Боюсь, что я этого не переживу...

*аккуратно коснулся пряди волос* Не стоит огорчаться, синьорина, это не та утрата, из-за которой стоит переживать.

Ну уж нет, я буду сама решать, из-за чего мне переживать. /замерла под его рукой/

Отредактировано Ran Shuei (23.03.2013 00:33:48)

0

532

Доброй ночи, сударыня. Как вы поживаете?

да вроде как терпимо. я знатная бездельница, поэтому сейчас у меня все хорошо, но скоро будет плохо, когда мое безделье мне аукнется)

чего-чего там? я же задушу ночью подушкой!)

Ran Shuei написал(а):

Beatrice Sforza, /выпрыгнула на неё сзади из засады/ Госпожа Ной, а госпожа Ной... /делает невинные глазки/

аааааааааа! *верещит от неожиданности*
чего тебе, непоседливый ты ребенок? денег на мороженое? конфетку? так у меня нет. иди дава, кшу-кшу))

0

533

Ran Shuei написал(а):

Ну уж нет, я буду сама решать, из-за чего мне переживать. /замерла под его рукой/

*пожал плечами* Не мне судить и поучать вас, синьорина, в себе вы вольны.

0

534

аааааааааа! *верещит от неожиданности*
чего тебе, непоседливый ты ребенок? денег на мороженое? конфетку? так у меня нет. иди дава, кшу-кшу))

/оглушённая криком и отказом, послушно плетётся обратно в сторону учителя/

0

535

*пожал плечами* Не мне судить и поучать вас, синьорина, в себе вы вольны.

/упрямо поджала губы/ Но я всё равно найду способ заставить Вас меня учить.

0

536

Ran Shuei написал(а):

/выпрыгнула на неё сзади из засады/

*стоит в сторонке, одобрительно кивает*

Ran Shuei написал(а):

О, учитель, а вы научите меня испанскому?

Он не для таких маленьких девочек. *строго заметил* Этот язык - язык настоящих ругательств.

я же задушу ночью подушкой!)

У нас все в рамках приличий, мы ничего не замышляем. *вращает на ученицу глазами дальше, мол, что-то пошло не по плану!*

Ran Shuei написал(а):

послушно плетётся обратно в сторону учителя

Запомни еще одно правило. Когда ты что-то делаешь. И оно не получается. Просто иди и сделай это еще раз! *развернул за плечи, отправил обратно*

0

537

да вроде как терпимо. я знатная бездельница, поэтому сейчас у меня все хорошо, но скоро будет плохо, когда мое безделье мне аукнется)

Раз вы в курсе своего безделья - не все так плохо. Уверен, в нужный момент вы сумеете его побороть.

Ran Shuei написал(а):

/упрямо поджала губы/ Но я всё равно найду способ заставить Вас меня учить.

Вы упорны, синьорина.

0

538

Он не для таких маленьких девочек. *строго заметил* Этот язык - язык настоящих ругательств.

Ммм, но как ваша единственная ученица, я же должна уметь достойно ответить тому же Кроссу?

*вращает на ученицу глазами дальше, мол, что-то пошло не по плану!*

/испуганно вжала голову в плечи/ ... а словами можно?

Запомни еще одно правило. Когда ты что-то делаешь. И оно не получается. Просто иди и сделай это еще раз! *развернул за плечи, отправил обратно*

/послушно потопала обратно к Беатриче/
Beatrice Sforza, госпожа Ной, а госпожа Ной... /и прежде, чем та отреагировала, выпалила на одном дыхании/ Акакузнатьманьякадотогокаконнападётнатебявподворотне?

Вы упорны, синьорина.

Сдавайтесь, господин генерал, и я не стану слишком уж смущать Вас глупыми вопросами.

0

539

Ran Shuei написал(а):

Сдавайтесь, господин генерал, и я не стану слишком уж смущать Вас глупыми вопросами

*усмехнулся* Должен заметить, что упорны здесь не только вы.

0

540

*усмехнулся* Должен заметить, что упорны здесь не только вы.

Вы выставите себя на посмешище, если будете бегать от безобидной меня по всему Ордену и не только. /скрестила руки на груди/ Потому просто сдавайтесь.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно