А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд
Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45122.03.2013 23:06:13
Ran Shuei, когда твой оппонент - не генерал. *еще наставительнее*
Шёл первый месяц на необитаемом острове.
На второй я бы активировал свою ЧС и уехал бы на ней, как на доске для серфинга.
Эм, я не трус, но можно попросить тебя аккуратнее размахивать штафиркой, способной разрезать объект с плотностью человеческого тела, так же легко, как теплый нож проходит сквозь масло, я был бы тебе очень признателен.)))
Оно говорит, что ему еще никогда не говорили таких комплиментов. *поделился и миролюбиво перестал махать*
Кстати, господа генералы, не считая Сокаро, конечно, не столь кровожадны, так что не волнуйтесь %)
Это не я кровожадный. Меня жизнь, может, заставила.
Вот если ещё и господин Сокаро откажется - насовсем останусь бесполезным балластом.
Я всегда готов дать тебе новое учебное задание. *успокоил*
Поделиться45222.03.2013 23:07:29
*вернулся, снял с себя термоядерно-оранжевый комбинезон, осторожно снять бандану с завернутой спиралью, снял с себя все оружие, переобулся в удобные тапочки, надел белый халат и милую сердцу береточку, упал в кресло* Ооо... окайриии, Комуииии....
"Внешне спокоен но глаз дергается." Пускай это будет галлюцинации от болезни, пожалуйста.
Поделиться45322.03.2013 23:08:03
Молчу-молчу... >.>
Зачем?
Поделиться45422.03.2013 23:08:35
Winters Socaro, эммм, а если, к примеру, меня генерал Кросс в каком-нибудь тёмном закутке зажмёт?
Я всегда готов дать тебе новое учебное задание. *успокоил*
... я уже говорила, что не справлюсь я с медведем. Ну не справлюсь я!
Поделиться45522.03.2013 23:09:29
Не трогайте генерала Сокаро! Он добрый в душе! Да! У него просто травма психологическая! *закрыл собой генерала Сокаро*
Поделиться45622.03.2013 23:09:45
окайриии
*с трудом выудил из своего более чем скудного запаса японских слов нужное* ...тадайма?
Поделиться45722.03.2013 23:10:04
эммм, а если, к примеру, меня генерал Кросс в каком-нибудь тёмном закутке зажмёт?
Только не в мою смену!
Поделиться45822.03.2013 23:10:08
На второй я бы активировал свою ЧС и уехал бы на ней, как на доске для серфинга.
"Представил. Понял, что лучше этого было не делать."
Оно говорит, что ему еще никогда не говорили таких комплиментов.
Разговоры с Иносенс, мексиканец? От тебя ожидал этого меньше всего.
Поделиться45922.03.2013 23:10:19
Зачем?
Да как-то и нечего больше сказать. :З Быть может, Вы просто научите меня заваривать кофе? Стоп-стоп... не помню, было ли в то время в Италии кофе. /крепко задумалась/ Или, нет, лучше научите носить брюки, вот.
Поделиться46022.03.2013 23:10:55
...тадайма?
Уоооо! Генераааал! *кидается на щею с рыданиями* Я так ждал, чтобы мне кто-нибудь это сказал! АЫЫ!
Поделиться46122.03.2013 23:12:32
Жду конца недели просто с каким-то извращённым предвкушением, эхе-хе.
Поделиться46222.03.2013 23:14:14
эммм, а если, к примеру, меня генерал Кросс в каком-нибудь тёмном закутке зажмёт?
... У этого события нулевая вероятность, леди. Я сейчас не в том состоянии - раз. Вы не в том возрасте - два. Это попахивает насилием над девушкой, а этим я не занимаюсь - три. (Вспомнил Лулу Бель, в которую стрелял и Найн, которую заставлял сидеть рядом.) Обычно не занимаюсь...
Только не в мою смену!
*Протирает глаз.* Неужели, я действительно до такой степени сволочь?
Поделиться46322.03.2013 23:15:13
Ran Shuei, когда твой оппонент - не генерал, который по рождению мексиканец. *уточнил сам себя*
... я уже говорила, что не справлюсь я с медведем. Ну не справлюсь я!
Мы будем учиться ориентироваться на местности! Никаких медведей, обещаю.
*закрыл собой генерала Сокаро*
*пытается уместиться за спиной Смотрителя, терпит фиаско*
"Представил. Понял, что лучше этого было не делать."
У тебя есть гроб *напомнил*
От тебя ожидал этого меньше всего.
Нельзя недооценивать своих... хм. Коллег.
Поделиться46422.03.2013 23:15:24
Жду конца недели просто с каким-то извращённым предвкушением, эхе-хе.
???
Поделиться46522.03.2013 23:15:42
... У этого события нулевая вероятность, леди. Я сейчас не в том состоянии - раз. Вы не в том возрасте - два. Это попахивает насилием над девушкой, а этим я не занимаюсь - три. (Вспомнил Лулу Бель, в которую стрелял и Найн, которую заставлял сидеть рядом.) Обычно не занимаюсь...
/вздохнула/ Генерал, я на Вас обиделась.
Поделиться46622.03.2013 23:15:48
Неужели, я действительно до такой степени сволочь?
Вы самая харизматичная сволочь, генерал))) ^________^ Не меняйтесь)) Но хулигания дебоширить... да в вашем возрасте... тц-тц-тц *качает головой*
Поделиться46722.03.2013 23:18:24
*пытается уместиться за спиной Смотрителя, терпит фиаско*
Причем - второй раз.
У тебя есть гроб *напомнил*
Это не одно и тоже. Плюс если понадобиться, то мне логичнее на нем тупо улететь, благо, "монолит" умеет летать.
Нельзя недооценивать своих... хм. Коллег.
И что бы значила эта пауза?
Поделиться46822.03.2013 23:18:38
Winters Socaro, уммм, естественно, с Вами я подобным образом не поступлю. /смущается/ Даже если от этого будет зависеть моя честь.
Мы будем учиться ориентироваться на местности! Никаких медведей, обещаю.
Вы как-то резко подобрели, учитель. Неужто проповеди господина Смотрителя всё-таки действуют?
???
Ага, вот прям так я всё и сказала.
Поделиться46922.03.2013 23:19:06
Да как-то и нечего больше сказать. :З Быть может, Вы просто научите меня заваривать кофе? Стоп-стоп... не помню, было ли в то время в Италии кофе. /крепко задумалась/ Или, нет, лучше научите носить брюки, вот.
Я могу научить вас заваривать какао с корицей. Кхм. *нахмурился* Девушке, конечно, не пристало носить брюки, однако, учитывая ситуацию... Полагаю, можно позволить определенные вольности. Выбирайте по размеру. Это главное.
Уоооо! Генераааал! *кидается на щею с рыданиями* Я так ждал, чтобы мне кто-нибудь это сказал! АЫЫ!
Господа и дамы, у кого-нибудь найдется платок для господина смотрителя?
Отредактировано Katalin Galliera (22.03.2013 23:20:37)
Поделиться47022.03.2013 23:21:09
Неужто проповеди господина Смотрителя всё-таки действуют?
*старательно пришивает ворот плаща назад* умммм...
Поделиться47122.03.2013 23:21:39
Я могу научить вас заваривать какао с корицей.
/уставилась на генерала в полнейшем восторге/ Ооо, я буду так благодарна Вам, так благодарна.
Выбирайте по размеру. Это главное.
Ммм, те, которые предлагал мне господин Смотритель были какими-то... слишком обтягивающими.
Поделиться47222.03.2013 23:22:04
Аллен тоже здесь. (смотрит в строчку "Тему просматривают", да и Беатриса, вроде как проходила где-то тут. А вообще не переживай. Двоих еще не приняли, два других с физическими способностями. Пока тебе ничего не угрожает.
А что, физические способности - это не то, чего мне следует опасаться, по-Вашему? Обращаться в тень я пока ещё не обучился.
Поделиться47322.03.2013 23:22:37
Генерал, я на Вас обиделась.
... Насколько я помню при нашем первом знакомстве, вы юная леди наоборот делали все, что бы обезопасить себя от подобного.
В чем же причина обиды? Я сказал чистую правду. Больной, убитый морально Кросс не будет насиловать шестнадцатилетнюю девушку, даже если она внешне красива. Вот и все.
Но хулигания дебоширить... да в вашем возрасте... тц-тц-тц *качает головой*
*фацепалм* А можно я сначала что-то сделаю, а уже потом критика?
Поделиться47422.03.2013 23:24:04
Причем - второй раз.
Я просто верю в себя. Каждый раз.
то мне логичнее на нем тупо улететь, благо,
*в свою очередь представил Кросса, рассекающего воздушные просторы на гробу. Тоже зря представил*
И что бы значила эта пауза?
Мой палец попал на многоточия и залип. *честный*
уммм, естественно, с Вами я подобным образом не поступлю.
Тогда, во всех остальных случаях - это просто твоя прямая обязанность.
Вы как-то резко подобрели, учитель.
Я просто что-то не договариваю.
Господа и дамы, у кого-нибудь найдется платок для господина смотрителя?
*молча протянул. большой.*
Поделиться47522.03.2013 23:24:24
/уставилась на генерала в полнейшем восторге/ Ооо, я буду так благодарна Вам, так благодарна.
*склонил голову* Рад, что вы довольны.
Ммм, те, которые предлагал мне господин Смотритель были какими-то... слишком обтягивающими.
Ничего обтягивающего или облегающего. Одежда не должна стеснять движения, однако и полоскаться на ветру не должна также. Необходима золотая середина.
Поделиться47622.03.2013 23:25:09
... Насколько я помню при нашем первом знакомстве, вы юная леди наоборот делали все, что бы обезопасить себя от подобного.
В чем же причина обиды? Я сказал чистую правду. Больной, убитый морально Кросс не будет насиловать шестнадцатилетнюю девушку, даже если она внешне красива. Вот и все.
Из Ваших уст это прозвучало так, словно меня за особь женского пола Вы более не принимаете.
Поделиться47722.03.2013 23:25:29
Ага, вот прям так я всё и сказала.
Как угодно. Мое любопытство умерло еще в конце прошлого года.
Обращаться в тень я пока ещё не обучился.
Хм, да? А я почему-то был уверен, что такая способность была в вашем арсенале... *думает о том, что слишком поверхностно читал чужую анкету.* Ну тогда бойтесь, что с Вас взять.
Поделиться47822.03.2013 23:26:12
*молча протянул. большой.*
Grazie. *протянул переданный платок Комуи*
Поделиться47922.03.2013 23:30:25
Хм, да? А я почему-то был уверен, что такая способность была в вашем арсенале... *думает о том, что слишком поверхностно читал чужую анкету.* Ну тогда бойтесь, что с Вас взять.
Ага, а леди Ран может в теории воду из людей испарять до нуля, и не только из людей... Но не сразу, насколько я понял? Ага. Третий уровень - это ещё не скоро. И у меня тоже не скоро. Как говорит Роад - новорождённый я. *с глубоким отвращением к этому слову*
Маршал Кросс, а Вы говорите, что ничего не угрожает... А моральный ущерб?
ГОСПОДИН КОМУИ! Вот Вам что посвящается! *откопал-откопал своё стихотворение более чем годичной давности* Вам, потому что другого Комуи у меня никогда не было!
Солнце лучи рассыпает в горах,
Орден весь снова стоит на ушах.
Нет, то не танки, не Нои, не йети,
Даже не бес прилетел на комете,
Снова не выспался Комуи наш,
Наштамповал Комуринов гараж.
Всех их смотритель выпустил разом,
Штаб покорён комуринским спецназом.
Все экзорцисты вповалку лежат,
Комуи - лучший и этому рад.
Ждут все, когда же Линали вернётся.
Только она может с братцем бороться.
Ну, а Линали отнюдь не спешит,
Свадебный тур-то пока что горит.
К Ордену большие беды пришли:
Нои Хевласки обитель нашли.
Впрочем, и тут всех спасли Комурины.
Тех до психоза догнали машины.
Акумы даже помочь не смогли,
От техники света они отгребли.
Комуи-сан не готовит халтуру.
Нет, он не зря проводил процедуры.
Вскоре объявлено было в эфире:
"Наша продукция - лучшая в мире!".
Отредактировано Richard Blackwell (22.03.2013 23:32:04)
Поделиться48022.03.2013 23:32:01
Я просто верю в себя. Каждый раз.
Если ты всерьез пытаешься спрятаться за человеком, который на голову ниже тебя и на сорок кило легче, ты веришь не в себя, а в чудо.
Из Ваших уст это прозвучало так, словно меня за особь женского пола Вы более не принимаете.
Это - неправда. Вы хорошая молодая девушка. Но моих мизерных моральных устоев увы это не меняет.
*в свою очередь представил Кросса, рассекающего воздушные просторы на гробу. Тоже зря представил*
Я бы смотрелся пафосно, стоя на верхней гране монолита, держа руки сложенными в замок. Это было бы круто до жути.
Мой палец попал на многоточия и залип. *честный*
Ок.