D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд

0

481

Winters Socaro написал(а):

Тогда, во всех остальных случаях - это просто твоя прямая обязанность.

/растерянно хлопает ресничками/ Я обязана бить других мужчин между ног?

Я просто что-то не договариваю.

/расстроилась/ Впрочем, я надеюсь, что в конце концов Вы всё-таки меня спасёте, куда бы ни затащили. В свою очередь, обещаю визжать не слишком громко.

Katalin Galliera написал(а):

*склонил голову* Рад, что вы довольны.

/довольно потирает лапки/ А в процессе у меня будет время завалить Вас вопросами! А ещё Вы обязаны научить меня итальянскому.

Ничего обтягивающего или облегающего. Одежда не должна стеснять движения, однако и полоскаться на ветру не должна также. Необходима золотая середина.

А... это как? /вспомнила тренировочную одежду людей её семьи/ Это же носят только мужчины...

0

482

Richard Blackwell написал(а):

Ага, а леди Ран может в теории воду из людей испарять до нуля, и не только из людей... Но не сразу, насколько я понял? Ага. Третий уровень - это ещё не скоро. И у меня тоже не скоро. Как говорит Роад - новорождённый я. *с глубоким отвращением к этому слову*

...Кстати... а вот откуда в железных куклах вода? Это - претензия, мне просто интересно, потому, что, честно говоря, никогда не понимал, что же вытягивал из акума Кроури, суть акум то именно в том, что они сжирают человека, натягивая его кожу. Откуда в стальных куклах берется кровь?

Маршал Кросс, а Вы говорите, что ничего не угрожает... А моральный ущерб?

От этого никто не застрахован. Плюс, он бьет не только Вас, но и всех окружающих.

0

483

Marian Cross написал(а):

моральных устоев

Marian Cross написал(а):

Marian Cross

... что?

0

484

Marian Cross написал(а):

...Кстати... а вот откуда в железных куклах вода? Это - претензия, мне просто интересно, потому, что, честно говоря, никогда не понимал, что же вытягивал из акума Кроури, суть акум то именно в том, что они сжирают человека, натягивая его кожу. Откуда в стальных куклах берется кровь?

Акума вообще-то стреляют собственной кровью, якобы из неё изготовлены все их снаряды...

0

485

Ran Shuei написал(а):

... что?

*Спокойно посмотрел поверх линзы очков* Всего хорошего.

0

486

Richard Blackwell, ваааа!!! Ричи-чи!!)))) Это же гениально!!!)))) Распечатать и повесить на стену!! Ричи-чииии!!))))) Спаисбо, черт побери, вы мне вернули настроение перед сном!)))))) Вааа!

ВСЕ! ВСЕМ УЧИТЬ НОВЫЙ ГИМН ЧЕРНОГО ОРДЕНА!))))

Вы все такие милые, такие хорошие, я вас всех люблю!))) *засыпает, но продолжает посылать лучи любви*

0

487

Акума вообще-то стреляют собственной кровью, якобы из неё изготовлены все их снаряды...

Это я помню. Но откуда она берется! Мне как ученому интересно. Изначально то акума, по сути стальной скелет и не более.

0

488

*тяжкий-тяжкий вздох*

0

489

Marian Cross написал(а):

Это я помню. Но откуда она берется! Мне как ученому интересно. Изначально то акума, по сути стальной скелет и не более.

Откуда берутся их формы на каждой из ступеней, способности, а также и многое другое...

0

490

Ran Shuei написал(а):

Я обязана бить других мужчин между ног?

*придушенно хмыкнул*

Ran Shuei написал(а):

/довольно потирает лапки/ А в процессе у меня будет время завалить Вас вопросами! А ещё Вы обязаны научить меня итальянскому.

Из меня плохой учитель, синьорита. *покачал головой* Не говоря уже о том, что у вас ныне есть свой наставник. Одобрит ли он общение со сторонним человеком?

Ran Shuei написал(а):

А... это как? /вспомнила тренировочную одежду людей её семьи/ Это же носят только мужчины...

Именно.

0

491

Road Kamelot написал(а):

*тяжкий-тяжкий вздох*

???
К слову, доброго.)))

0

492

Marian Cross написал(а):

...Кстати... а вот откуда в железных куклах вода? Это - претензия, мне просто интересно

На контроль воды в акума я и не рассчитываю.

Но не сразу, насколько я понял?

Годам этак к сорока. /фыркнула/

Marian Cross написал(а):

*Спокойно посмотрел поверх линзы очков* Всего хорошего.

Что опять не так? =/

0

493

Откуда берутся их формы на каждой из ступеней, способности, а также и многое другое...

темная материя?

0

494

А моральный ущерб?

Терпите. Будьте мужчиной.

Marian Cross написал(а):

Если ты всерьез пытаешься спрятаться за человеком, который на голову ниже тебя и на сорок кило легче, ты веришь не в себя, а в чудо.

Этот неловкий момент, когда твой коллега знает твой вес, и вес твоего начальника.

Marian Cross написал(а):

Это было бы круто до жути.

И на фоне взрыва? *уточнил* Все смотрится круче на фоне взрыва.

Ran Shuei написал(а):

Я обязана бить других мужчин между ног?

Если они хотят потрепать твою честь. *уточняет дальше*

Ran Shuei написал(а):

Впрочем, я надеюсь, что в конце концов Вы всё-таки меня спасёте, куда бы ни затащили. В свою очередь, обещаю визжать не слишком громко.

Да, мне придется это сделать: если погибнешь и ты, мне придется порвать еще несколько воротников Смотрителю. Впрочем, на самом деле, я просто хороший учитель. И сердечный.

Komui Lee написал(а):

*засыпает, но продолжает посылать лучи любви*

Идите и спите, господин Смотритель, время пришло!)

0

495

*придушенно хмыкнул*

Вас я тоже бить не стану. Вы хороший. :З

Из меня плохой учитель, синьорита. *покачал головой* Не говоря уже о том, что у вас ныне есть свой наставник. Одобрит ли он общение со сторонним человеком?

Не могу сказать, но не думаю, что он так уж будет рваться проводить со мной всё своё свободное время.

0

496

Ran Shuei написал(а):

Я уже говорил, что это не претензия. Просто глупый интерес.

Ran Shuei написал(а):

Стоп, то есть это - техника изначально рассчитанная на то, что бы использоваться против людей?

0

497

Если они хотят потрепать твою честь. *уточняет дальше*

А... ммм, а как это заметить до того, как меня затащат в тёмный уголок?

Да, мне придется это сделать: если погибнешь и ты, мне придется порвать еще несколько воротников Смотрителю. Впрочем, на самом деле, я просто хороший учитель. И сердечный.

Да, учитель. Я Вам верю. Пойду, куда б Вы меня не повели!

0

498

Спокойной ночи, народ) Пусть вам приснится радуга) спасибо вам) Честное слово даю, всем отвечу завтра)

0

499

Одобрит ли он общение со сторонним человеком?

Мои ученики должны учиться всему. И у всех. *серьезно*

0

500

Marian Cross написал(а):

темная материя?

Что предопределяет, какими будут Акума 2 и 3 уровней? Там же индивидуальность ещё какая-то есть.

Впрочем, на самом деле, я просто хороший учитель. И сердечный.

*зажимает нервный смех, рвущийся изо рта*

0

501

Ran Shuei написал(а):

Вас я тоже бить не стану. Вы хороший. :З

Я, признаюсь, не знаю, что сказать.

Ran Shuei написал(а):

Не могу сказать, но не думаю, что он так уж будет рваться проводить со мной всё своё свободное время.

Как знать. Вероятно, об этом лучше осведомиться непосредственно у него.

0

502

Marian Cross написал(а):

Я уже говорил, что это не претензия. Просто глупый интерес.

Маршал... У Вас там ошибка...

Marian Cross написал(а):

Это - претензия

0

503

Marian Cross написал(а):

Стоп, то есть это - техника изначально рассчитанная на то, что бы использоваться против людей?

Нет, не против людей. Это логичное развитие чистой силы в условиях, где воздух недостаточно влажен, а поблизости нет растений. В любом случае, вряд ли эта анкета вообще будет принята, так что не стоит забивать свою голову посторонними мыслями, генерал.

0

504

Ran Shuei написал(а):

А... ммм, а как это заметить до того, как меня затащат в тёмный уголок?

Мне кажется, этот вопрос не ко мне, а к женщине. Найди женщину. Это задание.

Ran Shuei написал(а):

Пойду, куда б Вы меня не повели!

Если бы градус моей брутальности, суровости и бессердечия был много ниже, я бы сказал, что это очень трогательно.
Komui Lee, спите спокойно, Комуи. :З

*зажимает нервный смех, рвущийся изо рта*

Будьте мужчиной, терпите [2]

0

505

Не могу согласиться с этим утверждением. Однако позволю себе обособить отдельное дозволение на общение со мной, благодарю.

Komui Lee написал(а):

Спокойной ночи, народ)

Доброй ночи, господин смотритель.

0

506

Будьте мужчиной, терпите [2]

Какой Вы замечательный человек, сэр...

0

507

Katalin Galliera, учитель одобрил. Вы научите меня итальянскому? :З

Я, признаюсь, не знаю, что сказать.

Ммм... /взобралась на стул, погладила Императора по голове... между рогов/

0

508

Этот неловкий момент, когда твой коллега знает твой вес, и вес твоего начальника.

Я бабник с бог знает скольки летним стажем. Если на взгляд я могу определить параметры женского тела, которые те в нашу эпоху маскирую как только могут, то неужели же ты думаешь, что вы двое представляете хоть какую-то сложность?

И на фоне взрыва? *уточнил* Все смотрится круче на фоне взрыва.

Почему бы и нет.

0

509

Мне кажется, этот вопрос не ко мне, а к женщине. Найди женщину. Это задание.

Но... но здесь нет женщин. /лихорадочно оглядывается/

Если бы градус моей брутальности, суровости и бессердечия был много ниже, я бы сказал, что это очень трогательно.

А ещё, если вдруг в каком-нибудь походе я замёрзну, я буду подкатываться к вам под бок.

0

510

Richard Blackwell, братец, как однако нехорошо игнорировать свою маленькую, миленькую сестричку. *примеривается ножницами к его волосам* За это я сделаю тебе причёску.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно